ZiLOG

Продвинутая
  • Число публикаций

    5 868
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

О ZiLOG

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    BW
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Недавние посетители профиля

1 407 просмотров профиля
  1. Пациент скорей мертв, чем жив.
  2. Уровень Катерхема, Вилы со своим бюджетом осилили. Зачёт.
  3. Лучше дождаться официала, очень сильно сомневаюсь что Цетше согласиться на озвученную сумму. То что там Дохтур болтает, это его обычная вата - все вокруг быдло, одни РБ в белом.
  4. В любом случае небыли бы. Рома тот ещё кадр, до сих пор не может привыкнуть к торможению ЕРС. В прошлом году у Хаас тормоза отлетали как семечки.
  5. О, хоть кто-то обратил на это внимание. Дело не в маслокнопке, у вашего мангала она тоже Ок. Дело в том что Себу нужно раньше сходить с оптимальной траектории и начать готовиться к повороту. Это видно невооруженным глазом. Отсюда и 0,6 и это не его стиль езды, он тоже любит так-же отрываться как Люся, но вынужден начинать раньше готовиться к повороту, ибо красный болид не едет так как Мерс. После квалы, я просто уверен что Феррари сделали большую ошибку, скажем так - внеся столь значительные изменения в прошлогоднею машину и продав старую товарищу Хаасу Просто надфилем бы прошлись и сейчас картина была бы совсем другая.
  6. Да вообще свернут богодельню после ухода красных.
  7. У организаторов гранпри будут определенные убытки из за оттока больщиков красных. А вот у владельцев Ф1 нет, их основной доход ТВ-трансляции.
  8. Трудно представить кто такое покупает и зачем... Не для любительских гонок это точно. Но раз есть, значит есть.
  9. Nissan Skyline R34 GTR
  10. Так ты по своей местности судишь. В Европе с культом Супры может сравнится Скайлайн, трудно сказать что из этого более культовое. Хонда там нигде рядом не валялась потому что у неё не было таких заряженных моделей как эти.
  11. Назови хоть одну модель Хонды, не мопед, у которой есть фанатские клубы. Чтоб можно было грубо оценить хотя-бы относительно Супры .
  12. Смешно. У Тоёты только любителей Супры и соответствующих клубов по всему миру больше чем тех кто знает как пишется слово Хонда. А поклонников Селики начиная с самой Японии ещё больше.
  13. Ограничение по расходу компенсировал Петронас новой формулой масла.
  14. Мерсу нет смысла скрывать длину, она и так не маленькая. А у журналистов работа такая, писать. И откуда у них такие точные цифры в мм?
  15. Ключевой момент изменение передней подвески и удлинение базы, для прошлогодней машины это очень кардинальное изменение. Так что да, можно сказать психанули, порубили топором, чертежи отдали Хаасу =))