Jump to content

PigleyWigley

Доверительная
  • Content Count

    652
  • Joined

  • Last visited

About PigleyWigley

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Много

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Русинов, Ferrari, Alonso, Schumacher, JEV

Recent Profile Visitors

540 profile views
  1. Очень-очень надеюсь, что так и будет. Остаётся только скрестить пальцы, уж очень много надежд не сбывалось за последние годы. Жду контракт.
  2. А какие-то ещё подробности есть? Пару автографов бы собрал с удовольствием.
  3. Помимо цен нравится ещё обозначение замусоренного пустыря красивым термином "парк Зарядье" :D Молодцы ребята :)
  4. Да я в намерениях то и не сомневаюсь. Просто середина апреля, на следующий сезон договариваться ещё рановато, на этот поздно. Разве что какие-то одноразовые выступления, да и то... Ф-Е разве что. То, что Виталий востребован это хорошо, но это не означает контракта в гоночной серии - мне тоже звонят и приходят часто, это же не значит, что я скоро выступать начну. А с мнением не спорю, просто приложил к нему своё :)
  5. Вот и я о том же. Да и в Ф-Е как-то не верится, говорил же он, что на один раз неинтересно. Так что пусть пишет, будем читать :)
  6. Нет. Ему лучше вообще из дома лишний раз не выходить, чтобы никого не дай Бог не обидеть, чтобы кто-нибудь чего-нибудь не подумал и вообще. Пока у него одни намерения или даже намерения и не более, ничего не случится. Я, честно говоря, не вижу большого желания гоняться, одни намерения и есть. Разумеется, я не в курсе, что там у Виталия творится, может там переговоры по всем фронтам, но пока что не похоже.
  7. Ну зато ты не удивил, сначала регламент приплёл непонятно зачем в журналистику, потом Петрова к Брандлу приравнял, хотя я ничего из этого не говорил. Как обычно, ветряные мельницы, таз на голову и в атаку :rofl: Ты посмотри сколько бывших гонщиков Ф-1 блоги ведёт, хотя гонялись кто когда и с разным успехом. Всё равно им гоночная кухня ближе, чем нам с тобой с дивана. А что касается Брандла, так и Петров может по паддоку скоро ходить будет с аккредитацией от России-2, почему нет) Посмтрим)
  8. Действительно, вот что, например, Брандл может интересного написать, раз гонялся ну совсем при другом регламенте)
  9. А вас когда-то это останавливало?)) Собственно всё что могли обсудили и серии все возможные (скорее невозможные) и интервью по полочкам разложили, фоткам порадовались. Всё :) Можно впадать в спячку.
  10. Февральское интервью. Не думаю, что произошли глобальные изменения. Даже тролли местные затихли :) .
  11. А никто не в курсе как там поживает механик, сёрфер и путшественник Чарли Хэггстем? :)
  12. Во-первых всё равно не согласен с твоей оценкой сезона, уже была дискуссия об условиях. Остаюсь при своём мнении - Мерс не создал для Виталия условий максимального благоприятствия, но и не должен был, у команды свои примы и на них они и работали. У Петрова не получилось толком приспособиться, получилось ли бы на второй сезон - кто знает. В дебри контрактных условий не полезу, кто там кому чего должен и кто с кого что требовал. Говорю только о том, что видел в трансляциях и читал в интервью. Во-вторых в этом году ждать приглашения в серию, где состав участников будет сравним с ДТМ не приходится, да и что это за серия такая? Просто пробежавшись по форуму легко увидеть, что во всех серьёзных чемпионатах всё уже занято. Ждать следующего года? Ну да, будет стабильное сидение на печи, думаю Виталий не о такой стабильности говорил. TCR это определённый ва-банк, но Петрову не привыкать к подобному, у него вся карьера такая. Создавать для него идеальные условия никто и нигде не будет, так что нужно садиться за руль и бороться.
  13. Со стороны Петрова взглянуть не могу :) С моей однозначно нужно забыть все мечты про Ф-1 и если действительно нет желания вешать шлем на гвоздь, то нужна серия, в которой можно было бы иметь шанс на успех и возможность выступать несколько сезонов. TCR может пока не блещет участниками, непонятны долгосрочные перспективы, но, насколько я понимаю, организатор дядька серьёзный, почему бы и не получилось у него что-нибудь хорошее. Так как во всех сериях уже всё разобрано, то почему бы и не попробовать, в любом случае лучше, чем собираться с силами ещё год или надеяться на милость Мерседеса. Опять же не знаю, какие там ценники/условия в TCR, но, наверное, что-то путное может сложиться.
  14. Просто если реально смотреть на вещи, то мне видится, что вариант хороший, если есть желание именно гоняться. Твиттер Виталия недвусмысленно намекает, что похоже ему сейчас не до гонок. Рад конечно за него, но... Пропуск года и прошлый неудачный сезон и так уже ситуацию сделали хуже некуда, если сейчас что-то не предпринять, то следующая вакансия может действительно оказаться не гоночной, а журналистской, что было бы конечно тоже неплохо.
  15. Касаемо возможных вакансий, есть ли, например, возможность для Виталия оказаться в TCR, тем более, что там и старый знакомый Кампос в том числе будет? Опять же учитывая, что карьера, в общем, в печальном состоянии могло ли бы быть это возможностью дать ей рестарт? Новая серия, новые возможности, опять же наличие свободных мест и этап в Сочи. Кто как считает?
×
×
  • Create New...