Jump to content

foka82

Старожилы
  • Content Count

    8822
  • Joined

  • Last visited

About foka82

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Stanisławów, Ukraina
  • Интересы
    Постоянные

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Задача авторов сей киноленты состояла в том, что бы снять художественный фильм по мотивам имевшим место быть в действительности. Вот эта самая художественность в купе с излишней гиперболизацией (мне так показалось) и не очень понравилась. Я понимаю, что сделано это специально, для привлечения к фильму максимально возможного количества не только узкоспециализированного, формульнгого зрителя, но все же. ps/ ну, скажем так, Хант не лапал женсчину в туалете самолета, а .... :dance1:
  2. Нахожу этот фильм несколько чересчур гиперболизированным, особенно в контексте предлагаемого противопоставления личностей двух главных героев. Я даже не досмотрел его за один заход.
  3. foka82

    Scuderia Ferrari

    Да, ничто не вечно под луной, только ель Массита в Феррари - величина постоянная...
  4. foka82

    Scuderia Ferrari

    Нет, ты все же сегодня просто "невероятный иксперд" - ясень пень, что имеют место быть шероховатости, учитывая серьезные отличия в форме двух кожухов, запечатленных на картинке. ps/ прошу простить мою излишнюю язвительность, просто меня убивает абсолютный профанизм некоторых болельщиков, которые розгляев наконец очевидные вещи, делают круглые глаза - "...оооо..., у нас новых кожух дрЫгателя..." :facepalm: :lol:
  5. Сам это начал а теперь он "поддерживает" :facepalm:
  6. foka82

    Scuderia Ferrari

    Шо, серьезно? :newconfus: Невероятная внимательность с твоей стороны в частности и новость в целом! :shok:
  7. foka82

    Scuderia Ferrari

    Так он побегушках у Брауна был, вообще не светился
  8. foka82

    Scuderia Ferrari

    Уникальная формула успеха Феррари - Командный дух, страсть, экстремальные технологии и эксклюзивность (с) :)
  9. foka82

    Scuderia Ferrari

    Феррари конечно очень здорово работает над позиционированием и узнаваемостью и так известного каждому ребенку бренда - сегодня более 250 журналистов (!!!) со всего мира, были замечены на соответствующем тематическом мероприятии в Маранелло http://www.youtube.com/watch?v=o80gxFIWZEg
  10. foka82

    Scuderia Ferrari

    А топы каждый год создают нечто радикальное? У нас в прошлом году был очень радикальный проект, который успешно эволюционировал в неплохую Ф138. И да, обрати внимание на нынешний, такой новый Мак :haha:
  11. foka82

    Scuderia Ferrari

    В свете последних новостей по мистеру Еллисону (даже не знал, что он уже достаточно долго работал в Феррари), сразу вспомнил нашего лысого черта из табакерки - Симоне Ресту. Он появился практически из неоткуда, из недр родной команды и сразу же его имя ассоциируется с успешным проектом, который он курирует - Ф138. Так есть ли такая необходимость в этих брэндовых, модных специалистах со стороны?
  12. foka82

    Scuderia Ferrari

    Нет, нас много и мы в красных тогах. Жаль, что для тебя не хватило :D
  13. foka82

    Scuderia Ferrari

    Ты частый гость темы Зеббастиана, при этом качественно выделяешься среди прочих алодефендеров с их "сам дурак", содержательным и аргументированным уровнем отстаивания интересов и чести испанца. Вот и не далее как вчера, ты убеждал себофилов в том, что Фернандо Алонсо - это Павлик Морозов наших дней, а не какой-то там подлый шантажист и человек, готовый пойти на компромисс с собственной совестью :award: :D
  14. foka82

    Scuderia Ferrari

    Во-во - именно так, по версии Шенка, должны была выглядеть операция по похищению секретной технической документации Феррари :good: А нам пытаются впарить чепуху с походом в ксерокопировальный центр :pink:
  15. foka82

    Scuderia Ferrari

    Шумахер, естессно. Блин, какой трагедией для меня был финиш того сезона на Сузуке...
×
×
  • Create New...