Jeremie

Старожилы
  • Число публикаций

    1 661
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Jeremie

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren-Honda, ХПМ и Даниила Квята

Недавние посетители профиля

1 386 просмотров профиля
  1. не вешайте нос, коллега... ещё далеко не всё потеряно.
  2. присоединяюсь
  3. о "мечтах" Рона?.. я помню ещё читал, что Рон после отставки с поста директора рейсинга (кстати, и тут Хэм Алонсо хоть и косвенно, но опередил...) хотел возглавить и переложить свои активы то ли в Вильямс, то ль в Форс Индию какую... и это не только здесь на форуме всерьёз обсуждалось. p.s. а вообще, что арабские деньги, что китайские... - "риски" схожие.
  4. это ты ещё слишком оптимистично надеешься что они заключили соглашение чтобы Маку помогать и делиться наработками, а не наоборот... p.s. и у ковбоев мечта - ранчо... поэтому пока будет "колхоз".
  5. вежливость не ваш конёк? но надо быть уж как минимум внимательнее к тому что пишешь и тем более зачем.
  6. вклинюсь - что верно, то верно. ну я в целом не против... но у нас своих проблем полно, решению которых чемпионские титулы гонщиков скорее мешают... да и Феррари он идеально подходит. меня интересовал вывод из цитаты, в которой говорящий хотел уколоть (или опустить) напоследок Мак, а опустил и Фернандо до кучи... Вам самой так не показалось?
  7. ой, блин, опоздал...
  8. что там "Ландышем"... - Чаком разве что ещё не звали.
  9. из цитаты выходит, что и Алонсо, уровня Ф2 пилот...
  10. что там состав пилотов, у нас в руководстве бардак, некомпетентность и чехарда - а без этого хоть Хэма с Феттелем с их титулами сади... p.s. правда, как я уже раз говорил (а вернее два - ещё перед подписанием Стоффеля) я против обкатки новичков Ф1 в Маке, даже в такой ситуации.
  11. Алаверды Феттелю от Хэма с победой на "чужой" территории...
  12. руку на горле? скорее нижнее бельё за корягу зацепилось...
  13. Ею стал "уход" Рона, на мой взгляд. Как это банально ни звучит... P.s. причём я говорю не об отсутсвии его в команде как самом "страшном", а том что это произошло разрушительно для Мака по последствиям.
  14. Не путай, кто мешает... А для начала, можно не путать хотя бы пилота, допустившего ошибку. P.s. и... стало интересно... - Кими не ошибался, а действововал в свете возможного чемпионства весь сезон безупречно и без потери очков по собственной вине?
  15. ты хорошо помнишь Монти? если хорошо, то не написал бы свою "додумку". P.s. в интервью что до гонки, что после он точно и определённо сказал, что если пропустит напарника - то только по собственному решению и исключительно по собственной воле. Перед ГП Бразилии он это повторил с дополнением: пропущу, но только если у Кими останутся шансы на титул. Шансов на титул в той гонке не осталось и дубль Мака был оформлен во главе с Хуаном. Ну, с таким успехом за глупый слив чемпионства бухгалтерствующему Алонсо можно презирать и Кими...