Jump to content

slapa

Старожилы
  • Content Count

    12594
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About slapa

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 11/30/1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Семья на первом месте, Формула-1 - на втором.

Дополнительно

  • Болеет за
    Огромная симпатия Алонсо.

Recent Profile Visitors

5579 profile views
  1. Ну в принципе одна подвижка могла случиться - Мик в Альфу уходит, освобождая место в ХААСе. Вопрос другой, что шило на мыло...
  2. Думаешь у него самые большие шансы на место в команде?
  3. Ок. Халат новый я сшила, халат белый И была я в халате глупая и смелая. И была я словно вишня одинокая. И осталась только рана лишь глубокая.©
  4. Понятно. Да, логично. Если китайцы захотят, он всё равно попадёт в Ф-1.
  5. Тогда я не совсем понимаю почему идёт какой-то всеобщий плач ярославны? По поводу 4-ого места, 10-ого. Ваш китаец спокойно займёт второе-третье место в ЛЗ, что автоматом гарантирует получение СЛ.
  6. Я извиняюсь - речь идёт о том Джоу, который сейчас занимает второе место в ЛЗ в Формуле-2 или о другом каком-то?
  7. 1. Полностью согласен! Не смог опередить Кими-пенсионера. 2. Я тоже против представителей монголоидной расы в Ф-1 (не из за расизма, а чисто статистика у них здесь очень плохая ), но этот сын китайского народа занимает сейчас второе место в ЛЗ в Ф-2, так что формально имеет право участвовать в Ф-1. Впрочем, лично я в него абсолютно не верю.
  8. Ты прав. Я посмотрел весьма обширный список за что дают баллы для суперки: https://ru.wikipedia.org/wiki/Суперлицензия, так его можно смело порезать, а часть дисциплин, вообще, убрать. Начиная с того, что за второе место в Формуле-2 давать не 40 баллов, а 30. И т.д.
  9. Если сложить голоса проголосовавших за пункты ""Оба" и ""Никто", что по сути одно и то же, то получим 25,93+23,7=49,63%. Значит так и запишем - обычный гоночный инцидент. Собственно, так оно и есть. Вот если бы сейчас была последняя гонка в сезоне, тогда совершенно другой разговор был бы - очевидно, что Максу было бы выгодно выбить Хэма. Но впереди ещё десяток гонок, так что не катит.
  10. Может банально просто хочет больше денег от семейки Строллов? В принципе смысл ему уходить куда-то? Везде в автоспорте платят меньше, чем в Ф-1. Да и регламент меняется, может подфартит и за победы будет бороться?
  11. Лёш, надо спринт сократить до трёх кругов. Ну максимум до пяти. Кто захочет, обгонит.
  12. В Италии был крайне скучный спринт. Всё решилось по сути на первом круге. Хэм даже не смог обогнать пилотов Макларена.
  13. Ого. Получается он в любом случае будет в Ф-1?
  14. Выглядит как Имя Фамилия.
  15. Огромным кол-вом рекламы во время гонки. Впрочем, понимаю, что бесплатно смотрим, потому и рекламы много. Впрочем, речь об ухудшении качества показа - так вот оно не может ещё ухудшиться, ибо тогда будет уже нарушение закона о рекламе.
×
×
  • Create New...