Koшка

Модераторы
  • Content count

    5704
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Koшка

  • Rank
    стерва
  • Birthday 07/30/50

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    не скажу
  • Интересы
    не скажу

Дополнительно

  • Болеет за
    себя любимую

Recent Profile Visitors

5420 profile views
  1. Я в печали Буду болеть за Тима и всего лишь отворачиваться при подачах Рафы
  2. Я тебя обожаю.
  3. 1. Не его, как личность, а визуальный эффект от его внешних проявлений. 2. Это ты советуешь мне не смотреть теннисные турниры? Давай закончим эту дискуссию, т.к. никогда не достигнем взаимопонимания - слишком мы разные. И на всякий случай повторю еще раз: мне чужды сильные чувства - они изнашивают нервную систему, поэтому, если человек мне неинтересен, я просто прекращаю общение с ним. А по отношению к Рафе я говорила только о визуальном неприятии; как личность он для меня никто, т.к. я никогда не общалась с ним и не могу оценивать его личностные качества, т.е. "проходить" или "не проходить" мимо. Вот мимо тебя я точно никогда не пройду.
  4. Никаких противоречий. Ненависть слишком сильное чувство для меня. Ненавидеть можно человека с которым знаком, но гораздо проще, просто перестать с ним общаться, исключить его из своей жизни совсем. Я с Рафой не знакома, он мне никто, поэтому никакой ненависти быть не может, только визуальный токсикоз, как, например, при виде чего-то мерзко-гадостного.
  5. Я его не ненавижу и никогда не отрицала его теннисную гениальность, но лицезреть его я не в состоянии - меня тошнит от одного его вида, не говоря уж про его "потирания-почесывания". И я действительно практически не смотрю матчи с его участием, так заглядываю иногда, чтобы счет увидеть.
  6. Я тут молю, чтобы кто-нибудь обыграл этого урода до финала, а то ведь не смогу посмотреть финал.
  7. Видеть не могу Рафу, как и Рони в снукере - два урода, от одного вида которых тошнит. Один вечно корчит мерзкие рожи, а другой постоянно одергивает трусы в паху, и трогает-потирает, перед подачей, нос, уши, мошонку и что-то там еще.
  8. Результаты сезона: Муж Жен Большой глобус(общ. зачет) - Хиршер Шиффрин Вторые - Пинтюро Влхова Третьи: Кристофферсен Холденер Малые глобусы: Скоростной спуск - Фойц Шмидхофер Вторые - Парис Венье Третьи - Крихмаер Зибенхофер Супергигант - Парис Шиффрин Вторые - Крихмаер Шмидхофер Третьи - Кавизель Вайратер Гигантский слалом - Хиршер Шиффрин Вторые - Кристофферсен Влхова Третьи - Пинтюро Ворли Слалом - Хиршер Шиффрин Вторые - Ноэль Влхова Третьи - Юле Холденер Комбинация - Пинтюро Бриньоне Вторые - Шварц Ремме Третьи - Кавизель Холденер
  9. Слалом. Ж 1. Шифрин 2. Свен-Ларссон 3. Влхова
  10. Гигантский слалом. М 1. Кристоферсон 2. Хиршер 3.Пинтюро Все в один голос:
  11. Ура!!!!!!! Алекси Пинтюро выиграл Комбинацию! Второй - Стефан Хадалин Третий - Марко Шварц.
  12. И заметь, оба вышли на старт с незалеченными травмами, а Линдси еще и после того жуткого падения в супер-гиганте. Да, уходят монстры.
  13. Скоростной спуск. Мужчины. Свиндал - последняя гонка в 18ти-летней карьере. Жаль, я за него болела всегда.
  14. Супергигант мужчины 1 Доминик Парис 1' 24.20 2 Йоан Клэри +00.09 2 Винсент Крихмайр