ant1k2h

Доверительная
  • Content count

    2332
  • Joined

  • Last visited

About ant1k2h

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    F1, F2, F3, WEC, MotoGP, WRC, сноуборд, велосипед, настольный теннис, кино, музыка, компьютерная техника, строительство и реконструкция зданий, благоустройство территорий.

    Charles Leclerc
    Kimi Raikkonen
    Nico Rosberg
    Felipe Massa
    Jenson Button
    Nick Heidfeld
    Bruno Senna
    Jean-Eric Vergne
    Felipe Nasr
    Kevin Magnussen
    Jules Bianchi
    Antonio Giovinazzi
    Mick Schumacher
    Lando Norris
    Liam Lawson
    Valentino Rossi
    Dani Pedrosa
    Alvaro Bautista
    Andrea Dovizioso
    Pol Espargaro
    Fabio Quartararo
    Andreas Mikkelsen

Дополнительно

  • Болеет за
    Любовь

Recent Profile Visitors

3414 profile views
  1. Бравая троица!
  2. В Willimas к Росбергу надо было отправить ) И моторами в Mercedes бы обеспечили ) Или в Spyker к ещё одному другу, Сутилю, с той же опцией по моторам )
  3. Ола может не париться, за него это уже сделал регламент, ну и сам вирус (сокращение бюджета и суммы контрактов для наёмных работников высшего ранга). ))
  4. Ясно, да. И такая модель в автоспорте, это, конечно, жесть. Потому что в нынешней ситуации рано или поздно сотрудникам платить станет нечем.
  5. Капец, как жалко команды младших формул в такой ситуации. Та же Према, мне кажется, в такой же ведь ситуации находится. Ну, кто из них имеет какие-то производственные мощности, чтобы на этом получать прибыль?
  6. Лиам Лоусон
  7. Ну, будет большой перерыв просто после лета 2021 года. Больше времени на машины нового регламента 2022 года будет. Может и тесты поздней осенью проведут первые. Хотя, там же у них часы продувки в трубе регламентированы, да и бюджеты уже урезаны будут.
  8. О, только сейчас заметил. Да у них там в датской формуле совсем не бублики. 15 дюймовые, похоже, диски.
  9. Интересно, если Берни окажется прав и Тото уйдёт в Аston Мartin, то кого вообще могут посадить на его место? Я не особо верю, что Каллениус вот так возьмёт и уберёт Mercedes из Формулы 1. Не уж то Падди, как птица феникс, выйдет из отпуска? Или же сам Эллисон? Даже не знаю, он хороший технарь, но как руководитель... сложно сказать. Да и техдиректора тогда придётся искать.
  10. У меня тоже такое ощущение есть, но что-то оно с каждой неделей всё улетучивается. Какова вероятность, что хотя бы к концу августа мир оклемается... Даже задумываться не хочется. Остаётся только наблюдать.
  11. А, ну, я так и подумал, что ты про это интервью. Просто такое ощущение, что начало марта было уже очень давно )
  12. Хм. Он где-то интервью дал? Я что-то не видел в последнее время ничего связанного с ним.
  13. Я имею в виду то, что он более покладистый. Риккардо хоть и весельчак, но он может показывать зубы, как бы это смешно в его адрес не звучало )) Я тоже хотел бы именно на Риккардо посмотреть в Ferrari.
  14. У меня было стойкое ощущение, что у Сайнса и Норриса есть контракты на 2021 год с McLaren. Но, раз у Сайнса нет контракта, то Ferrari не придётся в случае чего выкупать контракт. Если им выбирать не Феттеля, а Риккардо или Сайнса, то Сайнс очевидно обойдётся дешевле. Брандл говорит, что Сайнс был достойным напарником для Ферстаппена, но Риккардо был таким же, если не лучше. Лично у меня ощущение, что Сайнс в Квалификации медленнее Риккардо. Насчёт амбиций, Сайнс кажется более "командным". Опять же, с Ферстаппеном у него была прям война.