Barrett

Модераторы
  • Число публикаций

    9 627
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

О Barrett

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Недавние посетители профиля

7 355 просмотров профиля
  1. Да великий, великий... Федя супа! Но только один раз. В 2005.
  2. С 2005 не выйдет, мы легко можем парировать, что Рон в том году выиграл больше гонок, чем чемпион и что это за чемпион такой тогда выходит? Так что единственная возможность достать до нашего подбородка это именно 2006 год.
  3. Если честно, то слабовато мяч отбил. Вот если бы сказал, что "Рон в 2006 году выиграл меньше титулов, чем Фёдор, шах и мат!", то это уже был бы реальный и обезоруживающий оппонентов ответ.
  4. Вот молодец, отличное конструктивное предложение о входном барьере. С платой у тебя перебор, а вот пару тестов на вменяемость, IQ и адекватность совершенно не помешают.
  5. Завязывайте с обсуждением пользователей. Сварогу персонально. Повторно изучи пункт 5.5, чтобы потом не изображать из себя жертву политических репрессий.
  6. Не исключено.
  7. Глоры Мака - это настолько бестолково, что смешно.
  8. Сегодня - удача! Хотеть и становиться это действительно разные вещи. Хотеть - чувствовать тягу к чему-либо, иметь желание или намерение. Становиться - обретать состояние, делаться каким либо постепенно, изменяться в каком либо направлении, переходить в новое состояние. В свою очередь, позволю себе задать встречный вопрос. А за что ты с Карлосом так жесток? Он ведь вроде про Хонду ничего негативного не говорил. Лично у меня всего два предположения. Сайнц не восхваляет японцев, что само по себе достойно страшной мсти, либо ему просто не повезло родиться испанцем, а они все должны страдать из-за известного хондохейтера Фёдора.
  9. Да, это правда. У нас он пока, как анекдоты про чукчу.
  10. Эт да, стены ему привычнее.
  11. Твой там никуда не впилился? Стулья, столы целые? Послушай, Зин, не трогай шурина (с)
  12. Ваших... ты это про антураж, которые мантию за нашим блудным сыном на этом балу носят? Кстати, могли бы кого-нить и поизвестнее позвать, Доктора Албана, например, или Юрия Лозу.
  13. Вот поэтому они и садят за руль кого попало.
  14. Ну и куда теперь?