Jump to content

jet

Продвинутая
  • Content Count

    1829
  • Joined

  • Last visited

About jet

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Berlin
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ф1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Посмотри лайв-тайминг. https://www.fiaformula2.com/livetiming/index.html Да,перепутал,переднего правого. Сейчас повтор глянул. И немецкий комментатор тоже не в теме. Когда по ЛТ пошли питстопы,у Мика и Роберта тоже были питы. Но в трансляции был показан уже второй пит.
  2. Мик и Роберт,в отличие от других заехали два раза в боксы - на первом круге под СК,когда ломанулись почти все и на втором,где команда ещё и облажалась с заменой переднего левого у Роберта. Попов был вообще не в теме. За чем второй то раз надо было заезжать?
  3. Ну так чемпион Кими потихоньку тошнит в Альфе и не жужжит. И Алонсо в Маке побывал и ничего,обратно просится... Не зря все ждут решения по розовым мерсам. Если копии разрешат,то это уже будет не второсортная команда.
  4. Тогда есть очень большая вероятность,что Феттеля посадят в АТ.
  5. Ральф Шумахер Феттеля уже в АТ пересаживает. Железно уверен. Что бы Альбона не трогать и Максу конкуренцию не составлять. Но это будет реально,если протест Рено к РП будет отклонён. Тост и Марко фаны Феттеля,поэтому возможно из этого может что-нибудь получиться. Учитывая успешное тогда сотрудничество Сэба и ТР. Куда его только не пихают.... https://www.formel1.de/news/news/2020-07-25/sebastian-vettel-und-red-bull-denken-alle-in-die-falsche-richtung
  6. Команды не руководствуются в выборе пилота тем,что пишут на заборах.
  7. Квяту надо было перед стартом,до прогревочного, просто сказать команде,что бы они,в случае чего, были готовы поменять резину,а он уже сам решит - менять или нет. Заехал в боксы на прогревочном - значит меняют и никаких переговоров. Но это уже для опыта,на будущее.
  8. Только на прогревочном круге все переговоры ограничены. Есть, конечно, и исключения,но ТАКИЕ переговоры точно.
  9. Магнусен сказал,что "неправильно обуты - уже есть сухая линия". После короткого совещания инженеров Магнусену сказали заезжать в бокс. Рома тоже сначала сказал о сухих участках и тогда ему тоже сказали заехать в бокс. Думаю, Даню тоже бы наказали,если бы команда разрешила поменять резину. https://www.formel1.de/news/grand-prix-berichte/2020-07-19/unerlaubte-fahrhilfe-warum-die-haas-fahrer-bestraft-wurden Конкретно здесь "Im Funk sagte Magnussen unmittelbar nach dem Losfahren: "Wir sind falsch gepolt, es gibt schon eine trockene Linie." Es folgte besagte Diskussion unter den Ingenieuren, dann hieß es vom Kommandostand: "Ok, Kevin, ich denke, wir fahren an die Box. Jetzt an die Box! Ja, wir holen Trockenreifen." Bei Grosjean fiel die Aufforderung zum Stopp nicht so deutlich aus. Auch er meldete die Perspektive aus dem Cockpit: "Die Strecke trocknet schon sehr ab. Man ist fast versucht, Slicks zu holen." Dann kam vom Renningenieur zurück: "Box, Romain, Box!"
  10. Роберт никак не может попасть в РБ. Он из школы Феррари. Скорее всего в Альфу на обкатку,как Леклерк. Марко сказал,что причина нестабильности машины РБ найдена. Проблема в аэродинамике. А поскольку АТ недалеко от РБ "падает", надеюсь АТ тоже улучшится..
  11. Тост перед квалой в интервью сказал,что Даня недоволен настройками. Сам Даня в интервью сейчас сказал,что не попали в настойки.
  12. Супер гонка Роберта в сложных условиях. Первая его победа в Ф2. За ним ещё,кажется,быстрый круг?
  13. Немец.комментатор по скаю сейчас уписается от атак Шумахера..."Такой талантливый, ждал всю гонку специально...бла,бла...."
  14. Я считаю,что гонщики должны ездитьт в любую погоду. И стартовать без СК. Если ты пилот,то должен уметь правильно выбирать скорость,соответственно с внешними условиями. А если нет,то нечего тебе там делать. И то что сейчас происходит,это детский сад какой-то. И с безопасностью никак не связано. И это называется ещё элита!
×
×
  • Create New...