Jump to content

slapa

Старожилы
  • Content Count

    12516
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About slapa

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 11/30/1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Семья на первом месте, Формула-1 - на втором.

Дополнительно

  • Болеет за
    Огромная симпатия Алонсо.

Recent Profile Visitors

4718 profile views
  1. Вот и проверим их на вшивость в очередной раз.
  2. У меня вопрос по 2020 году - менялось ли количество вставших на колени гонщиков по ходу сезона? Если менялось, то какова была тенденция - уменьшалось или увеличивалось количество вставших на колени?
  3. "Это ""ж-ж-ж" неспроста". (с)
  4. Лёш, так в том и вопрос - какой конкретно план действий у них предусмотрен на случай, если гонка пройдёт полные 2 часа?
  5. В Сингапуре в половине случаев гонки останавливались именно по истечении двух часов (т.е. полную дистанцию гонщики не проходили). Я понимаю, что в Имоле такое вряд ли случится, но формально режиссёры трансляции должны быть к этому готовы.
  6. А если гонка затянется (например много сэфитикаров и(или) красных флагов) и будет больше двух часов? Понятно, что клетчатый флаг могут показать ровно в 18-00 мск, но болиды-то будут ещё на трассе и самую концовку гонки мы можем не увидеть. Как они поступят в таком случае?
  7. Будем надеяться, что с Матч ТВ уберут прямую трансляцию - покажут на этом канале в записи, а на Арене оставят в прямой.
  8. Думаю по поводу количества рекламы и т.д. писать надо не здесь, ибо просто смысла нет - никто из руководства Матч ТВ эту ветку форума (да и другие ветки тоже) не читает. Писать надо по этим адресам: https://matchtv.ru/contacts , может отреагируют (хотя вряд ли).
  9. Увы, но Имолу и квалу и гонку в прямом эфире тоже покажут по Матчу. (оффтоп: я тоже успел отписаться на странице с прекрасным номером 888)
  10. Кто как думает - продержится ли Феттель в Астон Мартине до конца сезона? И какие возможные кандидаты на замену? З.Ы. Сам считаю, что вероятность что он покинет Астон Мартин (сам или попросят - неважно) довольно большая, т.е. до конца сезона не доездит. На замену могут пригласить Хюлькенберга. Всё ИМХО.
  11. Пожалуй, одна из самых интересных интриг перед сезоном. Если сила и потенциал Стролла более-менее известны, то с немцем всё непонятно. Он может как воспрять духом и уверенно по-чемпионски поехать, так и дальше "пойти на дно". Одно скажу - на равных что в квале, что в гонках они вряд ли будут.
  12. Квала и гонка Бахрейна будут в прямом эфире на Матче.
×
×
  • Create New...