Misty

Продвинутая
  • Content count

    8298
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Misty

  • Rank
    ex-Cava

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Capital
  • Интересы
    Океаны для синих китов !

Дополнительно

  • Болеет за
    F.Alonso

Recent Profile Visitors

941 profile views
  1. Если это грудь кормящей женщины, то ой :huh: Но если, по примеру моделей, скинула молоко и занялась собой, то супер, очень быстро в форму пришла.
  2. Которые из травы и водорослей гадость, но Джессика рекомендует. Я впрочем тоже. А всякие фруктово-ягодные глюкозные бомбы это баловство :)
  3. Raw коктейли, которым питается Джессика действительно непотребство, но привыкнуть можно :bigwink:
  4. В этом плане блог Ракель мне много чего интересного принес :)
  5. Это киноа. Нормальная еда, мне нравится.
  6. Не верю :) Скорее нужно читать как до-беременность-сейчас. А иначе такая сенсация была-бы растиражированна всеми женскими журналами.
  7. Большинство это как ? :blink: Десяток топ-моделей, для которых 6 месяцев простоя это конец карьере, которая и так коротка ? Я не врач, но я кормлю. Если вернуться к теме. Минтту пока не показывает свой животик. А сохранить ноги и попу не представляет проблемы в период беременности и после.
  8. Ходить по подиуму демонстрируя нижнее белье, с риском протекания молока ? Нет конечно. Таблетка от прикормленного врача и никакой лактации. Далее можно сколько угодно торчать в зале, ведь прерываться на кормление нет необходимости, а через месяц уже вышагивать по подиуму. Ну и сохранение формы груди еще. Это осознанные шаги. Фигура и здоровье ребенка. Фигура побеждает.
  9. Точно знаю, что найдется немало врачей и диетологов, которые будут идти на поводу у своих пациентов, закрывая глаза на все, ради денежных знаков. оффтоп, но М.Джексон круглосуточно был под наблюдением врачей.
  10. План восстановления за месяц, путем диет и ежедневных 5-6 часовых тренировок ? Думаю осуществимо. Потеря молока, ухудшение здоровья малыша, повышение риска рака груди и это тоже вполне осуществимо. Но мы действительно отвлеклись :)
  11. ты про восстановление фигуры после родов или просто абстрактно ?
  12. Такой подход это скорее случай из практики психиатрии. :) Все таки скульптурирование тела делается под общим наркозом. А без нужды и бездумно ложиться под нож, когда все проблемы решаемы естественным путем, это нездоровое поведение.
  13. Разъедаться, при условии что все в ее жизни создано для обратного ? Вот тут действительно нужно прикладывать усилия :) В общем Тома выглядит великолепно, но она и должна так выглядеть.
  14. Это модная процедура. Только делается во время родов. Кесарево+абдоминопластика. Очень удобно, один наркоз, засыпаешь, просыпаешься, без боли. А тебе тут сразу и ребенок, и талия.