leonid84

Старожилы
  • Число публикаций

    71 546
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    10

4 подписчика

О leonid84

  • Звание
    Легенда автоспорта
  • День рождения 13.06.1984

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мир
  • Интересы
    Житие

Дополнительно

  • Болеет за
    Холост

Недавние посетители профиля

6 010 просмотров профиля
  1. Прямых рейсов маловато Гонконг близко, но только по воде Плюс безвиз на 14 дней усложнит жизнь тем, кто через континентальный Китай захочет добираться. Придётся китайскую мультивизу делать.
  2. Латиноамериканские голодранцы на все что угодно готовы, лишь бы не работать. Этим летом хватило общения с неадекватными католиками из той части света. Да и сам всё хорошо видел, как там любят заниматься, чем угодно, кроме как работой.
  3. Корейцы просто отъехали Это же как раз было, когда Пхёнчхан пропихивали в Олимпиады. Нос Олимпиадами давняя история. Вот приезжаешь в Альбервиль и недоумеваешь, как в этом хуторе Олимпиаду проводили, а потом узнаешь, что все арены и соревнования развели по таким же хуторам в окрестностях.
  4. Безусловно Я как убежденный неводитель испытываю радость от того, что трассы, расположенные где-то в районе Экибастуза или Ельца, заёрзают на стуле. Всей этой древноте не место в 21 веке. И на всякую историю, с поворотами, слезливыми историями о былых гонках полвека назад, чхать.
  5. Сингапур спокойно живет. Куча линий метро. И до аэропорта легко на метро добраться. Нужно обязать, чтобы у всех автодромов была станция метро. Нет метро - пошли вон!
  6. Было бы здорово, чтобы 50%, а лучше 66,6% календаря были трассами, расположенными в крупных городах или непосредственной близости от них, как великий Хунгароринг, например Что выкинуть без всякого сожаления: этот нелепый полигон в Ле-Кастелле, разлагающиеся Сильверстоун с Хоккенхаймом, Спа, Монца, Сузука. Их время безвозвратно прошло. Сузука ещё ладно, в Японии наложено скоростное ж/д сообщение, но все остальное - убожество полное. Монцу не спасает близость Милана и Мальпенсы. Протянуть скоростные ж/д дороги до автодромов в Европе просто не в состоянии. Вроде как в зоне риска Сильверстоун, Монца и Интерлагос. Расстанусь без грусти.
  7. Сильверстоун сократил срок контракта Так что надеюсь, скоро попрощаемся с этим бараком
  8. А что он про Бразилию с Мексикой так не говорит?
  9. На ровном месте это когда как отец перепутал педали и вынес Окона, а не когда пилот, проигрывающий полкорпуса, цепляется за тебя как какой-нибудь хорошо обученный киллер "Мерседеса" Окон поступил в стиле Юдзе Идэ. Того быстро лицензии лишили.
  10. Я ему разрешаю всё Макс хорошо встряхнул этот осенний тлен, от которого уже после Сочи зевать тянуло
  11. Меня четыре с лишним года назад низложили как сенатора
  12. Фантазии, что это вообще был обгон Когда находятся в круге, да ещё с внешней стороны - только не совсем здоровый человек будет обгонять.
  13. Хорошо так толкнул, что баламут к шкафам отскочил И никак не ответил даже. Знает, что физиономия в пуху
  14. За Макса в Макларене, который на одном уровне с первой тройкой, - вполне
  15. Максу можно всё. Таким как Окон не разрешено ничего. В жизни нет справедливости. Надо идти и работать. Макс работает. Окон страдает непонятно чем. Всё по заслугам.