Kastyan1976 Опубликовано 26.07.2015 15:06 ну дык нас всех наобещали и кинули, и чему вы радуетесь?...) ну вот такие...РАДУЕМСЯ!!!! :clap: :punk: :tease: :pleasantry: А Вы не радуйтесь... :resent: :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2015 15:07 I consider Formula 1 our topic a family, and families live in villages. And villages always have a... ©общие фразы которыми можно замазать любой провал...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.07.2015 15:07 насчет быстрее Лотусов весьма сомнительно.Там драйверы просто "странные"они и без штрафов были позади пилотов Мака и там бы и остались а из-за штрафов они проиграли другим пилотам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.07.2015 15:07 наше место максимум 9-10, при нынешней ситуации, без проблем у соперников. для Мака это позорный результат. так чему радуемся?Скажи им, что нельзя радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.07.2015 15:08 общие фразы которыми можно замазать любой провал...)))Хорошо, что ты понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2015 15:09 ладно. всем празднующим - мой пламенный привет. всем скептикам, таким как я - ждать подиумов. "каждому свое" (С)...)p.s. пошел на речку...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.07.2015 15:12 поздравляю минималистов!...)Это не минимализм, а умение радовать здесь и сейчас а не ждать сказки. из твоей философии следует что Хюльку надо покончить с собой раз жизнь не удалась и быструю машину он так не получил? А Баттон должен был покончить с собой году так в 2008ну дык нас всех наобещали и кинули, и чему вы радуетесь?...)Ну за полсезона можно было ожидания модернизировать. я ожидал что алонсо затащит 10 место и даже без сходов он делал 9 место, а 5 место, это превзошло ожидания, значит есть повод порадоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.07.2015 15:15 ладно. всем празднующим - мой пламенный привет. всем скептикам, таким как я - ждать подиумов. "каждому свое" (С)...)p.s. пошел на речку...)))фразу просто не знаю как коментировать, ибо по мне все болелы мака от мала до велика и любого пола ждут от команды подиумов и побед, но грех не порадоваться первому лучшему результату в сезоне. 5 место и в прошлом году было тяжко затащить на Маке. не говоря уже про нынешний мак, так что повод для радости однозначный. если ты сегодня ожидал подиума. то да, тогда тоска печаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 26.07.2015 15:15 Ура-ура-ура!!! Смотрел на Ала, и скрестил пальцы, лишь бы ничего не овалилось, только бы какие-нибудь резвые молодые не затоптали!!! Ура-ура-ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 26.07.2015 15:16 наше место максимум 9-10, при нынешней ситуации, без проблем у соперников. для Мака это позорный результат. так чему радуемся?После полусезонной борьбы с Манорами, 9-10 результат отличный повод для радости. Главное, что бы без холодного душа отрезвления на след. этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.07.2015 15:18 Alonso:"For the whole team going into the summer break, we needed those points." :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.07.2015 15:30 ну дык нас всех наобещали и кинули, и чему вы радуетесь?...)Ты свою доверчивость на всех не распыляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 26.07.2015 15:33 ладно. всем празднующим - мой пламенный привет. всем скептикам, таким как я - ждать подиумов. "каждому свое" (С)...)p.s. пошел на речку...)))Помнишь анекдот про мальчиков-близнецов, один из которых был оптимист, а другой пессимист? На день рождения под кроватки им положили подарки - пессимисту конструктор Лего, а оптимисту лошадиные какашки. На утро пессимист проснулся полез под кровать за подарком и достав Лего не довольно запричитал: Опять Лего, зачем оно мне нужно! Лучше бы подиум что-то более классное! А оптимист вытащил какашки и с радостным видом весело произнес: А ко мне ночью лошадка приходила! Нужно уметь радоваться малому. Не смотря на то, что во многом это было везение. Но говорят, что везет сильнейшим. В данном случае повезло тем, кто пол-года говно ковшиками жрал и работал не покладая рук. Я думаю наши парни и Дженс и Фернандо тоже рады. Порадуйся и ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 26.07.2015 15:37 ладно. всем празднующим - мой пламенный привет. всем скептикам, таким как я - ждать подиумов. "каждому свое" (С)...)p.s. пошел на речку...)))далеко не заплывай, кэп)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.07.2015 15:48 наше место максимум 9-10, при нынешней ситуации, без проблем у соперников. для Мака это позорный результат. так чему радуемся?Вынужден процитировать себя:Затихни, о Совести Глас,Ведь праздник сегодня у нас.Довольно пророчить ненастья - Мы пьяны и буйны от счастья.Лишь завтра, с главой не хмельноюМы встретимся, совесть, с тобою.Сегодня ж, замолкни, уйди...Нежданное ждёт впереди!Конечно, сегодняшний результат не совсем соответствует высоким стандартам МакЛарен, но после месяцев уныния и он безмерно радует. Дальше будет непросто, много работы, и разочарования тоже будут. Но сегодня мы радуемся.Всех поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 26.07.2015 16:09 Ну что?! Можно подозревать что таки процесс начался!!!!!!!!!!!Всех кто рад-поздравляю!Надеюсь нас теперь ни кто/что не сможет остановить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 26.07.2015 16:12 Мы доехали! Да ещё и очки заработали! Прогресс! p.s. Квят сегодня после Петрова записал ещё одну строчку в историю российского автоспорта, молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.07.2015 16:14 Позитива много. Но хорошим сегодняшним результатом пилоты спасли японского Весельчака. А 5 место и 9 место это несомненно супер удачное выступление для нынешного болида и двигателя, дефицит которого 120 л.с. по словам Булье. Весельчак продолжит руководить всей программой Хонды в F1... Помню в Малайзии 2012 Ал сотворил чудо и выиграл гонку. Тогда никто, будучи в здравом уме, не мог себе представить такой исход. Ведь ещё в Австралии даже в Q3 не проходили на том ведре. Ал способен добывать очки и результат практически из ничего. Спас от увольнения Доменикали, под которым тогда стул во всю шатался. Степан практически рыдал от радости после той победы. Ни к чему хорошему в долгосрочной перспективе это не привело. Надеюсь японцы во главе с Весельчаком понимают, что сегодняшний результат добыт благодаря мастерству пилота, который быстр и не косячит, когда косячат все вокруг него, а не благодаря их ущербному двигателю. Если не поймут, то в следующих паре гонок будут повержены Заубером, а возможно и Манором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.07.2015 16:20 Ну не только мастерство пилота.Заметил, что соперники куда более невростенично вели себя. Шасси и аэродинамика судя по всему не самые плохие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2015 16:34 Ребят, все-таки есть справедливость! Должно быть у Кузеньки детство! (с)Всех поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.07.2015 16:39 Поздравляю всех! Если мотор к СПА подтянут то 5 место в КК должно быть наше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 26.07.2015 16:39 Поздравляю всех "Макларенов" !!!Давно пора!!!Красиво Попов сказал про Алонсо и Гоночного Бога ))) такое действительно, не проходит напрасно. Хоть за Алонсо не переживаю, но все заслуженно.Баттон - красава, как всегда!!!Решение команды взять двух таких опытных, пусть и возрастных пилотов теперь очевидно в своей мудрости.Удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 26.07.2015 17:01 Поздравляю всех! Если мотор к СПА подтянут то 5 место в КК должно быть наше)Есть все шансы на это, верю в Хонду и Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.07.2015 17:11 дожили...радуемся подачкам типа 5го места из завалов, СК и тд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.07.2015 17:12 Нужно уметь радоваться малому. Не смотря на то, что во многом это было везение. Но говорят, что везет сильнейшим. В данном случае повезло тем, кто пол-года говно ковшиками жрал и работал не покладая рук. Я думаю наши парни и Дженс и Фернандо тоже рады. Порадуйся и ты.Ну Баттон сказал коротко и ясно, повезло но мы все равно рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах