Jump to content

Barrett

Модераторы
  • Content Count

    11076
  • Joined

About Barrett

  • Rank
    Пилотофоб

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    *

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

8084 profile views
  1. Подлый Тотошка (с) всё купил. Им всё можно. Если сомневаешься, спроси в теме Феррари. Ну или у Пересвета. Если останется всё-таки лучик сомнения, можешь завести дискуссию, но только не здесь.
  2. А какая разница (с) кто и куда?
  3. Ogurec, mclaren az п. 6.2, + 1 балл Остальным "геетологам" напоминаю про шапку.
  4. Прикольно, шумасуп бьётся за Алонсо. А про алонсосрач...
  5. addard, п. 4.1, +1 балл Юрич, п. 5.5, +1 балл
  6. Келсо не уходил с форума, а был закрыт за хамскую манеру общения. Ну а ты, если продолжишь обсуждать пользователей, можешь вернуться туда, откуда тебя недавно выпустили.
  7. А макларен шо типо цветок? И эта... как сильно ты в топ-то хочешь?
  8. А насколько сильно ты хочешь в топ? Если бы у меня был такой Т9, который Макларен пишет с маленькой буквы, а "ненавистный" Бахрейн с большой, то я бы немедленно выкинул его в топку. Почему во множественном про самобичующихся макофанов?
  9. Тихо-тихо, не волнуйся, в пятницу посмотришь, денег я не брал, мы все тоже за величайший Макларен (кстати, Макларен пишется с большой буквы). Все нормально.
  10. Сколько дней Великого Плача и Мудрого Самоистязания назначаешь в ветке за неделю? 6 или 7? Согласись на 6, пожалуйста. Оставь нам и гостям пятницу.
  11. А чем "твои" глиномесы Scuderia Ferrari @ScuderiaFerrari· 9 ч We are proud to support the #WeRaceAsOne initiative отличаются от "наших"? Тем, что они красноватые, а не оранжевые?
  12. На дугу всё равно часто графику накладывают. Так что тут у нас всё продумано.
  13. Граждане политологи, геетологи и расотологи! Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня! Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там.
  14. Хороши, да. Но лучшие в Малайзии '99 были измерители с кривыми линейками. )
×
×
  • Create New...