Jump to content

Gray

Старожилы
  • Content Count

    5773
  • Joined

  • Last visited

About Gray

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 05/04/1973

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Иркутск
  • Интересы
    С недавних пор - ПЛиО: "Песнь Льда и Огня" Джорджа Мартина.

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, #14, #3, #55, #16

Recent Profile Visitors

2641 profile views
  1. Да, несмотря на его слова о том, что он находится на пике формы, форму гонщика Ф1 он за два года подрастерял... Ну ничего страшного: гоночные инстинкты, думаю, никуда не делись, а адаптируемость к любой гоночной технике Ал уж давно доказал. Так что, пока и форма машины - не чемпионская (потому и ожиданий особо никаких), за год спокойно можно достичь нужных кондиций
  2. Ну, "отправленный" кое-кем на пенсию пенс, не собирается туда отправляться:
  3. Уточню: я за первую половинку второго...
  4. Я - за первое и половинку второго...
  5. "Тому, кто быстро ходит, нет нужды торопиться."
  6. Так вроде, спринты без питов будут...
  7. Нет, ну писали же что днище болида Дэна было повреждено, после удара сзади болидом Гасли. Ну как раз диффузор и повредится при таком ударе.
  8. Ничего не слышала про старческую деменцию? Ну, это когда старики в детство впадают...
  9. Ну, как бы, ЭТОТ бизнес состоит в участии в гонках. Успешно участвуешь - получаешь бонусы от Либерти, привлекаешь спонсоров, продвигаешь свою марку, и т. п. Не успешно участвуешь - не первое, не второе и не третье и т. п... Но, в разрезе интервью, становится понятно, что успехом Хаас считает хотя бы то, что команда просто выжила. А перспективы-то какие?
  10. Ну, вообще-то, понятие "успешности" для Зака Брауна и для Джина Хааса, совсем разное. Команда Хааса пока что просто существует в Ф1 и этого, для её владельца, похоже, вполне достаточно.
  11. Это что: колёса одинаковые, что-ли? Какой конфуз, какой конфуз...
  12. Офф-топ, конечно... Но Перес явно покрепче Албона будет. Хотя бы за счёт опыта. Если его таки подпишут в РБ, то борьба Мака за второе место с Быками сильно осложнится, думаю.
  13. Поздравляю МакЛарен и его болельщиков с заслуженным 3-им местом в КК! Команда движется вверх, однако, чем ближе к вершине, тем сложнее идти. Желаю успехов в будущем, обязательно и с интересом буду наблюдать за судьбой легендарной команды.
  14. Ну как же не видишь: Валера - профессиональный Вторикелла. Ему даже напрягаться не приходиться, чтобы на Мерсе быть Вторым. А это очень удобно, когда в команде уже есть Прима.
×
×
  • Create New...