Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Всё хуже новости. И отсутствие ВП на празднике тоже знак. Что , видимо, пролетели в 2013 ? Будем настраивать себя на гонки без ВП. искать мотивы смотреть других и сравнивать ? Печаль :(

Плохо что издание французское, а они действительно могут владеть инсайдом по ситуации.

Поделиться этим сообщением

ОК там была. Уверен ВИталия пригласили, но он не поехал из-за дел в Москве

Какого характера дела у Виталия в Москве ?

Плохо что издание французское, а они действительно могут владеть инсайдом по ситуации.

Не знают они ничего, очередные отголоски старых разговоров

Всё хуже новости. И отсутствие ВП на празднике тоже знак. Что , видимо, пролетели в 2013 ? Будем настраивать себя на гонки без ВП. искать мотивы смотреть других и сравнивать ? Печаль :(

Я так понимаю, что перевод этой статьи, размещенный здесь ранее не впечатлил http://forum.f1news....60#entry4836846

Принесли первоисточник, почитали и продолжили огорчаться. Статья- вью Берни (перевод на главной) и дополение от автора своего мнения, которое не добавляет оптимизма к случившемуся "состоянию неопределенности" :resent:

В один год лишаюсь всех за кого болел - Виталий Петров и Михаэль Шумахер. (Вместе пришли, вместе ушли) Обидно.

Хоть на Хэмильтона переключайся :D - А я и так буду за него болеть, т.к. он аутсайдер в будущем году.

Извиняюсь за оффтоп.

А ВООБЩЕ оксана уникальный менеджер, подумайте как можно договорится со спонсором, и при этом твоему пилоту не гарантировано место в команде, думаю в истории ф-1 это первый такой случай :D

п.с. кроме того меня гложут сомнения, м/б договор уже на 100% согласован и утверждем обоими сторонами (но не подписан) и вся эта бодяга по поводу 6-ти претендентов это всего лишь прикрытие фейла, дескать. ну ёж моёж 6 человек, а я то победила

если компания пришла спонсором в Ф1 и ей там понравилось - нашла для себя определенную выгоду и желание там остаться дальше. То что.. они должны демонстративно обидеться, уйти и отказаться от своих планов, если команда скажет им что не хочет брать к себе определенного пилота? Или ОПК в силах выгнать из Ф1 вертолеты, если вдруг от туда выгонят Петрова?

И по второму вы конечно же правы. Именно этим Катер с ОПК сейчас занимаются. Уже давно все подписали, но тянут исключительно для того, что бы перехитрить русского фаната.

А ВООБЩЕ оксана уникальный менеджер, подумайте как можно договорится со спонсором, и при этом твоему пилоту не гарантировано место в команде, думаю в истории ф-1 это первый такой случай :D

п.с. кроме того меня гложут сомнения, м/б договор уже на 100% согласован и утверждем обоими сторонами (но не подписан) и вся эта бодяга по поводу 6-ти претендентов это всего лишь прикрытие фейла, дескать. ну ёж моёж 6 человек, а я то победила

Получается,что спонсор идёт отдельно - та же бОльшая часть спонсоров на Катере,да и не только - они ведь спонсоры команды.Ну понравилось им сотрудничество и решили остаться в команде.

ПС в такой ситуации, то интервью, ещё большая глупость . Вывод, во всём виноват Попов ,эксклюзивчика захотел.

Виноват Петров, вы думаете от Шумахера также не хотят эксклюзивчика?

Но ни разу я от него таких интервью не видел, даже когда он был моложе Виталия, даже когда был чемпионом.А в Мерседесе, все всё видели, а Михаэль молчал...

Поносить команду в которой выступаешь - последнее дело и ни одна команда Ф1 не поймёт такой "откровенности".Все команды работают не покладая рук, а не топы тем более, и ругать команду за плохой болид - последнее дело пилота.Не нравится команда и болид? Меняй, никто насильно не держит или сам строй, раз такой умный.

Что до Оксаны, то она явно уходит из "проекта", отсюда и такие странные интервью.Выложу самые интересные высказывания Оксаны Косаченко (многие на тему Юмор претендуют)

О маме и опеке:

В первый год совместной работы я чувствовала себя старшей сестрой или мамой, которая занимается обхаживанием.Мы отправили его в Италию, где он не знал, как поехать в магазин и как заплатить за телефон.

О страсти Виталия к гонкам:

Честно скажу, сначала он вообще не хотел гоняться.

Об особенностях жизни Виталия и роли менеджера в "оформуливании":

Просто возьмите мальчика из леса, который ездил в первенстве Ленинградской области, и приведите в "Формулу-1".

О доброте душевной:

Он сам пришел! Его папа знал, что у меня есть знакомые на Западе, и попросил меня помочь.

О своей мечте:

Думала: пять лет – и миллионы польются. В итоге времени ушло чуть-чуть побольше, и миллионы что-то не льются...

Мы все простим, главное в пресухе скажите, что выбрали Виталия на место красной камеры из за его проф характеристик. Что Виталий будет получать зп. Что Виталий талантливый гонщик и команда сделает все, чтобы предоставить ему максимально быстрый болид.

Такое возможно только в Марусе, но не в Катерхеме. Вообще им не надо лезть туда, в 2014 опять начнутся проблемы. Надо подсобрать бюджет, постораться аккумулировать все процессы(спонсорство, заинтересованных лиц) под гран-при Сочи, и приходить в Марусю. Только так можно, консолидированно, пилоту и команде выступающими под одним флагом закрепиться в ф-1.

Виноват Петров, вы думаете от Шумахера также не хотят эксклюзивчика?

Но ни разу я от него таких интервью не видел, даже когда он был моложе Виталия, даже когда был чемпионом.А в Мерседесе, все всё видели, а Михаэль молчал...

Поносить команду в которой выступаешь - последнее дело и ни одна команда Ф1 не поймёт такой "откровенности".Все команды работают не покладая рук, а не топы тем более, и ругать команду за плохой болид - последнее дело пилота.Не нравится команда и болид? Меняй, никто насильно не держит или сам строй, раз такой умный.

Так ведь и команда поддерживала Михаэля, а Петрова наоборот обвиняли во всех неудачах. Интервью Булье поносящие своих пилотов, такого в других командах не было. В других командах всегда пилотов поддерживали.Хотя сейчас Булье Грожана в обиду не дает.

Получается,что спонсор идёт отдельно - та же бОльшая часть спонсоров на Катере,да и не только - они ведь спонсоры команды.Ну понравилось им сотрудничество и решили остаться в команде.

jet...ВР-госкорпорация со 100% участием государства... примерно, как ФИАГ, у тебя в фатерланде. Появилась в формуле именно для поддержки российского пилота. Что значит понравилось?

И вообще, весь этот расклад "Виталий отдельно, вертолёты отдельно", для меня самая большая "непонятка".

По поводу сбора денег - давайте сначала дождемся оглашения планов на 2013-й год. А вдруг все хорошо? :)

Катер - это уже плохо

Согласен со всеми. Если с Катером пролет, то нужно Виталию самому поговорить с Николаем о 3ем пилоте с перспективой замены Глока в 14м.

Но тогда уже без ОК.

Если так будет, я готов по 1тыс. в месяц перечислять чтобы накопить на 14ый.

У Глока контракт до конца 2014 года. Он заключил контракт на 3 года в конце 2011, т.е. на 2012, 2013, 2014 год с зарплатой в 4 млн. в год. Так что если высаживать, то зачем год ждать чтобы потом высадить в 2014? Можно и сейчас высадить с компенсацией в 8 млн. У Витали как раз такая сумма есть и еще останется на зарплату.

Блин я работаю в крупной компании, компания официальный спонсор СОЧИ 2014, блин как бы сделать так чтобы компания стала официальным спонсором Виталия!?

1. Стать генеральным директором Компании;

2. Стать крупным акционером Компании;

3. Стать членом Совета директоров Компании;

4. Стать председателем Совета директоров Компании;

5. Убрать из лексикона слово-паразит, "блин".

Теперь я понял , конец света близок. КТО-НИБУДЬ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗА ТРЕБОВАНИЯ !!!!! :newconfus::rap::download::shout:

Скорее всего 20% на которые мы не смогли ответить положительно, связаны с долгосрочной перспективой сотрудничества ..как с пилотом так и с его спонсорами...У нас к сожалению ничего нельзя загадывать на много лет вперед....А для команды это не маловажный вопрос...Машина 2014(на которую так рассчитывают в Кейтереме) будет строится и проектироваться в 2013 с участием пилотов и спонсоров именно 2013 года(у Пика 2 летний контракт)....Оказаться в 2014 году на новой машине с новичками не самый лучший вариант...У Виталия то же по понятным причинам нет желания связывать себя долгосрочным контрактом с командой 3 эшелона..Выстрелят в 2014 году зеленые или нет большой вопрос...

У Глока контракт до конца 2014 года. Он заключил контракт на 3 года в конце 2011, т.е. на 2012, 2013, 2014 год с зарплатой в 4 млн. в год. Так что если высаживать, то зачем год ждать чтобы потом высадить в 2014? Можно и сейчас высадить с компенсацией в 8 млн. У Витали как раз такая сумма есть и еще останется на зарплату.

Эх, я думал 13ый у него последний в контракте.

Кстати, помню Глок ругал рент и Виталий ему все мешал как-то!? :shout:

Скорее всего 20% на которые мы не смогли ответить положительно, связаны с долгосрочной перспективой сотрудничества ..как с пилотом так и с его спонсорами...У нас к сожалению ничего нельзя загадывать на много лет вперед....А для команды это не маловажный вопрос...Машина 2014(на которую так рассчитывают в Кейтереме) будет строится и проектироваться в 2013 с участием пилотов и спонсоров именно 2013 года(у Пика 2 летний контракт)....Оказаться в 2014 году на новой машине с новичками не самый лучший вариант...У Виталия то же по понятным причинам нет желания связывать себя долгосрочным контрактом с командой 3 эшелона..Выстрелят в 2014 году зеленые или нет большой вопрос...

Могли бы оговорку в контракте сделать:о предоставлении командой болида позволяющего бороться за очки и права ПЕтрова расторгнуть контракт, в случае невыполнения этого условия.

"Добрый день" - в "Беседку"

Эх, я думал 13ый у него последний в контракте.

Кстати, помню Глок ругал рент и Виталий ему все мешал как-то!? :shout:

Цугцванг :)

в Катер не получается, а в Марусю сам не хочет (похоже)

Весь вопрос в том, какая между ними разница? В 12 Маруся не хуже смотрелась с учетом керса у Катера...

Может дело в том, что ОПК и Фоменко вместе не уживутся??? :nono:

Гонка в Бразилии. Рейтинг трансляции по Р-2.

Выводы делайте сами.

Простите за офф, но что это за сайт? Давно искал такой, где можно рейтинги посмотреть

В один год лишаюсь всех за кого болел - Виталий Петров и Михаэль Шумахер. (Вместе пришли, вместе ушли) Обидно.

Хоть на Хэмильтона переключайся :D - А я и так буду за него болеть, т.к. он аутсайдер в будущем году.

Извиняюсь за оффтоп.

Кто вам сказал, что Виталий ушел из Ф1? Где это написано? Об этом команда или Виталий сообщали?

Почему истерика такая?

http://motorsport.nextgen-auto.com/Petrov-a-trouve-quelques-millions-pour-Caterham,54255.html

Вит сказал пару слов французам

Перевод

Петров: «Мы сделали всё, что могли»

http://www.spam.ru/index.php?id=6082

Виталий Петров пока не выбыл из финансовой гонки за вакантное место в «Катерхэме», - информирует nextgen-auto.

Менеджер россиянина Оксана Косаченко прилагает много усилий, чтобы найти дополнительное финансирование на сезон 2013 года.

После потери основных спонсоров, Петров может рассчитывать на «Вертолёты России» в 2013 году, а также на 2 или 3 других инвесторов рангом поменьше. В целом, Виталий располагает суммой в 5 миллионов евро.

«Мы сделали всё, что могли, и мы будем продолжать искать других спонсоров. Решение будет принимать «Катерхэм». Я провёл очень хороший год, и добился хорошего прогресса в отношении Хейкки (Ковалайнена) и в гонках часто был лучше его. Я думаю, что заслужил продолжения карьеры в «Формуле-1», но я уже открыл все свои козыри», - заявил Петров.

Отметим, что «Катерхэм» также рассматривает несколько других предложений, в том числе от Гидо ван дер Гарде и Луиса Разия, чьи финансовые возможности намного выше, чем у россиянина, который принес команде чуть больше 10 млн. евро в 2012 году.

http://motorsport.nextgen-auto.com/Petrov-a-trouve-quelques-millions-pour-Caterham,54255.html

Вит сказал пару слов французам

Перевод

Петров: «Мы сделали всё, что могли»

http://www.spam.ru/index.php?id=6082

Виталий Петров пока не выбыл из финансовой гонки за вакантное место в «Катерхэме», - информирует nextgen-auto.

Простите, но в п@пу этот гребанный катер, если человека, который принес им 10 млн призовых, выставляют на мороз. Лучше тогда уж третьим в середняк

Было?:

IMAG0609small_normal.jpg Ashurkov Sergey@Sergey787

@sonovladimiro Привет Володь! Увидел твою фотку вчерашнюю с Виталиком, подумал, может есть новости какие о контракте на 13 год?

20 декабря IMG_0140_normal.jpg Vladimir Getmanenko@sonovladimiro

@Sergey787 привет! пока сказать нечего, но все должно быть нормально!

Было?:

IMAG0609small_normal.jpg Ashurkov Sergey@Sergey787

@sonovladimiro Привет Володь! Увидел твою фотку вчерашнюю с Виталиком, подумал, может есть новости какие о контракте на 13 год?

20 декабря IMG_0140_normal.jpg Vladimir Getmanenko@sonovladimiro

@Sergey787 привет! пока сказать нечего, но все должно быть нормально!

Да, Сергей сам и писал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...