Jump to content

Manishi

Продвинутая
  • Content Count

    8260
  • Joined

3 Followers

About Manishi

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday October 5

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    #GOgier!

Recent Profile Visitors

6805 profile views
  1. конечно, не помню. да и вряд ли мои знания сильно бы пригодились сейчас, после летнего ажиотажа на курорте. какой они там ценник выкатят, хз )))
  2. Видимо, да..это какая-то особенная ограниченность памяти. Помнить то чего в помине не было. И не помнить реально происходившие события.
  3. Нашел у кого спрашивать))) Топящим за Сэбку именно Малайзию2012 - забыть не вспоминать, когда кумир борется с огурцами... )))
  4. А для того, что помнить удачные гонки Чеко (хотя реально не понимаю почему не помнить подиумы за Заубер), надо именно любить и восторгаться ? оооо.... достаточно иметь голову на плечах, а не дырку от бублика ))))
  5. крестик или трусы )))))) "он, конечно, виноват. но он-не виноват"
  6. Когда мама Жужа, а сестра Николь... имя Макс не сильно и выбивается, как чужеродное. И да, Макс Маркелов здорово звучит ))
  7. Вот да, эта байда не на неделю... Два-три этапа августовских, наверное, пропустит. Ога, можно подумать Чеко на базе сидел ))
  8. Да даже не глупость и не хрень.... такая мелочь))) Странно обсуждать, чего должен делать чего не стоит, по мнению болельщиков. ___ На сайте этого интернет-издания, выпускающего шоу, главредом Виталий Петров значится
  9. Ты так говоришь, будто у Чеко не ковид, а какая форма туберкулеза.... __ Чеко, уж раз заболел, то пусть хоть перенесет легко. Вообще, глупо получилось...так долго все сидели на карантинах, чтоб потом выпасть из обоймы когда и чемп стартовал, и под пятой точкой Мерседес, пускай и розовый.
  10. Не совсем. Если бы постоянно переходить на ин.яз, вставляя словечки и проговаривая "ээээ,,,как это будет по-русски?", то тогда можно о говорить о подобном. А так... просто в чертях запутался
  11. Нормально. А вот Даня не подготовился, не зарядил батарейку ))) А внегоночные вопросы, было даже весело. "...Достоевский, по моему, написал Демоны, что ли..." Бесы, Даня! Достоевский написал "Бесы"
  12. Обычный, аккуратно причесанный пресс-релиз, без революций Все всё видели и понимали где мог оказаться Дани, если рискнуть. И почему этого не сделать, стартуя их хвоста пелетона?- загадка от АльфаТаури)
  13. Команда по старым связям пусть берет консультантом Дженса ))) Ошибки не сколь страшны, но на них надо учиться, да. Ты совершено прав про опыт! )
×
×
  • Create New...