ant1k2h

Доверительная
  • Число публикаций

    637
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ant1k2h

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 25.03.1989

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Formula 1, Formula 2, WEC, MotoGP, сноуборд, велосипед, кино, музыка, строительство и реконструкция зданий, сооружений, благоустройство территории.

Дополнительно

  • Болеет за
    MAS, RAI, ROS, BUT, JEV, NAS, MAG, LEC, GIO, SCH.

Недавние посетители профиля

888 просмотров профиля
  1. Поздравляю с хет-триком в Хересе!
  2. Посмотрел конец гонки. Неплохо, неплохо! )
  3. Возможно. Дженс в июне писал, что он один из совладельцев.
  4. Эриксон - протеже BMW.
  5. del
  6. Мех же искусственный!
  7. Сколько в какую-либо тему не зайду, везде цитируют andre. Это кошмар какой-то. Несколько людей пытается ему что-то объяснить. Не пытайтесь наставить его на путь истинный. Если спустя долгое время человек не понимает, то это бесполезно. Простите, что не по теме, но глаза уже мозолит.
  8. Именно этих слов я ждал от Падди! Посмотрим!
  9. Акции всё же тогда не Ferrari, а FCA будет выкупать )
  10. Юрченко поедет в 2018 в Moto3! Удачи ему!
  11. Следующий год может стать совсем не таким и бесперспективным. В этом году машинку из-за ухода Симондс явно пустил на самотёк, а при смене регламента это ой как плохо. Лоу должен поправить положение. Им надо менять философию машины. Если я всё правильно понимаю, машина в медленных и среднескоростных поворотах совсем не едет. Надеюсь он над этим и работает. В способностях Фелипе вообще сомневаться не приходится.
  12. Как бы этот Заубер в следующем году не лучше Хааса поехал. Сейчас у них всё для этого есть. Деньги, инфраструктура и, на мой взгляд, толковый тех. директор.
  13. Не, если так, то в этот раз Фелипе точно не вернётся. Придётся Росбергу отдуваться за Кубицу и делать камбэк.
  14. Наглядный пример того, что молодой горячий парень проиграв старт ни в какую не хотел сдавать позиции, допуская столкновения. За такое Грожана в его первый год очень часто журили... Но тут же Ферстаппен! Да, Себ стал смещаться влево, но вы посмотрите, он уже был впереди Ферстаппена. Кими же некуда было деваться вообще. Причём на данном снимке у Ферстаппена до Феттеля места достаточно, в то время как Кими тоже уже был впереди и получил удар в заднее колесо. Отпусти ты немного педаль газа... ну нельзя выигрывать гонки даже не доехав до первого поворота.
  15. Лоу к разработке машины Williams 2017 года вообще никакого отношения не имеет. Он сейчас на перспективу работает. Вот в следующем году посмотрим.