jupp

Старожилы
  • Content count

    2679
  • Joined

  • Last visited

About jupp

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Formula One

Дополнительно

  • Болеет за
    Jarno Trulli
  1. По моему мнению, хорошо, что так закончился сезон и чемпионом стал тот, кто им стал. Почему, никто не пишет про результаты квалификаций сезона 2015, в том числе поулов? А ведь из восемнадцати этапов Росси только в двух(!) стартовал выше Лоренцо. Какая там у итальянца средняя стартовая позиция получилась? Он сам осложнил себе жизнь всё время прорываясь наверх в воскресенье, теряя драгоценное время в гонках в борьбе с другими, даже если часто проходил их быстро. Во многом благодаря этому Лоренцо выиграл больше этапов, благодаря этому между Лоренцо и Росси вклинивался на финише тот же Янноне или Маркес, или Педроса. Вот она часть потерянных очков, так необходимых Росси.
  2. Спасибо Ярно за всю его долгую гоночную карьеру. Сезон в Формуле Е, скорее всего, покажет, что это было верное решение.
  3. Не первый год уже не слежу за гонками Ф1, да вообще за форумом, но в этот день грех не зайти, поздравить Ярно Трулли с Днём Рождения! От всей души пожелаю, чтобы всё у него было хорошо в спортивном плане, а также благополучия в семье и в личной жизни. Поздравляю!
  4. Блин, у меня в июне сессия, а так я бы приехал из Минска посмотреть гонку и поддержать( Классные подписи :good:
  5. Молодец, Ярно! Я тоже рад результату.
  6. Ай молодца! Надо было после дебютного сезона Баттона выпнуть его на мороз раз и навсегда из королевки, чтобы Ральфу двукратно по очкам не проигрывал...
  7. Интересно почитать французских болельщиков. Они тоже считают, что Квят больше заслужил место в Ред Булл?
  8. Держись Жюль, мы все за тебя переживаем!
  9. Отличная гонка, так держать!
  10. Означает ли это, что Ярно в первый и последний раз выступает как пилот, а уже со следующего года посадит кого-нибудь на своё место и будет только руководить?!
  11. То-то он интервью не дал, грубо оттеснив журналистку, я ещё тогда не понял в чём дело.
  12. Вот блин, узнать бы ещё, на каком он итоговом месте оказался. И за что был штраф.
  13. Почему Бёрд на подиуме??? Где Абт?
  14. С другой стороны, обидно Просту лидировать всю гонку, и в последний момент(