Buchhalter

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 281
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Buchhalter

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    S.Vettel, F1 с M.Schumacher

Недавние посетители профиля

1 731 просмотр профиля
  1. Не гони, все в свое время
  2. для меня, как раз наоборот
  3. Новость с главной: Риккардо готовится представить свою коллекцию одежды
  4. Ну во-первых не у всех операторов арена в базовом пакете, у некоторых надо за нее отдельно доплачивать, а во-вторых, копеечная выходит, если все каналы, которые в базовом пакете смотреть. Мне реально от силы нужно максимум 10 каналов. Т.е. абонентку надо делить между этими 10 каналами, а не 150. Вот и не совсем копеечная получается. Но я уже писал, что платил бы абонентку в пределах разумного за возможность легального просмотра, пусть даже и без комментариев, оф. картинки в hd. К примеру, как сделали на сайте Мотоджипи. Надеюсь, что к этому скоро придут и в Ф1. Возможность просмотра из любого места, необязательно дома, лишь был бы инет и устройство для просмотра.
  5. Логики никакой и подавно нет. Пишут, что нет денег. Если так, тогда зачем устраивают эти вылазки Попова и ко на трассу, оплачивают наверное совсем недешевые поездки на этапы и т.д. Во времена Спорт1 неужели дороже было без всяких интервью. и проходов. Нет, я не против этих репортажей с трассы. Но показывать их надо не во время прямых трансляций. Ведь потом не один раз крутят повторы гонки, вот в это время бы и показывали свои журналистские таланты. Пусть Попов сидит и из Останкино вещает, но не влазит с интервью и проходами по трассе, которые делаются в записи, в прямые трансляции, пусть хотя бы за 15 минут до начала гонки, может тогда и показ гонок дешевле выйдет и не придется столько рекламы вставлять. Я понимаю, что они своей "бурной деятельностью" хотят показать руководству, что отрабатывают свои деньги на все 120%, но вот на мнение настоящих болельщиков им наплевать.
  6. А как же бесплатные мультикасты, тоже ромашка? )
  7. Да, я такой, люблю я это.. почти с детства У меня прынцып ) - все каналы, за которые платят абонентку, считаю и буду считать платными.
  8. Москва и область это еще далеко не вся Россия. Если судить по всей России, то Арена намного ближе к платному каналу. И самое печальное, что именно на платном не будут идти прямые трансляции гонки. Еще осталась надежда на трансляцию hd-картинки на спортбоксе или чем то подобном..
  9. в прошлом году вроде та же ситуация была, но за пару дней до начала программу подкорректировали и вернули все в правильное русло.. надеюсь и в этом будет так же, иначе придется искать hd-картинку на другом канале
  10. FORZA Ferrari! FORZA SEB!!!
  11. Ты не так поняла, "накаркает" на свою голову П.С. Кстати, "каркать" у него неплохо получается, в прошлом году аж Нико на титул "накаркал" и все никак не успокоится
  12. "Накаркаешь" же, провидец!
  13. в Сильвере трасса не такая универсальная, там практически нет медленных секторов, поэтому судить в общем о новой машине на ней не очень хорошо, проверить аэродинамику - да, близость к базам большинства команд тоже да, но она все-таки более специфична по своей конфигурации, не зря она считается одной из быстрейших трасс чемпионата.
  14. В том то и дело, что это тесты и здесь можно выбрать настройки под любую трассу и смотреть, как машина ведет себя на определенных секторах. За временем на круге здесь никто не гонится. На тестах как раз больше изучаются возможности болида, а поиск настроек уже будет на самом гран при.
  15. ..а что, разве не известно, что по третьему сектору трассы в Барселоне определяют насколько хороша машина будет в Монако? И вообще то трасса в Барселоне считается универсальной, и это одна из причин почему там так любят теститься