• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

Blakk

Ограниченная
  • Число публикаций

    7 059
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Blakk

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 24.12.1976

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    Blakk76

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Prague
  • Интересы
    Music, F1, Foto

Дополнительно

  • Болеет за
    Mercedes, McLaren, Lewis Hamilton

Недавние посетители профиля

1 678 просмотров профиля
  1. а я малость не понял, что такого Льюис у вас занимал, что вы теперь решаете что он обязан делать "для начала"? в 80-2000 курение было нормой ВЕЗДЕ, даже в самолетах, меняется культура, меняются и спонсоры и привычки... Вот у маков до сих под был JD в спонсорах и что? Алонсо должен был везде появляться упитым в хлам?
  2. Что бы обвинять когото в ханжестве-надо самому не быть подобным. Человек не говорит 'я святой, а вы суки' человек призывает обратить внимание. Опять это совковая привычка быть святее Папы Римского
  3. Что значит "хороший гонщик" или еще шире "хороший спортсмен"? вроде простой ответ-это человек побеждающий чаще других, но так ли это? Формула 1 состоит не из одной гонки, сейчас их 21 в сезоне, значит гонщик, которые стал чемпионом мира-стал им потому, что на протяжении 21 гонки не только был лучше других, но и мотивировал всю комманду быть лучше. Будет ли комманда лучше, если у нее только одна звезда, которая может сиять, а может по настроению въехать в стену или соперника или она станет лучше, если ее лидер будет показывать пример, если работать с ним-будет значить для каждого стать чуток лучше? Думаю ответ очевиден. Есть "токсичные" чемпионы, типа Алонсо, Проста, Кими, Феттеля, которые могут выигрывать гонки, даже, при стечении обстаятельств чемпионаты, но жизнь это не только хорошее, как они ведут себя в периоды кризисов-не менее показательно, тут мы увидим, что Алонсо и Прост просто матюгают свою команду или включают интриги, Феттель начинает тупить и не ехать, Кими вообще все пофигу.... Есть же чемпионы, которые могут мотивировать всех вокруг себя. Шумахер, Сенна, Хамильтон... Шумахер смог поднять планку командной работы на новый уровень и держать ее достаточно долго (конечно я не говорю, что только он "отец" побед Феррари, но без него ни Тодт ни Браун не смогли бы этого добиться), Сенна мотивировал команду и даже работников на Хонде. Хамильтон (в последнее время, как вырос из детских шалостей) смог стать центром в Мерседесе. А что из себя представляет Ферстаппен? Такое чуство, что в каждом сезоне счет времени начинается с нуля и 2018 это не 4й полный сезон, а всего лишь "первый раз в первый класс", нет никакого роста ни по отношению к команде ни по отношению к своей профессии, или человек давит тапку в пол и получается феерия на дороге, чаще с ярким, но не приносящим очки концом, или тошнит "как все", нельзя особенно сказать, что он дико мотивирует людей вокруг себя, что руководство команды видит с ним переспективу и тд. Макс-из категории "хайпованых" гонщиков, которые еще не отработали авансы, выданые прессой.
  4. Я так понимаю, что вы в темноте газету читаете не включая света, нимб освещает...заодно экономите на электроэнергии и тем самым помогаете экологии.... или все же у вас тоже между "делами" и "словами" есть некий промежуток?
  5. если только этим жить и читать только новости про знаменитостей-да, скандал...я формулу смотрю не ради того .что бы узнать какую интимную прическу носит Алонсо или что то не менее "интересное"
  6. Сенна наложил вето по одной причине, он считал, и справедливо, что ресурсы Лотуса того времени не позволяют одинакого хорошо подготовить две машины и одинакого хорошо работать с двумя гонщиками. А раз все равно не выйдет-какой смысл плодить интриги, обиды и тд внутри команды?
  7. Вот как бывают люди, до чужой жизни жадные... вот что такого, что Льюис что то сказал про экологию? не призывал же колоться наркотой до упада, бухать или начинать войну...нет...человек высказался за хорошее дело и сразу нелетело дофигища проф.экологов с социалистическим уклоном каркать со своей колокольни. Вам то что? Например Сенна вовсю топил за религию, чуть ли не фанатиком религиозным был. Что же его никто не ругает? Или Хант, портивший девок до и после гонок пачками, бухавший и курящий за рулем...и так далее что вас беспокоит в словах Хэма? Горит что ли социальная справедливость в одном месте?
  8. ну с чего бы Феррари выставила на мороз чемпиона мира? значит причины были, и потом, мы обсуждаем вопрос "во времена Проста-Менселла в Феррари была демократия", помоему все это доказывает, что нифига...не была там демократия. ну как бы интересы команды двумя машинами приносить очки, если ты скрывашеь от напарника инфу (ах как за это ругали Хэма красные в свое время) или пользуясь внутренней политикой гнобишь-это уже не совсем хорошо для заноса очков обоими номерами
  9. т.е. Прост ставит свои эмоции выше интересов команды....
  10. в интервью скаю 2014 года он все еще придерживается своего мнения
  11. In Adelaide for the final race of the season, Claudio Lombardi was quoted as saying: “After deep analysis of Alain Prost’s behaviour during the present season, we had to take the decision [to terminate the contract]. We are always prepared to consider constructive criticism as a team, but Prost made too many critical comments outside the team.”
  12. Прост сказал свои слова относительно конкретной гонки, когда к него испортился демпер, но его слова разнесли по всему миру газеты и Феррари такого простить не могли
  13. “In Japan, the car was like a horrible truck to drive. No pleasure at all. I’ve underlined the defects of the Ferrari throughout the season, but no-one has listened to a word.” точные слова А.Проста...после которых ему показали на дверь. https://www.racefans.net/2008/11/25/1991-australian-gp-flashback-video/ кому показалось про "замену" машины? сам Менселл об это говорит открыто, Прост, понятное дело, не говорит, и в Феррари отнекиваются...странно им в этом доверять. и очнеь интересное отношение, один из "архитекторов" Феррари того периода "не то говорит и вообще склеротик", а вот вы на форуме-все правду глаголите...угу
  14. ну смена руководства, грызня и приход Тодда....веселое время
  15. ну тогда это военный коммунизм, но никак не демократия