Перейти к контенту
Serg919

Герой и антигерой ГП Монако 2025

Герой и антигерой ГП Монако 2025  

60 голосов

This poll is closed to new votes
  1. 1. Герой ГП Монако 2025

• Ландо Норрис
    • Шарль Леклер
    • Оскар Пиастри
      0
    • Макс Ферстаппен
    • Льюис Хэмилтон
    • Исак Хаджар
    • Эстебан Окон
    • Лиам Лоусон
    • Алекс Албон
      0
    • Карлос Сайнс
      0
    • Рейсинг Буллз
    • Уильямс
    • никто
  2. 2. Антигерой ГП Монако 2025

• Джордж Расселл
    • Андреа Кими Антонелли
      0
    • Мерседес
    • Юки Цунода
    • Льюис Хэмилтон
    • Оливер Берман
    • Лэнс Стролл
    • Астон Мартин
    • Пьер Гасли
    • Альпин
      0
    • судья продажная
    • ФИА
    • трасса
    • никто

Recommended Posts

Закончился ГП Монако. Время подвести итоги!

Герои-10 + Рейсинг Буллз и Уильямс за двойные очки и за то что догадались, как правильно реализовывать стратегию с оттормаживанием соперника в Монако.

Анти:

- Расселл: подумал что ему выпишут 5-10 секунд за срез поворота с обгоном, но не тут то было.

- Антонелли: закрашился в квале.

- Мерседес: косячили оба, машина Расселла в квале сломалась, да и вообще без очков.

- Цунода: не прошёл в Q3, в гонке остался без очков (единственный из системы Ред Булла).

- Хэмилтон: словил штраф за блокировку Макса в квале и вместо 2 ряда, отправился на 4-й.

- Берман: умудрился в практике словить штраф в 10 позиций, да и в целом был слабее напарника.

- Стролл: словил штраф за блокировку Гасли в квале

- Астон Мартин: опять без очков на ожившей машине, опять у деда ломается ведро.

- Гасли: закрашился об Цуноду. Да и в целом уикенд так себе.

- Альпин: уикенд на уровне Астон Мартина.

- судья продажная: за непоследовательность в штрафах.

- ФИА: за стратегию с обязательными 2 остановками.

- трасса: потому что Монако.

Голосуем! Опрос открыт до начала 1 практики ГП Испании.

Поделиться этим сообщением

антигерой: трасса 

Герой: Торо Россо. В кои-то веки не только не запороли тактику - а применили её первыми и успешнее всех.

Антигерой: Мерседес. "Один разбил, второй потерял" ©

Герои: Младобыки, в особенности Хаджар, но и мостик с Лоусоном были на высоте.

Анти: Большинство наверное напишут, что трасса, я так не считаю. Пусть будет Мерседес, унизительный уикэнд.

Антигерой тапок за попытку обгона Пиастри под двойными желтыми пока тот еще и от обломков уворачивался

Героем пусть будет самый успешный последователь дела Энрике Бернольди - Лиам Лоусон

Анти отдам Расселу как гонщику, попытавшемуся своими нелепыми маневрами нарушить дзен Монако. За что, кстати абсолютно несправедливо, пострадал его напарник по команде

Героем пожалуй мог бы стать единственный гонщик, совершавший обгоны, супер-Ленс, но не в списке голосования, не в трансляции его не было, стало быть нещитово - никто.

А анти - ФИА, но не за два обязательных питстопа, а за регламент и не умение продавить спортивную составляющую против воли концернов, любителей китайских батареек.

С нетерпением жду этапа в Монако, когда наконец придут в Ф1 команды таких заводов, как Ман, Ивеко и американские производители капотников. 

Герои - никто. Эта трасса настолько ущербна что выбиться в герои практически не возможно.

Антигерой - трасса. Второе место - нечто в исполнении RB Racing и Williams которое все тут, почему-то, называют тактикой. Не должна Ф1 опускаться до такого.....

Изменено пользователем Magni79

Уильямс+ Мерседес- за очный концерт, довели тактику беспредела до совершенства

Буду банальным. Ландо - Победа, поул, БК, не придраться. Анти - злоключения Мерседеса перебили неудачи с новым форматом, голос Мерсу.

Герой-Хэмилтон.Отыграл свое потерянное место.Анти-перенявший от Феррари приз"Клоунада гонки"Мерседес.Ну и эти с ск то же клоунада.

Изменено пользователем Alex_A

Младшие бычки молодцы 

Расселл редиска

Можно было бы дать героя Хаджару, но решил проголосовать за Ландо. Ему нужно было переломить ситуацию в чемпионате и он смог собраться и выдать результат. Антигерой - трасса. Просто квинтэссенция антирейсинга.

Герой - Норрис. Поул и победа, почти сравнялся с напарником, надеюсь вернул себе уверенность .

Анти - Либо Астоны( Алонсо жалко) либо Мерсы за невнятность. Но поскольку сгорел мерсовский мотор, голос за Мерседес.

Телята не только придумали эту идиотскую стратегию, но и воплотили её - небанально, мерзко, результативно - да, да и снова да.

Однако, мне понравилось действие Рассела: что за тошнилово, хочу гоняться, пофиг на штраф. Не по правилам, зато более "по-гоночному", что ли. Но его в героях нет...

Ну, а Мерс, в общем и целом, конечно, провалил этап.

14 минут назад, ЕВГА сказал:

Анти - Либо Астоны( Алонсо жалко) либо Мерсы за невнятность. Но поскольку [у Алонсо] сгорел мерсовский мотор, голос за Мерседес.

Кстати, Женя, точно! Впрочем в анти я так за Мерседес проголосовал.

Вторую гонку подряд Хаджар удивляет, взглянув на силу болидов, имхо, очевидно что на Младобычке заехать на 6 место гораздо сложнее чем на Макларене на 1.

Анти слишком легко, провал Мерса это что то с чем то, в последний раз на 3 круга от лидера отставал аж сам Мазепин в Мексике 21.

3 минуты назад, slapa сказал:

Кстати, Женя, точно! Впрочем в анти я так за Мерседес проголосовал.

:smajlik-daj-pyat:

Анти однозначно ФИА, идея с двумя питами оказалась провальной

Герой: никто

Анти: ну раз за трассу и так проголосуют, то я за ФИА. Как только Лоусон замедлился, ему надо было махать синими флагами, а если бы в течение круга не пропустил более быструю машину, то проезд по пит-лейну. Таким образом у Албона соблазнов делать так же не возникло бы.

Герой - Кэш апп. Наконец-то всё красиво сделили по тактике и не запороли себе ГП, в котором у них была скорость.

Анти - Мерк ,с большим отрывом. Мало того, что в субботу обкекались, но то что было в вск - это худшая стратегия на гонку, которую я когда-либо видел (включая Феррари в Монако-22). До гонки был уверен, что минимум один из них возьмет софт и поедет на пит после 1-го круга и доедет до очков в конце концов (что почти продемонстрировал Берман, несмотря даже на свой пит секунд 30 или скока там было?). Я вот специально даже подумал, на что они хотя бы в теории могли рассчитывать, стартуя на двух хардах? - Ничего не придумал..

8 часов назад, Smoleen сказал:

Однако, мне понравилось действие Рассела: что за тошнилово, хочу гоняться

Хочешь гоняться — обгоняй, а не срезай. В конце концов, всегда можно просто позже затормозить и аккуратно тюкнуться в стену, перекрыв траекторию в повороте. Пусть весь паровоз проезжает, пока они выруливают вместе с оттормаживателем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...