Jump to content

Barom

Старожилы
  • Content Count

    1069
  • Joined

  • Last visited

About Barom

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 11/01/1974

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Волгоградская обл.
  • Интересы
    Ф1, футбол, хоккей, авто

Дополнительно

  • Болеет за
    Фернандо Алонсо

Recent Profile Visitors

1758 profile views
  1. Ну хоть настоящим делом займется, а не этой клоунадой с цветом кожи и приседаниями. Он в конце концов гонщик.
  2. Думаю народ действительно рад Фернандо!)) Даже те кто его не очень любили. Все-таки, как к нему не относись, но он лнгенда Ф1. Один из последних могикан. Кроме него, пожалуй тольео Кими. Даже Сэб и Хэм это уже другая эра. ИМХО.
  3. Это с чего такой вывод?
  4. Везет сильнейшим. Иногда нужно отключать разум и радоваться тому, что реально произошло. Именно так в душе рождается праздник. А завтра да, такого может уже и не быть. Поэтому радумся сегодня, сегодняшнему дню. Как-то так.
  5. Два года. Два года я ни разу не писал в ветке. А последние дни боялся сглазить. Теперь можно. Всех с возвращением! Фернандушка как всегда - сильно, мощно и красиво. Еще повоюем, братцы! Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Всех с возвращением Легенды!
  6. Это нормально. Всякая посредственность стремиться использовать для пиара более успешного человека. Так везде. В спорте, шоубизнесе, да что там говорить, и в обычной жизни.
  7. Все, выперли из Паддока. Прям выждали 1 января для приличия и выперли тему. С глаз долой из сердца вон. Ну и хрен с ней с этой Ф1. Один молодняк с понтами и бабками, да пара мултикратных драйверов самовозов. Нет есть ещё пенсионеры, которые все никак не могут остановится то ли гоняться, то ли бабло рубить на чёрный день. Слава Богу, сколько же теперь выходных освободиться для полезных дел. Пожалуй, куплю себе бетономешалку и начну дачу в порядок приводить.
  8. На Матче какую-то шнягу будут транслировать, где сегодня квалу посмотреть?
  9. Barom

    McLaren Racing

    Красивая, чертовка!
  10. Barom

    McLaren Racing

    А, так Вы как и svarog из Хондосекты. Извините, я просто не сразу понял. Вопросов больше не имею.
  11. Barom

    McLaren Racing

    Не логично, не логично. Я, соблюдая правила форума, просто не стал писать чем на самом деле являются Ваши "тезисы". Алонсо хочет третий титул и ему по-барабану в какой команде, на каком моторе и т.д. ИМХО. Поэтому, если бы Хонда построила двигатель, а не чадящую, ломучую говноустановку, то Алонсо с радостью взял бы на ней титул. Алонсо потому и бесится, что время уходит, пенсия все ближе, а титула нет. Ему тупо некогда быть "не заинтересованным в прогрессе Хонды сейчас ни под каким соусом". Алонсо более чем кто-либо другой заинтересован в прогрессе Хонды. Он сейчас самый заинтересованный в этом из всех самых заинтересованных. И пока он в Маке и там же Хонда, так и будет.
  12. Barom

    McLaren Racing

    Как-то, мягко говоря, не логично.
  13. Barom

    McLaren Racing

    Здесь все просто: 1. Алонсо супер гонщик. 2. Квалификационный режим и гоночный разные вещи.
  14. Barom

    McLaren Racing

    Интересно, а если вдруг Хонда поедет в следующем году, Матешиц волосы будет рвать только на голове?
×
×
  • Create New...