Jump to content

Kolo

Ограниченная
  • Content Count

    3406
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Kolo

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 01/01/1983

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Киев
  • Интересы
    олигархические

Дополнительно

  • Болеет за
    VET

Recent Profile Visitors

1124 profile views
  1. забавно учитывая тематику форума)))
  2. если следовать из постулата, что революции всегда зло для народа, то что делать народу если его прижимают? получается народ шантажируют последствиями революции, мол терпите или хуже будет. в итоге, россияне обвиняют украинцев что те не стали терпеть и в итоге хуже стало всем.
  3. адекватно там себя вести было невозможно, так как обстановка к тому не располагала. я так понимаю для вас майдан это участники активной части противостояний, а для меня митинги и шествия. я не раз говорила что ч против этих методов, гораздо эффективнее было бы всем просто не выйти на работу. вот тогда бы к населению прислушались...
  4. да с чего тывзяла, что я за войну. я за полное их отделение.
  5. не все, только дед. который был женат, ВНЕЗАПНО, на россиянке))) так что я со скепсисом воспринимаю обвинения мол упа мочили россиян, коммунистов - да, но без разбора их национальности.
  6. не могу с этим согласиться. на майдане были самые обычные люди, по контингенту как в метро, если грубо обобщенно. какие например?
  7. я остерегаюсь людей, которым "ввсе ясно")))
  8. я знаю. но в этой теме жертву народ делают виноватым в войне, что якобы - вы чо не могли потерпеть?..
  9. посмотри фотки донецка и грозного, чтобы не употреблять выражение сравнять с землей не к месту.зачем по- твоему всу вообще обстреливать мирные районы называя их сепарами? должна же быть какая то цель? или просто потому что они фашисты а фашисты могут убивать без цели?.. если они фашисты и просто убивают ради убийств, то почему они не убивают русскоязычных жителей житомира или херсона..?
  10. на момент создания оун-упа эта территория не была еще ссср
  11. так а кто историю писал? ты можешь поручиться за достоверность этой информации? я руководствуюсь тем что мне рассказали бабушки-дедушки
  12. ну так или иначе эта земля является территорией украины, и защищать ее могут только уполномоченные люди. ты по сути тоже можешь взять ружжо и начать защищать там свою землю объявив себя 51 штатом америки и утвердив на террритории садового участка свои законы.. но итог немного предсказуем.но звучать будет патетично;)
  13. не, там ад и израиль твориося, сперва в село заходили бандеровцы брали продукты, за ними красные убивали тех, кто помогал бандеровцам, за ними бандеровцы в форме красных вычисляли тех кто помогал коммунистам, а за ними шли красные в форме бандеровцев..
  14. почему ты постоянно приплетаешь в эту проблематику национальность участников бойни?
×
×
  • Create New...