Buchhalter

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 895
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Buchhalter

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    S.Vettel, F1 с M.Schumacher

Недавние посетители профиля

2 263 просмотра профиля
  1. а может еще и лесоповал те нравится наблюдать близко?
  2. 1. Талантливее, на мой взгляд, Квят. Жаль, что с медными трубами Даня не очень справился. Петров, все же, гонщик другого уровня. Может быть он бы и в какой то другой серии блистал, хотя и не уверен, но точно не в Ф1. Да и особо прогресса по ходу его выступления в Ф1 не заметил. Да и в ДТМ (кузовных гонках), он себя никак не проявил. Все вздохи и ахи были в основном из-за того, что он был первым боевым российским гонщиком в Ф1, не исключаю здесь и влияние политики. А талант Сироткина трудно оценивать только по младшим сериям. Но то, что его долго уже не берут в Ф1, уже о чем то говорит. 2. Может быть и хотел видеть одновременно и Квята, и Сироткина, но вот Квяту, в любом случае, не помешает сезон другой отдохнуть от гонок, хорошо поразмыслить о том, о сем, успокоиться, рутинная работа для этого подходящее место. Так что если хотел бы видеть его в Ф1, то только через несколько сезонов. Петрову уже точно нечего делать в Ф1, выше он уже никак не прыгнет, думаю, показал свой максимум в Ф1. Остается Сироткин. Хотелось бы посмотреть, на что он способен в Ф1.
  3. Спасибо. Думал уже, что оскорбление какое то новое П.С. А мы на SAP собираемся переходить. Уже вот сижу, изучаю
  4. Но больше всего вины у Алонсо. Не уйди в 2015 из Феррари, в прошлом году были бы чемпионами в обоих зачетах... еще даже до начала сезона. Так что, во всем виноват Алонсо!
  5. Я тя умоляю .. И что за слова "ората" ты употребляешь? Уже испытываешь на себе влияние языка Попова? Это еще не хватало, заразиться от него этой заразой, это же трудноизлечимо Лучше уже купить автобиографию Ньюи, по удовольствию для тебя ничего не скажу, но точно получишь больше ценной информации, даже не зная английский язык, хотя бы по иллюстрациям и схемам, хотя в действительности это вещи совсем разного уровня.. А Попов, если проявлял хотя бы немного уважения к своим читателям (слушателям), в честь своего юбилея сделал бы электронную версию своей книги для свободного скачивания, а не предлагал халтуру под видом "юбилейной книги" за деньги. Для начала хотя бы..
  6. Ну вот, даже здесь понудеть уже нильзя... Как начинаю, ты тут как тут .. Ладно, не скромничай, выкладывай скан автографа Попова, заценим
  7. Про твердотельное, это вы на что намекаете? В некоторых местах общего пользования тоже "оставляют после себя на этой планете что-то твердотельное" А вот здесь я уверен, что те кто его не слушают и не будут простить у него автограф, ну разве что есть такие люди, для которых автограф любого мало-мальски публичного человека нужен для коллекции. А здесь согласен, хотя и не полностью. Но вот не могу представить, что могло бы заставить меня купить книгу под авторством Попова. Читать интересно людей, которые любят и умеют спокойно довести какую то мысль до окружающих, пусть делают они это не быстро, но не перескакивая при этом с одной мысли на другую. Вполне допускаю, что если он писал бы сам в спокойной обстановке, а не диктовал второпях, у него может быть и получилось что-то стоящее. А так читать сумбурные воспоминания (чуть было не написал мемуары ), чьи бы они не были, мне совсем неинтересно. Вполне допускаю, что есть такие читатели, которым интересен такой стиль повествования. Но я к ним явно не отношусь П.С. И да, считаю, что надиктовывать книгу, когда ты сам здоровый человек и в силах писать, при этом еще это и озвучивать в самой книге, ссылаясь на недостаток времени - это проявление неуважения к своим читателям и поклонникам.
  8. Это не имеет значения, когда машины едут буквально впритирку друг к другу, а в режиме сейфити кара интервалы между ними еще меньше, и вот сбрасывать газ сразу за поворотом.. это наводит на мысль, что тот, кто это делает, либо не понимает, что среагировать на этот маневр практически невозможно, либо делает это специально. Мое мнение, что второй вариант
  9. Выше обсуждаемую книгу не читал, но осуждаю. А если серьезно, то из комментов сделал вывод, что этой книгой Попов решил еще раз напомнить о себе любителям Ф1, которые давно уже его не слушают на трансляциях, а главное о том, что он, по его же мнению, является лучшим голосом знатоком Ф1 в России, а если говорить прямо, то просто еще раз пропиариться, при этом не особо напрягаясь, сославшись на катастрофический дефицит свободного времени для этого
  10. Будет тебе известно, что простой сброс газа на машине Ф1 равносильно экстренному (резкому) торможению гражданской машины. Так что в Ф1 тоже надо знать, где газ сбрасывать можно.
  11. Откуда "дровишки" про 15-20 баксов? Это может быть только предположительно на отдельно взятую гонку и то пока не факт. А так даже годовой видеопасс от МотоГП с его несколькими сериями, кучей прибамбасов, не пишу уже про мультискрин, дешевле раза в 3 выходит..
  12. У мне красивше
  13. В твоем понимании Кими не гонщик, а чурка какая то. Захотели отдали ему победу, захотели забрали..
  14. Ну да.. ни себе, ни другим, ведь пилот Феррари не должен быть больше чемпионом - это основная мысль некоторых болельщиков Кими