Mario Puzo

Старожилы
  • Content count

    6485
  • Joined

  • Last visited

About Mario Puzo

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 08/08/88

Контакты

  • ICQ
    353755409

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краматорск, Украина
  • Интересы
    литература, кино, гитара, футбол и, собственно, формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    ДБ

Recent Profile Visitors

980 profile views
  1. надо рассела массой заменить, чтобы у дебютанта кубицы был опытный хороший напарник! с таким дрим тимом вилки усех порвут на британский флаг.
  2. идеально если бы Мак сейчас продолжал работать с Хондой) Но я не уверен, что нужно снова менять двиг, болиды с движками Рено побеждали в чемпионатах, а бегать туда-сюда ну как-то оно не комильфо)
  3. Наконец-то Халк первый подиум завоевал! Красава
  4. Ну зп у него действительно маловата, едет ведь хорошо пацан.
  5. Чего злой такой, друже?) Ну ошибся Феттель, с кем не бывает? Зато признал свою ошибку и извинился - честь ему и хвала за это! Лично я не хотел бы , чтобы он ушел.)
  6. Это не значит что кто-то из них плохой пилот. потому как один из них должен был проиграть, а другой - выиграть. они оба топы, как и Шарль.
  7. ну ок, Сайнс может гордиться тем, что сдержал Дэна вчера, без проблем)
  8. Сам с собой говорил что ли?=)
  9. Просто Дэн не унылый сам по себе, с ним не скучно. Не обогнал - ну и что? Не настолько у него машина и быстрее была. Ферстаппен тоже на более быстрой машине не смог от Феттеля увернуться, хотя Гасли ему четко показал как это надо делать. Вы о чем?
  10. имхо это большой дар вот так вот по одной трансляции понять, в каком повороте тот или иной пилот сливает, в каком нет) Как в том анекдоте, когда положено ехать "ж-ж-ж", а нарушитель проехал "вжих!"
  11. Пацан уже заслужил права качать в Маке?)
  12. Если по-твоему Сайнс и Риккардо равноценные пилоты, то нам не о чем дальше говорить.)
  13. к хорошему быстро привыкают)
  14. Борьба Шарля с Максом была великолепна! Побуду капитаном и скажу, что за этими двумя парнями будущее ф-1 =) (ЗЫ Рад подиуму Шарля!)
  15. Сайнс хороший пилот, но ездит хуже Риккардо) Можно провести параллель где был Халк, а где Сайнс в прошлом году. Но при этом я не качу бочку на испанца, мне нравится этот пилот. Но Риккардо имхо один из тех немногих потенциальных чемпионов мира. С другой стороны имея болид 4й по скорости, команде не так-то и нужен топ-пилот. Ну остался бы другой испанец в команде и что? До подиумов все равно было бы далеко, ибо машина не позволяет.