Юрич Опубликовано 24.03.2013 12:56 По человеческим качествам Феттель во много раз превосходит других пилотов.Сегодня в полной мере это проявилось. Ведь подлость, низость, мерзопакостность тоже человеческие качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.03.2013 12:56 Именно поэтому Грожан, например, и не получил хук справа. Хотя за прошлогодние проделки вполне заслуживал.Что до Фета, то он стоял там что-то и лопотал, наверное, извинялся. Попробовал бы он с чем-то иным подойти.Фернадо вот пробует и в глазах фанов очков не теряет. Правда, он не выглядит расстроенным в 10 году, как невероятный подлец Себ сегодня?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.03.2013 12:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 24.03.2013 12:58 У Феттеля такой вид, будто в голове мысли - щаз прилетит!!!!У моей кошки, когда она опрокинула горшок с цветком, примерно такое же выражение физиономии было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik Опубликовано 24.03.2013 12:59 Чего? Кто смотрел? Да он за Ньюи шкерился стоял, а Эдриан на всякий случай встал поближе, когда увидел Марка! Я вас умоляю, Фет сел на измену, он реально ждал, что может в лоб получить - и получить по делу.Вы реально верите в такую ситуацию, что Марк устроит драку. Не смешите, прошли те времена. Марк итак себя не очень красиво повел на подиуме. Я не выгораживаю Сэба, но если бы Марк распустил кулаки - это только бы показало его слабость. Только видимо это понимают только те, кто болеет за Феттеля. Все остальное сообщество не хочет об этом думать - они только ждут случая, чтобы обвинить Сэба. Оно и понятно - ведь трехкратный у многих "мозоль" в одном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.03.2013 13:00 У Феттеля такой вид, будто в голове мысли - щаз прилетит!!!!Настоящий альфа-самец))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2013 13:00 Сегодня в полной мере это проявилось. Ведь подлость, низость, мерзопакостность тоже человеческие качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.03.2013 13:00 нет , до этого далеко, что, что Алонсо трехкратный, у него три ходки.. не в зону а на суд, и тут он в абсолюте.я конечно понимаю у алонсофилов двойное горе, и свой начудил и соперник который лишил Ала двух титулов на коне ( хоть и с вопросами),не надо так злиться всегда есть тот у кого дела еще хужеМасса :bigwink: ?Не я не злюсь. Ал конечно начудил с крылом (мое личное мнение, что это его решение было), но Себ поступил очень подло. Если бы не было команды не бороться, то наверное и резину Уэбберу поставили бы медиум а не хард, и движок бы не переводился в щадящий режим и Марк бы бился за позицию до последнего. А скорее всего и борьбы бы не было. Уехал бы Марк от Себа как уезжал всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.03.2013 13:00 мне очень нравится, как болельщики "фернандо из фастер" обливают грязью Себа, который взял и обогнал Марка "я хочу выступать в феррари" Уэббера несмотря на то, что в боксах договорились за Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.03.2013 13:01 судя по скорости, никакого щадящего режима в тот момент у Марка не было и близко - чисто проиграл, сопротивляясь до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.03.2013 13:01 Никогда не считала Петрова таковым.По человеческим качествам Феттель во много раз превосходитЛ других пилотов.Так точнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 24.03.2013 13:01 ДА, черт подери! :diablo: Но у него кишка тонка :thumbdown:С удовольствием посмотрю тонка или нет Особенно в свете сегодняшнего эпик фейла Феррари, очковый гандикап то надо как-то сокращать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.03.2013 13:01 Один повелся на приказ команды, другой -нет. Вот почему борьба нечестная. Борьба так борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.03.2013 13:02 У Феттеля такой вид, будто в голове мысли - щаз прилетит!!!!ну вообще то он тут еле сдерживает радость)молодец. все правильно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.03.2013 13:02 Какой у нас сегодня ажиотаж. Фобы получили знатный пинок от Себа. В момент рассыпались все их сказки. Когда Себ пошёл на обгон в считанных сантиметрах от стены, у Алонсо боллзы сжались до размера горошин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 13:02 Вы реально верите в такую ситуацию, что Марк устроит драку. Не смешите, прошли те времена. Марк итак себя не очень красиво повел на подиуме. Я не выгораживаю Сэба, но если бы Марк распустил кулаки - это только бы показало его слабость. Только видимо это понимают только те, кто болеет за Феттеля. Все остальное сообщество не хочет об этом думать - они только ждут случая, чтобы обвинить Сэба. Оно и понятно - ведь трехкратный у многих "мозоль" в одном месте.Да я как раз не верил, читайте не между строк, а то, что написано. Марк просто не хотел приходить на подиум и прессуху. Его попросили, может, кто-то из ФИА поймал его внизу и попросил не портить церемонию. Чувствуется, что Марк очень заставил себя прийти на подиум и что-то говорить. А Фет просто прятался за спиной Ньюи, это было видно, и Эдриан выглядел крайне растерянным и держался к нему поближе. Видимо, боялись реакции Марка. Но тот именно мужик, потому как умеет держать эмоции, а не устраивать истерику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 24.03.2013 13:02 Это из какой альтернативной реальности информация?Или под фразой "в нашем случае" имелись ввидуHAM RAI ALO?В случае с пальцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 24.03.2013 13:03 Сегодня в полной мере это проявилось. Ведь подлость, низость, мерзопакостность тоже человеческие качества.Читаю и вижу образ "святого Ала" перед глазами, аж слезы наворачиваются!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.03.2013 13:03 Я понял, почему это болельщики Алонсо устроили здесь холливары. Этот чтобы не обсуждали фейл их "божества" на первых кругах гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 24.03.2013 13:04 Я вот не понимаю, неужели быть подлым и делать в угоду своему интересу это правильное поведение? Можно найти тысячу оправдании мерзкому поступку, но от этого он не станет менее мерзким. Если это современный идеал F1, тогда я не знаю что сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 24.03.2013 13:04 Да я как раз не верил, читайте не между строк, а то, что написано. Марк просто не хотел приходить на подиум и прессуху. Его попросили, может, кто-то из ФИА поймал его внизу и попросил не портить церемонию. Чувствуется, что Марк очень заставил себя прийти на подиум и что-то говорить.А Фет просто прятался за спиной Ньюи, это было видно, и Эдриан выглядел крайне растерянным и держался к нему поближе. Видимо, боялись реакции Марка. Но тот именно мужик, потому как умеет держать эмоции, а не устраивать истерику.одна и таже пластинка на протяжении скольки 5 сообщений? я уверен твое высоковажное мнение тут учли, успокойся, пересмотри старт и всю гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik Опубликовано 24.03.2013 13:04 У Феттеля такой вид, будто в голове мысли - щаз прилетит!!!!Вы знаете, что такое фотография?Видимо нет. Я вам объясню - она передает миг. Понимаете - мгновение. В следующую секунду вы уведите совсем другие эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2013 13:05 Да я как раз не верил, читайте не между строк, а то, что написано. Марк просто не хотел приходить на подиум и прессуху. Его попросили, может, кто-то из ФИА поймал его внизу и попросил не портить церемонию. Чувствуется, что Марк очень заставил себя прийти на подиум и что-то говорить.А Фет просто прятался за спиной Ньюи, это было видно, и Эдриан выглядел крайне растерянным и держался к нему поближе. Видимо, боялись реакции Марка. Но тот именно мужик, потому как умеет держать эмоции, а не устраивать истерику.Какие интересные сказки!Ожидаемая реакция у Марка только одна: слезы, слезы и... еще раз, слезы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 24.03.2013 13:05 и еще, даже если приказ был сохранять позиции до последнего пита, то как мог чемпион удержаться не атаковать, если выехал на крыле буквально? их разделяли тысячные, и это был шанс которого он всю гонку ждал, нервируемый Роки мол это только половина гонки... на что Хорнер надеялся?К тому же Себ переобулся на медиум на последний отрезок, что явно предполагало борьбу, а не безропотное доезжание за напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 24.03.2013 13:06 Вы знаете, что такое фотография?Видимо нет. Я вам объясню - она передает миг. Понимаете - мгновение. В следующую секунду вы уведите совсем другие эмоции.Всем этого достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах