leonid84

Старожилы
  • Content count

    72034
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

4 Followers

About leonid84

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 06/13/84

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мир
  • Интересы
    Житие

Дополнительно

  • Болеет за
    Binotto fora!

Recent Profile Visitors

6749 profile views
  1. В ряде гонок безусловно В такой же Испании, Франции, после Монцы Там и было его отчаяние
  2. Феттель год назад дважды победил на той машине к маю Нынешний кал не позволяет прыгнуть выше третьего
  3. Сортир в единственный на сегодня трибуне есть. Я там и писил. Забегаловок понаставят. Но там и для толп места мало. Не размахнешься, трасса ограничена прибрежной дорогой. В общем, даже если тысяч 20-30 притащится, это будет хадж в Мекке с угрозой окочуриться в давке. В Корее так было, Индии Мне нравится конфигурация.
  4. Раз дома, пусть попросит кого-нибудь гвоздей перед Мерседесами рассыпать
  5. Фото напомнило о том, что Феррари в 1980 году после чемпионства в 1979-м пролидировала всего 1 круг за сезон Нет, конечно, в этом году Феррари лидировала намного больше, чем один круг, но эти считанные метры лидерства Феттеля в Каталунье выглядели также блистательно, как Вильнев в 1998-м пролидировал метров 100 в Канаде, прежде чем красиво выпилился в первом повороте. Когда машина - кал, чемпионы идут на отчаянные шаги.
  6. Большое спасибо за драндулет, который по динамике темпа по сравнению с 2018 годом превосходит только Вильямс Надеюсь, его заберёт Мерседес и человек там расцветёт И он принесёт Мерседесу ещё много побед
  7. Это нормальный месяц. Людишек мало. Дышится легче. Как раз в эти месяцы и можно путешествовать. А лето надо оставить ненормальным.
  8. Всё воздалось. Мог стать героем в 2010 и 2012-м. В итоге стал стенд-ап комиком. Последний провал особенно красив. Кулачок вернулся.
  9. Школьный сортир в Волгоградской области
  10. Моча псина - всё вместе воняет У старых собак ещё из пасти подванивает
  11. Для провальной Феррари 2019 года подойдёт известная фраза как выстрел про «игра была равна...» Жалкие огрызки со стола Мерседеса, шальная почти пруха в Бахрейне и пятые места. Кто медленный, и так понятно. Особенно когда руки в Баку перед стеной затряслись.
  12. Тут всё просто. Для 25-30 летних и более старых фанов Шарль - как напоминание о пропитой юности, первом сексе в общественном туалете, красоте 21-летних юношей, у которых ещё нет жирных пуз и которые могут гулять по любому Summer night city неделями и до утра каждый раз. Шарль как источник молодости, к которому хочется прикоснуться. А Себастьян уже как старый больной сенбернар, от которого скоро запахнет мочой. И это на самом деле проявления латентного гомосексуализма.
  13. Когда судьба малыша начнёт полностью повторять путь предыдущего франкоговорящего пилота в Феррари, смех вызовут нынешние оратории в его честь Да и вообще искать изъяны у четырехкратного при такой говенной технике, это как искать крабовое мясо в крабовых палочках. Как бы малышу надо в субботу ручками лучше управлять, чтобы иметь более приличный расклад по КТ на гонку.
  14. Забавно, как тут вспоминают, как кто-то давным-давно проиграл уже давно забытому пилоту из Перта, подавшемуся за деньгами в Рено. То, как его никто не ждал в Мерседесе и Феррари лишний раз подтверждают, что он интересен лишь как гороховый шут в контексте своей привычки пить из потнючего ботинка и улыбаться как герой романа Виктора Юго "Человек, который смеётся" Ребёнок пыжится в квалификациях, но пока отличился только нереализованной поулишкой и грудой обломков в Баку
  15. Макс всегда впереди как минимум одной Феррари