Roma rom

Доверительная
  • Content count

    1364
  • Joined

  • Last visited

About Roma rom

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 08/19/68

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    Хэмильтон

Recent Profile Visitors

1480 profile views
  1. Вот видишь, по существу, сказать то тебе и нечего. А ведь привели всего-то два простеньких примера, Монца и Сингапур. Это ещё Баку не вспоминают.
  2. И по чьей вине произошло столконвение? В этой шикане много обгонов случается, именно по внешке, причём без столкновений. Всё зависит от квлификации пилота. Это ещё раз доказывает что в гонках ты абсолютно не разбираешься. На "Сам дурак" тебя хватает, но не более.
  3. Это по твоей идее, вернее по твоей хотелки, а так это нормальная траектория для обгона. Тебя же больше чем на оскорбления гонщиков ни на что не хватает. И гонки ты смотрел, пока побеждали гонщики за которых ты болеешь. Причём смотрел не вникая и не разбираясь. А сторишь из себя великого иксперта. Смешно.
  4. Вот если бы ты смотрел гонки, то не писал бы подобной чуши. Хэм в прошлом году Себа по такой траектории прошёл.
  5. А как одно отменяет другое? Второгодок не может быть топом и надеждой?
  6. Ну, по лицемерию, до Шумахера ему далеко.
  7. Не прикидывайся что не понимаешь о чём речь.
  8. Противно, когда за явное нарушение правил не наказывают.
  9. Правила нарушены?
  10. Накажут?
  11. Себу не долили топлива или он его больше расходовал своим стилем пилотирования?
  12. Льюис Хэмилтон (1-й): «Я благодарен команде. В пятницу я разбил машину и оказался в роли догоняющего, а в воскресенье утром обнаружились проблемы с силовой установкой. Механики сработали здорово, сумели всё починить и заслужили высокий результат, а я изо всех сил старался его для них добыть. В Монреале сложно преследовать соперника. Я прессинговал Себастьяна в расчете, что он допустит ошибку – так и получилось. Мне хотелось в открытой борьбе опередить его на трассе, я сражался до самого финиша, но шинам не хватило эффективности. В Ferrari здорово подготовились к этому уик-энду, их машина была очень быстра на прямых, а Себастьян отлично вел гонку – мне стоило немалых усилий держаться за ним. Конечно, совсем не так нам хотелось выиграть Гран При Канады, но я сражался изо всех сил, чтобы команда могла мной гордиться. Думаю, со своей задачей я справился».
  13. Да не кормите вы его. Уже из темы вылезти не может.
  14. Поздравляю Шарля и его болельщиков.
  15. Тебя не спрашивал. Сиди со своим, сколько там секундным чемпиёном.