jet

Продвинутая
  • Content count

    1794
  • Joined

  • Last visited

About jet

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Berlin
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф1
  1. Возможно после смены выедет в круговых. Надо сейчас уже в боксы...
  2. Пенес пытается дотянуть до софта. Иначе надо переходить на хард.Даня наверняка на софт.
  3. Кому он УСПЕЛ не дать себя обогнать. Ещё круг и и Хэм на повреждённой машине сожрал бы его.
  4. Почему же. За что его из РБ попёрли? И теперь вдруг? Это был случай,не более,никак не показатель его способностей. 2 СК и три вылета перед ним.
  5. Не гонка ,а лоторея. Сегодня Гасли.
  6. Какая-то проблема с машиной. Если по предыдущим гонкам - не в Дане дело..
  7. Ну Саша тоже Максу столько же уступил...и ничего. Что-то пошло не так - была ошибка,из-за которой Дане не удалось пройти дальше. Причём,трасса к концу квалы прогрелась,как сказал Макс. Поэтому эти четыре десятые - это при разных условиях.
  8. Не по теме - какой же он гонщик дня? Отстал от Макса на минуту (-20 сек за лишний стоп) на такой же машине. Ещё бы он не смог бы прошить дед.сад на такой же машине ,как у Макса!
  9. Теперь не важно . накажут или нет. Была борьба. И он прошёл Переса.
  10. Так и Алекс недалеко уехал...на РБ.
  11. Не молчат. Могут лишить поула. https://www.formel1.de/news/grand-prix-berichte/2019-10-26/formel-1-mexiko-2019-verstappen-faehrt-pole-unter-vorbehalt Что скажут судьи?
  12. Отставание в квале 0,8 от напарника как раз говорит о том,что что-то пошло не так и не обязательно виноват пилот. И наверняка был разбор полётов. И не обо всём сообщается прессе. А в гонке Дане нехватило пару кругов,что бы обогнать Гасли,который стартовал гораздо выше. Даня шёл на 2-3 секунды быстрее Пьера. Ещё не известно,каким бы финишировал Квят,если бы команда зазвала на пит на3-4 круга раньше. Уж им это точно известно.
  13. Ну да,зачем команде лишние миллионы. Они ведь Даню специально вернули, что бы его гнобить... Вышеописанные методы применялись для конкурентов. А какой конкурент Квят своей команде? Да,там есть люди,которые принимают неверные решения,но если мы их видим,для руководства они ещё виднее.
  14. Зачем? Цель какая? Сначала пригласили,заключили договор,платят по договру. И гнобят? Мазохисты? Забывается цель всего этого шоу. Зарабатывание денег. Причём немалых. А если команда не справляется - то она продаётся или просто исчезает. И тогда им зачем гнобить пилота,только себе хуже.
  15. А было официальное подтверждение? Были слова Марко,что он остаётся в системе. Конкретно команда не была названа. Или я что-то пропустил? То,что было растиражировано потом-это только вольное толкование,не более.