Roma rom

Доверительная
  • Число публикаций

    1 310
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Roma rom

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 19.08.1968

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    Хэмильтон

Недавние посетители профиля

1 266 просмотров профиля
  1. Смотрю, все собрались. Только мягика не хватает.
  2. Себастьян Феттель (1-й): «Сегодня я сам всё испортил. Я хотел бы придумать какое-то оправдание своих действий, но не могу. Мне понятно огорчение Марка и команды – мне предстоит объясниться перед ним и нашим руководством. Мы не раз обсуждали наши действия в подобных ситуациях и обычно соблюдаем предварительные договорённости, но сегодня я проигнорировал приказ команды. Мы часто ведём борьбу друг с другом, но сегодня не знали, как поведут себя шины, какую дистанцию они позволят проехать, так что отказ следовать распоряжению команды был связан с большим риском. Если бы на тех двух кругах резина не выдержала, я мог финишировать восьмым или девятым, я поставил свои интересы выше интересов команды и приношу извинения. Я не рад этой победе. Я допустил ошибку, если бы можно было вернуть время назад, я бы поступил иначе. Сейчас мне очень непросто, и я должен извиниться перед Марком и командой».
  3. Куда собрался?
  4. Это в Индикар. Правда-это другая газета. (с)
  5. https://www.championat.com/auto/news-3496717-hemilton-otreagiroval-na-svist-v-svoj-adres-na-gran-pri-germanii.html Немцы ждали Феттеля.
  6. Вместо. Хэма в Мак.
  7. Алонсо подписать.
  8. В принципе не так уж и много. Резина-мягче и шире, машина шире, движок мощенее.
  9. Полностью соглашусь. Задолбало нытьё некоторых юзеров.
  10. https://www.championat.com/auto/news-3399373-ferstappen-hemilton-vehal-v-mojo-zadnee-koleso.html Льюис ещё и виноват .
  11. Наоборот, слишком медленно ехал.)))
  12. Почитай новости, кто и на что готов. Лучше в Мерсе до пенсии чем в Маке бегать по разным сериям и восхвалять самого себя.
  13. То есть, ни Феррари, ни Ред Булл ты за топов не считаешь? Хотя правильно, из Феррари выгнали, в Ред Булл не взяли... Какие они топы!?
  14. Не понимаю. Льюиса хотят заполучить топ команды, Фернандо не нужен никому. И это не коллаж.
  15. Вот потому и спрашиваю, зачем объект своего боления оскорбляешь? Никакой Фернандо не переоцененный, обычный середняк.