leonid84

Старожилы
  • Content count

    72099
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

4 Followers

About leonid84

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 06/13/84

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мир
  • Интересы
    Житие

Дополнительно

  • Болеет за
    Binotto fora!

Recent Profile Visitors

6965 profile views
  1. Я Феттеля в этом году терплю. Но в Монце мне было приятно видеть его очередные твиззлы на льду. Завораживающее зрелище. Можно смотреть бесконечно на огонь, воду и улетающего Феттеля. Сколько уже в этом году? Ситуация только усугубляется, а не рассасывается. И борьбы за титул нет, а он ещё беспомощнее, чем в прошлом году. От такого кадра можно безболезненно избавиться. Никто из топов не подберёт, денег таких он не стоит. Год не выигрывает. Загнанная лошадь. Не жалко. В историю.
  2. Тильке не варил асфальт для этого участка. И на трассах Тильке никто не погибал. Спа для меня кончилась с этими зонами. И когда стали с автобусной остановкой мудрить. То есть где-то в начале 00-х. Скорости увеличиваются, а сарайные бараки 100-летней давности до сих стоят как ни в чем не бывало. Программа-минимум уничтожение профиля нынешней связки - пусть там не будет изгиба, прямо вверх. Что сложного? Тем более его и так сделали примитивным, уменьшив радиус. Примитивным, но небезопасным. Посмотрим ещё как барак в Зандворте примет. Трасса-то с кровавым прошлым, как нынешние ископаемые представители. Пока что две смерти за 5 лет - на трассах из прошлого. Явно же не просто так.
  3. По-моему он не рассчитал дозировку листьев коки Зачем Феррари PDVSA?
  4. Мне снова в 23.00 смотреть по-местному времени. Как бы не уснуть.
  5. Сезон спасён Бинотто не подвергнется декапитации
  6. Сровнять с землёй Спа и Монцу, пройдясь по ней эскадрильей «Кировцев», - что может быть прекраснее? Два погибших француза. Где? На трассах-сараях, построенных в пещерные времена. Совпадение? Не думаю. В Ф1 должны остаться только трассы Германа Тильке.
  7. Фантазия Два титула из 5 выигрывались на финишной прямой. В 2001-м борьба шла полсезона. И Феррари выиграла 9 гонок из 17. Это как если бы Мерседес побеждал в 11 гонках из 21. Более паршивой эпохи чем нынешняя не было. Включил сегодня - какая тошнота. Трасса совершенно тошнотная. В общем, я впадаю в анабиоз. Наверное, до весны. Может в сентябре по привычке возбужусь от прекрасного армянского города Адлер. Ну или что-то внезапное произойдёт: Хэмилтон совершит каминг-аут и скажет, что сожительствует с Леклером, а Феттель как один из героев Альмодовара начнёт носить женскую одежду, или у Ферстаппена родится тройня осенью. Тогда я обязательно такое прокомментирую. Всего вам доброго.
  8. Во-первых, нужен постоянный состав стюардов. На весь сезон. Это исключит непоследовательность. И чтобы были исключительно гонщики, а не чиновники от каких-то стран типа Мозамбика или Восточного Тимора. Во-вторых, хватит приглашать кого попало. Из более менее приличных вроде Сало был. Баттон, Уэббер, Масса, Росберг, Култхард, Монтойя - что мешает их приглашать? Зачем нужно старичье вроде Пирро? А потом что будет - также начнут звать всяких Чилтонов, Чандхоков, Маццакане? В-третьих, эти штрафы должны подпадать под протесты. Вообще любой штраф может быть опротестован, иначе эти холуи превращаются в безнаказанные тройки НКВД. И в случае пересмотра штрафа - всех их изгонять с позором. В нынешнем виде стюарды не несут никакой персональной ответственности за свои манипуляции. В-четвертых, нужен пересмотр всей системы штрафов. Сейчас гонщика могут оштрафовать даже за то, что он нечаянно пукнет. Пусть у себя в деревне Маранелло разбираются на лобном месте
  9. Болельщикам стоит подать в суд на организаторов Гран-при. Пусть вернут стоимость билетов. Неплохо, чтобы из карманов этих дядечек. На месте Феттеля не поднялся бы на подиум И не отвечал бы на идиотские вопросы британских поддакивал
  10. 11 побед за 4 сезона Пора уже кино снимать в стиле «Зеленой книги»
  11. Во всем виноват Леклер, не способный квалифицироваться вторым
  12. Кравчик-головач или кравчик, (лат. Lethrus apterus) — жук семейства Навозники-землерои (Geotrupidae). В отличие от своих близких родственников — навозников и копров, он питается не экскрементами травоядных животных, а травой[1]. До вчерашнего вечера считал себя зрителем Ф1 - кравчиком-головачём. Теперь же однозначно - навозник-копр. Ибо вчера была открыта эра, когда судьи заставляют меня есть экскременты.
  13. Звёздный час ноунейма Хоакина Вердегая пришёлся на май 2006 года Эти болезные субъекты (а на оспенном лице Пирро явно видно богатый перечень болячек помимо аллопеции) устроили и себе звездный час. Кто их и когда вспомнит ещё? Обладателя трёх очков и двух инкогнито. Мне кажется в эти «тройки НКВД» надо брать кухарок, доярок, Бузовых, и включать в эфире их диалоги и споры из комнаты. Ф1 теперь интересна только как Дом-2, где 50% времени орут, матерятся, ругаются и дерутся.
  14. Каков критерий unsafe manner? Есть об этом хоть какое-то упоминание? Нет. Места у Льюиса было явно больше, чем ширина машина. Ибо в том месте выезд за поребрик - обыденное явление.
  15. У идущего сзади картина яснее и места больше и выбора Ни за чем За тем же самым, например, что и падающий зимой снег