Jump to content

leonid84

Старожилы
  • Content Count

    72749
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About leonid84

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday 06/13/1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мир
  • Интересы
    Житие

Дополнительно

  • Болеет за
    Никого

Recent Profile Visitors

7663 profile views
  1. Марио Альмондо из Брембо можно обратно позвать
  2. Доменикали 17 лет до 2008 года провёл в Феррари. Знать всё и иметь опыт - это не равносильно быть успешным. Если команда не выплывет в этом году на что-то приемлемое, то тучи мгновенно сгустятся до очередного кадрового торнадо. Тодт провально начинал с Михаэлем 98-й, в 99-м в начале сезона повезло, что Макларен ломучий, в 2000-м на старте Макларен тоже был силён, но опять ломался. Можно как угодно начинать сезон, но серьезных руководителей всегда отличало умение переламывать обстоятельства в свою пользу. Если Бинотто не переломает, ему припомнят всё.
  3. Новая Волна, перенесённая из Сочи в Казань и запланированная на 21-28 августа, отменена
  4. Это проклятье Феррари И Прост хлебнул Сингапура нет В теории Мексика остаётся
  5. Вся политика Феррари обнуляется с уходом ТП. Уход Доменикали обнулил Маттиаччи, его уход - Арривабене, его уход не сделал сильнее Бинотто в решательных моментах Надо снайперов нанимать Пусть стреляют по покрышкам Что ещё делать?
  6. Кто бессовестно отбирал титулы у Феррари, переодевшись в красный кафтан счастлив не будет Доказано Алонсо и Феттелем, с командиром подводной лодки - тем более
  7. Кто там за двигатели? Коррадо Лотти? На выход с вещами. Можно и операцию «Кондор» устроить, чтобы Мерседесу не достался.
  8. Пока Хорнер и Вольф спокойно восседают шефами своих команд, в Феррари уже 4-й начальник. Как можно что-то выстраивать в такой ситуации, когда тебе могут и через полгода выгнать?
  9. Потому что в Феррари типичная армейская иерархия Главное - занять должность повыше, а не сделать машину быстрее В ход идёт всё. Не удивлюсь, если Бинотто спаивал коллег, чтобы потом шантажировать перед начальством, а в конце вкладывал руководству. Зато он в белом.
  10. Именно Никаких конкурентов в окружении. Все слабы и безграмотны, некомпетентны. Но он же начальник. Только сейчас уже и увольнять некого.
  11. Только как раз в этом и была непоследовательность Машина в первой половине позволяла бороться за победы, Феттель мог Австралию и Канаду выиграть. Да только после отставки Эллисона и назначения Маттиа 27 июля 2016 года болид вообще ни за что не боролся до конца сезона. Вот это уровень.
  12. Потому что об этом писали И потому что он ушёл к Эллисону в Мерседес Так в своё время в 1996-м делали Браун и Бирн
  13. Я никогда с ним не встречался, чтобы судить о его качествах В отличие от некоторых других персон из Феррари Шаги Марккионе в 2016-2017 годах как раз показывают, что по интригам он мало чем отличался от обычных итальянских шефов
  14. Да даже техническим директором он бы никогда не стал ни в Мерседесе, ни в Ред Булле. Это о том, что сделал Марккионе и его преемники
  15. Тортора отвечал за симулятор В прошлом году были нарекания в первой половине, его уволили. Теперь он в Мерседесе. А корреляция симулятора и реальности у Феррари стала ещё хуже
×
×
  • Create New...