DrAndrey

Продвинутая
  • Content count

    2077
  • Joined

  • Last visited

About DrAndrey

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday August 26

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Барнаул
  • Интересы
    Авиация, рыбалка, охота, F-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Vettel, Sauber

Recent Profile Visitors

594 profile views
  1. Один видел стакан на половину пуст, второй - на половину полон. Ты вот вообще после 11 круга кроме бутылки ничего не наблюдал)
  2. У Алонсо в Фурах возможностей взять титул было не меньше, чем у Феттеля. Ситуации собственно схожии. И грязи про Алонсо на этом форуме было не меньше, чем о Феттеле сейчас. Вся разница в том, что Алонсо в качестве мотивации выбрал Макларен, и история кончились. А Феттелю в довесок к смене команды добавили юное дарование. Остаётся только наслаждаться развязкой).
  3. Озвуч фамилии тех самых экспертов. А то ведь и отвечать-то собственно не на что. Что-то мне подсказывает, что среди них ни одного из тех, кто внутри цирка.
  4. А что по твоему "шарят в F1". Присутствуют внутри команды, являются инсайдерами побед и поражений конкретных команд, вносят конкретный вклад в процесс разработок, модернизации, подготовки пилотов и прочее...? Или это те, кто когда-то давно был непосредственным участником цирка, а после по объективным причинам с пером в руках?) Или кто-то типа Турини?))
  5. А я говорил о Феррари?) И да... не надо писать ерунду. "Ни что не вечно под луной".
  6. Бумага все стерпит. Думаю, здесь каждый смотрит чемпионат, и в теме, кто на чем выступает). Разница лишь в том, кто как оправдывает поражения своего кумира).
  7. У Алонсо уже был шанс, и... ? Вы в фуры сейчас хоть черта садите, хоть Хэмилтона. Мерс до смены регламента им не одолеть.
  8. Действительно...) боюсь даже представить твои умозаключения, если вдобавок к покруговкам, тебе ещё и этот мусор в голову вставят))
  9. Тебе про круиз кто шепнул - Валера, Льюис, или сам То-то?) Что до покруговок - прекрати тыкать в них при каждом удобном случае. Гонка не квалификация. Цифры на отсечке финиша ни о чем, если нет инфы о замысле мостика и линейном положении в потоке. Как минимум. Ты в своих выводах замысел мостика приравниваешь к собственным хотелкам, линейную расстановку вообще в расчёт не берёшь. И что после этого значит 3 отыгранные секунды Лека у Феттеля на втором отрезке, когда первый шёл в одиночку, второй в борьбе с Максом и потоке круговых. И все это происходило на разных тактика, при разных задачах???
  10. Разбить тактику. Видимо предполагали, что Шарль на скиле дотянет с одним питстопом. Не дотянул (.
  11. Подожди, не спеши с Шарлем. Он выстрелил в самом начале карьеры, чемпионата и работы с Новым напарником. Выстрелил на явном техническом преимуществ над мерсом и Феттелем то же. В равных условиях от Шарля пока только эмоции. Ни БК, ни преимущества в темпе над напарником в условиях, когда он это мог сделать - он не показал. Тактически, он накосячил: смену позиций произвёл с потерей времени относительно лидера; должного сопротивлени Ботасу оказать не сумел. Посмотрим как дальше будут развиваться события.
  12. Почему? Все было реально. Я уже говорил, если бы фуры по оперативнее сработали (или хотя бы не потеряли) на смене позиций, + Шарль чуть подольше повозил за собой Боттаса - у Феттеля был реальный шанс побороться с Ботасом.
  13. Это всегда так, т. к. лидер, да ещё и с бонусом в скорости, имеет неоспоримое преимущество, и может себе позволить. Возьми в пример быков в период доминирования. Все остальные права на ошибку уже не имеют. Я к примеру, не наблюдал в мерсе гениев тактики до смены регламента. Машина поехала, и косяки сгладились.
  14. В тебе просто говорит обида за Шарля. На самом деле ни кто ни кому ни кого не сливал. Борьба велась за 2 позицию, т. к. основной соперник фур не быки, а мерс. Ради этого пришлось сдать 4 позицию Ферстапену. Да, не получилось... но попытка того стоила.
  15. Стратегия любой команды рулетка, если она не имеет хоть небольшого преимущества в скорости.