bermikl

Продвинутая
  • Content count

    1966
  • Joined

  • Last visited

About bermikl

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 12/03/96

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, весь спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий Петров, Даниил Квят, Сироткин, Маркелов

Recent Profile Visitors

641 profile views
  1. Амлен опыта поднабрался, нет ГИ-новичка, как было у Квята в 2016-2017. Амлен же стал ГИ сразу после рокировки.
  2. И о каком РБ мы говорим? Бежать надо из этой системы, бежать!
  3. Почему каждый раз, когда читаю Ваши сообщения, то ничего не понимаю? Видимо, такая глубина мысли мне не подвластна, ведь в ней и спонсоры Албона, и какой-то сход Квята, и отсутствие объяснений, и многозначительное "боление", и, прости господи, Макс Ферстаппен. Великолепно!
  4. Судя по последним новостям, место для Дани в РБ закрыто именно из-за активной поддержки тайских владельцев. Очень жаль.. Вообще удивительная история. Год назад у него был подписанный контракт с командой из Формулы Е, а сейчас он похоже надолго прописался в топе Ф1, при этом получив какой-то космический кредит доверия, хотя вполне понятно, с чем он связан (предложение выше).
  5. Сколько страниц настрочили, думал, что какой-то слух появился, а тут.. Квят в Феррари, ля-ля-ля
  6. Сам факт того, что разговоры и интервью на эту тему пошли, является отличным показателем движения, скрытого от глаз общественности. Только не думаю, что это как-то затронет Квята..
  7. Никто не утверждал, что РБР перестала быть топ-командой на время своего спада. Менторские пассажи, пожалуй, пропущу мимо
  8. Квят провел полный сезон за РБР в 2015, не понимаю, про какой 2014 или 2016 идет речь. Если намек на то, что Квяту было бы неплохо выиграть в 2016, то напомню, что на старте сезона болид был не лучше версии 2015 года, затем пошли обновления шасси и СУ, которые вернули РБР в топы, но россиянина там уже не было.
  9. Так эти победы были добыты за рулем сильных машин... Вы бредите
  10. Это странно, ведь Квят в Феррари — это лишь "хотелки" его болельщиков
  11. А вот это интересно.. Хотя в самой колонке ничего не нашел
  12. Странно, что никто не скинул текст Карпова из телеграма про интервью Тоста: ЧТО СКАЗАЛ ТОСТ Франц Тост вроде как сказал, что Алекс Элбон должен сохранить место в Red Bull Racing в 2020 году. Даже если он сказал не совсем это, общий тон заголовков, надристанных из этой цитаты, звучит так, будто Франц Тост и правда что-то знает о будущем Алекса Элбона. На самом деле стоимость этого информационного повода – ноль в любой валюте. Это просто пример того, насколько скудна современная новостная журналистика в Ф1. Потому что такие новости высасываются из пальца. В лучшем случае. В сущности, что произошло… Журналист Reuters зачем-то задал вопрос, на которой не будет точного ответа еще очень долго, человеку, который в реальном поиске ответа на этот вопрос участия не принимает. Судя по всему, это был еще и дебильный вопрос. Потому что из текста самой новости на Reuters следует, что звучал он так: «Не думаете ли вы, Франц, что Алекс еще вернется в Toro Rosso?» Вот вам кусок текста… “Unfortunately I think he’s gone, but you never know what’s going on in Formula One,” Tost told Reuters when asked if he thought Albon would return. Если кто-то не понимает английский, здесь сказано: «”К сожалению, я думаю, он не вернется, но вы ни в чем не можете быть уверены в Формуле 1”, – сказал Тост Reuters, отвечая на вопрос о том, не думает ли он, что Элбон еще может вернуться». Мне просто интересно: что человек ожидал услышать в ответ? Наверное, ничего кроме правды. Что может ответить на это Тост? Сказать, что ждет Алекса назад? Он что, идиот, чтобы так отвечать? «Да, мы думаем, что ему еще рановато в Red Bull, поэтому считаем, что он провалится в следующих гонках и нам отправят его обратно на переобучение – ведь двоих нам уже так присылали, так что в этом не будет ничего удивительного». Франц это должен был сказать? Это вопросы из той же серии, которые задавались Хельмуту Марко и Кристиану Хорнеру про возможное увольнение Пьера Гасли в первой половине чемпионата. Что они должны были на них отвечать? Что да, мол, парень играет с огнем? Типа: «Если он продолжит в том же духе, мы его уволим». Они что, действительно будут отвечать на такие вопросы то, что на самом деле думают? У их пилота и так руки трясутся… Но в случае с Марко вопросы были хотя бы по адресу. Плюс, он порой и правда может зарубить правду матку. Но спрашивать сейчас Тоста про Элбна? Франц просто ответил примерно то, что должен был ответить. Хотя, возможно, лучше было бы ответить вопросом на вопрос. – Не думаете ли вы, Франц, что Алекс еще вернется в Toro Rosso? – Извините, вы сумасшедший? Ну или что-то в этом роде. Но это все-таки Reuters. Когда?
  13. Буэми, пришло твое время!
  14. Ну нет, бред, учитывая тайских владельцев РБ. Но предположим в порядке бреда, кто тогда сядет в ТР на вакантное место? Тиктум вернется из небытия?
  15. Очень даже может быть, перед 2021 пойдет активное движение, если только Феттель не придумает что-нибудь в этом году