Jump to content

Barrett

Модераторы
  • Content Count

    11295
  • Joined

About Barrett

  • Rank
    Пилотофоб

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    *

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

8577 profile views
  1. Краем глаза увидел удивительную историю про превозмогания и проценты свыше сотни. Про вас упоминается. Йос Ферстаппен, экс-пилот Формулы-1 и отец нынешнего гонщика «Ред Булл» голландца Макса Ферстаппена, предположил, что болид австрийской команды в 2020 году уступал по потенциалу машине «Феррари». Высокие результаты сына же он объясняет самоотдачей. «Макс всегда пилотирует на 110% возможностей. Именно потому мы не знаем, насколько хороша или плоха машина „Ред Булл“. Возможно, она была даже хуже, чем у „Феррари“... — приводит слова Ферстаппена-старшего портал GPblog.
  2. Заканчивайте с обсуждением друг друга.
  3. Заслуженные награды специалистам по финансам Кремля. nelsonpiquet2007, cheetah, Massimo п. 3.8, + 1 балл
  4. Ну что ты такое говоришь. ( Заслуга всех гонщиков в успехе процентов 5, изредка 6.
  5. Чо там? Чешется таки про БЛМ здесь песню затянуть?
  6. Ничего не запороли. Дали возможность нам полицезреть на очередной обгон Феррари, а Карлосу самоутвердиться над будущим напарником.
  7. Bulochnic, п.5.1, +1 балл Niacrees, п. 4.2, +1 балл
  8. Норрис 7-м стартует, Сайнц - 13-м
  9. Особого развития в этом сезоне не получилось. Вот и мелкий грит. Накануне Гран При Бахрейна команда McLaren занимает в Кубке конструкторов четвертую строчку, отставая от Racing Point всего на пять очков. При этом за четвертое место также борются Renault и Ferrari. Перед гонкой пилот McLaren Ландо Норрис признался, что он не считает свою машину достойной даже четвертого места. «В последних гонках нам удалось добиться успеха и отвоевать позиции в Кубке конструкторов, – сказал Норрис изданию RaceFans. – Но поверьте, это было не легко. Полагаю, в этом сезоне болиды Racing Point быстрее. Это нужно признать. У них просто были сложности, пришлось менять пилота на Нико Хюлькенберга, которому приходилось сходу вкатываться. Мы же с напарником не пропустили ни одной гонки, и все равно они остаются впереди. Так что у нас не третья машина по скорости, мы отстаем. Думаю, мы даже не четвертые. Просто нам повезло использовать все шансы по ходу сезона и не повторять чужих ошибок. Так что продолжим в том же духе и постараемся добиться максимума в оставшихся гонках».
  10. Vo-Va, тебе же сказали перманент, значит перманент.
×
×
  • Create New...