ALight

Доверительная
  • Content count

    654
  • Joined

  • Last visited

About ALight

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Иваново
  • Интересы
    Йога

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров
  1. Нам нужна команда с которой можно регулярно заезжать в очки. Иначе какой смысл Виталию просто так кататься. Опыта у него и так уже вагон.
  2. Давно не заглядывал, можешь уточнить откуда такие выводы про улыбки?
  3. Очень неплохо поборолись, например Сироткин с Вандорном. А Сироткин то опять молодцом. :)
  4. Было сложно, но я расшифровал :)
  5. Все так хорошо знаешь. Наверное один из них. Вы же себе сайт забрали. Пользуйтесь :)
  6. Ну можно было бы поболтать еще, но народ просил заканчивать эту тему и я думаю они правы. Так что извини брат :)
  7. Поделись почему, я просто не в курсе.
  8. Из них 100 млн. в России. Ты веришь что в России 100 млн. православных? Я имею ввиду настоящих, а не назначенных, таких как я или ты. Они кстати счас по форумам не лазят, пост однако. По поводу резануло слух. Если бы тогда приняли ислам, ты бы сейчас также и его защищал, просто приводил бы примеры 1000-летнего ислама в России. Моя же мысль, что если уж выбирали религию, то надо было хорошенько подумать, что будет выгодней в далекой перспективе. А вообще как по мне, так лучше бы конечно не принимали пришлых религий, а верили бы в своих богов. Вот счас наткнулся, не баян? Виталию Петрову отказали в работе комментатора http://motor.ru/news.../12/tvcoverage/
  9. Коммунисты переписали историю? Может быть конечно, но не уверен, что информация о том, что делался выбор религии на основе политических соображений того момента не соответствует действительности. Очень жаль что не выбрали католиков, позарившись на военную помощь Василия. Были бы мы тогда действительно европейской нацией и имели бы все преимущества от этого. А про Святую Русь - это промыв мозгов от царей просто. По факту православие, со всеми накрутками, занимает в мире 2-3%. На западе считается чем то вроде чудной секты. Что вредно для России и русских. Все это мое имхо конечно.
  10. Ну богословские темы да еще с таким энтузиазмом начала ты, я всего лишь отметил, что исторически все было не совсем так. А по поводу того кто кого уполномочил - твой фейспалм неуместен, лучше почитай историю как все происходило на самом деле.
  11. Его же спрашивали о Виталии, было интервью перед выборами. Он предлагал его в е-мобиль посадить помоему )))
  12. Что интересно из статьи: Квят - талант 8/10, шансы на ф1 8/10 и Сироткин - талант 9/10, шансы на ф1 9/10
  13. Про это в курсе и за это уважуха )))
  14. Чтобы покупать билеты и прочее перечисленное, менеджер не нужен, это делает секретарь. Теперь понятно чем ОК занималась вместо реальной работы.