Jeremie

Старожилы
  • Content count

    1794
  • Joined

  • Last visited

About Jeremie

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren-Honda, ХПМ и Даниила Квята

Recent Profile Visitors

1750 profile views
  1. Достоянием общественности были максимум хотелки Сайнса, мечтавшего о РБ с первого года пребывания в ТР. Контракты в РБ (по факту выходит) составлены так что окончательное слово кому где трубить пока он в системе РБ определяют люди из верхушки РБ. p.s. Хартли вообще говорил что у него действующий контракт на этот сезон, только в паддоке его уже нет. Возможно... Но тогда бы мы не имели возможность познакомиться с Албоном.
  2. Что значит "тестером"? Ты хочешь сказать мы тестера Рено боевым в Мак взяли? По просьбе - я не следил за ними (контрактами) чтобы напомнить. Извини, но на этот раз я тебя в ветку ТР с этим вопросом переадресую. Одно помню как РБ объявили что не воспользутся опционом на Карлоса - и от Рено до подписания Риккьярдо не было никакой реакции по этому поводу. Отправили на все четыре стороны... одновременно из трёх команд. Интересно, ты перевод из ТР в РБ тоже чтоль увольнением из ТР считаешь? Хотя неважно... Пилот с подиумами конечно опозорил страну, хорошо что в стране разные люди живут с отличной от твоей точкой зрения... Будем надеяться, что ты хотя бы не считаешь что бесподиумный Карлос позорит Мак.
  3. Карлос стал свободным агентом задолго до неожиданного решения Риккьярдо. p.s. Дэн выбрал Рено, нам достался Карлос, который получается тоже предпочёл бы Рено. Прям куда ни кинь всюду клин... p.p.s. но я удивлён что вы знаете как составлены контракты в системе РБ и кому какие места и как надолго обеспечены. Жаль гонщики об этом зачастую не знают.
  4. Может вы и знаете что у Марко на уме, но чем это зкончилось у Марко для Сайнса уже знают все - ну и что из этого?
  5. Ну я даже не знаю... Хорошо, предположим для стройности твоей теории, после "разгрома" - в ТР решили вернуть Квята, причём из отпуска, а не оставить накатанного Сайнса, вернув его из аренды в Рено. Но скажи лучше - в Рено-то Карлоса чего не захотели оставлять?
  6. Не останемся. Но ты оставайся.
  7. Осталось радоваться, что ты не сделал вывод о том как "котируется" Мак у которого на такой зарплате такие пилоты...
  8. Это только мнение. В данном случае твоё. И ты как и я - на обратное твоему - имеем на него право. И это - только мнение. А у меня оно обратное твоему. При них и останемся. Из этих слов делаем вывод что три пилота "не топ уровня" столкнулись на старте...
  9. а я что-то упустил - наказание Даниила вывело Сайнса с Норрисом автоматически в пилоты топ уровня?
  10. ну сайнсолюбы в теме Квята побывали, так что чего на ответные визиты вежливости пенять...
  11. у Сайнса пока он неуспешно бодался с Ферстаппеном в отличие от напарника-дебютанта у самого результаты не очень... - кому-кому, но не ему язвить о напарнике Квята. p.s. но он и не язвил - а как и напарник сошёлся на том что это не из ряда вон выходящий обычный стартовый гоночный инцидент. Досадный для всех.
  12. не знаю это скорее к тебе вопрос, вот твоя цитата ранее вопрос из первой цитаты сам собой отпал, надеюсь? Норрис не влетал, а Сайнс - влетал, как и Квят... а то что все чиниться поехали - бывает... в чём несоизмеримость-то? наказывают за косяки. Иначе не было бы гоночных инцидентов без наказаний для столкнувшихся.
  13. "Косяк" у Квята был не больше и не меньше чем "косяк" у Норриса, не вписавшегося в поворот.
  14. Прежде чем давать уточнения нужно мне кажется вчитываться в то что уточняешь. Я написал "0 очков у Мака было и в Австралии". у РБ 52 очка в зачёте. Дальше что? Надеюсь зато тебе видна деталь: что у Хонды 56 очков против 20 у всех моторов Рено.
  15. Нет это ты упустил деталь важную. 0 очков Мак имел и в Австралии - тоже Квят не дал? Сайнсу кто помешал очки взять в Бахрейне? Я понимаю что на Хонду сейчас не свалишь и приходится всех попавшихя под руку обвинять что не дали заехать на подиум из глубины второй десятки, но перегибать-то не стоит... p.s. да, можно сказать что Сайнс протаранил Квята и тот отскочил в Норриса... но ты ведь, полагаю, не это хотел сказать?