Gray

Продвинутая
  • Число публикаций

    5 197
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Gray

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 04.05.1973

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Иркутск
  • Интересы
    С недавних пор - ПЛиО: "Песнь Льда и Огня" Джорджа Мартина.

Дополнительно

  • Болеет за
    #14, #3, #55, SF, Маттеа Бинотто, Юсуке Хасегава

Недавние посетители профиля

1 356 просмотров профиля
  1. Ну, поговаривали, что на Америку-Мексику обновления СУ выкатят... Но в превью Америки Хасегава ни о чём таком и не заикнулся.
  2. Думаю, спец4 не существует. Перед Сузукой поговаривали, что не хотят там ЕЁ ставить, чтобы, дескать, не заработать штрафы. Но когда у Алонсо заменили СУ, то никакой спец 4 не поставили. Разговоры впустую были...
  3. Извини, но я категорически не люблю, когда правят цитаты.
  4. Вот на этот случай и нужен диктат. Ферры всё равно никуда не денутся. Может уйти Мерс. Может уйти Ред-Булл. Может уйти Хонда. А если есть Ферры - то и другие попробуют войти и их свергнуть. Вот бы Маку обезопаситься в плане моторов... Тогда Формула не умрёт точно.
  5. "Поклонник Хонды"? Ну не нелепо ли это звучит в среде болельщиков Ф1? Для Ф1 имеет значение только одно: эффективность. Хонда - неэффективна. На сегодняшний день. Но это не значит, что она В ПРИНЦИПЕ не способна быть эффективной в Формуле 1. Сроки достижения эффективности, условия, в которых пыталась работать Хонда, да, и профессиональные проблемы, по словам Хасегавы - тоже: всё это играет не на руку японцам. Но если они не сдадутся, и сделают правильные выводы - они выйдут на необходимый уровень. И никаких отмазок.
  6. Разница в том, что сейчас у Ф1 владельцы другие. Лично я верю в то, что американцы стремятся сделать из Ф1 наилучшее из возможных шоу, тогда как Берни... Берни мутил с нею как-то, только ему одному известным образом, с ему одному известными целями.
  7. Думаю, сейчас регламент переписывают так, чтобы сделать более привлекательным участие моторостроителей в Формуле 1. Слишком уж дорогие моторы были по действующему регламенту. Дорогие - в разработке. Провал Хонды наглядно показал - насколько тяжело новому производителю внедриться в чемпионат.
  8. Э! Э!!! полегше, полегше... Уверен, что Реношный мотор здорово проигрывал топам в начале сезона, и к концу только-только подтянулся. С таким двиглом (кстати, а где Dwiglo?) Быки не были способны нынче бороться за чемп. "Медленно запрягают, но быстро ездят"... Это про кого? Про русских, или про Рено? Такое ощущение, что французы отстают от немцев в двигателе... Но нагоняют. Вообще, сейчас этот вопрос - фигня. Главное - как они справятся с регламентом 2020. Ещё более главное - какой мотор будет у Мака в новом регламенте?
  9. Ага... Значит - выход воздуха из-под днища... Сильно будет различаться.
  10. rake то - на каком языке?
  11. Тофик жёг молча. Он - молодец! Ну, само собой, ему очень важно заботиться о длительности своей дальнейшей карьеры, потому и помалкивал. Но сжег не меньше.
  12. Читай между строк: там ясно написано, что бельгиец сжег свои компоненты гораздо бережливее, чем испанец.
  13. Ну, когда-то он это сделает же. Пока рано. А Ландо мне понравился, когда предложил Маку свои услуги на гонку в Монако. Борзой!
  14. Поздравляю! Неспешной, но верной дороги ему в Ф1!
  15. Во-первых, советую читать все слова, а не только те, что тебе удобно. А, во-вторых, я не научен делать выводы на основании имхи. Нет, вру - на основании имхи можно делать выводы: об отношении носителя мнения к предмету. Но ни о чем более.