Manishi

Инициативная
  • Число публикаций

    7 129
  • Регистрация

  • Последнее посещение

3 подписчика

О Manishi

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения October 5

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Petrov
    Button, Kvyat
    Sébastien Ogier

Недавние посетители профиля

4 084 просмотра профиля
  1. Мнение это мало кого интересует. А продолжите, вместе с дизелем, юзеров форума, с навешиванием ярлыков, обсуждать, то это имеет все шансы плохо закончится. всего доброго, хорошего настроения
  2. За МФ болеют здесь https://forum.f1news.ru/topic/69050-maks-ferstappen/?page=802 Остальная, крайне бессмысленная дискуссия, и не интересна, и здесь лишняя )
  3. Никогда не понимала ка можно призвать за кого то там болеть. Оно либо любо, либо нет. И третье, чета промежуточное по названием- аааа, пофиг
  4. Видимо, бюджета только на поездки хватило. ))) Когда ВГТРК бюджет "урезал", то на дальние командировки -перелеты для комментаторов забивалось напрочь. Правда, одновременно с тем, по Спорт1 прямой эфир без рекламы был... Не на том типа экономили?
  5. Как будто в первый раз. но пока на это ведутся, отчего не продолжать то?
  6. Лучшей компании, чем Оксана Пална может быть только ....оставить всё как есть
  7. Наверное, вот оно самое проблемное для телеканала- "Я хочу!", в отсутствии единства мнений. ))) Кто то удовлетворится транслацией с таймшифтом, а кто -категорически нет. Фабричнова тоже дофига кого не устраивала, её органически не переваривали и многие вздохнули спокойно, когда Наташу из эфира ушли.Одновременно, есть те, кто желает вернуть Наташу обратно. Вот как вам всем, после этого, угодить ))))
  8. Это же был, в раннем посте, совершенно очевидный стеб ))) Про пилота и команду спор из разряда- что было раньше яйцо или курица? )))
  9. Разница в том, что у ВГТРК (Спорт1) были зачатки совести и некой ответственности по отношению к своему зрителю, а у ведущего медиа-холдинга России, коим является "Газпром-медиа", её особо не наблюдается. Арена это не какой то скромный канал, принадлежащий не пойми кому. И когда говорим, что качество ухудшилось по сравнению их предшественниками (Спорт1), то это чистейшая правда. А малое количество освещаемых спорт. событий разве не в отрицательную сторону играет на показатели рейтинга канала? Тогда причем здесь реклама. Не надо вновь кивать в сторону Ская. Не спрашиваю с канала аналогичного уровня трансляций. И да, когда мы говорим о стоимости подписки на Скай, то необходимо учитывать не только качество предоставляемого каналом контента, но и уровень покупательной способности населения. Может все таки пора перестать сравнивать две совершенно несравнимые вещи. Рита, Газпром же итак владельцы всех "Матчей". От сотого, вынужденного просмотра их ролика Сила Сибири трясло прям нещадно ))) Сколько они денег бодро и весело спустили на ветер- ребрендинг, новые студии и одежда для ведущих и прочую никчемную шелуху- никто не считал, было не жалко )) Разумеется, Ф1 из автоспортивных событий самая рейтинговая трансляция. Вот как чудесно Арена анонсировала возвращение показа Мирового ралли (WRC), аж все заключительные 3 этапа показывали Пауэр и в прямом эфире, и ещё раз пять повторяли... (вот в этих бесконечных повторах вся суть, весь цимес, стоимости эфирного времени на Арене ). И на этом всё закончилось. Полагаю, как раз из-за низкого рейтинга(.
  10. Рита, в какой то степени согласилась, но проблема в том, что было иначе. Пост Руны, чуть выше, отражает всю картину и с нею огорчение от утраченного https://forum.f1news.ru/topic/8-formula-1-na-matchtv/?do=findComment&comment=8228749 Честно. Мне было бы достаточно вернуть те трансляции Спорт1: показ за 30 минут до старта, без рекламных отбивок, и даже без спринта Попова по стартовой решетке )) Это было то самое здорово, к которому быстро привыкаешь, только вот мы времена те не ценили, увлекшись обсуждением хорош нынешний Попов как комментатор или сдулся.
  11. Даладна? ))) Ой, фсё
  12. Нет, что ты! только не бросай в терновый куст! А вообще, не интересен пост и/или ответ на него, то проскролль его и все дела
  13. Стоп. Если о Ф1, то давай пока о ней, не уходя в неведомые дали )))) Если речь вести не о молодых или молодо-средневозрастных пилотах, то как определить заранее внутрикомандное противоборство чемпионов. Как заведомо сделать ставку на "сильнейшего" из определившихся звёзд?) Гггг, про горячительную встречу- забавно (ну, и понятно )))). Откинув возраст и ещё 100500 "проблем", однозначно лучшего, выдающегося вне поколений, ваш тренер сможет назвать сходу ))
  14. не ловятся там, не растет ромашка как её не культивируй ))
  15. А был ли повод критиковать. Вот прям сразу, сходу предваряя старт сезона? И не надо путать ДиСи с эпатажным Вильнёвом, это тот говорит прямо и даже слишком всё, чего ему вздумается сей момент, меняя мнение как флюгер ))).Дэйв- дипломат не только для РБ, но и Ф1. Корректный в каждом слове, сказанном журналистам И дело даже не РБ, повторюсь, Дэвид - дипломат, говорит вежливо, не унижая достоинств гонщика, одновременно аккуратно вплетая свое мнение.