Mumintrollet

Доверительная
  • Content count

    1184
  • Joined

  • Last visited

About Mumintrollet

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Mumindalen
  • Интересы
    Домашний уют и путешествия

Дополнительно

  • Болеет за
    Ронни Петерсон
  1. Caterham : Day 1 - Rossi, Day 2 - Stevens, Day 3 - van der Garde/Pic Еще утром некоторые издания отдавали третий день Ковалайнену. Похоже, возвращения откладывается.
  2. Действительно, не каждый день такое увидишь Caterham F1 Team @MyCaterhamF116m It’s not every day you see… whatever that is…
  3. Они положили сырой порох, Карл Вот!!! (голосом Янковского). Я долго ждал этот пост И тут я начну рассуждать о теме, на которую наложено табу - о национальных особенностях в Ф-1. Феттель в силу национальных особенностей как машина выдает именно то, что способен выдать болид, за редким исключением. И если болид в сфероконическом ваккууме способен проехать за 1.30, то Феттель проедет за 1.29,9999. Поэтому поул, уход в точку и миска в руках по итогам гонки. Если болид в этот уикенд четвертый по силе, то Феттель стартует со второго ряда и приезжает первым, если у стартовавших впереди проблемы либо технического характера, либо собственные ошибки пилотажа. Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem(с) Конечно же IMO.
  4. Тут ты прав. Намного интереснее и занимательнее наблюдать процес превращения болида в тыкву в исполнении фокусника(кажется так переводится слово Magic) Алонсо
  5. 1 Алонсо = 5 Сантандерам. Глупые вкладчики. Не туда они деньги несут.
  6. Ну хоть не перед Интерлагосом объявили . Время еще есть. Может у Слима есть мечта сделать полностью мексиканскую команду? Тогда надо следить за контрактом Баттона.
  7. Если тебя так взволновало положение в ЛЗ, то я тебя успокою. Пока все нормально . В борьбе за вицечемпионство Алонсо опережает ближайшего преследователя на 7 очков. Его основной конкурент в чемпионате признался, что уже не надеется побороться за титул, а вместе с этим явно и за вицечемпионство. Тем более, Алонсо опережает и его на 24 очка. Так что я практически уверен, вицечемпионом твоему кумиру в этом сезоне быть.
  8. Цитата в кавычках быля взята из поста страницей ранее. Ответ гонщика на вопрос был взят на www.pressball.by И что значит:"Полностью?". Ты призываешь к оверквотингу?
  9. Все украдено до вас. И уже одобрено. За пределы своей песочницы иногда стоит выходить
  10. Статья на http://www.formula1fancast.com/2013/07/formula1teams/red-bull-racing/who-can-challenge-vettel?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+Formula1Fancast+%28Formula+1+FanCast%29 под красноречивым заголовком-вопросом: Who Can Challenge Vettel? Кто сможет бросить вызов Феттелю? Ответ - никто. it seems inevitable that nobody can take away his title
  11. "Что нам нужно, это иметь шины, на которых можно было бы придти на финиш гонки, а вечером оказаться дома". Еще бы добавить к последней фразе: "Вместе с Дашей". И иллюстрация ответа одного гонщика на вопрос: — Но все равно ведь бывает страшно. — Если у гонщика есть страх, то ему лучше закончить. Раньше вообще считалось: если ты женат, то в критический момент можешь дать слабину — что естественно. Думая о семье и детях, человек неосознанно начинает беречь себя и опускает порог возможного риска (с)
  12. Так завоюют 7-й титул, станут великими и сразу откликнутся. Придут за 8-м титулом именно в Феррари. Ну а тем, кому к этому времени перевалит за 36 - на заслуженную пенсию.С почетом и открыткой от коллектива.
  13. Вот такая интересная избирательная особенность людской памяти. Не все помнят про 2 титула, но все знают про ноги, даже если о них никто и не распространялся.
  14. Попрощался.То ли с усами, то ли снова о ногах. Fernando Alonso @alo_oficial2mBigote/perilla... By by
  15. Оценки от А.Стельмаха Чемп.сом. Здоровое фобство имеет место быть :) 20. Эстебан Гутьерес – 2 Если "Заубер" действительно близок к банкротству, а Карлос Слим (или его старший сын) не собирается тратить мексиканские песо на поддержку коллектива, Монише Кальтенборн стоит отправить Гутьереса восвояси и предоставить возможность выступить в Гран-при парню, который этого явно заслуживает – Робину Фрейнсу.