Oligarch

Продвинутая
  • Content count

    2600
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Oligarch

  • Rank
    FM
  • Birthday 10/01/81

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Pretoria
  • Интересы
    F1./Pro.Poker.

Дополнительно

  • Болеет за
    ~ F1!
    M.S. & V.P.,
    L.Hamilton,
    Д.Квят

Recent Profile Visitors

754 profile views
  1. Оооо! Теперь все дружно фанатеют по Квяту! ;)) :punk: А о Виталике либо никак, либо Хорошо. Весело!
  2. Прочитал несколько десятков последних страниц и.... тупо завис глядя в монитор осозновая, что сказать-то нечего! По мне дак, все "кнопки стоптаны" по Петрову, как по гонщику, а его дальнейшая судьба в каком-либо виде автосорта на данный момент очень призрачна и туманна - великой карьеры не сделаешь. Удачи ему и Вам. Завидую Вашему терпению господа. (Я пока с Вами :bigwink: )
  3. "А воз и ныне там..." Ничего не изменилось, словно и не прошло трех месяцев с последнего моего взита. Грусть-печаль...
  4. Вот с "языка снял" ))) Тоже самое хотел сказать...
  5. Какой-то бред несете. Флуд, не флуд, - фиг поймешь.
  6. ДА ладно часы, портки срамные, из карманов нитки всякие торчат. (значит кормашки дырявые) Совсем пообносился пацан )) А на фотке Льюис как офиициант, записывающий заказ. ))
  7. Да, жесть! Пора переключаться на меннее травмоопасные виды спорта, такие как спортивная ходьба ну или пинг-понг, Шутки шутками, но Жюлю желаю скорейшего выздоровления на пару с М. Шумахером.
  8. Да, не хотелось бы видеть М. Шумахера - аля Николай Караченцов. Это было бы ужасно!
  9. Я конечно всецело ЗА В.Петрова в большом спорте, но (ИМХО) ловить уже нечего. Чего срамиться-то? Если нет возможности вернуться в Ф1, а в ДТМ никак не фартит и не получается "вкатитсья", то надо сваливать. А куда еще? В NASCAR? Типа подальше от отчего дома, то не так срамно?! Фигня! Если Виталий уйдет, я его пойму и не скажу ни слова худого в его сторону. Он первый от нашей страны в Большой формуле, - этим и запомнится. Усе.
  10. В бизнес уйдет. Это у него похоже лучше получится, да и есть откуда "стартовать". :hello: Мы не USA. Мы и в сорок лет для наших родителей дети (сыночки и доченьки) . Так что не пропадет. ))
  11. Отстал от жизни... ))) ДТМ смотрю очень редко. Честно, даже и не пытался особо вникать кто там и где там, хватает своих головняков и формулы. Ну а теперь, почитав комменты, смотреть точно не буду, - жаль время и нервы. Виталику, конечно удачи и терпения. Ну а новости и мнения буду скорее всего извлекать с Вашего форума. PS: Да, и не ругайте уж сильно ВП. Пацан, я уверен, делает все что может. До встречи. Искренне Ваш FM. :punk:
  12. Че за "шляпа" , завалили всех фотками, которые все видели сто раз. Вы умную дискуссию устройте плиз. И нефиг сопли пускасть. (Я так думаю). Пока инфы нет, нечего страдать, лучше обсуждайте тему по Ф1, связанную с Михаэлем Шумерои по его жизни. Лишних фоток и слез не нужно., все ГУД!!! ИМХО
  13. И вообще не грузитесь. Все идет по плюсу. Если за Михаэля Шумахера переживает пол мира, то значит все будет хорошо. (За Джексона так не переживали). :bigwink:
  14. Да перестаньте Вы, все просто на нервах, думая и болея за Шумми. По этому вопросу многие сейчас не в адеквате. Т.К. информации маловато. Непонятно как он и что с ним будет. Таким же образом и меня фекалиями облии бы, еслибы я начал гнуть "шляпу" и негатив. Остыньте. Ждемс.....
  15. Вот ты задвинул речь. Я аж в шооооке.....!!!! )))