Jump to content

NeL

Старожилы
  • Content Count

    3106
  • Joined

  • Last visited

About NeL

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 01/08/1990

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    честный спорт

Recent Profile Visitors

1167 profile views
  1. Это было похоже на то, что из Формулы-1 уходит великий спортсмен и один самых уважаемых пилотов за всю ее историю. Объективно я просто не знаю, кого еще так провожали. Такого просто никогда не было.
  2. Я то как раз в реальной, мне повезло немного знать что и как работает за гоночными кулисами
  3. Еще один из параллельной вселенной....
  4. Все дело в шинах, и только в них. Изменились шины - вернулась скорость
  5. Уж точно наравне с первыми 6 на этих шинах. Вандорн и Грожан просто не гонщики
  6. Ну когда они приедут на 7е место в КК, пожалеют
  7. Если бы у него была топовая машина, и он был всегда благодаря этому имел такую мотивацию, как вчера, я думал он бы боролся за титул. Форма на новых машинах позволяет. Вильямс очень сильно пожалеет о свое решении в течение 2018.
  8. Вещества нужно принимать согласно инструкции..
  9. Просто привез Строллу ходом круг, без проблем последнего ....
  10. Масса признал, что больше ничего не может сделать, чтобы повлиять на решение команды. «Я вполне уверен, что люди знают, что лучше для команды», - сказал он. «Это в значительной степени то, что люди знают. «Как я уже сказал, иногда в F1 это не только ваш талант, который имеет значение, иногда у вас есть что-то другое, и это, к сожалению, часть F1 для некоторых команд». Масса, вернувшаяся в Уильямс в этом году после того, как объявила о своем уходе в 2016 году, говорит, что он готов к тому, что 2017 станет его последним сезоном. «У меня нет разочарования», - сказал он. «Как я уже говорил, я сделал намного больше, чем ожидал. «Так что, если это случится, то самое время. Если это не время заканчивать, то потому, что, возможно, осталось сделать еще кое-что. «Как я уже сказал, я довольно расслаблен, думаю о своей работе, думаю о своей машине. Время для разочарования уже давно прошло в моей карьере». Думаю тут нечего добавить - ждем победителем в других категориях. Вильямс такой машины пилотам до 21года не предоставит.
  11. Буду откровенен - уходом Массы из Ф1 я расстроен, а из команды - нет. Все его слова, сказанные про Кубицу, Ди Ресту, Верляйна, и сложившуюся ситуацию вокруг контракта - они жесткие, но на 100% заслуженные. Когда в 2014 Масса попал в Вильямс, и обгонял нам нем Феррари, завоевывая подиумы на самых престижных трассах чемпионата, казалось этот союз ждет большое будущее. Австрия, Монца, Абу-Даби, единственный за это время поул - все это важные достижения. Отдельно отмечу, что шины образца 2011-2016 годов - худшие для Массы, для его стиля пилотажа, который они практически убили. Но даже так в ключевых моментах и в концовках сезонов он всегда был однозначно быстрей Боттаса. Но достаточно быстро стало очевидно, что слова и действия команды расходятся. Да, я понимаю, что даже Баттон из уходя из Макларена, говорил в середине сезона что хочет гоняться и дальше, а потом вдруг "перехотел" и "устал", и попрощался с Ф1. Тут тоже самое. Масса не хотел уходить в 2016, но его вынудили, обставив дело так, словно он решил сам, да еще летом. Только летом он вовсю вел переговоры и говорил что хочется и дальше гоняться, а как ему дали понять, что этого не будет, внезапно заявил что переговоров не вел, и вообще давно решил уйти в другие серии. Бесчисленное количество непростительных тактических ляпов, халатностей, проблем с копеечными деталями машины. Да, это бизнес, в командах средней руки скорость пилота не является первым приоритетом - все завязано как правило на деньги, и при таких бюджетах это можно понять. Можно понять и то, что когда Стролл выкупил себе "долю" команды, оставили Боттаса - он много моложе Массы в конце концов, и Вильямс надеялся с этой парой парой провести несколько следующих лет. Так что я искренне рад, что в 2017м Масса своей ошибки не повторил, и честно говорил, когда переговоры шли, и в какой момент прекратились. Я рад, что в этот раз он сразу обозначил позицию - он готов ездить в Ф1 дальше, но только как профессионал. Не готов платить за это, не готов выступать в роли последней надежды, в роли няньки, словом, не готов терять достоинство ради места в пелетоне. Большего лицемерия "великой" команды я не видел за долгие годы просмотра Ф1. Уйти было лучшим решением, в свете того, что делает команда. Это была долгая и славная карьера в Ф1, пора выиграть что-нибудь еще. В конце концов, следующий год в Ф1 был бы точно последним. Уходит эпоха - скоро Ф1 покинут Райконнен и Алонсо, следом Феттель и Хэмилтон, все это случится в течении 3-5 лет, но это ведь неизбежно.
  12. Отличное решение, пусть теперь Вильямс выкручиваетя, как хочет
  13. Да, полностью, именно так) Феттель выиграл титул с дыркой в боку, а тут Т крыло нарушило всю аэродинамику)
  14. все Т крыло в целом дает не больше 0.1, так что половинка...)
  15. На Софте обе машины просто плелись, это жесть
×
×
  • Create New...