slapa

Старожилы
  • Content count

    12487
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About slapa

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 11/30/71

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Семья на первом месте, Формула-1 - на втором.

Дополнительно

  • Болеет за
    Огромная симпатия Алонсо.

Recent Profile Visitors

3947 profile views
  1. Аргументы?
  2. 20-21 - спаренный. Начиная с 22-ого переходим к стандартному сезону.
  3. Я думаю, что всё же будет спаренный сезон. И начнётся он осенью. Возможно даже поздней осенью.
  4. А топикастер то может оказаться весьма прозорливым, создавая тему. Просто тема создана заранее за год до событий. Речь идёт о 2021 годе.
  5. Вряд ли "ноль" можно считать правильным ответом. Гран При то пока не было.
  6. Всем очевидно, что в том виде, в котором опрос сейчас, он потерял актуальность. По идее надо убрать слова: (Мельбурна и Бахрейна) и тогда всё становится Ок. Думаю, что как минимум пару гонок в сезоне мы всё же увидим.
  7. Стас, а почему нет варианта "Нет"? Глядя на "достижения" Латифи в предыдущих гоночных сериях, складывается ощущение, что он будет на уровне Палмера или даже хуже. Да, и где тогда тема "Худший новичок сезона 2020"?
  8. Продолжение истории: Тематические телеканалы «Газпром-Медиа» вернутся в пакет «Триколора» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/03/03/2020/5e5e44509a79471b4a899157?from=newsfeed
  9. Эх, жаль, что таксист dedMOROZ куда-то пропал . Он бы уже сообщил где покажут квалу и гонку и во сколько.
  10. Плохо . У нас Триколор дома как раз. Знали бы в своё время, ставили бы НТВ+ . Кстати, судя по статье, многие операторы Телевидения (не только спутниковые, но и кабельные) могут прекратить с завтрашнего дня показ Матч Арены. Так что, начиная с завтрашнего дня проверяйте наличие этого канала у себя.
  11. "И вы говорите"(с) из анекдота. Марко я мало верю. Скорее всего там к любым приезжающим особое медицинское внимание (если так можно сказать).
  12. Полностью солидарен по обоим пунктам. Более того, многие местные диванные воины совершенно не думают о наполнении трибун в Китае зрителями. Мой знакомый, который часто ездит в Китай по делам, планировал посетить Гран При. Но в связи с короновирусом сам в Китай перестал ездить и, вообще, не планирует это делать в этом году. Т.е. о посещении Гран При, даже если его перенесут, речь уже даже и не идёт. И таких людей много, особенно европейцев, которые составляют немалую долю болельщиков на трибунах. Так что ГП Китая отменять в этом году однозначно.
  13. (Голос за кадром) Реальность оказалась печальнее - за рулём сидел Юдзи Идэ.
  14. Интересно чьё раскраска будет кардинально отличаться от прошлогодней?
  15. Да и в гонках неплох. Отмечу, что у него в Формуле-1.5 3 быстрых круга, Карл!