aleks26

Продвинутая
  • Число публикаций

    5 876
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    20

О aleks26

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 08.05.1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ставрополь
  • Интересы
    автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    пылающие Маки

Недавние посетители профиля

1 814 просмотров профиля
  1. Дырка в боку даёт возможность влажно мечтать. Реальная борьба могла жестоко надругаться над нашими фантазиями.
  2. Выходил он из первого повора третьим, после краша мультикратного был бы вторым. Рик прошёл бы скорее всего из-за разной резины, а вот дальше... Слили бы подиум всё равно. Стратеги разучились ловить мышей за последние годы тошнилова без надежд на результат. Чувство победителей вернуть тяжело будет.
  3. Интересно, если дадут старт, красные флаги после второй аварии вывесят, или сразу после первой?
  4. Мой проблем в том, что кризис Мака принял затяжной характер. Можно придерживаться разных точек зрения о перпективах выхода из него, я думаю, что как бы не уныло выглядела Хонда, клиенским командам чашка не светит от слова совсем. Кто-то готов уповать на феноменальное шасси, но речь не об этом. Ваш проблем в том, что ставка Алонсо на Мак в краткосрочной перпективе не сыграла, чашки не видать и теперь надо гнать эту Хонду, чтобы отлить её позор в граните на века. Мнение имеет место быть, оно понятно, но здесь-то оно зачем и какое отношение ваша боль имеет к будущему команды?
  5. Да не будет Мак уничтожен. Ни с Хондой, ни без неё. Мне удивительно другое. Всем на форуме будущее видется ясно, а в руководстве команды одни идиоты собрались и в упор не видят пути выхода из кризиса.
  6. Об утраченных. Уходит - счастливого пути. А Мак останется, и желать ему смерти, лишь бы окончательно опозорилась Хонда, разрушившая мечты вашего любимца, можете где-нибудь в другом месте. Большинство вашего биения сердцем не имеет смысла перечитывать, а основная мысль понятна уже третий год.
  7. Уважаемые болелы солнцеликого, вы со своей вселенской попоболью берега-то не теряйте. Уже смерть Маков им не цена лишь бы ущемлённые амбиции Алонсо потешить.
  8. Чувак, не хватавший никогда звёзд с неба, пропустивший 3 года, садится в не настроенную машину и проигрывает всего 7 десятых. Ему бы ещё пару кругов и вообще конфуз вышел. Как же жалко Вильямс...
  9. Или очередные 30 миллионов. Вчера вот молвил, что примет любое решение команды по поставщику двигателей.
  10. Хоть и почти не подвержена износу, очень грубая, не обеспечивает должного сцепления, тяжело прогревается. Короче, не те ощущения.
  11. ...при новом регламенте на моторы.
  12. Чем Рено. Или лучший мотор, или влажные мечты, что Хонда родит чудо. Попытки воткнуть в машину "хоть что-то" не выведут команду из крутого пике.
  13. Ну хоть кто-то объяснил нам невыносимую сущность бытия.
  14. Максимум "на Рено", это уровень Быков. 5-8 место на финише при отсутствии проблем лидеров. Лучше уж ждать несбыточного японского чуда, чем прочно закрепиться в болоте середняков.
  15. Так это Алонсо Рона удалил? Спасибо хоть не убил.