slapa

Продвинутая
  • Число публикаций

    11 448
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О slapa

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 30.11.1971

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Семья на первом месте, Формула-1 - на втором.

Дополнительно

  • Болеет за
    Огромная симпатия Алонсо.

Недавние посетители профиля

2 515 просмотров профиля
  1. У тебя вилка маленькая между призовыми за КК. Бездарные ренты прорвутся в Ф-1. А суть распределений от Фексера - как раз убрать бездарных рент из Ф-1.
  2. Уговорил! Принимаем твой бюджет. А Заубер? А что Заубер - его купили перекупы (барыги) из Инвестиционной компании. Так что, считай, команда и так уже умерла .
  3. Добавку ты позже добавил . Не, без неё.
  4. А чем он лучше Нобу? В прошлом году был 7-ым в GP3: https://ru.wikipedia.org/wiki/GP3_в_сезоне_2016#.D0.9B.D0.B8.D1.87.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.B7.D0.B0.D1.87.D0.B5.D1.82 Впрочем, посмотрел, сейчас он занимает 3-ье место в ЛЗ: https://en.wikipedia.org/wiki/2017_GP3_Series#Drivers.27_championship
  5. Илья, а мне нравится!
  6. Я извиняюсь, а это кто?
  7. Где они берут таких "гонщиков" ? Посмотрел на Вики про этого Нобу: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мацусита,_Нобухару и результаты этого сезона на данный момент: https://ru.wikipedia.org/wiki/ФИА_Формула-2_в_сезоне_2017#.D0.9B.D0.B8.D1.87.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.B7.D0.B0.D1.87.D0.B5.D1.82 7-ое место в ЛЗ, и почти в 3 раза меньше, чем у Леклера . Прав Merry Christmas - надо, чтобы разница призовых между местами в КК составляла как минимум 10 миллионов. Тогда в Ф-1 будут брать не только блатных (богатых) бездарей (Иде, Палмер, Нобу и т.д.), но и реально талантливых гонщиков, чтобы зарабатывали очки и тем самым отбивали деньги за КК.
  8. Для нас, зрителей.
  9. 2 McLarenCondor. 1. Есть небольшое предложение по табличкам общего зачёта сезона. Возможно даже его применять не в этом году, а со следующего. Есть графа t5 (Топ-5). По сути она никакого смысла не имеет . Лучше вместо неё сделать t3 (Топ-3), читай Подиум. Эта графа сразу будет показывать количество медалей у участника конкурса (которые даются за первые 3 места, как в Ф-1), и в ней появится хоть какой-то смысл. К графе t10 претензий нет - абсолютно логична и обоснованна. 2. Уточнение к доп. вопросу к ГП Венгрии: Пилот, отыгравший к финишу гонки максимальное количество мест по сравнению со своей позицией по истечении 3го круга. Гоночные инженеры не учитываются. Уточнение такое: при равенстве отыгранных мест сразу несколькими гонщиками (например по 3 места отыграли Кими, стартовавший 5-ым и Алонсо, стартоваший 12-ым) бонусы даются всем пилотам или только гонщику, который ближе к лидеру?
  10. Думаешь он сможет доездить до конца этого сезона? Впрочем, учитывая, сколько он в Рено заносит, скорее всего так оно и будет, а жаль.
  11. Лучше бы наоборот.
  12. Я согласен с andre - с Джолианом мы скорее всего попрощаемся в конце сезона - слишком он в Рено хорошо заносит, чтобы его сейчас выгонять .
  13. Да нет. Про трусы Юдзи Идэ же никто не вспоминает более 10 лет и даже не задумывается об этом, верно ? Палмер также, как и японец, останется в сердцах болельщиков Ф-1 исключительно как суперднище, не более.
  14. Друзья, я не Роберт . Я не знаю как у него рука болит и на что он способен. Я выдвинул всего один тезис: хуже Палмера он точно не будет, ибо отрицательные очки в Ф-1 пока ещё не дают .
  15. А можно и объехать.