Suerte

Старожилы
  • Число публикаций

    6 372
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О Suerte

  • Звание
    ex-CapriMkIII
  • День рождения 02.11.1973

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    сказка, город мечта. Попадая в его сети пропадаешь навсегда
  • Интересы
    Моя семья, музыка, собачки, качественное и умное кино, автотуризм, американские сериалы, выставки, музеи, ну и конечно автоспорт :)

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Недавние посетители профиля

2 039 просмотров профиля
  1. да Валюша меня знать должна хорошо я вообще прифигел с её заявки)))
  2. А с чего вдруг ливрею сменили то?
  3. чё за чушь? из каких моих слов ты такой вывод делаешь? и с каких пор меня в фобы Нандо записали? Может стоит слегка проветрить мозги?
  4. дааа остаток карьеры бессмысленно спущен в сортир
  5. Объясните мне плз два момента: 1. Чё на главной в статье Мак на фотке оранжевый? 2. Алонсо таки уходит на пенсию?
  6. Драся драся. Чё, я так понимаю, этот сезон также можно пропускать? А то у меня работы вал...
  7. А не подскажете, в каком именно виде спорта прибавил МакЛарен в этом году?
  8. Только бездарный руководитель мог за 15 лет шквала нефтедолларов вкладывать средства в фасад, совершенно не думая о развитии производства и создании новых рабочих мест. А вот считать, что нефтяная лафа будет длиться вечно и никогда не кончится мог только конченый дебил.
  9. И правда! И че это мы не лепим картину мира из сообщений микседньюс-точка-ру? Это же такое авторитетное издание, а вовсе не петушиный источник)
  10. ты про поздравление с Днем Независимости Израиля? Ну да, пацаны сделали правильный выбор.
  11. тут можно по-разному смотреть на вопрос. с разных точек важно другое. эта зараза вселяет в тебя ненависть граничащую с безумием а под этой ненавистью контроль теряется полностью теперь за очень многое стыдно
  12. а у нас все будет хорошо, особенно если подальше от вас
  13. его основа в невежестве все в состоянии были прочитать о том, что евреи избраны Б-гом, но ни у кого не хватило терпения прочитать до конца, чтобы узнать для чего Он их избрал а избрал Он их для процесса, именуемого "тиккун олам" (исправление мира), который совершается ими путем сохранения и передачи знания о мироустройстве и о том, как строить свои отношения с этим миром, людьми, природой и Б-гом, а конкретно передачи письменной и устной Торы, которую С-здатель даровал не еврейскому народу персонально, а всем народам Земли. странно, что всему миру вдруг так озверело захотелось уничтожать и гнобить всего лишь библиотекарей (народ книги, как написано в Талмуде) история пестрит множеством фальсификаций и перевираний священных еврейских текстов, с целью создать ореол загадочной омерзительности еврейства для всех остальных народов начиная с самой распространенной байки про якобы оскорбительную окраску слова гой (гоим - мн. ч) означающее всего лишь "народ (народы)" при этом тупорылые антисемиты не удосуживаются даже заглянуть в первоисточник, то есть в Тору и посмотреть, что даже в ней неоднократно это слово употребляется в отношение самого еврейского народа но зачем антисемиту думать? это непозволительная роскошь. а уж тем более читать. чукча же не читатель, а писатель, как например мразотная гнида Ходос, или Шевченко, Проханов и прочие использованные презервативы и боевые мудозвоны когда же начинают ссылаться на Коломойского и ему подобных, аргумент, мягко говоря, слабый. Лично у меня в голове не укладывается, почему подонков со стороны одного народа замечать можно, а со стороны других народов их какбы не видно. вообще весь последний год активная борьба некоторой части населения России за "русский мир" окончательно убила во мне ту частичку русской крови, которая еще какое-то время там теплилась, и даже пылала иногда (особенно в этой ветке) так что этот очередной подсёр в адрес еврейства сильно погоды не сделал. всего лишь еще одна завуалированная капелька ненависти чтож, продолжайте в том же духе, у вас хорошо получается
  14. Дела как сажа бела.