Gray

Продвинутая
  • Число публикаций

    5 267
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Gray

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 04.05.1973

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Иркутск
  • Интересы
    С недавних пор - ПЛиО: "Песнь Льда и Огня" Джорджа Мартина.

Дополнительно

  • Болеет за
    #14, #3, #55, SF, Маттеа Бинотто

Недавние посетители профиля

1 457 просмотров профиля
  1. Ну, собственно, всё это является как раз следствием того факта.
  2. Лично для меня это означает всего лишь, что "Хонда уже не та..." Как и твой сосед по даче, полагаю.
  3. Я позволил бы себе сделать небольшое уточнение: Макларен доминировала НЕ "исключительно благодаря Хонде", а благодаря отличному шасси и Хонде.
  4. Сдаётся мне, что преимущество шасси MP4/4 было основано на концепции низкого шасси и свободного прохождения воздуха к заднему антикрылу. В той же статье и говорится, что любые другие двигатели не вписывались в эти идеи. Ну признай же, что движок Хонда был ТОГДА очень хорошим, (если не лучшим); и японцы были классными мотористами! В отличие от нынешних времён...
  5. "Любой другой" - только при условии, что производитель этого "другого" согласился бы на ту переделку, которая требовалась Макларену для реализации концепции низкого шасси. Кстати, если почитать ЦЕЛИКОМ ту статью, выдержку из которой ты тут привёл, то инженеры Макларена отдают должное и двигателю Хонда...
  6. Барон, а ты не допускаешь, что инженеры Макларен, разработав уникальную и, в некоторой степени рискованную коробку, просто смогли в полной мере использовать классный движок от Хонды? Лотус - не решился на переделку коробки. И получили соответствующий результат. Дело то, как раз в том, что путь к успеху - дело обоюдное, дело хорошего, грамотного и, при необходимости, смелого сотрудничества. В восьмидесятых - получилось. Нынче - нет.
  7. Ну, в смелости Хонде не откажешь. Говорят, что и работают они не покладая рук. Толку пока что маловато... За три-то года.
  8. Сдаётся мне, что представляй хондовцы все те сложности, с которыми столкнулись в Ф1 - они бы и не сунулись. Собственно, потому-то другие и не суются...
  9. Ну, вообще-то, у Vo-Va получился замечательный троллинг Хонды!. "за три сезона", "на тестах - второй результат по пройденной дистанции"... Никто ещё не троллил Хонду так ядовито!
  10. Да, по большому счёту, конечно - пусть молодёжь начинает "давить" "стариков". Всегда так было. Алонсо ещё подержится года с три, а потом и его кто-то "задвинет". Но пока ещё этого точно не произошло.
  11. Ну что ж, Прост выдал бельгийцу аванс немалый! Пусть теперь оправдывает его Вандорн в след сезоне. Должен "порвать" напарника. А если ж нет - то всегда под рукой удобное оправдание: "не то отношение, не та техника". Возьмём на заметочку...
  12. Он - не такой!
  13. Переведу на мягкую пахоту: "Вандорн иногда был заметен. Даже на фоне Алонсо." Так то вернее будет. Ну, я понял, откуда "ноги растут" у этого "хайпа": Вот отсюда. Заметьте, что Прост это сказал в интервью Бельгийскому вещателю RTBF. Ну, ясное дело, что для них он Стоффеля героем представляет. По такой же причине я давно уже не читаю НИКАКИХ интервью об Алонсо, которые дают фигуры Формулы 1 испанским изданиям.
  14. Ну разница, всё-таки есть. Ала с Хондой "притащил" Рон. А Себа - "тащут" только форумные фантазёры...