ZiLOG

Продвинутая
  • Число публикаций

    6 330
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

О ZiLOG

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    BW
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Недавние посетители профиля

1 547 просмотров профиля
  1. Проигравшие, завидуйте молча!
  2. Что из этой песни официально подтверждено?
  3. Под дамой остальные. И в зависимости от разновидности покера, первые две могут сдаваться в открытую. Но это всё мелочи фотка символичная вероятностью получения такой комбинации 0,0008% Это как-раз те шансы что вилы займут место отличное от последнего
  4. Понты дешёвые, типа у него на руках флеш рояль. На тестах вскроется - увидим =))
  5. Да-да только когда Тото появляется на базе наступает гробовая тишина, босс пришел. А при Россе там был разброд и шатание, атмосфЭра. А так да, руководитель он ниочём =))
  6. Думаю это мягко сказано. У него там империя по швам, дальние родственички и доброжелатели кусок откусить пытаются а тут ещё неугомонный техдир с пацанами из ФМ тёрки устроил =)
  7. А её, причину надо было искать? Весь мир прекрасно видел эту "причину" и только соседский бобик её не прокомментировал, не досуг было.
  8. Тем не менее увольнение Бинотто самый простой выход из ситуации. Уволить Ари, останется друг Камильери, а у Элкан сейчас гемора хватает с более серьёзными делами. И да, ни к какой катастрофе увольнение очкарика не приведёт, он администратор, возможно хороший. Но конфликт команде вредит гораздо больше чем потеря администратора. Подождём что решит Элкан, но самое плохое решение будет сохранить обоих.
  9. Глянул по диагонали что итальянцы пишут, тема вполне обсуждаемая. После ГП АД Бинотто пообщался с многими руководителями команд. Элкан приезжал на базу разбирался в ситуации. У команды должен был быть какой-то традиционный эвент для прессы но его не провели, команда с прессой не общается. Пишут что Элкану придётся принять решение до рождества. Так что да, судя по всему конфликт в руководстве обострился.
  10. Ну рупор точно нет, скорей притапливают, причём кмк за очкарика =)
  11. Возможно в Италии, конфликт в руководстве команды это очевидный момент, вот его и освещают. Я просто не думаю что Газета может себе позволить вредить Феррари.
  12. Так это, Gazzetta же принадлежит Аньели как и Феррари, пургу гнать или нагнетать на ровном месте для них чревато имо.
  13. Оставлю тут.
  14. Искрение соболезнования команде Вильямс.
  15. Поменял шлем, первый был Шуберт, этот Араи уже с минимальной символикой.