Buchhalter

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 848
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Buchhalter

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    S.Vettel, F1 с M.Schumacher

Недавние посетители профиля

2 110 просмотров профиля
  1. Смешны наезды на Себа фобов из разных лагерей. Они упрекают, что Себ поплатился за свою излишнюю агрессивность на старте. Тогда точно также можно и винить Алонсо в том, что его выбили в первом повороте. Стартовал бы поспокойнее, как Дэн, глядишь бы и заработал свой "100% подиум"
  2. Учи матчасть. В зеркалах Ф1 не видно стартующего рядом. Алонсо прекрасно знал, что рядом Вандорн, который в случае чего сам скорее уберется, чем заденет болид "божественного"
  3. ну командофилы вы даете! Forza Seb! Forza Ferrari!
  4. СЗОТ
  5. Себ это не Хэм. Он даже в Синге после своего краша задним ходом аккуратно ехал, чтобы никого случайно не зацепить и в него никто бы не впилился. Хэм или Алонсо на его месте, если бы не удалось кого-нибудь с собой вынести, заблокировали бы трассу и вызывали бы красный флаг.
  6. Ты это про Кими? Только там был не Дэн, а Алонсо.. да, разгром был мало не покажется.. а так фиг их поймешь этих ферральянцев
  7. уже создал практически, я еще понимаю, если бы в чемпионате у него дела были неплохи, а так уже и Перес на относительно слабой машине догнал по очкам.. и интересно, где он будет бороться за титул, какая команда захочет такой гремучей змее свой кокпит доверить? ну может быть только, если пойдет Заубер поднимать
  8. И где он ехал в болид? Если это ты видишь по верхней гифке, что хэмофил притащил, то по ней можно много еще чего такого выдумать. А так пересмотри любой старт любой гонки, там точно еще увидишь много кого, кто "едет в болид". Если это Макс теперь что, надо ему и позицию сразу без борьбы отдавать?
  9. 14 гонок, 7 сходов, по очкам уже Перес на более слабой Форс Индии догнал. Интересно, кто-нибудь из команд желает посадить эту гремучую змею Макса в свой кокпит теперь? Или на более слабой машине Макс будет себя вести поспокойнее и больше гонок финишировать? Вроде уже третий сезон, а воз и ныне там..
  10. Макс негодует - "Себ до сих пор еще передо мной не извинился!" Да, далеко пойдет.
  11. Да для него уже третий сезон в Ф1 - и все тест драйв никак не заканчивается. Зато заработал себе репутацию крашера-провокатора. Пусть от него теперь и другие претенденты "пощемятся"
  12. Все были в одинаковой ситуации и у всех было одинаково времени, но у Макса должно было быть больше всего информации о состоянии вокруг него. А у Себа было меньше информации из всей этой троицы. Т.е. по этой логике, можно сделать вывод, что Макс несет больше ответственности за инцидент, чем Себ. А Макс вязл и сразу обвинил в происшествии Себа. Я так понимаю, что он упустил полностью из вида Кими, хотя он был в его зеркалах уж точно, а все свое внимание сконцентрировал на Себе.
  13. В общем, Себу сейчас уже точно терять нечего - либо пан, либо пропал, а-ля 2010.. Кстати, почти уверен, что Макс может неосознанно в дальнейшем в этом чемпионате принести больше пользы Себу, чем тот же Кими, который до сих пор "сражается за ЛЗ". Хотя может и навредить, но это уже не так значимо. С этой стороны рад, что никого не наказали
  14. Себу бы еще неплохо напомнить, что лучшая траектория у стартующего первым. Тогда, перекрывая траекторию сопернику, он оставляет свою выгодную траекторию ему свободной. Сегодня это могло и не прокатить. Но всегда существует вероятность, что соперник воспользуется таким подарком.
  15. посмотри внимательнее, куда и как поехал Алонсо.. его спасло только, что сзади был джентльмен Вандорн.. окажись там Макс, Алонсо и до первого поворота не добрался бы