Jump to content

Barom

Старожилы
  • Content Count

    1064
  • Joined

  • Last visited

About Barom

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 11/01/1974

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Волгоградская обл.
  • Интересы
    Ф1, футбол, хоккей, авто

Дополнительно

  • Болеет за
    Фернандо Алонсо

Recent Profile Visitors

1581 profile views
  1. Это нормально. Всякая посредственность стремиться использовать для пиара более успешного человека. Так везде. В спорте, шоубизнесе, да что там говорить, и в обычной жизни.
  2. Феррари и Леклера с Победой! Однако, если Феррари и дальше рассчитывает на Феттеля, то нужно потратиться . Ну наймите ему наконец инструктора по вождению!
  3. Ок. Так бы и сказал, что все контракты в Ф1 проходят через тебя и ты 100% знаешь как и на каких условиях переходят пилоты из команды в команду. Кто, кому и сколько платит или не платит. Я думал ты как и мы, простой болела, который все о контрактах знает по слухам от "инсайдеров". Извини, не понял сразу, что говорю с профессионалом. Но, позволь мне остаться при своем мнении, и более не отвечать тебе по тематике контрактов, выплат и цене за пилота. Ой, извини, по сумме контракта.
  4. Ну как вариант да, разорвать контракт. Ибо ход чемпионата переломить уже невозможно (ИМХО), а натаскать нового пилота вполне возможно. И если предположить чисто гипотетически, что такое произойдет, то врядли какая команда купит Феттеля за те же деньги, что ему платят в Фуррах. Это к вопросу об обесценивании.
  5. Да Боже ты мой. Это всего лишь вопрос терминологии. Ну извини, пусть будет сумма контракта. Надеюсь оспаривать тот факт, что сумма контракта зависит от личности пилота и успешности его выступлений ты не будешь? А, кстати, в футболе как-то по другому ?
  6. По твоему цена пилота не меняется на протяжении его карьеры и в зависимости от результатов?
  7. Мне кажется, Феррари пора всерьез задуматься об избавлении от этого "актива", пока он вконец не обесценился. А они, вместо этого продолжают его оправдывать. Хотя по-сути оправдывают себя, точнее свой косяк с приобретением Феттеля и с его бесполезной поддержкой в команде. Это напоминает когда некоторые юзеры покупают дорогущий смартфон (машину или еще что), со временем понимают, что купили за огромные деньги мягко говоря дерьмовую вещь. Но не могут позволить себе в этом признаться и продолжают всем и везде рассказывать о "крутости" этого гаджета. Правда они при этом, все-таки пытаются сбросить этот девайс, пока он окончательно не упал в цене. Феррари же даже этого не пытаются делать. Жаль. Команду жаль, Шарля жаль, болельщиков жаль. Да и Феттеля немного жаль, такое развитие карьеры это просто швах. На моей памяти такой прессы, как цитировалось выше, не было ни у одного чемпиона. Льюса немного шпыняли пару раз за его косяки, но у него и косяков многолетних, как у Феттеля не было. ИМХО, прдавать его Фуррам нужно быстрее и строить новую команду. Все исключительно ИМХО, абсолютно не претендующее на истину.
  8. Все, выперли из Паддока. Прям выждали 1 января для приличия и выперли тему. С глаз долой из сердца вон. Ну и хрен с ней с этой Ф1. Один молодняк с понтами и бабками, да пара мултикратных драйверов самовозов. Нет есть ещё пенсионеры, которые все никак не могут остановится то ли гоняться, то ли бабло рубить на чёрный день. Слава Богу, сколько же теперь выходных освободиться для полезных дел. Пожалуй, куплю себе бетономешалку и начну дачу в порядок приводить.
  9. На Матче какую-то шнягу будут транслировать, где сегодня квалу посмотреть?
  10. Barom

    McLaren Racing

    Красивая, чертовка!
  11. Barom

    McLaren Racing

    А, так Вы как и svarog из Хондосекты. Извините, я просто не сразу понял. Вопросов больше не имею.
  12. Barom

    McLaren Racing

    Не логично, не логично. Я, соблюдая правила форума, просто не стал писать чем на самом деле являются Ваши "тезисы". Алонсо хочет третий титул и ему по-барабану в какой команде, на каком моторе и т.д. ИМХО. Поэтому, если бы Хонда построила двигатель, а не чадящую, ломучую говноустановку, то Алонсо с радостью взял бы на ней титул. Алонсо потому и бесится, что время уходит, пенсия все ближе, а титула нет. Ему тупо некогда быть "не заинтересованным в прогрессе Хонды сейчас ни под каким соусом". Алонсо более чем кто-либо другой заинтересован в прогрессе Хонды. Он сейчас самый заинтересованный в этом из всех самых заинтересованных. И пока он в Маке и там же Хонда, так и будет.
  13. Barom

    McLaren Racing

    Как-то, мягко говоря, не логично.
  14. Barom

    McLaren Racing

    Здесь все просто: 1. Алонсо супер гонщик. 2. Квалификационный режим и гоночный разные вещи.
×
×
  • Create New...