Jeremie

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 333
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Jeremie

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren-Honda, ХПМ и Даниила Квята

Недавние посетители профиля

635 просмотров профиля
  1. Хонде очень не повезло - пытаться выходить на топовый уровень в тупорылых правилах которые ещё и меняются как перчатки: сначала ограничения на доработку двигателя, который все моторопроизводители признают не самым простым - убрали, теперь всеобщие разговоры о том что а давайте наконец отменим потерю позиций за смену элементов движка, чтобы пилоты не отставали на круг ещё не стартуя... - из-за чего доработка движка не могла быть такой какой необходимо: обновлять нужно по графику, чтобы максимально избежать штрафов, а тут ещё "детские болезни" новых спецификаций при отсутствии тестов никто не отменял и приплюсуем сюда нервничающую глубоко опечаленную звезду - и Хонде не позавидует уже никто. Так что выкатить-то они выкатят, если останутся в чампе, но уже не для Макларена. "все" никогда не согласятся а признать свою неправоту, тем более публично, могут и вовсе единицы.
  2. Марко, конечно, неприятный тип, но свою правду обычно договаривает... да и информация изначально была про две гонки... я к чему - может есть вариант, что Палмер получит свои три миллиона и поэтому про Даниила пока ни слова?
  3. Kelso уже отписался, но тоже не могу пройти мимо... где ты был почти три года когда Мак за выбор в партнёры Хонду поливали в этой ветке грязью, обзывая его (иногда через движок) дном, никакущим?.. Молчал. А на немногочисленных людей которые до сих пор (даже уже в отличие от нового руководства Мака) верят в этот выбор и союз и защищали его (хотя уже - поздно), ну или ладно скажем проще - имеют иную от большинства в этой ветке точку зрения - ты сейчас пишешь вот это вот... Всё пытаешься обосновать своё макофанство "по рождению"? и с чего ты взял что ты из-за этого типа "остаёшься с командой", а тот же Во-Ва её ненавидит? p.s. может ты ещё был за то чтобы выгнали Рона? А если нет - ты ненавидишь команду? Или, по-твоему, не "ненавидишь" только потому что не писал здесь что против того чтобы выгнали?
  4. не надо было просить - не на что. p.s. ну хоть от глупых смайликов избавился - уже итог.
  5. что же ты Рената-то выхватил, а процитированного мною Алонсо как будто не заметил? ну так я это тебе и пытаюсь объяснить - у каждого свои сложности в гонке были, но только в случае с Пересом и Вандорном - у тебя всё просто и ответ готов: "Рено Хонду как стоячую". p.s. не читай.
  6. для девочек - это постоянно красноречиво прятаться за дурацким смайликом. а что не так с Оконом и всё "так" с Пересом? когда это мы обходили Виллы, финишируя в десятке? p.s. а выделенное - это твоя искорёженная интерпретация моего контраргумента на твоё "Перес как стоячую уделал Хонду". Ренату я уже пояснил - что не каждый обгон это потому что "движок" или потому что "шасси".
  7. иными словами - обстоятельства обгона разные бывают и не всегда всё сводится только к более лучшему шасси или более лучшему мотору. ну и что же не скрылся? значит как один Мерс впереди - это потому что движок у них хороший когда три Мерса позади - это шасси у них плохое, включая Окона. p.s. общаться вежливо для начала научись - не помешает.
  8. у Стролла с Массой с мотором что-то не так? или прошлогодний? или Макс Хэма тоже за счёт движка обошёл? на каких позициях стартовали по итогам квалы - почти на тех же "приземлились" - так что темп для этих самых позиций был. Даже у Фернандо с дождевыми настройками. предоставим слово Алонсо: p.s. "сказки" - это "победа" Даниэля над Феттелем.
  9. да и победа эта такая... очень странная, скажем прямо. Хотя австралиец пилотировал в тот сезон, конечно, отменно. Тем более для новичка. p.s. могу ошибаться - поклонники немца подправят - но вроде чтобы выползти из под контракта РБ ему нужны были определённые позиции в КК не выше которых он бы освобождался от автоматического продления.
  10. если "темпа" не было, то его не было у всех кто был (и в итоге оказался) позади Вандорна, иначе дело Пересом не закончилось бы. если же речь о темпе который хотим чтобы оказаться в топ 3 команд - то да, не было (или кто-то его ждал?), а тот темп, о котором в начале сезона речи не было - здесь был. потому что вот это: и называется "темп". p.s. всех хондофанов, отстаивающих свои позиции по движку, не взирая на потоки нечистот и оскорблений поздравляю - если бы не стратегия Фернандо мы бы финишировали двумя машинами в очках, чего "случиться никак не могло и не должно было", ну разве что в Монако и Сингапуре, да и то в дождь... p.p.s. хондохейтеры свои аргументы о ничего не показывающих, и не решающих, и не доказывающих практиках подрастеряли - против результатов квалы и гонки уже адекватно не попрёшь. Даже сказать, что Алонсо "божил" в этот раз и то не получится.
  11. ну вот я например - как Хонду добавил, так и не убирал... - уж что-что а моднее вас с Терраи точно стал... p.s. и не уберу, кстати, до смены регламента по двигателям, даже если КК с Рено до этого выиграем. p.s. я другое скажу - модно вдруг становится прилюдно меряться кой-чем выяснять кто более "настоящий макофан" - вот что удручает.
  12. реакция Алонсо уже лично меня менее всего волнует, человек сделал всё чтобы разрушить свою карьеру - МакоРено ему по заслугам... а вот если Хонда вдруг поедет - будет весело читать комменты хондахейтеров, а если поедет (именно поедет) на РБ в 2019 - уже будет смешно читать типа макофанов-хондахейтеров...
  13. а себя макофаном (типа без кавычек) считаем потому что против Хонды болеем или потому что просто по рождению макофан?
  14. а Рено, значит, не свалит?
  15. почему бы не вспомнить, действительно... вот ещё пара верных цитат, для почитающих Жака "алолюбов": ещё одна: ну и вишенка, проглоченная неопытным Заком и латентным ренофаном Эриком: p.s. или именно эти цитаты не укладываются - "в практически всегда прав"?