aleks26

Продвинутая
  • Число публикаций

    5 886
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    20

О aleks26

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 08.05.1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ставрополь
  • Интересы
    автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    пылающие Маки

Недавние посетители профиля

1 904 просмотра профиля
  1. Тёмный человек. Сварога не читает, о реальной мощности Хонды не подозревает.
  2. Вы чё, с Brazzers контракт заключили и декорации им предоставляете?
  3. хужечемрено не намного дольше задержался.
  4. Дождаться никак не можем.
  5. Я не специалист по самовозам, мне чисто вопрос чуда интересен. Хотя, сегодня красная машина с последнего места на решетке одну серебренную деклассировала, а там, говорят, в кокпите само величие сидело.
  6. На завтра в руководстве Рэд Булл назначен мозговой штурм. Повестка дня: что сделать с Квятом для чемпионства Ферстаппена?
  7. Странно, а почему тогда не объявлено было миру о явлении чуда в 2014, когда некто Хэмильтон 5 раз подряд победил? Про 9 побед подряд Феттеля в 2013 я не спрашиваю, может в мире магии только число 5 священно.
  8. Я извиняюсь что вмешиваюсь в вашу беседу, вопрос исключительно из интереса к чудесам, магии и величию. Если Феттель выиграет оставшиеся 5 гонок, будет ли это считаться чудесным явлением?
  9. Выгоните дух Феттеля из ветки на фиг. Своих больных мест хватает, на кой ещё и это?
  10. Дырка в боку даёт возможность влажно мечтать. Реальная борьба могла жестоко надругаться над нашими фантазиями.
  11. Выходил он из первого повора третьим, после краша мультикратного был бы вторым. Рик прошёл бы скорее всего из-за разной резины, а вот дальше... Слили бы подиум всё равно. Стратеги разучились ловить мышей за последние годы тошнилова без надежд на результат. Чувство победителей вернуть тяжело будет.
  12. Интересно, если дадут старт, красные флаги после второй аварии вывесят, или сразу после первой?
  13. Мой проблем в том, что кризис Мака принял затяжной характер. Можно придерживаться разных точек зрения о перпективах выхода из него, я думаю, что как бы не уныло выглядела Хонда, клиенским командам чашка не светит от слова совсем. Кто-то готов уповать на феноменальное шасси, но речь не об этом. Ваш проблем в том, что ставка Алонсо на Мак в краткосрочной перпективе не сыграла, чашки не видать и теперь надо гнать эту Хонду, чтобы отлить её позор в граните на века. Мнение имеет место быть, оно понятно, но здесь-то оно зачем и какое отношение ваша боль имеет к будущему команды?
  14. Да не будет Мак уничтожен. Ни с Хондой, ни без неё. Мне удивительно другое. Всем на форуме будущее видется ясно, а в руководстве команды одни идиоты собрались и в упор не видят пути выхода из кризиса.