Jump to content

Barrett

Модераторы
  • Content Count

    11341
  • Joined

  • Days Won

    2

About Barrett

  • Rank
    Пилотофоб

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    *

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

8779 profile views
  1. твинк Mrl7cux, перманент.
  2. Я ставлю реальные планы на 2021.
  3. Милое предположение. Могут ли её использовать наши и Мерс?
  4. Шарлик, Чарлик, Перчик, Жорик... Хоца уверенного самовоза в Ф1,5, чтобы без всяких подвигов. Чтобы даже Дэни Рик регулярно шестым был. А то дадут надежду, все нашу ласточку перед этапом оближут, как в Баку, а она не того...
  5. Обделались немного, почти жидко. Как ни странно, хочу толкнуть речь по этим, как их... ну те, которые между рулём и сидушкой, вредителям, одним словом. Наша прима не шмогла, второй боец на этом фоне почти блеснул, может начнёт отдупляться и отрабатывать скоро, тьфу-тьфу-тьфу. Ихний Жорик, между прочим, кажется, что могет иногда. Такое ведро с болтами, как Вилки, так затянуть. Почти, как Племяш, когда в настроении, чуточку уважения даже. Вот эти двое (наш и из Вильямса) кроют голландского и мерсовского самовозников, как бык овцу. Я так думаю (с).
  6. п.3.8, +1 балл. Каждому.
  7. Разбираться в сортах твинков не имею желания. Элвис Твинк покинул здание.
  8. А то... Ночью, блин, втихаря перебежать в чужие окопы за полуторную пайку. И потом ещё крякать по радио и в суде на Команду, которая его на помойке нашла, очистила от очисток и т.п. Ужас... я был расстроен.
  9. Регулярная обыкновення лопата гавна в ветку Мака от Во-вы. Nothing special.)
  10. Так и есть. Не, ну в натуре. Если мелкий на расслабоне жгёт пятки назначенным звёздам, а Дэни... а Дэни не могёт, несмотря на шедевр под жопой... Дэни, блин, ты Ферстаппена крыл...
  11. Люблю такое, практически Ронспик. Руководитель «Макларена» Андреас Зайдль сообщил, что команда разобралась с потерей темпа у Даниэля Риккардо в квалификации. «Изучив данные после квалификации, мы получили хорошее представление о том, в чём может быть суть проблем. Даниэль, несмотря на хорошие шаги вперёд, всё ещё сражается с некоторыми ограничениями, когда он управляет нашей машиной на пределе. Мы работали над этим с момента, как он оказался за рулём нашего болида, и мы делаем шаги вперёд, но такие ограничения сильно сказываются на трассах, как эта. А когда пелотон такой плотный, то ты быстро оказываешься на позиции, на которой он закончил квалификацию. Ограничения, с которыми он борется, были как в медленных поворотах на втором секторе, так и позднее в быстрых. И это последовательно привело к получившемуся отставанию», — приводит слова Зайдля The Race.
  12. Что же... нет так нет. В скором, когда вам пороги начнут (если вообще начнут, конечно же) обивать сваты, скажем, из Вильямса, то звоните, безусловно. Чем-нибудь поможем.
×
×
  • Create New...