PigleyWigley

Доверительная
  • Content count

    652
  • Joined

  • Last visited

About PigleyWigley

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Много

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Русинов, Ferrari, Alonso, Schumacher, JEV

Recent Profile Visitors

496 profile views
  1. Очень-очень надеюсь, что так и будет. Остаётся только скрестить пальцы, уж очень много надежд не сбывалось за последние годы. Жду контракт.
  2. А какие-то ещё подробности есть? Пару автографов бы собрал с удовольствием.
  3. Помимо цен нравится ещё обозначение замусоренного пустыря красивым термином "парк Зарядье" :D Молодцы ребята :)
  4. Да я в намерениях то и не сомневаюсь. Просто середина апреля, на следующий сезон договариваться ещё рановато, на этот поздно. Разве что какие-то одноразовые выступления, да и то... Ф-Е разве что. То, что Виталий востребован это хорошо, но это не означает контракта в гоночной серии - мне тоже звонят и приходят часто, это же не значит, что я скоро выступать начну. А с мнением не спорю, просто приложил к нему своё :)
  5. Вот и я о том же. Да и в Ф-Е как-то не верится, говорил же он, что на один раз неинтересно. Так что пусть пишет, будем читать :)
  6. Нет. Ему лучше вообще из дома лишний раз не выходить, чтобы никого не дай Бог не обидеть, чтобы кто-нибудь чего-нибудь не подумал и вообще. Пока у него одни намерения или даже намерения и не более, ничего не случится. Я, честно говоря, не вижу большого желания гоняться, одни намерения и есть. Разумеется, я не в курсе, что там у Виталия творится, может там переговоры по всем фронтам, но пока что не похоже.
  7. Сутиль, например. У него был контракт и, думаю, он бы хотел выступать, но его в составе нет.
  8. Ну зато ты не удивил, сначала регламент приплёл непонятно зачем в журналистику, потом Петрова к Брандлу приравнял, хотя я ничего из этого не говорил. Как обычно, ветряные мельницы, таз на голову и в атаку :rofl: Ты посмотри сколько бывших гонщиков Ф-1 блоги ведёт, хотя гонялись кто когда и с разным успехом. Всё равно им гоночная кухня ближе, чем нам с тобой с дивана. А что касается Брандла, так и Петров может по паддоку скоро ходить будет с аккредитацией от России-2, почему нет) Посмтрим)
  9. Действительно, вот что, например, Брандл может интересного написать, раз гонялся ну совсем при другом регламенте)
  10. Вообще-то Формула-1 мероприятие публичное. Если на два места уже известно, что занятых, анонсируют двух новых людей, неизбежно, что пресса начнёт задавать вопросы. Можно её конечно достаточно грубо послать, как это сделала Мониша, а можно ответить то же самое, но вежливо, как это сделал Гидо. У Гидо была сделка, в которой его именно что кинули, по-другому это не назвать. И именно Заубер решил, что фраза "контракты в Ф-1 ничего не значат" это руководство к действию, за что и получил. Я вижу тут только у руководителя команды привычку продавать то, что уже продано.
  11. господин Бриаторе где? Не всё сошло. И что сказал Гидо такого? На его законное место взяли другого, он ответил, что работают менеджеры и юристы. А что должен был?
  12. Так он так всё и сделал, как у тебя написано. А заявления начались, ещё раз повторяю, после игнора Заубером решения судов двух стран! Если гопник-стайл в руководстве вызывает уважение... Ну я не знаю тогда...
  13. Сам Гидо один раз, это второй. зато теперь 2:0 на табло :) Эм.... Гидо конфликт придал огласке уже в Австралии, когда Заубер проигнорировал решение суда (который шёл в тишине как раз) и когда замять его никак нельзя было, просто потому, что Заубер наплевал сначала на Гидо, потом на суд Швейцарии, потом на суд Австралии до кучи. Достойная уважения позиция команды, да?
  14. Не тот возраст, чтобы по паддоку за Берни носиться с протянутой рукой.
  15. А кто говорит и где? Вообще Бёкхорн его всю карьеру поддерживал и он его тесть, а сам по себе Гидо голодранец, о чём и говорит честно в своём заявлении. Что с него взять то?