Jump to content

Ashlee

Доверительная
  • Content Count

    812
  • Joined

  • Last visited

About Ashlee

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    IST/LED
  • Интересы
    Formula 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Red Bull Racing, Sebastian Vettel.

Recent Profile Visitors

938 profile views
  1. Прямо сейчас на Эхо Москвы ведёт разговоры.
  2. Да и не собирался. Я ж не священник, что убеждать паству в слове божьем. Просто задал вопрос. :bigwink:
  3. Сливали? Вот хоть кто-нибудь сможет объяснить зачем? Намного проще, дешевле и эффективней просто уволить пилота в любой момент.
  4. Команда вправе была рассчитывать и уж точно заслужила дубль.
  5. А давно мужик подачки стал брать? Удачи Марку.
  6. Не дай бог, чтоб кто-нибудь увидел ваш пост и начал так жить.
  7. Собственно русский язык вы тоже не учили. А зачем вы пытаетесь что-то кому-то доказать? Хлеб и есть трава. Так вот оно что. Теперь и болельщики, как выясняется, выступают за рулем болида.
  8. Он может говорить о ком угодно. Причем здесь я? Может и шла. Я лишь высказал мнение и задал вопрос. То, что ваша фантазия сразу начинает сравнение с Феттелем - ваши проблемы.
  9. Я ни в одном сообщении, касающееся обсуждаемой темы, не упомянул Себастьяна.
  10. Я нигде ничего подобного и не утверждал. Глаза протрите. Место думать не умеет. Ну у нормального человека. Получается уже и Бразилию в 2011 Марк слил? Вы вообще о чем? Европа 2012, Канада 2011. Хватит?
  11. Следуя - Вэббер не лучший. Спасибо. Привет. Вы о чем вообще? Количество многоточий делает ваши письма крайне нечитабельными. 100% волевых побед стало быть. Самая банальная Бразилия 2011 - просто вопреки. Прям все живые соки отдал, проявил все свое мужское достоинство и победил. Или нынешнее Монако. Так там его мужское нутро целых 2 часа вело смертельную битву с пелотоном. Впрочем всего его жалкие 10 побед за 10 лет подобные. Мужицкие. Всю свою гоночную карьеру борется? Вставляют? Бедный Марк. Жалость даже как-то пробивается. Все терпит и терпит. А ему вставляют и вставляют. Видимо деньги неплохие платили, раз всю жизнь свою гоночную карьеру терпилой пробыл. Трехкратный чемпион мира.
  12. Лучшие гонщики побеждают вопреки всему. А мужику слабо?
  13. А после Малайзии было как-то веселее. p.s. Kolo, верни бургер. :nyam:
  14. Какие финансы? О чем вы вообще? Прочитайте еще раз: Я ответил, что, видимо, Дитриха положение вещей устраивает. Читаем дальше: Т.е. Матешиц ушел из Формулы. Это сущий бред.
  15. Мне непонятно то, почему вы утверждаете, что Матешиц ушел из Ф1.
×
×
  • Create New...