bermikl

Продвинутая
  • Content count

    1925
  • Joined

  • Last visited

About bermikl

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 12/03/96

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, весь спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий Петров, Даниил Квят, Сироткин, Маркелов

Recent Profile Visitors

573 profile views
  1. Почему все фобы такие неграмотные?
  2. Он не соответствует амбициям Рено как будущего чемпионского коллектива, коим они себя видят. Объективно — для Сироткина при нынешнем составе пилотов места нет. Жаль, но это так(
  3. Да ну, о каком гипотетическом противостоянии между Сироткиным и Квятом может идти речь? 1 сезон в хвосте vs 1 сезон в топ-команде + 4 сезона в середняке. Если Рено хотят бороться за чемпионство, а они хотят, то им нужна сильная и опытная пара пилотов. Сережа никак не подпадает под определение "сильный и опытный", к сожалению.. Слух про переход Переса в Хаас на место Гро, а Окона — на место мексиканца, звучит всяко правдоподобнее, чем все, что было до этого.
  4. Слишком толсто))
  5. SkySports (GB): Daniil Kvyat was the big mover on Sunday, rising eight places in the race to secure two valuable points for Toro Rosso. Kvyat says he "extracted everything from the car" but, like some other drivers, the timing of the Safety Car was key to the Russian's end result - he hadn't come in for his first stop before Lap 20. Kvyat overtook a fading Albon in the last 10 laps and then had a "fun" battle with Raikkonen for P8. Still, his qualifying performance, knocked out in Q1 while his team-mate reached Q3, was rather alarming. Rating out of ten: 7 Alex Albon was one of the most consistently impressive performers across the Silverstone weekend, so it was a little gutting for the British-born driver not to score any points. Qualifying ninth, ahead of Renault's Hulkenberg, was a standout Saturday achievement but an electrical issue on his car complicated the team's Sunday strategy and Albon eventually ran out of grip in the closing laps as his forced one-stopper just fell short.Rating out of ten: 8
  6. Леклер, оценок еще нет, в течение дня должны появиться
  7. У Хааса нет перспектив, если и уходить из ТР, где есть шанс заскочить в РБ (мало ли что Максимка со своим менеджментом учудит), то в Рено или Альфу. Рено — заводская команда, у которой перспектив всяко побольше, а Альфа — это шанс попасть в Феррари на место Феттеля, который до 2021 точно никуда не уйдет. Но, учитывая молодежку в лице Шумахера и Шварцмана, которая в течение 1-2 сезонов полностью составит костяк Альфы, последний вариант видится не самым удачным на перспективу. Макларен на ближайшие 2-3 сезона сохранит текущий состав, Уильямс уже не вернет былую форму, а РП — это путь в никуда. Вот и остается только 2 варианта: Рено или РБ. Будет забавно, если все-таки провернут рокировку Халк-Квят.
  8. Было бы прекрасно. Многолетний контракт с реношниками перед сменой регламента — идеальный вариант!
  9. Kvyat in — Gaslly out? Забавная зеркальная ситуация с 2016 годом. Домашний ГП, слив фоток с Марко до гонки, неудачный результат от кандидата на замену... Ничего не напоминает?
  10. Как бомбит-то у фанатов легендарной конюшни.. Уже третий день успокоиться не могут, когда большинство экспертов сказали, что это гоночный инцидент. По вашей логике Квят видимо рассуждал так: - О, Сайнс! На тебе за 2017! - О, Норрис! На тебе за компанию, я в огне! Что за чушь? А на пассажи с таксопарком и правами в Уфе надо как-то реагировать, а то чем эта площадка отличается от других, где такого «контента» навалом?
  11. При деле))9)
  12. Карпов в своей телеге: ОПЕРАЦИОННАЯ ОШИБКА Коротенько по вчерашней «операционной ошибке» Toro Rosso. У нее наверняка есть и имя, и фамилия, но что толку в этом разбираться, так ведь? Интересно другое – как на это все будет реагировать Даниил. Вчера на встрече с журналистами он очень бодро и четко отмел все вопросы – так, что после третьего уточняющего стало понятно, что никого сдавать он не собирается. Что собственно единственно правильно в такой ситуации. Хотя, в общем, в современной Ф1 с F1 TV и мобильным приложением секретов уже мало. Чтобы понять, в чем был косяк, не нужно даже ждать следующего сезона сериала от Netflix. Очень интересно, что будет дальше. Сезон-2017 начинался примерно так же, на самом деле. У ДК26 одна за другой возникали какие-то мелкие проблемы – то тут, то там. Мелкие, но каждый раз оказывавшие влияние на итоговый результат. И, кажется, тогда это его задело: потом начались нервы, ненужные попытки выиграть гонку на старте, вылет в Сингапуре, в конце концов. Такое ощущение, что по части проблем все повторяется. И кажется нет лучше способа проверить, есть ли какие-то реальные основания у всех этих разговоров про «повзрослел» и «возмужал». Он все в той же Toro Rosso, которая иногда роняет гайки в топливный бак и путает комплекты колес. Все это будет продолжаться. Потому что его команда не изменилась. Но он сам, говорят – да. Вот и посмотрим.
  13. Не согласен, если с настройками не начудят, то можно бороться за топ-7. Мага всего в 1 десятке. Гоночный темп тоже радует, всего на 2 десятки хуже Ферстаппена на РБ. На этой трассе можно обгонять, а значит, мы можем рассчитывать на отличный результат в воскресенье. P. S. Гасли вообще не едет, гоночный темп на секунду хуже голландца. Походу Марко не лукавил на счет проблем француза в работе с резиной.
  14. Очень похоже, что времена секторов взяты с последних кругов гонщиков, так что не показательно( В любом случае, все станет понятно во время второй практики, где условия будут гоночными уже
  15. Поправлю лишь: Оценка из десяти: 12