Jeremie

Старожилы
  • Число публикаций

    1 687
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Jeremie

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren-Honda, ХПМ и Даниила Квята

Недавние посетители профиля

1 440 просмотров профиля
  1. То же самое можно сказать сам догадываешься о ком только без титула "даже" от Феттеля. P.s. и... Рон Мак не рожал, тем более не убивал - как кой-кому очень хочется в это наконец-то и самому поверить. Обида за Алонсо понятна но: что посеешь - то и пожнёшь. Не Гоголь, признаю, но зато к месту. Я понимаю в каком контексте задавались вопросы, но вот если серьёзно хотелось бы поинтересоваться почему, как вы думаете, от вас Риккардо уходит, причём туда где по вашим же словам всё хуже, то же Рено "под капотом", да ещё и без Ньюи? Есть версия кроме очевидной - размера гонорара?
  2. Можно не нарочно, а "спустя рукава". p.s. но я не утверждаю ни того, ни другого... - хотя тенденция резкого и однозначного падения результатов Риикардо на лицо.
  3. Совсем не исключено, так же как и то что скорее, на мой взгляд, правы оба лагеря... но что точно - слова Алонсо как точку в каком либо споре воспринимать не стоит. p.s. к тому же он в данной цитате говорит что добились максимума от шасси - что не означает что добились именно максимума от шасси, а максимума от именно этого шасси. p.p.s. и скорее это всё последствия провала, а не причины.
  4. "Нормально" - это Норрис в Ф3, а Мак в топ 3. Так что спор кто и обо что ноги вытирает - в Ф1 всегда очень относительный... p.s. и... не "лезет", а обратно позвали, тогда как Сайнс до сих пор был в аренде у РБ в Рено - могли оставить.... причём даже не в ТР.
  5. Всё верно, только... так случилось, что это Зак о себе и о Маке ничего не понимал... "эпоха" Брауна началась скорее не в прошлом сезоне и не на прошлогодней машине (которая позапрошлогодняя), а в нынешнем - когда посыпались со своих мест уже все, включая Зака, а не только мотор. p.s. если и понял - уже хорошо, наверно... но "смогёт" или "не смогёт" в итоге после такого провала - что-то я сомневаюсь... ошибки бывают у всех, а вот некомпетентность не исчезает сразу. p.p.s. но как я не раз говорил - пиарщик и маркетолог из него неплохой.
  6. тогда нам (как и всем) придётся катать на движках Феррари... - уж лучше, как по мне, пусть будет конкуренция даже в шинах... p.s. в пандан всеобщего разгоревшегося разговора об изменениях регламента вставлю свои пять копеек: мне что-то всё больше начинает нравиться идея перевёрнутой решётки - провести одну (или три - по фазам чемпионата) квалы в сезоне и далее пусть стартуют в порядке обратном финишу в предыдущей гонке...
  7. спасибо за перевод. но автор припоздал, хотя и прав в чём-то конечно же... правда, не очень понятно какого он прощания сейчас - после всей череды сказанного, обещанного и наделанного - вдруг захотел... Прощание как прощание, не до фейерверков. p.s. кстати, да - где товарищ Зак, а то мы не в курсе сколькими контрактами Мак прирос.
  8. Что, статистика вдруг развернулась к лесу передом? p.s. якорем Фернандо как раз не у меня...
  9. Фотоподборка в стиле "мы догадываемся кто чей кумир, но точно знаем лишь с чьего детства"
  10. Только здесь он проиграл новичку и ради него аварий не устраивали? P.s. при этом контракт продлил и даже от предложений РБР по слухам отказался ради завершения карьеры в Маке... А-аа... статистически, значит... Ну статистически Хэм во второй год добыл титул в Маке, а Кими в Феррах вообще в первый же.... Феттель пока пробует, но и он может оказаться статстически лучшим гонщиком за баранкой у красных чем Фернандо.
  11. ровно четырестапятьдесят сообщений оказалось? а это - содержание оставшихся пятидесяти, получается...
  12. а опускать Хонду (до сих пор!..) с которой Мак титулы выигрывал, вероятно, может? и что значит "оправдывать"? я не оправдываю, а скорее злобную надоедливую насмешливость в смеси с пустым глумлением не понимаю... p.s. но так и быть - уж лучше с Роном на стороне ненормальных побуду, чем на одной стороне с подобными принципиалистами. p.p.s. не могу пройти мимо, но и написать в ответ нечего... кроме как - спасибо на добром (и немного неожиданном, признаюсь) слове.
  13. в твоих трёх цитатах из четырёх приведённых мной ты пишешь и прямо упоминаешь про Хонду - я же тебя цитируя лишь спрашиваю об уровне других современных движков и потенциале Тойоты в Ф1 и в Маке... В ответ - "с этим всем в ветку Торо Россо"... ну так после тебя как бы... - или излишки бисера как раз там насобирал? p.s. что ж ты здесь на Хонде и "хондолюбах" оттаптываешься? На Роне, пригласившем и подписавшем Хонду, оттаптаться никак не получается? Или стрёмно? Ты прогляди свои последние сообщений пятьсот в теме Мака и убедись что примерно более чем в четырёхстапятидесяти из них - про Хонду. Так что это скорее тебе пора в ветку СТР за поддержкой и пониманием.
  14. А сколько сватуемая тобой в Мак и такая желанная Тойота выиграла? Пока существует избирательная логика надо не то чтобы вспоминать, но и кой-кому даже напоминать. А уровень движка Мерса или Феррари как тогда оценишь - по Зауберу и Вильямсу? Ну как и Рона, получается, да? P.s. мне даже не столько интересно откуда известен запах, сколько зачем использовано усилительное слово "легендарная"...
  15. тот же кто нанял Алонсо. p.s. и... Рон Зака рулить Маком не ставил и вместо себя не назначал, пусть он его и нанимал...