Jump to content

aleks26

Продвинутая
  • Content Count

    6645
  • Joined

  • Last visited

About aleks26

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 05/08/1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ставрополь
  • Интересы
    автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    пылающие Маки

Recent Profile Visitors

3344 profile views
  1. Очень неплохо. Да просто отлично, чёрт возьми! Везения нашим парням в гонке и это будет эпичный финал сезона.
  2. Думать, конечно, всегда полезно. Многим бы тут точно не помешало. Но мы то как можем быть уверены? Вдруг это как раз самая что ни на есть потеря потерь? А на скубящихся не обращай внимания. Это так, эхо прошлых взрывов. Некоторых контузило, вот не отпускает никак. Можно только посочувствовать, что люди не могут найти лучшего применения вечера пятницы.
  3. Ну а что? А вдруг? Тем более, сама видишь какая чертовщина в ветке вместо традиционных пятничных си... прекрасных женских форм.
  4. Вопрос очень легко решается. Леопольда отдельно, себя в бикини отдельно. Думаю, это сразу придаст ветке положительный вектор и импульс.
  5. Чуйка в том, что вовремя избавился от одного производителя, который поджав хвост бежит из чемпионата.
  6. А почему нет Феррари?
  7. Ну, у кого-то и Мак Лапен не укладывается.
  8. Так весь сезон и у всех. Сегодня едет, завтра корыто. Слишком сложная техника стала, от резины много зависит. И часто кажется, что то как заставить её работать, знают только в Мерсе и немного получается у Быков. У остальных полный рандом, прикрываемый обтекаемым "нам подошла/не подошла эта трасса".
  9. Ему какой-то не такой как у всех комплект выдали? С гранулами?
  10. С таким уровнем прижима на болидах стали важны не столько трассы, сколько умение заставить работать резину, погода, влажность, ветер, магнитные бури на Марсе и ещё чёрт знает что. Так что да, или поедем, или нет.
  11. Герой Сайнц. 10 позиций отбил в борьбе, без сходов впереди идущих. Если бы чуть повезло, мог в суматохе последнего круга и большего добиться. Анти - Стролл. Рассыпался не сумев заставить работать резину. Валера, конечно, пробил дно, но божится, что машину повредил, невиноватый, она сама. Может свистит, но его даже пинать не охота, что взять от статиста при приме? А для Лёни нет отмазок, сам всё продзюбил.
  12. Наши практически всегда красавчики. И пока у конкурентов гоняют Стролл, Окон и Феттель, мы сохраняем шансы на успех в борьбе. Таблица личного зачёта сама за себя говорит.
  13. Извиняюсь за пессимистичное нытьё перед гонкой. Тот самый случай, когда рад, что предчувствия тебя обманули. Думаю, не стоит жалеть о том, что в чём-то могло быть ещё лучше. Да, не всё идеально, но работа команды в целом вполне на уровне. Как и результат.
  14. Не знаю чем всё закончится, но молодцы, блин.
×
×
  • Create New...