Mumintrollet

Доверительная
  • Content count

    1184
  • Joined

  • Last visited

About Mumintrollet

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Mumindalen
  • Интересы
    Домашний уют и путешествия

Дополнительно

  • Болеет за
    Ронни Петерсон
  1. Что-нибудь похожее на крувас будет?
  2. Перевод не нужен. Edd Straw @eddstrawF For my money, the most interesting of the young drivers at Silverstone are @afelixdacosta @RFrijns @dani_juncadella & @TioEllinas Pablo Elizalde @EliGP @eddstrawF1 Everybody knows you don't have any money
  3. Наверное, прав. Пока никто на ветке даже и не пытался оспорить Хельмута Марко :) И ты прав, я понял, что Марко не вчера заметил Сергея
  4. Caterham : Day 1 - Rossi, Day 2 - Stevens, Day 3 - van der Garde/Pic Еще утром некоторые издания отдавали третий день Ковалайнену.
  5. Caterham : Day 1 - Rossi, Day 2 - Stevens, Day 3 - van der Garde/Pic Еще утром некоторые издания отдавали третий день Ковалайнену. Похоже, возвращения откладывается.
  6. А д-р Марко считает, что Гутьерес хуже чем Cироткин, ну или наооборот, Сироткин лучше Гутьереса Der Gutierrez ist eher schlechter als der RusseDr. Helmut Marko http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-173872-marko-sirotkin-besser-als-gutierrez/
  7. А д-р Марко считает, что Гутьерес хуже чем Cироткин, ну или наооборот, Сироткин лучше Гутьереса Der Gutierrez ist eher schlechter als der RusseDr. Helmut Marko http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-173872-marko-sirotkin-besser-als-gutierrez/
  8. Феррари объявила, что пилотировать болиды итальянской команды на молодёжных тестах в Сильверстоуне будут Фелипе Масса и Давиде Ригон. Второй боевой пилот "Феррари" Фернандо Алонсо участия в тестах не примет. Ригон в пятницу утром уступит место за рулём Массе, который сможет оценить новые покрышки "Пирелли".
  9. Действительно, не каждый день такое увидишь Caterham F1 Team @MyCaterhamF116m It’s not every day you see… whatever that is…
  10. Грожанофаны, не увидите Романа на тестах. Лотус - Райкконен, Прост и Вальсекки.
  11. Мне сегодня показалось, что совсем наоборот. Многие считают приглашение Риккардо на тесты и неприглашение Верня именно черной меткой Верню и предлагают Верню задуматься. Ну а Джо Савар просто глор :)
  12. Ты отстал навсегда В Швеции даже в детских садиках уже отказываются от гендерных стереотипов, в том числе от местоимений "он" или "она" - "han" или "hon" на шведском языке. Вместо этого, они используют местоимение среднего рода - "hen". Фамилия ОПК, кстати, удобно использовать, она оканчивается на "О".
  13. Они положили сырой порох, Карл Вот!!! (голосом Янковского). Я долго ждал этот пост И тут я начну рассуждать о теме, на которую наложено табу - о национальных особенностях в Ф-1. Феттель в силу национальных особенностей как машина выдает именно то, что способен выдать болид, за редким исключением. И если болид в сфероконическом ваккууме способен проехать за 1.30, то Феттель проедет за 1.29,9999. Поэтому поул, уход в точку и миска в руках по итогам гонки. Если болид в этот уикенд четвертый по силе, то Феттель стартует со второго ряда и приезжает первым, если у стартовавших впереди проблемы либо технического характера, либо собственные ошибки пилотажа. Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem(с) Конечно же IMO.
  14. Тру болельщики Заубера, вот тут комментарий с http://www.f1fanatic.co.uk/2013/07/15/sirotkin-joins-sauber-as-team-strengthens-russian-links/ Мне кажется, он немного позволит отойти от грустных мыслей Justin (@thejwooly) said on 15th July 2013, 10:22 Here’s how I see it. We may lose one seat deserved by a proven and skilled driver. But at least we don’t lose two by losing Sauber. Вы теряете одно место(к кому относятся эпитеты proven and skilled - к Хюлкенбергу или Гутьересу, решать вам) , но, по крайней мере, не теряете два, потеряв Заубер. P.S.:)
  15. Вообще-то историю страны, в столице которой выпала честь жить, надо знать. Анекдоты - это ее(истории) часть. Знак копирайт было трудно не заметить. Виталий, как известно, детство и отрочество провел не в The Mount school или Ellesmere college,а рядом со своим отцом в Выборге. Так вот вариант, изложенный мною в цитате, был как раз самым вероятным для того времени и того региона, где провел детство и отрочество В.Петров, и для тех поступков, которые совершила небезызвестная ОПК по отношению к В.Петрову и, естественно, к Александру Петровичу. Поэтому вы в корне не правы. Виталий поступил не по-хамски, а как джентльмен, проигнорировав "кидальщицу".