ant1k2h

Доверительная
  • Число публикаций

    1 014
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ant1k2h

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 25.03.1989

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    F1, F2, F3, WEC, MotoGP, WRC, сноуборд, велосипед, настольный теннис, кино, музыка, строительство и реконструкция зданий.

    Felipe Massa
    Kimi Raikkonen
    Nico Rosberg
    Jenson Button
    Nick Heidfeld
    Bruno Senna
    Jean-Eric Vergne
    Felipe Nasr
    Kevin Magnussen
    Jules Bianchi
    Charles Leclerc
    Antonio Giovinazzi
    Mick Schumacher
    Lando Norris
    Sam Bird
    Valentino Rossi
    Dani Pedrosa
    Alvaro Bautista
    Andrea Dovizioso
    Pol Espargaro
    Andreas Mikkelsen

Дополнительно

  • Болеет за
    Любовь

Недавние посетители профиля

1 392 просмотра профиля
  1. Всё же это был Фуоко. Смотрел Сториз Верня и увидел FUO. Подумал, что он там делает? )
  2. Точнее, и композитор один, и гимн один и тот же ) Я в прошлый раз, когда Випс выиграл гонку сидел и думал, что-то знакомая мелодия?
  3. С Чемпионством! Ура!
  4. Вот на кой так зарубаться на последнем этапе чемпионата? Да ещё и коллегам по команде? Армстронг был медленнее на выходе из 7 поворота, чем, видимо, рассчитывал Мик, и впилился ему в задок. Или там Армстронг зачем-то так крылся от Шумахера. По траектории выхода это видно, сравнивая с тем же Тиктумом и Фенестразом. Он этим самым, если бы не было столкновения, просто пропустил бы Тиктума вперёд. Глупо. Второй эпизод с завозом Миком Тиктума тоже непонятен. Ещё есть 2 гонки, причём старт на лучших позициях. Не было в таком манёвре необходимости.
  5. У Williams уже были спады из-за машины. На следующий год они исправлялись. Как раз будет для этого возможность из-за изменения аэродинамики. Sauber же выбрались, и Williams вновь сможет. Лоу толковый мужик, он всё поправит в тех штабе.
  6. Думаю, года 3 то он за них откатает. Это нормально.
  7. Вот тоже о Мотопарк и ВАР взгрустнул. Часть останется с Астоном в ДТМ, часть будет работать в Электричке. Ну, да, распределяются кто куда.
  8. Autosport пишет, что HWA вслед за приходом в F3 может поселиться и в F2. Вместо Russian Time? Что думаете?
  9. HWA? Нежданчик, однако.
  10. Как сюда Fixxxer89 попал? ))
  11. Ну, надеюсь если Серёжа останется, то он не будет сливать Джорджу столько, если вообще будет, и они станут отличными напарниками.
  12. Я просто констатировал факт. Надеюсь, что если тот же Сироткин останется в команде, то его не будут пускать на самотёк.
  13. «Приглашение Расселла никак не повлияет на бюджет команды. Мы приняли решение, основываясь исключительно на таланте Джорджа. Именно такой гонщик нужен Williams – тем самым мы сообщаем о своих намерениях. Нам нужен тот, вокруг кого мы сможем построить команду, гонщик, который проведет с нами несколько лет, и кто в итоге сможет повести команду за собой. И это стало серьезным фактором при принятии решения. Мы очень рады, что в Williams придёт новый талант. Джордж – первый британский гонщик Williams со времен Дженсона Баттона. Его гоночные способности говорят сами за себя – в ближайшие годы он может стать суперзвездой». Прямая речь Клэр. Теперь вы понимаете вокруг кого будут выстраивать команду.
  14. Как она Тото притормаживала ) Slow down, slow down. It's too fast, Toto! Уж от кого, а от Сьюзи я этого не ожидал.
  15. Ну, вот об этом примерно я и говорил. Когда он там в Махиндре тестировался? Ещё 28 сентября.