Jump to content

leonid84

Старожилы
  • Content Count

    72877
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

3 Followers

About leonid84

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 06/13/1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мир
  • Интересы
    Житие

Дополнительно

  • Болеет за
    Никого

Recent Profile Visitors

8566 profile views
  1. Полное забивание на финна - все силы для восьмого клейма. А силы жидковаты на этот раз.
  2. Всё, что мне нужно в этом году, - низложение и аннигиляция команды-узурпатора Ф1. Любыми средствами. Чистыми, грязными - всё равно. Вчерашний метод стареющего любителя тату только подтверждает, что непосредственно на трассе у этой чёрноливрейной команды ничего не получается. Поэтому решили применять всё, что под руки попадается. Но не обессудьте тогда, что ваша же дубина прилетит и вам.
  3. Даже в футболе после матчей идут разборы. И если была травма, то наказание ужесточается по степени серьёзности. Либо напротив смягчается. Но Ф1 это балаган, поэтому вместо дисквалификации, его вчера поставили на вершину пьедестала, попутно смухоморив с красным флагом, чтобы ему всё починили.
  4. При живых Мерседесах, не опускавшихся в хвост процессии? По моим прогнозам Шарлито должен был продержаться не более 1/2 дистанции
  5. Был такой мексиканский сериал «Дикая роза» с Вероникой Кастро, уже после «Богатых тоже плачут». Так вот там было две вредные сестры Дульсина и Кандида, которые строили козни против Розы. И в одной из последних серий Дульсина заорала: «Будь ты проклята, дикарка!». Примерно так я и завопил вчера. Захотелось ещё огнемёта как у Рика Далтона в «14 кулаках МакКласки» До этого был Жаир Болсонару. Я давно не заходил, надо бы старушку поменять. Вот вчера увидел давнего любимца Элио ли Рупо, может его поставить? Хотя его мог Доминик когда-то ставить
  6. Он стареет, это незаметно, но мелких ляпов становится больше. Занос в пятницу, да ещё и машина не такая как раньше. Леклер пролидировал 90 с лишним процентов дистанции. Вот уровень сегодняшнего Мерседеса. Так будет всегда.
  7. Да, меня забанили на 72 часа на спортс.ру за констатацию того, что есть. Если солнце жёлтое, глупо говорить, что оно другого цвета. И, конечно, у меня нет никакого сожаления.
  8. У Макса стальная мошонка, ему это не в первой. А для того, кому вчера повезло, это непривычно. Отвык за последние годы. Буду удовлетворён повтором подобного, только с другим эффектом. Скажем, в покрышках Красной воды и Параболики.
  9. Поначалу показалось, что в покрышки и гравий летят оба. А потом разочарование, что только один. С предвкушением жду мести. От Ф1 в 2021 год мне нужно только низложение штамповщика титулишек. Пусть Ферстаппен будет в роли Оливера Кромвеля, а его соперник - Карлом Первым Стюартом.
  10. Такой слив в гоночном темпе не видал лет 10. Когда в Испании Алонсо вышел вперёд на старте с 4-го места, а финишировал в круге.
  11. В течение сезона почти нечего обсуждать. Всё самое интересное и приличное, когда всё заканчивается.
  12. Первый раз за 25 лет не мог дождаться, когда всё это закончится. Закончилось. Ура! Ну хоть фамилия не итальянская
  13. Через 2 недели 25 лет, как смотрю Ф-1 Дожил до того, что гонку Ф2 жду с намного большим интересом. Там есть один прекрасный юноша, который ещё возбуждает моё сознание. Всё, что писал о Феррари осенью 2018-го и в начале 2019-го, сбылось. Но, вероятно, будет ещё хуже. Некомпетентный человек во главе коллектива - это медленное уничтожение коллектива. Маленький хиреет быстрее, большой - дольше. На самом деле конвульсии красных в Q1 - это удовольствие. Месть за всё, что было сделано в последние 2 года. Месть за всех, кто ушёл, за Маурицио, - за всех. Маттиа - это Робеспьер. "...давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам" Робеспьера казнили на Place de la Concorde. На этой площадь находится Federation Internationale de I'Automobile.
  14. Есть только один вариант Один двигатель на всех - Мерседес В качестве радикальной меры (по жизни мне нравятся именно такие) меня устроит моноформула с шильдиками компаний
  15. Над такими соперниками, которых не считаешь за соперников, - почему бы нет? Это же реакция в первую очередь свидетельствует, что красного экс-моториста не уважают в паддоке. Мне жалко времени на такое Есть многих других намного более интересных занятий
×
×
  • Create New...