Barom

Старожилы
  • Content count

    1063
  • Joined

  • Last visited

About Barom

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 11/01/74

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Волгоградская обл.
  • Интересы
    Ф1, футбол, хоккей, авто

Дополнительно

  • Болеет за
    Фернандо Алонсо

Recent Profile Visitors

1475 profile views
  1. Феррари и Леклера с Победой! Однако, если Феррари и дальше рассчитывает на Феттеля, то нужно потратиться . Ну наймите ему наконец инструктора по вождению!
  2. Ок. Так бы и сказал, что все контракты в Ф1 проходят через тебя и ты 100% знаешь как и на каких условиях переходят пилоты из команды в команду. Кто, кому и сколько платит или не платит. Я думал ты как и мы, простой болела, который все о контрактах знает по слухам от "инсайдеров". Извини, не понял сразу, что говорю с профессионалом. Но, позволь мне остаться при своем мнении, и более не отвечать тебе по тематике контрактов, выплат и цене за пилота. Ой, извини, по сумме контракта.
  3. Ну как вариант да, разорвать контракт. Ибо ход чемпионата переломить уже невозможно (ИМХО), а натаскать нового пилота вполне возможно. И если предположить чисто гипотетически, что такое произойдет, то врядли какая команда купит Феттеля за те же деньги, что ему платят в Фуррах. Это к вопросу об обесценивании.
  4. Да Боже ты мой. Это всего лишь вопрос терминологии. Ну извини, пусть будет сумма контракта. Надеюсь оспаривать тот факт, что сумма контракта зависит от личности пилота и успешности его выступлений ты не будешь? А, кстати, в футболе как-то по другому ?
  5. Это да...
  6. По твоему цена пилота не меняется на протяжении его карьеры и в зависимости от результатов?
  7. Мне кажется, Феррари пора всерьез задуматься об избавлении от этого "актива", пока он вконец не обесценился. А они, вместо этого продолжают его оправдывать. Хотя по-сути оправдывают себя, точнее свой косяк с приобретением Феттеля и с его бесполезной поддержкой в команде. Это напоминает когда некоторые юзеры покупают дорогущий смартфон (машину или еще что), со временем понимают, что купили за огромные деньги мягко говоря дерьмовую вещь. Но не могут позволить себе в этом признаться и продолжают всем и везде рассказывать о "крутости" этого гаджета. Правда они при этом, все-таки пытаются сбросить этот девайс, пока он окончательно не упал в цене. Феррари же даже этого не пытаются делать. Жаль. Команду жаль, Шарля жаль, болельщиков жаль. Да и Феттеля немного жаль, такое развитие карьеры это просто швах. На моей памяти такой прессы, как цитировалось выше, не было ни у одного чемпиона. Льюса немного шпыняли пару раз за его косяки, но у него и косяков многолетних, как у Феттеля не было. ИМХО, прдавать его Фуррам нужно быстрее и строить новую команду. Все исключительно ИМХО, абсолютно не претендующее на истину.
  8. Все, выперли из Паддока. Прям выждали 1 января для приличия и выперли тему. С глаз долой из сердца вон. Ну и хрен с ней с этой Ф1. Один молодняк с понтами и бабками, да пара мултикратных драйверов самовозов. Нет есть ещё пенсионеры, которые все никак не могут остановится то ли гоняться, то ли бабло рубить на чёрный день. Слава Богу, сколько же теперь выходных освободиться для полезных дел. Пожалуй, куплю себе бетономешалку и начну дачу в порядок приводить.
  9. В воскресенье буду пить провожая Федора на пенсию. Поэтому последнюю “нескладушку” напишу сейчас. Сегодня день как-будто бы обычный, Но все же нет, ребята, не обычен он. Сегодня с Формулой прощается Фернандо, Прощальный отдает он ей поклон. Последний раз на старт сегодня выйдет, Последний раз побъется за очки, Последний раз он финишную ленту, Пересечет без всякой суеты. Потом он тихо выйдет из машины, Прощальным взором взглянет он на трек. И вспомнятся ему младые годы, Когда он только ждал еще успех. Но годы пролетели очень быстро, Достиг успеха, славы и любви. И потому в душе сейчас так тихо, Осуществились многие мечты. Да, что-то не сложилось и не сбылось. Проблемы были, сложности, борьба. Но было главное, за что его любили. Всегда на трассе бился до конца. Ну вот и все... Последняя страница Слегка застыв перевернулась навсегда. Фернандо будет дальше где-то биться, А мы его поддержим как всегда. Коллеги, спасибо вам всем за эти великолепные годы боления за Алонсо. Я рад, что был эти годы с вами. Удачи вам! Удачи Федору!
  10. Не уверен, что что-то изменится. Он же всегда говорит, что ни о чем не сожалеет, был прав, и ничего менять не собирается в своем поведении и манере. Если и в этот раз так скажет, значит так ничего и не понял. Но будем надеяться, что все осознает.
  11. Я как и многие, не оправдываю Окона, но Максу, кроме скорости, не мешало бы иметь и, ну скажем так, холодную голову и умение просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед. Ну прошел бы его Окон, но в любом случае, Макс-то был впереди Окона по позициям. Пусть не на круг, но впереди!А если бы через несколько кругов, Макс был бы быстрее Окона, то Окону показали бы голубой флаг и он пропустил бы Макса. В чем был смысл борьбы Макса? Смысл борьбы Окона понятен - ему нужно позиции отыгрывать. А Максу зачем все это было нужно? Все сказанное ИМХО. Расстройство болельщиков Макса понимаю. Но думаю в произошедшем Максу в первую очередь нужно винить себя.
  12. Феррари нужен нормальный гонщик, а не то что сейчас в команде в виде лидера. При всех минусах Алонсо он бы выступил лучше. Глубоко ИМХО. Думаю еще при моей жизни будет что-то вроде интервью, где либо Ал, либо Фурры признают, что они зря расторгли контракт. 2014 год был обоюдной ошибкой Феррари и Алонсо. Я, когда Ал уходил из Фурр говорил, что если и буду смотреть Ф1 после Ала, то только болея за Фурры. Вошла команда в сердце. Плотно, жестко, аж кровь из раны не течет. Поэтому и жалко и команду с никчемным топом и Ала в его ситуации. Но если с Алом все ясно, то за Феррари сердце болит. Фантастические варианты, типа Ал в Феррари в 2019 вместо Феттеля, к сожалению не рассматривается. Хотя это лучший вариант, ИМХО. Но дай-то Бог, команде избавится от этого "топа" и пусть все будет хорошо. Все-таки, Феррари этовеликая команда. Как только Феттель ее покинет буду топить в полный рост. Удачи Феррари! Все сказанное ИМХО. В споры с болелами Феттеля вступать не буду. Терпеть его не могу и считаю... Не важно кем я его считаю, главное, что уже не первый сезон с вполне сильной машиной он не может затащить титул из-за своих косяков. Еще раз, все ИМХО.
  13. В Спа. Одна из самых обгонных трасс чемпионата. Однако, Хэм даже приблизится не смог к Феттелю, чтобы навязать ему борьбу. Скорее представители и некоторые болельщики Феррари и лично Феттеля стелят соломку на случай очередного слива титула. :)))
  14. Это-то и пугает...
  15. Как в воду глядел неделю назад... Господи, за что же такое наказание Феррари?! Вот как дежавю: Осень. Борьба за титул Хэма и Феттеля. Истеричность и гопник-стайл Феттеля. Феррари опять без титула. Последнее ещё можно исправить.