slapa

Продвинутая
  • Число публикаций

    11 946
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О slapa

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 30.11.1971

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Семья на первом месте, Формула-1 - на втором.

Дополнительно

  • Болеет за
    Огромная симпатия Алонсо.

Недавние посетители профиля

2 749 просмотров профиля
  1. Абсолютно согласен! Вполне приемлемый вариант.
  2. Тут не надо забывать, что и Путин заинтересован в Ф-1 . Во всяком случае деньги на 2018-ый найдут, хотя опять же я давно читал, что контракт на показ Ф-1 был заключён на три года (включая 2018-ый) и всё уже проплачено. А вот насчёт футбола и Олимпиады, дык государство даст на них отдельно денег, как всегда .
  3. С большой долей вероятности трансляции останутся, т.к. 1. Показ на следующий год уже был давно оплачен, т.е. платить за трансляции уже не надо. 2. Разрыв контракта со стороны Матча приведёт к большим неустойкам. Поэтому разрывать контракт просто нет смысла. А вот то, что трансляции могут переехать на Арену, это вполне возможно. Может даже перестанут показывать и практики, т.к. даже среди поклонников Ф-1 мало тех, кто их смотрит . Ну и под большим вопросом стоит 2019 год. Будет Матч заключать контракт с Либерти - неизвестно .
  4. Решение не странное, а скорее логичное - в гонке в принципе уже ничего не решается. А биатлон в России рейтинг поболее имеет, нежели Ф-1.
  5. Егор, понимаю твой пессимизм, но тем не менее, лично у меня есть надежда, что рекламы на Арене во время гонки мы не увидим. Тем более в ней уже ничего не решается.
  6. А новость то хорошая! Возможно хоть последнюю гонку сезона увидим без рекламы!
  7. Если честно, на самом деле я разочаровался в Стролле . К концу сезона он должен был как минимум бороться с Массой на равных, как, например, Перес с Оконом. Но, увы . Но тем не менее именно Палмера считаю супеднищем 2017, а не Лэнса.
  8. Не соглашусь. Да, Лэнс от Палмера относительно недалеко.отстал в плане днищенства, но всё же отстал . 1. В отличие от юного Стролла, у Джо до этого года был полноценный сезон в Ф-1. 2. Стролл уже в своей седьмой гонке в Ф-1 заработал первые очки. 3. Лэнс 2 раза в этом сезоне зарабатывал очки в трёх гонках подряд. Это говорит о многом! К слову, тот же Фил в этом году - всего 1 раз. 4. Почему-то многие, включая тебя, считают папу Палмера последним лошарой, на котором Рено решило "нагреться". Поверь, человек, который платит за выступление сына в гонках 15-20 лямов, уж точно следит, чтобы его сына не обижали! Тем более он в этом (автоспортивном) бизнесе всё же далеко не последний человек, разбирается. Тут как раз скорее можно папу Лэнса облапошить.
  9. На самом деле, если Филиппе, действительно, решил уйти из Ф-1 окончательно, то лучшего момента, чем уйти именно сейчас, после отличной гонки, не придумаешь. Красиво провёл гонку, красиво попрощался на Подиуме с болельщиками. Он мог бы именно сейчас заявить, пока не поздно: "я ухожу и уступаю своё место в последней гонке сезона Роберту Кубице". Гешефтов сразу несколько: 1. Фил уходит, опережая в ЛЗ Стролла по очкам, 2. Кубофилы будут благодарны Филиппе, 3. К команде Вильямс будет приковано точно повышенное внимание в последней гонке.
  10. А как же Палмер? Он лучше Лэнса, по-твоему?
  11. Лэнс должен сказать примерно следующее: "Гонка, о которой лучше забыть."
  12. <!--Piranha_Start-->№44 ДРЭОФЕРМЕРФА-Extra-КОМАНДНАЯ ТАКТИКА<!--Piranha_End-->
  13. Если бы так было, то команда Вильямс, вообще бы, не вела переговоры с Робертом. Либо, если в статье правда, то нынешние переговоры с поляком являются просто фарсом - брать боевым пилотом они его точно не будут, ибо совершенно неясно как он поедет в реальных гонках, а ЗП он себе потребует большую ( она включит компенсацию страховки + собственно ЗП, которая и составит прибыль).
  14. Хэму вроде два года понадобилось, чтобы научиться работать с резиной, так что всё нормально. Но вот со скоростью в квалах Лэнсу надо реально что-то делать .
  15. Если честно, не верится что Кубица будет боевым пилотом Вильямса . Первое - он сильно неудобен Строллам. Если Роберт поедет лучше Лэнса, то все будут говорить, что Лэнс - суперднище и его даже инвалид уделывает. Если Стролл поедет лучше Кубицы, то опять же скажут про Стролла: " эка невидаль - инвалида уделать ума много не надо". Второе - если Кубица поедет плохо, то команде Вильмс будет неудобно его заменять на другого пилота, ибо люди и пресса скажут "инвалида обижают, это нетолерантно". А вот в качестве "свадебного генерала" (3-его пилота) Кубица удобен и Строллам и команде. Ему может даже дадут проехать в одной-двух гонках, заменив им или Лэнса или, скорее всего, второго пилота - будет повышенное внимание к команде и к Роберту. Всё ИМХО.