Jump to content

Const

Доверительная
  • Content Count

    371
  • Joined

  • Last visited

About Const

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 12/16/1973

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    радиоуправляемые модели, фотография

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC

Recent Profile Visitors

786 profile views
  1. Спасибо! C вышивки все и началось. Сам рисунок с вебсайта Михаэля. Нужны именно картинка или схема? Могу сделать схему с любой картинки...есть чем
  2. Хвалюсь. Алмазная мозаика, ручная работа 13 век, подарок на ДР от супруги...
  3. Как Хэм пришел в Мерс, сразу и поперло! Росберг сделал семикратного, Хэмильтон Росберга! Все сразу поняли, Хэмильтон гений, успокойтесь! Правда, чем он занимался до Мерса, в котором Шуми играл в игрушки, непонятно!
  4. С головой не дружишь как раз ты, твой бред и две предыдущие аватарки это только подтверждают!
  5. Ага, мистер-вечно-второй похоже совсем забыл про свою машинку 1992 года. Не она, опять одного очка бы не хватило... А тут, аж целых семь раз свезло!
  6. http://www.f1news.ru/news/f1-98343.html Так и написано...
  7. На сайте НТВ: Семикратный чемпион мира, экс-гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер пока не может говорить, но узнает близких. Об этом сообщает Bild. Немецкий пилот, который накануне вышел из комы, реагирует на звуки и прикосновения. Отмечается, что активнее всего Шумахер откликается на появление своей жены Коринны. Судя по всему взято отсюда: http://www.bild.de/s...22508.bild.html Немецкий не переношу как вид, не переведу.
  8. Подольски посвятил победу Шумахеру Нападающий сборной Германии Лукас Подольски после победы над португальцами (4:0) в матче чемпионата мира в Бразилии сказал, что игроков мотивировала новость об улучшении здоровья одного из лучших гонщиков мира Михаэля Шумахера. - Новость о выздоровлении Шумахера нам помогла, — сказал Подольски. — Когда вы узнаете что-то хорошее о своем друге, то получаете мотивацию. В конце концов эта победа — для него. Если мы выиграем турнир в итоге, то тоже посвятим этот успех Михаэлю. Шумахер — отличный друг, человек и без ума от футбола. Напомним, что легендарный немецкий пилот в понедельник вышел из комы и покинул клинику в Гренобле, где находился с декабря после падения во время катания на лыжах. Источник: The Guardian
  9. Рунет опять зашевелился. Теперь МиШу в другое отделение больницы повез. Заголовки, как обычно, один красочнее другого!
  10. Пружина давит! Смысла информировать то нет! Всем ясно, что жив, а это главное. Всем понятно, что реабилитация дело долгое и нудное. А видеть Шуми в состоянии Караченцова, никому не захочется, ни нам, ни самому Майклу когда он пройдет этот этап. Представляете как "коричневая пресса" будет это обсасывать!
  11. Прямо какие-то средства массовой дезинформации!!!
  12. В качестве действующего гонщика команды :)
  13. ... Не ругаемся. Человек всего лишь запостил ссылку, и не более того. Зачем так нервничать.
×
×
  • Create New...