foka82 Опубликовано 13.04.2013 07:11 Нормально. Я хоть и ждал первый ряд, но допускал, что Мерсы здесь сильнее. Кими удивил. Очень интересна будет тактика на завтрашнюю гонку.Феттель все правильно сделал, а наши завтра после пяти кругов поедут в боксы и провалятся тошнить в середину пелотона, обгоняя по загаженным обочинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.04.2013 07:12 Все таки Аргентине-Ямайке сегодня быть))Не суждено. Но Фелипе может постараться следующие пять раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.04.2013 07:13 Вообще не понятно, кто тут самый умный ?Те кто квалифицировались на М, те кто на S или те кто в свободном выборе. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 13.04.2013 07:14 Феттель все правильно сделал, а наши завтра после пяти кругов поедут в боксы и провалятся тошнить в середину пелотона, обгоняя по загаженным обочинама потом Феттель в конце гонки будет на этой резине еле ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.04.2013 07:16 Более-менее. Хотя хотелось 1-й ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.04.2013 07:17 а потом Феттель в конце гонки будет на этой резине еле ехатьМожет сделать отрезок в середине, а потом до финиша на М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 13.04.2013 07:18 а потом Феттель в конце гонки будет на этой резине еле ехатьПлюс надо же еще пережить первый поворот, рядом с ним много горячих парней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 13.04.2013 07:19 Гонка будет непредсказуемой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.04.2013 07:20 Плюс надо же еще пережить первый поворот, рядом с ним много горячих парней.Мы тоже не на поуле и горячих рядом много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2013 07:20 всё равно, 3 и 5 место при самосливе РБ огорчаютС чего это у РБР самослив? Ты думаешь, они от хорошей жизни на такую тактику пошли. Не было у Быков здесь поульного потенциала и они прекрасно это понималиМожет сделать отрезок в середине, а потом до финиша на М.и что выиграют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2013 07:21 Ладно Хэму проиграть. Но Кими то откуда взялся? Вообще не понятно, кто тут самый умный ?Те кто квалифицировались на М, те кто на S или те кто в свободном выборе. :unknw:Где то до 50 круга будет казаться, что те, кто квалились на М. Потом либо будет, как у Сутиля в Австралии, либо не будет.Может сделать отрезок в середине, а потом до финиша на М.Тогда он будет еле ехать на отрезке в середине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 07:25 Где то до 50 круга будет казаться, что те, кто квалились на М. Потом либо будет, как у Сутиля в Австралии, либо не будет.Паравозик тут не соберётся как за Сутилем тогда.Ладно Хэму проиграть. Но Кими то откуда взялся?Он вчера вторым был во второй.Как говорил Кабановский - "тихой сапой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsaand Опубликовано 13.04.2013 07:25 всё равно, 3 и 5 место при самосливе РБ огорчают Да не горячитесь вы раньше времени, впереди старт, впереди целая гонка!!! Всё может случится. Опять же неизвестно какие у кого настройки. В целом неплохо, экономили резину, вот и получилась одна попытка. У кого то она чуть лучше вышла у кого-то чуть хуже. Фетя вообще вон в конце. Гонка расставит всё по своим местам. А пока в принципе настроение позитивное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2013 07:26 Может сделать отрезок в середине, а потом до финиша на М.Ну так в середине и провалится. Чего вы нервничаете, я не понимаю? Софт все равно тут будет только на первых кругах, дальше пойдут исключительно на медиуме. 3 и 5 результат не плохо, не забывайте, что все будет решаться в гонке. Для меня важен именно гоночный темп, хотя гонку я все же не смогу посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2013 07:27 Паравозик тут не соберётся как за Сутилем тогда.Ну да, тут эти двое по идее будут ехать довольно далеко, примерно в пите впереди... Он вчера вторым был во второй.Как говорил Кабановский - "тихой сапой"И всё равно как-то внезапно получилось.Для меня важен именно гоночный темп, хотя гонку я все же не смогу посмотреть.А темп на М, судя по практикам, не айс. Ведро, короче, аццкое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.04.2013 07:27 Как же меня это нытье достало: Масса проиграл напарнику, который априори сильней его, всего полторы десятых, а уже - "Аааа, сливают Массу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.04.2013 07:28 Гонка будет непредсказуемойА она часто бывает предсказуемой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 13.04.2013 07:28 Как же меня это нытье достало: Масса проиграл напарнику, который априори сильней его, всего полторы десятых, а уже - "Аааа, сливают Массу". да ладно, мне вот как адекватному Массу фану смешно даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 07:29 Ладно Хэму проиграть. Но Кими то откуда взялся?Кими решил экономить не только резину, но и силы, два быстрых rhue за уикенд, и почти поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.04.2013 07:29 да ладно, мне вот как адекватному Массу фану смешно даже Ты в меньшинстве, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.04.2013 07:30 Как же меня это нытье достало: Масса проиграл напарнику, который априори сильней его, всего полторы десятых, а уже - "Аааа, сливают Массу". Где это так говорят? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 13.04.2013 07:30 Ты в меньшинстве, к сожалению.можно не ходит на форум, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 07:30 Масяня рекорд не установил. Пора бы и со вторым рекордом завязывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.04.2013 07:32 и что выиграют?Время. Если будет ехать не в трафике и не в борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 13.04.2013 07:33 Ну да, тут эти двое по идее будут ехать довольно далеко, примерно в пите впереди... И всё равно как-то внезапно получилось.А темп на М, судя по практикам, не айс. Ведро, короче, аццкое. в Австралии гоночный темп на медиуме был очень приличным и в малазии с чего ты взял что здесь не айс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах