Jump to content

Ренат

Продвинутая
  • Content Count

    3777
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Ренат

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday July 22

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула-1, модели авто МакЛарен 1/43, охота

Дополнительно

  • Болеет за
    Mclaren

Recent Profile Visitors

3204 profile views
  1. Главное что бы потом не оказалось, что он с детства мечтал о Макларене.
  2. Да, это она, у меня есть фотка но спереди, тоже без кузова и именно с Гудвуда.
  3. ну тогда все просто- распределение очков среди 10 первых финишировавших-как в спортлото, или как в поле чудес-крутите барабан, сэр!
  4. а в Бразилии авто на спирт переводили........ и едет и всегда есть под рукой.
  5. Не, не тупиковое? То-то я смотрю все повально начали движки с мгуками на серийные авто внедрять......И производители не учавствующие в Ф1, только и мечтают сделать такой движок и в Ф1 ворваться.
  6. не не знаю, ибо журналки не собираю, а тема 6 колесников мне была интересна в свете того что когда я коллекционировал модели одна из веток кроме Макларен, была именно про "не стандартные ф1". Но раз только то что участвовало то понятно.
  7. И еще внимательно смотрим под заднее антикрыло и на модели под ним не видим доп. плоскостей, которые хорошо видны на фото, отсюда делаем вывод что данная игрушка мимо ГП. Смотрим на переднюю подвеску толкатель на модели приходит в кузов в черной зоне, хотя на фото мы четко видим что должен приходить даже не в градацию а в чистый белый, вот у ДиСи она правильно приходит. Надписи на носу все сдвинуты вперед, причем очень сильно. Эх блин далеко я сейчас от своей коллекции и книг....
  8. а если внимательно посмотреть на заднее крыло, то можно заметить что белые пятна под надписью совершенно разные, следовательно это не одно ГП.
  9. а что вот у ФИА получилось втащить в нынешнюю Ф1, что повысило смотрибельность? Единственное что -это квалу переформатировали так что все время что-то происходит, а не в последние 15 минут.
  10. ну все....... кажись к 2025 г. Ф1 закопают окончательно.
  11. Дозаправки, труселя-это все хрень! Требую нормальные движки!!!!!!!!!! Мгуки на свалку как тупиковое направление и вперед в прошлое-чистые атмо!!!!!!!!
  12. Солнечный свет-один из основных убийц. Но если есть время и она еще не рассыпалась-можно купить средство для восстановления.Ну или заменить на новые-не так уж это и сложно, но увлекательно, за одно вдруг какие-то косяки производителя найдешь и исправишь.
  13. Вопрос правильного хранения.
×
×
  • Create New...