aleks26

Продвинутая
  • Число публикаций

    5 893
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    20

О aleks26

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 08.05.1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ставрополь
  • Интересы
    автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    пылающие Маки

Недавние посетители профиля

2 207 просмотров профиля
  1. Это его Сироткин обязал на гипере стартовать штоле?
  2. Что за фигню я только что прочитал?
  3. Вы чё, с Brazzers контракт заключили и декорации им предоставляете?
  4. хужечемрено не намного дольше задержался.
  5. Я не специалист по самовозам, мне чисто вопрос чуда интересен. Хотя, сегодня красная машина с последнего места на решетке одну серебренную деклассировала, а там, говорят, в кокпите само величие сидело.
  6. На завтра в руководстве Рэд Булл назначен мозговой штурм. Повестка дня: что сделать с Квятом для чемпионства Ферстаппена?
  7. Странно, а почему тогда не объявлено было миру о явлении чуда в 2014, когда некто Хэмильтон 5 раз подряд победил? Про 9 побед подряд Феттеля в 2013 я не спрашиваю, может в мире магии только число 5 священно.
  8. Я извиняюсь что вмешиваюсь в вашу беседу, вопрос исключительно из интереса к чудесам, магии и величию. Если Феттель выиграет оставшиеся 5 гонок, будет ли это считаться чудесным явлением?
  9. Интересно, если дадут старт, красные флаги после второй аварии вывесят, или сразу после первой?
  10. Чувак, не хватавший никогда звёзд с неба, пропустивший 3 года, садится в не настроенную машину и проигрывает всего 7 десятых. Ему бы ещё пару кругов и вообще конфуз вышел. Как же жалко Вильямс...
  11. Хоть и почти не подвержена износу, очень грубая, не обеспечивает должного сцепления, тяжело прогревается. Короче, не те ощущения.
  12. Селянку не мог не отметить. Щас получит от Наташки трындюлей.
  13. -Сиротка значит. Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
  14. Притом, что здесь такое количество переменных, что от конкретного пилота мало что зависит. Можно выкладываться на 146% в квале, демонстрировать отличный темп в гонке и - ничего. Когда его выносил Льюцци, он выносил именно его, и да, так иногда бывает, когда лил страшно в ДТМ, это были его косяки, это всё принимаешь, поскольку это твой пилот. Вот сейчас предлагается радоваться быстрой машине наконец. А что толку, если напарник 4 сек на этой машине сливает? Как конвертировать скорость машины в результат? Добавить сюда длительность гонок, увеличивающую вероятность косяков и случайностей, и получается, что это какая-то лотерея с меняющимися по ходу розыгрыша правилами. Вот сейчас вполне может ЛМП2 в абсолюте выиграть. Ну нормально, чё. Какое значение имеет то, что они 10 сек с круга льют?
  15. Лучшее из гонок - победа. Всё остальное - в пользу бедных.