baddaman

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 452
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О baddaman

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 03.07.1994

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Liverpool, UK
  • Интересы
    Open Wheels
    Boxing
    Film Music.

Дополнительно

  • Болеет за
    S.Vettel
    ---
    HAAS & R.Grosjean

Недавние посетители профиля

947 просмотров профиля
  1. имхо. это опустит ф1 на уровень ф2. Гоночное воскресенье это особое событие, к нему полагается эскалация =) Во вторых, в случае с ф1, при реверсивной системе, после первых пары кругов, Зауберы, как им положенно окажуться в хвосте, а топы впереди. На Мерседесе можно с пит-лейна до подиума дотягиватся регулярно.
  2. это просто рукалицо. в Сингапеуре у вас будет 3.71 в Сузуке 3.72 Alpha Special Japanese Edition ))) За каждейт "апдейт" конечно неприменно штраф
  3. По совему прикольно (со стороны) так как запоминается Но считаю что Дэн должен (был) устраивать свое представление только в случае победы. Условно ты приехал первым, а тебе какое то третье место наливает в свой ботинок, бред же. Пусть сам через носки победителя пьет тогда ))
  4. Гонка хорошая, держала в напряжении даже до инцидента между ФИ. Но привкус горький. Сочи, Барселона, Австрия, теперь СПА. ПО сути из одной оперы. Согласен со Spectore, эти постоянные полторы секунды были сродни пытке.
  5. Не понимаю такого предвзятого отношения США нужно как минимум два гран при (а лучше три - Восток \ Техас \ Калифорния), учитывая их население \ покупательную способность \ автокультуру А идея с презентациями в один день в виде шоу за пару дней до тестов, вообще замечательная. Я скептически относился к смене владельцев, но пока мнение меняется в лучшую сторону
  6. Не знаю насколько жесткий контракт у Палмера. Но было бы хорошо дать Кубице остаток этого сезона, и по итогам Рено уже будет понимать кого ставить в напарники Халку. Палмер в любом случае не должен быть продлен в конце сезона, а так будет понимание вытягивает ли Кубица 2018й или надо искать другого.
  7. Отлично! Завтра главное старт и в точку, как в лучшие времена.
  8. Сдерживать всех это работа второго номера, штука в том что справляется через раз.
  9. Себ традиционно был не очень в Сильвере, что конечно разочаровывает. Мерс везет очень прилично на скоростных трассах, поэтому шансов порадовать красных в Монце невелики (а хочется) КК скорей всего пройграно. ЛЗ на грани. Да будут трассы как Хунгароринг и Сингапур, где мы должны везти, но на остальных Мерс везет от пол-секунды Феррари готовит какие нибудь новинки?
  10. Это либерти тут такое организовала? Если да, то молодцы! Посмотрел твиттер Ская, пожалел что не в Лондоне.
  11. тссс сейчас же начнеться. Был внуком Берни, станет внуком Кери
  12. А сторона защиты уже выступала? )
  13. Прикольно. У меня 00.214 не гожусь в пилоты Мерседеса получаеться? =(
  14. Гро молодец! Очень надеюсь, что сезон у него наладиться, и такие гонки не будут разовыми выстрелами.
  15. Это было очень скучно, а сама гонка реально напомнила Сочи. Себу в минус слабый старт, ну и хотелось бы что бы дожал, реально же как в Сочи. А так две мысли после гонки: 1) Неминуем момент когда мы будет менять элементы двигла сверх разрещенных. 2) Боттас ближе к Хэмильтону, чем Льюис к нам, на данный момент, кто знает, может это дестабилизирует ситуацию Мерседесе А и еще очень хочется победы в Сильвере. Ибо не себотрасса, да и после Баку на Британской земле победить будет сладко.