Jump to content

aleks26

Старожилы
  • Content Count

    6745
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

About aleks26

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 05/08/1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ставрополь
  • Интересы
    автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    пылающие Маки

Recent Profile Visitors

3845 profile views
  1. Юрич, завязывай с подменой понятий. Не "поменяли не раздумывая", а "произвели вынужденную замену в связи с бегством пациента". Тебе ли не знать, что тягу гишпанцев к красному не остановить ничем. Сдецтва жи.
  2. Верность, обеспеченная количеством нолей в окладе, всегда заканчивается той самой фигурой речи. Так что никакая он не жертва, мечтал облачиться в красное - штош, насильно мил не будешь, подносите патроны Шарлю.
  3. Сайнцы сами разбегались в разные стороны. Их знаменитый вирус "сдетцтвазаферрари" поразил. И да, он перебежчик, конечно, но мне кажется, "вертать в зад", это слишком жёстко.
  4. После Монцы и Сочи такое уже кроме как фейл и не воспринимается. К хорошему быстро привыкаешь. На гонку Сайнца сегодня было больно смотреть, например. Как и на темп Леклера до пита.
  5. Дружище, я благодарен за твой труд по поиску скриншотов, но речь была лишь о том, что после пита Дэн застрял за Латифи, а не обогнал через 10 кругов Рассела. То, что в какие-то моменты гонки он был быстр, это здорово, но без результата на финише имеет смысла не больше, чем никакого. Валить на все деньги 30 кругов, чтобы потерять всё на последних 5 из-за убитой резины, это не темп, это глупость. Повторю свою мысль: сегодня эта машина должна была заезжать в 10-ку, а не бодаться пол гонки с Вильямсом и сливаться Альфам.
  6. Я уж подумал, что перепутал что-то, но на главной подтверждают:
  7. Пит был слишком рано. После долго телепался за Латифи, чем нивелировал преимущество свежей резины. В конце ушатал колёса в лохмуты, благодаря раннему питу. В итоге ни тактики, ни скорости. Машина не Мерс, кто спорит, но в 10-ку заезжать должен был. Впрочем, подождём что молвят в команде. Слишком уж резкое падение темпа у него в конце было, может и не резина ушла, а что-то ещё случилось. Если мы сольём КК красным, то целиком благодаря таким гонкам Рика. К концу сезона слушать про адаптацию к особенностям болида уже нет желания. Карлос сегодня показал как нужно адаптироваться.
  8. Скоро Карлос его пройдёт. Дэн, это просто испанский стыд.
  9. Обещать - не значит жениться.
  10. Шоп Льюис Макса не нашёл.
  11. Да отличная расцветка получилась. На общих планах что Быки, что Хаасы, что Альфа - не отличить. Шедевр дизайна, не спорьте с экспертом.
  12. Это было... офигенно! Плевать на все максималки и прочие неудобства поула в Сочи. Думаю, этот боец завтра так просто не сдастся.
  13. Есть ощущение, что Малыш залажал первый сектор. На пол секунды. А ещё есть ощущение, что сиськи в интернете закончились
  14. Кредиты, акции... С добрым утром, макофаны. Ловим последние теплые лучи уже осеннего солнца.
  15. Для этого надо отпилить от мотора мгуки и мхуки всяческие. А это в современных условиях харам.
×
×
  • Create New...