Jump to content

mr.kimi1984

Ограниченная
  • Content Count

    1038
  • Joined

  • Last visited

About mr.kimi1984

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими Райкконен

Recent Profile Visitors

695 profile views
  1. Можно вспомнить про 1 титул Фернандо, который тот получил только благодаря поломкам Макларена, в которых Кими не виноват. Да и в 2003 Кими должен был брать титул, если бы не технические сходы по вине команды и не везению. Так что Кими на 2 титула наездил точно. Алонсо в целом конечно три титула заслуживает. Титулы Феттеля и Хэма конечно абсолютно левые. Возможно кроме первых.
  2. Один важный момент. Роберт, показывав плохие результаты, говорит о том, что дело в болиде. Но если вспомнить, то он и в прошлом сезоне и до этого, не показывал хороших результатов. Начиная с тестов в 2017 году в абу даби. Так до сих пор это и продолжается. Каждый раз ему что то мешает показать хороший результат. Он стабильно медленнее напарника в квалификации. В гонке даже если он на старте оказался впереди, он потом проигрывает напарнику в гонке и отстаёт от него. Причём не на 5-10 секунд, что было бы нормально, а всегда почти на 1 круг. По идее если ты проиграл в квалификации 0,4 секунды, то в гонке твоё отставание должно быть не больше 20-30 секунд.
  3. Я честно говоря думал, что у него с рукой не все так плохо. И ограничения не значительные. Сам хотел чтобы он вернулся. И думал он действительно может ехать на 99%.
  4. Ну посмотрим как он в дождевых условиях будет справляться.
  5. В дождь он вообще ехать не сможет.
  6. Он правой рукой не может переключатели на руле переключать. Это считается готов?
  7. Он пальцами не может шевелить на правой руке.
  8. Пересмотрел много видео с Кубицей. И внимательно наблюдал за его правой рукой. Он ей вообще ничего не делает. Иногда бутылку с водой держит. Она у него тупо как протез. Даже пальцами на ней практически не шевелит. Оч видно, что в таком случае он не может пилотировать на равных с другим пилотами. Но молодец, что пытается.
  9. Слабым командам таким как мак и заубер нужно просто разрешить ездить на более быстрых шинах. Чтобы остальные на них в гонке не выступали. То есть мак и заубер сегодня могли бы использовать ультрасофт, а остальные команды нет. Уверен гонки были бы интереснее.
  10. Весь год работать над двигателем и потом заявлять, что прибавка составила 0,1-0,2 секунды на круге это даже не знаю как назвать. Я понимаю там 0,5-0,7 снять это достойно. А 0,1-0,2 это значит еле еле что то сделали. Сил 5-10 добавили, не больше. Пипка выросла чуть чуть у хонды )))) вместе сантиметра на 0,1-0,2 мм.)))
  11. Продолжить. Про Кими тоже сомневались как он поедет после возвращения в 2012. Уверен Роберт если вернётся будет ехать быстро. Пилот топ уровня. С ним чемпионат станет интереснее. Возраст вообще не помеха.
  12. В отдельных гонках Кими и Боттас очень даже соперники. Если Кими и Боттаса начнут специально тормозить в гонках ради Хэма и Фета, это будет удар по репутации Ф1.
  13. Я одно понять не могу почему Хонда уже столько времени не может хотя бы с надежностью разобраться? Чтобы хотя бы до финиша доезжать. Такое впечатление что специалистов из сельского гаража набрали. Ну признались бы мол не тянем, тупые. Это для нас сложно. Не хватает квалификации, опыта, понимания проблемы. А так мало того, что двигатель 200 сил уступает, так ещё и ломается все время. Ситуация ещё хуже чем в 2015.
  14. Нормальный вопрос. И как я понял из ответов, многие тут не болельщики шуми, а глоры, которым важнее глорство, чем жизнь и здоровье Михаэля!
×
×
  • Create New...