Suerte Опубликовано 28.06.2013 09:03 это не помешало ему в ситуации с Пересом. Впрочем, ты можешь считать иначе.а серьёзный - это как? как Турция 2010 или как Канада 2011 или может как нынешние взаимоотношения Баттона и Переса? Какой критерий серьёзности/несерьёзности?Сергей. Ты сам ответил на свой же вопрос. В стену влепит его, как Перца влепил в Монако, и до свидания. С ним молодецкий задор не проканает. Молча размажет по асфальту и пойдет кушать мороженое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.06.2013 09:12 Сергей. Ты сам ответил на свой же вопрос. В стену влепит его, как Перца влепил в Монако, и до свидания. С ним молодецкий задор не проканает. Молча размажет по асфальту и пойдет кушать мороженое.Вы-то чего так этому радуетесь?Думаете, что своими силами Фернандо титул уже не взять?Поэтому и надеетесь на вышеописанный сценарий в каждой гонке? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.06.2013 09:16 Вы-то чего так этому радуетесь?Думаете, что своими силами Фернандо титул уже не взять?Поэтому и надеетесь на вышеописанный сценарий в каждой гонке? :dry:да при чем тут титул? лично я бы безумно порадовался такому сценарию только ради того, чтобы посмотреть на лицо пальцеликого после того, как ему наконец объяснят кто он и где его место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.06.2013 09:18 да при чем тут титул? лично я бы безумно порадовался такому сценарию только ради того, чтобы посмотреть на лицо пальцеликого после того, как ему наконец объяснят кто он и где его местоЯсно. То есть Ф-1 вы смотрите не ради "боления" за Алонсо, а ради надежды увидеть, как кто-нибудь впечатает Себа в стену, тем самым показав ему его место?Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.06.2013 09:22 Ясно. То есть Ф-1 вы смотрите не ради "боления" за Алонсо, а ради надежды увидеть, как кто-нибудь впечатает Себа в стену, тем самым показав ему его место?Ну-ну...баранки гнуф1 я смотрю ради удовольствияи моё личное дело от чего я его получаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 28.06.2013 09:23 да при чем тут титул? лично я бы безумно порадовался такому сценарию только ради того, чтобы посмотреть на лицо пальцеликого после того, как ему наконец объяснят кто он и где его местоВся жисть впереди. Надейся и жди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.06.2013 09:24 баранки гнуф1 я смотрю ради удовольствияи моё личное дело от чего я его получаюИ где же злой и надменный смайлик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 28.06.2013 09:33 Всё просто. Каждый болельщик Алонсо должен решить для себя, чего он больше хочет: если не дай бог очередной возможной победы Феттеля в ЛЗ, то за приход Кими в Ред Булл, если за возможность Алонсо побороться за ЛЗ - против перехода Кими в Ред Булл. Вот и думайте, кому что по душе.Корона не жмёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 28.06.2013 09:38 да при чем тут титул? лично я бы безумно порадовался такому сценарию только ради того, чтобы посмотреть на лицо пальцеликого после того, как ему наконец объяснят кто он и где его местоКими как раз четко в прошлом году, в Японии, кое кому, указал его место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.06.2013 09:41 Всё просто. Каждый болельщик Алонсо должен решить для себя, чего он больше хочет: если не дай бог очередной возможной победы Феттеля в ЛЗ, то за приход Кими в Ред Булл, если за возможность Алонсо побороться за ЛЗ - против перехода Кими в Ред Булл. Вот и думайте, кому что по душе.ну раз должен..хотя не особо понимаю,как возможный переход Райкконена в РБ в следующем сезоне может повлиять на борьбу за ЛЗ в этомКорона не жмёт? Видать за 03-04 у него не слабо возгорается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 28.06.2013 09:43 ну раз должен..хотя не особо понимаю,как возможный переход Райкконена в РБ в следующем сезоне может повлиять на борьбу за ЛЗ в этомРечь о борьбе за ЛЗ в следующем году. У Фернандо (как и у Себастьяна) станет на одного соперника за чемпионский титул больше и шансы выиграть ЛЗ меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.06.2013 10:08 Вся жисть впереди. Надейся и жди.я уже говорил неоднократноодин мыьлный пузырь под названием Шумахер уже лопнул под бурные апплодисментыФеттель лопнет едва ли не громче. и ожидание этого, хоть и утомляет, но не убиваетКими как раз четко в прошлом году, в Японии, кое кому, указал его место когда в зад догнал болид Алонсо?))) бггггРечь о борьбе за ЛЗ в следующем году. У Фернандо (как и у Себастьяна) станет на одного соперника за чемпионский титул больше и шансы выиграть ЛЗ меньше.жги еще))) желательно в теме Кими объясни, почему он без самовозки Алонсо не конкурент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.06.2013 10:14 я уже говорил неоднократноодин мыьлный пузырь под названием Шумахер уже лопнул под бурные апплодисментыФеттель лопнет едва ли не громче. и ожидание этого, хоть и утомляет, но не убиваетВ теме Феррари-то про Шумахера тоже так пишите? Или только здесь шашкой машете?А по Феттелю: боюсь, что вряд ли дождетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.06.2013 10:15 Один за всех и все за одного.лица всех 550-и сотрудников команды на новом шлеме Себа +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.06.2013 10:16 По-моему реально сильный напарник пошёл бы Себу на пользу.Я искренне желаю Феттелю максимально раскрыть свой талант, стать настолько совершенным пилотом, насколько он способен. Независимо от титулов и статистики. Они вторичны - показатели качества, но не качество само по себе. И в плане совершенствования Кими в напарниках куда предпочтительней выпускников СТР. Он может показать что Себу есть куда расти и дать мотивацию для роста. При этом финн пожалуй единственный топ пилот который не станет устраивать политических игрищ и уж точно не будет разводить вонь по поводу и без в стиле нынешнего напарника. Поучиться у Кими есть чему. Да и сам Себ не ищет лёгких путей.В плане зрелищности опять же это будет шик и блеск, и даст интригу независимо от скорости РБР относительно других команд. Как можно не облизываться от перспективы борьбы _таких_ двух пилотов на одинаковой технике я не понимаю.Что до их хороших отношений - думаю как раз у этой пары они переживут. Кими не политик, Себ никогда не начинает пакостить первым, да и Райкконена уважает. Может я слишком наивен, но по-моему их изначально и привлекло друг к другу пониженное содержание желчи и генов пираньи. Пониженное по стандартам паддока Ф1 ясное дело. Отдаю себе отчёт в том что оба не ангелы и в случае борьбы за титул возможно всякое, но надеюсь на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 28.06.2013 10:23 я уже говорил неоднократноодин мыьлный пузырь под названием Шумахер уже лопнул под бурные апплодисментыФеттель лопнет едва ли не громче. и ожидание этого, хоть и утомляет, но не убиваеткогда в зад догнал болид Алонсо?))) бггггжги еще))) желательно в теме Кими объясни, почему он без самовозки Алонсо не конкурентНу, мыльный пузырь Алонсо просто сдулся. И только ты веришь, что его еще можно надуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 28.06.2013 10:26 это не помешало ему в ситуации с Пересом. Впрочем, ты можешь считать иначе.С Пересом было 50/50. С одной стороны он оборонялся, с другой пытался проявить характер, но ложанулся сам и не представлял, что будут такие последствия. Впрочем, ты можешь считать иначе а серьёзный - это как? как Турция 2010 или как Канада 2011 или может как нынешние взаимоотношения Баттона и Переса? Какой критерий серьёзности/несерьёзности?Турция, Канада, Баттон с Пересом - это все F1, не больше, не меньше. McLaren 2007 - вот это действительно серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 28.06.2013 10:26 жги еще))) желательно в теме Кими объясни, почему он без самовозки Алонсо не конкурентТакие Алофилы как ты или FMandFA понимают, что с каждым годом вероятность Алонсо стать чемпионом всё меньше и меньше. Отсюда различные оскорбления и переходы на личности, поскольку по теме сказать нечего. Давайте до свиданья. В игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 28.06.2013 10:29 По-моему реально сильный напарник пошёл бы Себу на пользу.Я искренне желаю Феттелю максимально раскрыть свой талант, стать настолько совершенным пилотом, насколько он способен. Независимо от титулов и статистики. Они вторичны - показатели качества, но не качество само по себе. И в плане совершенствования Кими в напарниках куда предпочтительней выпускников СТР. Он может показать что Себу есть куда расти и дать мотивацию для роста. При этом финн пожалуй единственный топ пилот который не станет устраивать политических игрищ и уж точно не будет разводить вонь по поводу и без в стиле нынешнего напарника. Поучиться у Кими есть чему. Да и сам Себ не ищет лёгких путей.В плане зрелищности опять же это будет шик и блеск, и даст интригу независимо от скорости РБР относительно других команд. Как можно не облизываться от перспективы борьбы _таких_ двух пилотов на одинаковой технике я не понимаю.Что до их хороших отношений - думаю как раз у этой пары они переживут. Кими не политик, Себ никогда не начинает пакостить первым, да и Райкконена уважает. Может я слишком наивен, но по-моему их изначально и привлекло друг к другу пониженное содержание желчи и генов пираньи. Пониженное по стандартам паддока Ф1 ясное дело. Отдаю себе отчёт в том что оба не ангелы и в случае борьбы за титул возможно всякое, но надеюсь на лучшее.Очень напоминает 2005 год, когда Кими и Монтойя в макларене гонялись. Хоть тогда Кими и выиграл, монтойю тогдашнего считаю сильным гонщиком. хоть и болею за кими, но монтойя мне тогда тоже нравился. вообщем приятно, когда в команде есть два сильных пилота, и если что то случается в квале или гонке с одним, то всегда есть другой топ пилот, который сильно выступит и принесет победу команде. это как иметь в гараже и пагани зонду и феррари энзо. трудно сказать какая из них лучше))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 28.06.2013 10:38 . это как иметь в гараже и пагани зонду и феррари энзо. трудно сказать какая из них лучше)))))))Совершенно не трудно. Энцо ширпотреб в сравнении с Зондой. С Уайрой и сравнивать нельзя - другая вселенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.06.2013 10:41 Такие Алофилы как ты или FMandFA понимают, что с каждым годом вероятность Алонсо стать чемпионом всё меньше и меньше. Отсюда различные оскорбления и переходы на личности, поскольку по теме сказать нечего. Давайте до свиданья. В игнор.ухаха/))) аргументов нету и сразу обиженка включаетсячао какаоНу, мыльный пузырь Алонсо просто сдулся. И только ты веришь, что его еще можно надуть.Кори, ты как всегда не оригинален)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 28.06.2013 10:45 Кто бы не был партнёром Себа в 2014, это лучше, чем напарник Алонсо в болиде №2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2013 10:51 Ну что, похоже, что обе сегодняшние практики будут ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.06.2013 11:03 Себ никогда не начинает пакостить первымМалайзийский ангелочек. Не пакостит совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.06.2013 11:10 Кто бы не был партнёром Себа в 2014, это лучше, чем напарник Алонсо в болиде №2.спасибо за пожелание номера 1))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах