Barrett

Модераторы
  • Число публикаций

    9 505
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

О Barrett

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Недавние посетители профиля

7 141 просмотр профиля
  1. Чтобы берега не терял в своём "юморе". ) п. 5.8, +1 балл
  2. Уверен, что иначе. Ой, ответ только сейчас почему-то отправился.
  3. Объясняю, это была шутка от Хансена, посыл которой был в том, что Фетя пилот никакой и сравнивать его с Тофиком, это оскорбление для последнего. Как-то так. А то вы сейчас до последнего выяснять будете. )
  4. Не кипятись. Сейчас, на волне наших фейлов, любой условный "Полтавский Вестник" выдумает что-нибудь эдакое про Мак. Соответственно, наши местные "друзья" обсосут это любое до последней капли. Так устроен мир.
  5. Я все это обильное многословие про пилотов, другие команды, исторические события, оценку друг друга и прочее меряние снес, с вашего позволения. Продолжать этот оффтоп не стоит.
  6. Полагаю, в таком случае проигрывали бы даже Вильямсу. Что есть невозможно в принципе.
  7. п. 5.5, +1 балл Группа Тролли это не только "привилегия", но и большая ответственность за высказывания. Не забывай. )
  8. Терки по пилотам в соответствующих местах, пожалуйста.
  9. Зажравшийся стафф нужно перетрахивать (с) Каждому второму, как минимум, шоколадку в кулак и сапогом в пампасы. Набрать работящих китайцев, например. Мудрый Рон это предвидел и обращал свой взор на Китай, но его забороли толпой.
  10. п. 4.2, +1 балл
  11. Мой топ-3 послегоночных комментариев. Без расстановки по ранжиру.
  12. Стролла с Латифи надо будет при случае спросить за кого они с пеленок топили. После того, как самовоз построим, конечно же.
  13. Да это было не совсем серьезно, а вернее совсем не серьезно, но тем не менее, возникает вопрос. А как это место сейчас заслуживать?
  14. Зачем я буду делать отвечать, на всё есть специалисты. (с)
  15. Не вопрос... Дайошь вменяемое руководящее звено!