Jump to content

Mario Puzo

Старожилы
  • Content Count

    7307
  • Joined

  • Last visited

About Mario Puzo

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 08/08/1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краматорск, Украина
  • Интересы
    литература, кино, гитара и, собственно, формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    JB

Recent Profile Visitors

2269 profile views
  1. И мне. Но оранжевая ливрея лучше. Проблема в том, что в те времена половина Пелетона была серая , сложно было разобрать.
  2. Он же не будет говорить блин. В Маке было лучше, а тут хреново
  3. Класс, рад за мужика) нравится мне он, позитивный дядька) Точно
  4. А что Сварог? Он был прав, что Феррари довольно сильны будут в Монце, Гасли неизвестно как проехал бы, но думаю довольно высоко. Возможно 3-4.
  5. Что за бред?) это кому запретили рика обгонять? Может Макса ещё обязали Хэма выбить, чтобы все услышали речь на итальянском от Дэна?))
  6. 100% поддерживаю. В Канаде должна была быть победа Ника, и вообще Ник был лучше, как пилот. Не зря его называли quick Nick, думаю он вполне мог выиграть титул, если бы пригласили в Мак его, а не Кими.
  7. Давно так не был рад результату гонки! Вся команда провела этап великолепно, мои поздравления!:) Понравилось, что Ландо искренне радовался за команду, хоть и понятное дело хотел победить сам. Он очень верно рассудил - его время побеждать ещё придёт и, думаю, скоро)
  8. Дэн сам себе создал лучше ситуацию, чем была у Норриса и в целом провёл спринт идеально.
  9. Ну там вообще форс-мажор ещё тот был) чертовы красные флаги.
  10. Не, ребят. Я вижу, что, как и во времена Дженса почти все топили в основном за Хэма, Дэн обделён вниманием от болел команды, так что желаю победить именно Даниэлю. Буду рад за Норриса, если победит, но желаю победу Дэну. Ему было бы очень кстати. Хотя понимаю что со второго места стартовать нелегко ему будет. Да и фаворитами на победу остаются Макс и Хэм.
  11. Вот прям Ландо один супергерой, а Дэн сделать ничего не может. Спринт Дэн провёл лучше. Желаю обоим на подиум (и Дэну - победу).
  12. Надо было заменить его на Валеру)
  13. Может ты и прав, но я думаю что к примеру Альпин здесь не хуже Феррари будет. А Гасли может побороться с Маком , тут согласен.
  14. А в f1 fantasy кто-нибудь участвует?
  15. А зачем менять стиль пилотирования если в след году совершенно другая техника? Да и невозможно уже стиль пилотирования изменить. Если и в след году продолжит сливать, то покинет формулу 1 вероятнее всего.
×
×
  • Create New...