Barom

Старожилы
  • Число публикаций

    1 054
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Barom

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 01.11.1974

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Волгоградская обл.
  • Интересы
    Ф1, футбол, хоккей, авто

Дополнительно

  • Болеет за
    Фернандо Алонсо

Недавние посетители профиля

1 324 просмотра профиля
  1. Не уверен, что что-то изменится. Он же всегда говорит, что ни о чем не сожалеет, был прав, и ничего менять не собирается в своем поведении и манере. Если и в этот раз так скажет, значит так ничего и не понял. Но будем надеяться, что все осознает.
  2. Я как и многие, не оправдываю Окона, но Максу, кроме скорости, не мешало бы иметь и, ну скажем так, холодную голову и умение просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед. Ну прошел бы его Окон, но в любом случае, Макс-то был впереди Окона по позициям. Пусть не на круг, но впереди!А если бы через несколько кругов, Макс был бы быстрее Окона, то Окону показали бы голубой флаг и он пропустил бы Макса. В чем был смысл борьбы Макса? Смысл борьбы Окона понятен - ему нужно позиции отыгрывать. А Максу зачем все это было нужно? Все сказанное ИМХО. Расстройство болельщиков Макса понимаю. Но думаю в произошедшем Максу в первую очередь нужно винить себя.
  3. Феррари нужен нормальный гонщик, а не то что сейчас в команде в виде лидера. При всех минусах Алонсо он бы выступил лучше. Глубоко ИМХО. Думаю еще при моей жизни будет что-то вроде интервью, где либо Ал, либо Фурры признают, что они зря расторгли контракт. 2014 год был обоюдной ошибкой Феррари и Алонсо. Я, когда Ал уходил из Фурр говорил, что если и буду смотреть Ф1 после Ала, то только болея за Фурры. Вошла команда в сердце. Плотно, жестко, аж кровь из раны не течет. Поэтому и жалко и команду с никчемным топом и Ала в его ситуации. Но если с Алом все ясно, то за Феррари сердце болит. Фантастические варианты, типа Ал в Феррари в 2019 вместо Феттеля, к сожалению не рассматривается. Хотя это лучший вариант, ИМХО. Но дай-то Бог, команде избавится от этого "топа" и пусть все будет хорошо. Все-таки, Феррари этовеликая команда. Как только Феттель ее покинет буду топить в полный рост. Удачи Феррари! Все сказанное ИМХО. В споры с болелами Феттеля вступать не буду. Терпеть его не могу и считаю... Не важно кем я его считаю, главное, что уже не первый сезон с вполне сильной машиной он не может затащить титул из-за своих косяков. Еще раз, все ИМХО.
  4. В Спа. Одна из самых обгонных трасс чемпионата. Однако, Хэм даже приблизится не смог к Феттелю, чтобы навязать ему борьбу. Скорее представители и некоторые болельщики Феррари и лично Феттеля стелят соломку на случай очередного слива титула. :)))
  5. Это-то и пугает...
  6. Как в воду глядел неделю назад... Господи, за что же такое наказание Феррари?! Вот как дежавю: Осень. Борьба за титул Хэма и Феттеля. Истеричность и гопник-стайл Феттеля. Феррари опять без титула. Последнее ещё можно исправить.
  7. Вот он сегодняшний "гонщик" Ф1. Вот она сегодняшняя Ф1. Тускло. Пожалуй, даже хорошо, что уходим из этого цирка.
  8. Поздравляю Кими и его болел! Хотелось бы верить, что он выиграет гонку, но мы все и все прекрасно понимаем. Поэтому радуйтесь сегодня, ибо завтра будут радоваться другие. При этом будут говорить о сверхсовершенном супер обгоне.
  9. Адский, просто адский самовоз. На одной из обгонных трасс чемпионата никто не то что не смог навязать борьбу, даже приблизится не смог для того, чтобы её навязать. Если и с такой машиной Феррари опять не возьмут титул, то нужно гнать ссаными тряпками этих "топ-пилотов" из команды и брать молодых пилотов. Команда сделала самовоз, осталось взять на нем титул. ИМХО.
  10. Судя по интервью на главной, он в Ф1 не вернётся. Точнее его никто не пустит назад. Дюже жёстко он прошёлся по всей Ф1
  11. Лично ты не задел. А ошибочность боления за пилота я уже понял. Впредь, если буду болеть, то за команду. И даже знаю за какую.
  12. Барт, зря ты так, ИМХО. Хорошая статья, автор попытался показать личность Алонсо со всех сторон. Опять же лично моё мнение, это ему удалось. А что касается похорон. Да, не похороны, слава Богу, но и не праздник. Понимаешь, для многих из нас, кто долгие годы болел за Фернандо, он стал родным человеком, практически членом семьи. Я даже второго сына в 2012 хотел назвать Федором в честь него. Но мама отговорила, сказав, что второго сына нужно назвать в честь тестя, т.к. первый был назван в честь моего отца. Понимаешь насколько этот человек занимает важное место в моей жизни? Мне на дни рождения дарили и майку с фотоколлажем где мы стоим рядом с Фернандо, и радио управляемую машину Феррари с Алонсо внутри кокпита, и даже торт с машиной Феррари на нем. Все мои друзья, близкие, знакомые, все знают о том, что я болею за Фернандо. За эти дни они звонят мне и выражают сожаление по поводу его ухода из Ф1. Поэтому крайне неприятно, когда некоторые сюда приходят (это и далее не тебе лично, а некоторым личностям) и начинают откровенно глумиться. Ну зачем? Он что вам на ногу лично наступил и ещё потоптался на ней или жену вашу увел? Откуда столько своей, личной злобы к незнакомому человеку? Мне кажется для всех очевидно, что как пилот он если не самый лучший сейчас, то уж один из самых лучших точно. Так посожалейте о том, что уходят такие пилоты. Сильные, харизматичный, яркие. Уже не гонками, а годами можно измерять то время, что Алонсо не борется за титул. И все равно, как де сильно "бомбит" у болел тех пилотов, которые как раз таки разыгрывают титул. В темы некоторых таких пилотов заходил, так прям посты облегчения (прости Господи по другому и не скажешь), что Алонсо уходит. Как буд-то до последнего момента боялись, что он к ним в команду придёт и их любимца подвинет. А теперь все, можно расслабиться, больше-то некого боятся. Все-таки в целом, для спорта, для Ф1 уход Фернандо это минус. Тут сожалеть нужно вне зависимости от болельщицких пристрастий. Ну да Бог таким судья. Грязь не долго будет в этой теме. Переместят нас в "Дела давно минувших дней" и фобы постепенно начнут забывать нас. Да и найдут новый объект для своей злобы. Так иногда будут заходить по старой памяти, но это уже будет не то. Обсуждать будут по 58 кругу те самые дела давно минувших дней. Я одно только хочу сказать фобам - все там будем (имеется в виду раздел "Дела давно минувших дней"). И тема Сэба там будет и Льюиса и когда-то даже Ферстаппена и остальных. Жизнь, однако.... А вообще желаю фобам здоровья, сил и удачи.
  13. Нет слов, чтобы высказать все чувства... Реально скверно на душе. Но болельщик спортсмена всегда знает, что когда-то он закончит выступать. Поэтому я зарекся болеть за пилотов. Если и буду смотреть Ф1 то болеть только за команду. Фернандо спасибо за все эти годы! Хотел в стихах выразить всю тоску по этому поводу, но как-то тоже не задалось. Тем не менее, скорее всего последние мои нескладушки на этом форуме. Пилоту и его верным болелам посвящаю... Ну вот и все... Все знали, что случится, Но каждый думал: "Не сегодня, не сейчас". Мечтали мы, что гонка будет длиться, Фернандо дальше будет радовать всех нас. Но он опять, как много раз в карьере, Крутейший совершает поворот. А нам болелам остаётся только верить, Что знает он, на что сейчас идёт. Да, Федя, ты всегда всех удивляешь, Не оставляешь равнодушным никого. Надежду новую ты в нас сейчас вселяешь, Мы будем ждать решения твоего. Так многое сказать тебе хотелось, Красивых слов и просто ерунды. Но в сердце грусть моё сегодня въелась, Поэтому я кратко, без " воды". Спасибо тебе, друг, за эти годы! Ты словно частью стал моей семьи. С тобой переживал я все невзгоды, Победы шумно праздновал твои. Но в этой жизни все всегда проходит, Не удержать руками ход судьбы. На место прежнего пусть новое приходит, Побед тебе желаю и борьбы!
  14. Понос слов и запор мыслей. Дружище, все что я хотел тебе сказать, я сказал выше. Захочешь, почитаешь. Удачи.
  15. Знаешь, шериф, почему у тебя такие проблемы с пониманием? Именно потому что ты рассуждаешь со своей колокольни. А всем остальным, как и тебе тоже пох на твои рассуждения. Проблема только в том, что ты цитировал мой пост, а значит отвечал лично мне. И цитируя мой пост ты вырвал слова из контекста и придал им другой смысл. Ещё до меня тебе на это указал другой форумчанин и только потом я. Но ты настолько уверовал в свою непогрешимость, что даже после того, как тебе неоднократно указали на ошибочность хода твоих мыслей, ты упорно продолжаешь говорить о "своей колокольни". Но видимо, где-то в глубине души, ты понял, что облажался, поэтому начал играть обиженного, типа кто-то не сдержан и бычит на тебя. Не льсти себе, ты мне не интересен даже в плане бычить на тебя. И как говорится, если не хочешь, чтоб тебе сказали куда идти, то не стоит говорить людям, что им делать. Это я по поводу твоих советов что мне делать или не делать в будущем.