Jump to content

McLapen

Доверительная
  • Content Count

    1207
  • Joined

  • Last visited

About McLapen

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    McLaren, F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

1358 profile views
  1. Ты серьёзно))? Знаешь таких гонщиков, которые будут намеренно сливать поул?
  2. Т.е. Тодт как бы виноват, но он не виноват? Кто продался-то Мерсам в ФИА?
  3. Красная маФИА Мерседеса. Трёхлучевые кукловоды управляют бывшими кадрами красных! Интриги, сенсации, расследования! А если Феррари вдруг поедет, например при новом регламенте в 2022, это можно будет считать, что они перекупили наконец ФИА или это будет значить, что наконец ФИАрарри честно начало работать))?
  4. а он такой беспринципный стал, когда ушёл или в бытность руководителя красных тоже такой был)? А в следующем году там будет ещё один такой, всё хана красным? Как вы с Доменикали расстались? Всё ли в порядке? Волнуюсь. А товарищ Браун не работал ли в красной команде? Ковал легенду Шуми. Он не в ФИА нынче трудится? Тоже поругались? Что ж они все топят родовое гнездо? Каких змей пригрели на красной груди. Сплошь мерсам продались. Страшно подумать, что они в команде красных творили.
  5. А кто руководит ФИА? Вероятно бывший сотрудник Мерса?
  6. ой ли). Пожалуй тоже попкорном запасусь))
  7. а как надо реагировать?
  8. А что вы так нервничаете)? Ну вы верите в проект чёрного Хэма, человек верит(небезосновательно) в намеренный слив сезона 2007 в угоду сексуально-озабоченного ФИА в лице Мосли. Вы реально хотите что-то друг другу доказать)?
  9. сдаётся мне Ксения про Мак писала.
  10. А давно мы морковками стали))? Че-то я пропустил)
  11. Сарказм. Учись понимать.
  12. Всё то ты знаешь, кто за что и как болеет)).
  13. ну не скажи. Если проводить параллели с футболом, например, это как болеть одновременно за Спартак и Зенит, Реал и Барселону, МанСити и МанЮнайтед. Не важно в каком состоянии соперник.
  14. Да какая слава-то? Семивозный с циферками. Его и не любит-то никто. Вот на 3-м надо было давать, просчитались сценаристы.
  15. а расскажи про сценарий, давно запланировано после 8-го рыцаря дать? А почему не после 3-го или 5-го, ну или 7-го н худой конец? А Стюарту по какому сценарию рыцаря выдали?
×
×
  • Create New...