Jump to content

FMandFA

Старожилы
  • Content Count

    1593
  • Joined

  • Last visited

About FMandFA

  • Rank
    ex-plastikman
  • Birthday 05/16/1994

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ташкент
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. tbh, она показала, что когда есть скорость, то и стратеги не помешают. Вывод: нам нужен уберсамовоз. P.S. спустя долгое время нахождения в спячке я и забыл совсем как менять аву
  2. Ты уверен, что Бин раньше примет у себя тот факт, что у него есть огромная проблема в штабе, чем его попрут (hope so) ? К сожалению, не Bild сообщает, что владелец«Fiat» Лапо Элканн сомневается в таланте руководителя "Феррари" Маттиа Бинотто, поэтому может принять решение о расторжении контракта.
  3. Школьники умнее всех сотрудников Феррари на мостике. Не оскорбляйте, пожалуйста, достоинство школьников.
  4. Можно пожалуйста в Clowneria Ferrari. такой позор, что даже Рангник на посту МЮ смотрится как Гвардиола.
  5. + к тому есть вероятность переноса квалы на вск.
  6. Смешно. Ты действительно веришь в то, что РБ в Венгрии - 3я сила? Ну или либо ты стебешь. РБ еще покажет себя, я бы надеялся тут на то, что Мерсы подтянутся, но вот что-то сомнения возникают. Дубль мы тут должны брать и не из-за того, что мы тут мол быстры и все такое, а из-за того, что нам кровь из носу надо перед летней паузой наверстывать упущенное, желательно отыграть 10+ очков.
  7. Тебе сколько лет, скажи пожалуйста?
  8. И по итогам решили слить своего 1го номера (не про статус в целом, а про то, что на тот момент Леклер был впереди (кто впереди - тому приоритетная стратегия)) ?
  9. Я понимаю, что Феррари вовсю гласит, что они за титул не борятся, но стрелять себе в ногу в который раз, а тут еще так очевидно сделать... КС может быть временами быстрее, где-то проворнее, но в целом, имхо, ШЛ > КС и именно Леклера брали на роль 1 пилота в пару к Себу, чего не скажешь о приобретении Сайнца. Почему не зазвали сразу же на пит обоих - даже мне сидя на газоне футбольного поля, смотрящего трансляцию, было очевидно. Победа с большим привкусом. В который раз стратеги Феррари облажались и понять Леклера я вполне могу, даже на подбитом болиде быть быстрее напарника. Hard to say.
  10. Бездарность. Опустошенность. Обидно, уж лучше бы ни на что не претендовали, даже на поул.
  11. Поздравляем с чемпионством, что ли.
  12. Судя по онборду Сая, кенгурирования стало чуток меньше
  13. В-общем, новинок на ГП радикальных ожидать не стоит, лишь чуток по мелочи. Будем минимизировать потери (с) и включим режим бухгалтера (с).
  14. Пардон, так точно, дифф. там была тема, что протестируют дифф на болиде Леклера, чтобы понять, стоит ли раньше внедрять или ждать до Испании. Протестировали - сняли - ждём новостей.
  15. Будем стараться. Столько новых лиц вижу тут с момента последнего появления, но и старой гвардии хватает, тебя, Лонсома и Леонида (судя по всему тоже был в спячке) А как же днище, которое мы как раз на P1 юзали у Шарля прицелом на след этап?
×
×
  • Create New...