slapa

Старожилы
  • Число публикаций

    12 284
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О slapa

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 30.11.1971

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Семья на первом месте, Формула-1 - на втором.

Дополнительно

  • Болеет за
    Огромная симпатия Алонсо.

Недавние посетители профиля

3 203 просмотра профиля
  1. (После двух дней общественных работ в ФИА) Макс (задумчиво): В итоге как правильно эту метлу держать то? Так и не понял. Не, всё же руль попроще будет.
  2. Для усатых то дядь, да - им важно продавать Ф-1 в России , тем более мы готовы купить. А вот если наши политики в ответ на очередные американские санкции запретят показ на нашем ТВ всех американских передач, а также лицензированных у американцев, то Ф-1 автоматом попадёт под замес . Надеюсь, что этого не будет, конечно.
  3. Редкий случай, когда скажу 50 на 50 . Давай порассуждаем. В плюсе, что показывать будут Ф-1 на Матч ТВ - Путин бывал на награждении на каждом ГП в Сочи. Президенту даже на надо ничего говорить своему окружению, они (лидоблюзы) сами всё понимают (чай, не дураки), поэтому всё организуют "в лучшем виде" - т.е. показ Ф-1 должен быть. Но... Есть такая хрень, как политика . Ф-1 купили самые главные наши вр... "партнёры" - американцы. И отказ от трансляций Ф-1 может вырасти именно с этой неожиданной стороны . Показ могут не то, чтобы запретить совсем (в Интернете), но Ф-1 не будет на Матч ТВ. Как-то так . Будь хозяевами Ф-1 китайцы или даже европейцы - я бы сказал, что Ф-1 процентов 90 будут показывать на нашем ТВ. Сумбурно, но, надеюсь, мою мысль ты понял . Если ещё короче, то всё будет зависеть от дальнейших санкций американцев.
  4. Очки в КК на данный момент: Картинок, увы, нет . 1. Рено - 451 (Уже Чемпионы в КК!) 2. ХААС - 330 (Уже серебро в КК!) 3. Заубер - 263 4. Макларен - 262 5. СТР - 206 6. РП - 191 7. Вильямс - 94 (выше уже не прыгнут ) Как видим, в последней гонке может быть борьба за третье место к КК между Заубером и Маками и за пятое место между СТР и Рэйс Пойнт (бывшей ФИ). В первой группе я бы поставил на Заубер , а вот во второй на РП. Добавлю: Очки РП+ФИ = 410. Т.е. если бы очки не отняли у них, то борьба за КК ещё бы не закончилась, друзья! И хотя отставание от Рено было бы аж в 41 очко, я бы, видя как всё происходило по ходу сезона с той же Рено, не стал бы утверждать, что именно французы стали ли бы победителями этого Чемпионата. В истории всякое бывало !
  5. Почему?
  6. Кстати, надо будет внимательнее Попова послушать на этом Гран При - может что скажет о показах Формулы-1 в следующем году.
  7. Форумчане, у которых есть Арена, с тобой не согласятся. .
  8. - А на Вас, товарищ, отдельный наряд на все пятн.. двое суток, от какой-то ФИА.
  9. Проблема в том, что с каждым годом он и ...стареет . А скорости в Ф-1 растут - всё время новые рекорды. Время сейчас работает против Роберта. Посмотрим что будет в итоге, но то, что он будет боевым пилотом я лично на 99% не верю
  10. Хорошо, Виталий, скажи мне тогда, почему ему не дают шанса выступить?
  11. 1. А не находишь всё это странным? 2. Откуда ты взял такую цифру? Если вернуться к Кубице, тот как бы всё это не было просто афёрой, в которой все прекрасно понимают (включая поляка), что Роберт выступать в Ф-1 не будет.
  12. 1. А что есть связи какие-то? Сильно подозреваю, что после его аварии их не стало, если и были. 2. Рассматривается. Но как показывает та же ситуация с Оконом, то деньги и связи сейчас намного важнее скорости гонщика, увы .
  13. По автоспортивным меркам у Сайнса весьма крутой папа. Со связями. За Сергеем же только деньги, и то не сотни миллионов, которые, кстати, могли бы многое решить (посмотри на Стролла).
  14. Ошибку в чём? Есть факты, что Рено, потестировав поляка, тихо его слило, как будто его никогда там и не было. Вильямс его подхватил, но что-то не спешит его сажать в свой болид, хотя варианты были и есть (было бы желание). Вот и возникает вопрос - а почему? И ответны очевидны и напрашиваются логически - команды не верят, что Кубица смогёт. Или боятся, что просто умрёт в кокпите. Тогда Вильямсу и Сенну сразу припомнят. А для команды, учитывая её нынешнее положение, это будет означать смерть во всех смыслах .
  15. А зачем тогда план Б? Если не опозорится, то и хорошо.