DrAndrey

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 029
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О DrAndrey

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения August 26

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Барнаул
  • Интересы
    Авиация, рыбалка, охота, F-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Vettel, Sauber

Недавние посетители профиля

494 просмотра профиля
  1. Да уж))) Вы Народ совесть хоть чуть-чуть имейте, Mersedes ведром называть))). Совсем зажрались... (
  2. Квят в этом не исключение. Так или иначе с этим сталкивается практически каждый пилот...
  3. Да куда ж я денусь с "иглы"))). Взаимно...)
  4. Ну это меньшее из зол... у наших атлетов и лыжников проблемы из-за политиков куда большие, так что Квят еще легко отделался, если причина только в этом. А если политическая предвзятость в его наказаниях не имела место, то значит все таки виноват...
  5. ) Я надеюсь Жень, что до него все ж дошло, что иногда лучше молчать...))
  6. А что не так?
  7. Ну на мой взгляд, причинами поражений Mersedes в этом сезоне являлись отнюдь не показатель самовозности Ferrari или Red Bull, и тем более не мегаскил гонщиков этих команд. Просто в Mersedes на отдельных этапах тупо не дорабатывали. Где то сами гонщики, где то команда, а где то вынужденно (штраф за замену элементов СУ, АКПП, банальные тех. неприятности и прочее...). На протяжении всего сезона хорошо ощущалось, что когда была острая необходимость, Mersedes резко прибавлял и и был вне досягаемости. Да, Ferrari в этом сезоне заметно ускорились, и Red Bull после доработки СУ стал достаточно конкурентноспособен. Но тем не менее между этими командами и Mersedes если не пропасть, то приличный овраг уж точно. И ни кто не сомневается в том, что Хэмилтон гонщик высочайшего уровня, ни кто не ставит под сомнение его титулы. Но и не стоит пытаться приписать ему лишние заслуги путем уравнивания технических характеристик машин Mersedes и Ferrari.
  8. А что необычного в пончиках от победителя GP под конец сезона? Разве лишь то, что крутил их не тот, кто взял титул)). Ну ничего... Льюис свое еще возьмет, будь уверен... чего так ревниво беситесь раньше времени?)
  9. Вот и я не пойму, что Феттель такого сделал в Бра-17, что в его тему такая стая стервятников налетела))
  10. Ну да))). Когда первые роли не тянем, а на вторые не годимся - только и остается в тест пилоты моторов Хонда)).
  11. Чем тебе Фёдор, так Боттас насолил? Для новичка сезон он начал довольно неплохо,. Вторую половину конечно сливает, но в Mersedes пошли на это сознательно, и не скрывают...,уж больно скользким было преимущество Хэмильтона над Феттелем... позволить Боттасу во второй половине сезона отобрать у Хэмильтона хотя бы одну победу для команды было бы не позволительной роскошью, так что как не крути, но в этом сезоне он твой союзник) Или ты не можешь ему простить то, что именно он оказался в Mersedes, а не Фернандушка?)))
  12. У Сайнса тоже был действующий контракт). Но это я так... вырвалось))
  13. Вижу я тут не первый, кому ты "персонально не собираешься объяснять вполне очевидные вещи"). А чего заходил то?)))
  14. Ну бывало и такое, что Алонсо на сопоставимом Red Bull болиде, имев к середине сезона преимущество в 50 очков, проигрывал титул в последней гонке. Так что ты вкурсе, какие у нас создаются впечатления, не лукавь)
  15. Ага...) а Боттас со слов Лауды ни чуть не уступает Росбергу. А Росберг в свою очередь сделал Хэмильтона. А Хэмильтон Алонсо так припер своим талантом, что последнему ничего не оставалось, как включать дурака на питах, да сливать собственного боса от бессилия). И что в итоге получается следуя твоей логике Федя?)))