slapa

Старожилы
  • Content count

    12373
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About slapa

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 11/30/71

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Семья на первом месте, Формула-1 - на втором.

Дополнительно

  • Болеет за
    Огромная симпатия Алонсо.

Recent Profile Visitors

3396 profile views
  1. Хуже всего не это, а то, что одна и та же картинка(!) шла одновременно и по Матч ТВ и по Арене. Т.е. эти каналы просто дублировали друг друга. Вопрос - зачем??? Могли бы тогда уж пустить показ Ф-1 по Арене.
  2. Тогда скорее речь о режиссёре, у которого матрица со всех камер и который даёт нам картинку, которую считает нужной.
  3. Это одной ногой. А другой ногой он уже в Феррари, а третьей - в Ред Булле.
  4. Забавно. Ждём развития событий. Но ты уже точно прав - странная компания.
  5. (Не защищая Rich.) Скорее всего в договоре было чётко прописано, что Рич будет материально поддерживать ХААС, если те будут напрямую бороться с Ред Булл за место в КК (в данном случае за 3-ье). Сейчас ЖЕ у ХААСа очков в 10(!) раз меньше, чем у Ред Булл. Более того, ХААС занимает 9-ое (позади только Вильямс) место в КК. Поэтому Рич и сказал ХААСу - прощай! Шарлатанства и нет никакого - всё чётко.
  6. Прочитал и поначалу подумал, что Рич (Риккардо) - шарлатан. А так - по теме, я бы тоже с ХААСом дело не имел. Весьма странная команда .
  7. Я выше писал - проблема в Монце будет не в моторах у Феррари, а в панике, раздрае, нервном тике у всех в "красном" паддоке во время Гран При. Если Фет или Леклер победят в Италии, то это скорее будет не благодаря, а скорее вопреки.
  8. Да. Но дальше соглашусь только по Сингапуру - там реальна победа не Мерседеса. Насчёт Монцы - там будет рулить Мерседес по скорости + из-за паники в стане Феррари красные полностью облажаются на домашней трассе. Последний раз красные дома побеждали в 2010 году - Алонсо.
  9. ...и послушается второй-третий-десятый разы. На самом деле именно идеальные ситуации для победы у Леклера были только в Бахрейне и в Австрии. Но в первой подвёл двигатель, а во второй неожиданно Макс выстрелил (во всех смыслах).
  10. Матшансы на Титул сейчас есть даже у Кубицы.
  11. Стас, речь шла о ближайших "чуть больше месяца" (с)freezers . Фет к тому времени ещё не потеряет мат.шансов на Титул. В Австралии послушался? Что мешает ему не слушаться дальше?
  12. Я не был бы так уверен. Представим ситуацию - Леклер едет первым, Фет - за ним. Командный мостик Феррари, как показывает практика, вполне может приказать Леклеру уступить Фету.
  13. Он функционер ФИА, поэтому ФИА своему коллеге будет победы в Ф-1 присуждать автоматически, даже если он приедет последним (остальным добавят +5 сек...1 час ко времени).
  14. Герой - думал между Максом и Сайнсом. В итоге всё же Макс. Антигерой - Гасли-"шедеврал" ! На месте Марко я бы лично собрал Пьеру чемодан и отправил во Францию или откуда он там, а на следующий день уже забыл бы это имя.