slapa

Старожилы
  • Число публикаций

    12 309
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О slapa

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 30.11.1971

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Семья на первом месте, Формула-1 - на втором.

Дополнительно

  • Болеет за
    Огромная симпатия Алонсо.

Недавние посетители профиля

3 297 просмотров профиля
  1. Да, вижу . https://matchtv.ru/tvguide?date=31-03-2019
  2. Возникает резонный вопрос - а на Матч арене как покажут?
  3. А где не были? На каких Гран При?
  4. Интересно на сколько лет этот контракт на показ Ф-1 заключён?
  5. Млин, cosmi, как минимум новинки в силовой установке от Хонды будут тестить. Как только они не будут ломаться, будут ставить Максу. Этим будут заниматься не только пилоты СТР, но и партнер Макса по команде - Гасли.
  6. Резонно предположить, что тестируют, конечно. Только кто признается то? Сергей, думаю, что не всё в Ф-1 становится явным, увы. Ну или становится явным слишком поздно.
  7. А вот и доказательство того, что МатчТВ продолжит показывать Ф-1 в этом сезоне.
  8. Вероятность, что в Австралии в гонке у Гасли откажет силовая установка, намного больше вероятности, что он там победит.
  9. Шансов - крайне мало - слишком много событий должно произойти одновременно. Да и опять же Гасли - способен ли он ездить быстро на самовозе, даже если вдруг его построит РБР? А вот то, что Хонда запылает под Гасли круге эдак на 10-м - это очень даже вероятно.
  10. Посмотрел в голосовалке - Перес идёт на втором месте после Леклера. Вряд ли . Думаю больше шансов у некоего сына, которому, надо признать, иногда чертовски везёт в гонках.
  11. У Гасли крайне мало шансов стать 108-ым победителем Гран-При. Во-первых, шансов на более раннюю победу у Леклера существенно больше, а во-вторых, Гасли, очевидно, взяли в команду не просто вторым пилотом, а даже тестером новинок Хонды под Макса вдобавок к тем двоим из ларца Торо Россо. Насчёт Валттери - конечно же в Мерседесе ему дадут начать сезон в качестве боевого . Вопрос насколько он задержится в команде по ходу сезона.
  12. Сразу возникает вопрос по переднему антикрылу - разве по новому Регламенту оно не будет примитивным?
  13. Немного не понял вопроса . Если Окон будет выступать в 2019 году в Ф-1 за команду Мерседес, то 20%, что он станет 108 победителем ГП, 50% - Леклер и оставшиеся 30% - либо случайно кто-то, у кого ещё нет побед (например Хюльк) или никто.
  14. А где опция голосования - увидим ли мы, вообще, Боттаса в 2019-ом в Ф-1? То, что контракт подписан, в последнее время ничего не означает.
  15. Решил проголосовать. Свой голос отдал Леклеру, что не удивительно . А вот вторым претендентом на победу назвал бы ... Окона. После того, как от Боттаса ушёл один из спонсоров, причём явно сообщил, что уходит из-за результатов Валтери, то не удивлюсь, если Эстебана мы увидим в болиде Мерседеса уже в Австралии.