baddaman

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 443
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О baddaman

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 03.07.1994

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Liverpool, UK
  • Интересы
    F1
    Film Music.

Дополнительно

  • Болеет за
    S.Vettel
    HAAS & R.Grosjean
    S. Vandoorne

Недавние посетители профиля

886 просмотров профиля
  1. Себ традиционно был не очень в Сильвере, что конечно разочаровывает. Мерс везет очень прилично на скоростных трассах, поэтому шансов порадовать красных в Монце невелики (а хочется) КК скорей всего пройграно. ЛЗ на грани. Да будут трассы как Хунгароринг и Сингапур, где мы должны везти, но на остальных Мерс везет от пол-секунды Феррари готовит какие нибудь новинки?
  2. Тогда надо выкупать Заубер, обозвать его Альфа-Ромео и вперед к звездам
  3. Это либерти тут такое организовала? Если да, то молодцы! Посмотрел твиттер Ская, пожалел что не в Лондоне.
  4. тссс сейчас же начнеться. Был внуком Берни, станет внуком Кери
  5. Тогда Джови в Заубер. Леклерка в Хаас. Было бы интересно
  6. Короче, Себ берет ЛЗ и уходит в Мерс. Хэмильтон переходит к вам, Кими продлевают по 2020й включительно.
  7. А сторона защиты уже выступала? )
  8. Будет конечно прицедент, Феррари (возможно чемпионская Феррари) сажает новобранца сразу боевым Хотя я не против подобного, пример Ферстапена показывает, что это иногда работает.
  9. Прикольно. У меня 00.214 не гожусь в пилоты Мерседеса получаеться? =(
  10. Не знаю что там явно. Высшая лига это сама Ф1 прежде всего. а Феррари это Феррари. Даже в 14м году возможность выступать в Феррари польстила бы очень многим пилотам. Выступление в Феррари это хорошо оплачивымая привелегия, а не право. Пока руководство, видимо считает, что Кими эту привилегию заслуживает.
  11. ага, только не одним а несколькими миллионами, и не пряниками, а деньгами. Ну и сама возможность выступать в высшей лиге на приличной машине.
  12. Ты не знаешь, что у кого написано в контрактах. Кими сам себя вывел из борьбы за титул.
  13. Как у Боттаса, Мерс давил Боттаса в Бахрейне и ничего, две гонки выйграл, напарника подгоняет, чашку КК своему работодателю добывает. У Кими не первого, не второго, не третьего.
  14. Я не являюсь болельщиком Феррари. Но так как мой любимый пилот выступает за эту команду, разумееться я желаю ей успехов. По поводу твоего намека на КТ. То что есть приоритет первый-второй, я спорить не буду, откровенной КТ же, нет. А паритета, своим пилотажем, Кими не заслужил.
  15. Есть жестокая бессердечная реальность, и она показывает что Кими не тянет первого номера, причем по-хорошему не тянет он его со своего возращения в ф1, потому что даже на фоне, тогда неопытного, Грожана он смотрелся не многим сильнее. Вторая проблема в том, что иногда создается впечатление, что не получается уже и роль второго номера, по крайней мере в такой ситуации, как сейчас у Феррари. Я от Кими хотел бы видеть выступления уровня Боттаса.