Jump to content

aleks26

Продвинутая
  • Content Count

    6483
  • Joined

  • Last visited

About aleks26

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 05/08/1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ставрополь
  • Интересы
    автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    пылающие Маки

Recent Profile Visitors

2800 profile views
  1. Ну извини, рабство давно искоренили, удержать цепями никого не получится и если пилот уходит в другую команду, ему ищут замену. Это как-то так работает.
  2. Он постарается. Чай не Стролл какой, прости Господи. Главное, чтобы повозка с новым мотором ещё прыти прибавила, а пилоты годные.
  3. А ещё они его не кормят в моторхоуме и воды не дают.
  4. А какие, собственно, топ команды раздумывают над подписанием на следующий год сабжа?
  5. Как будто от ваших предупреждалок, или наших хотелок что-то зависит или меняется. Команда подписала нового шофёра, не самого плохого, на взгляд общественности. Что мы сейчас обсуждаем, собственно? Места прореживания волос? Не вижу повода для таких операций, тем более загодя.
  6. Рик не ломается, ломается Рено. По факту, большой разницы в замене не вижу. Вот если бы меняли на четырехразового, был бы повод рвать волосы в труднодоступных местах.
  7. Злые дядьки из красной конюшни не только ему болид попортили, но и ещё половине пелетона? Но остальные об этом не знали, потому и не жаловались, а просто сошли.
  8. Ты так и не понял, что дело не в подиуме, не в первой и не второй гонке. Видимо, бывшая оставила слишком сильный шрам.
  9. Ты чего такой буйный? Мы поняли что не работали в крупных корпорациях три раза. И что Бина не уволят четыре раза. Как людей работа в крупных корпорациях выжимает-то...
  10. Причем это медленное ведро, зная о проблемах со скоростью и управляемостью, ещё и обгонять полезло зачем-то.
  11. Учиться быть топом надо с разработки болида. Красные, даже выкатив дикое ведро останутся топом, а вы, даже выигрывая гонки, останетесь копи пойнтом. Смиритесь.
  12. Этот пост случайно сюда из ветки борца с расизмом занесло?
  13. Это было... феерично. Малыш, конечно, умеет подергать за нервы. Но итог отличный. И здорово то, что подиум он выгрыз последним кругом. Карлсон тоже порадовал, в мечтах о красном комбезе лапки не сложил, молодец. Короче, всем подиум, поцоны!
  14. Кстати о местах. Что-то не вижу в ветке юзеров с розовыми аватарами, которые издевательски язвили о конструкторской школе после презентации их изделия.
  15. Судя по автопарку деда, он в каждой поездке за хлебушком рекорд круга ставит. Так что пусть гоняет в удовольствие лишь бы здоровье позволяло.
×
×
  • Create New...