baddaman

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 466
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О baddaman

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 03.07.1994

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Liverpool, UK
  • Интересы
    Open Wheels
    Boxing
    Film Music.

Дополнительно

  • Болеет за
    S.Vettel
    ---
    HAAS & R.Grosjean

Недавние посетители профиля

1 096 просмотров профиля
  1. Наверно последний раз когда я был так недоволен Себом, был где-то 2014й Еще прикольно, что два гонщика на первых двух местах, косячили и тощнили весь уикэнд, наверно самый незаслуженый подиум за долгое время. Трасса крутая, но по мне, на столкновении РБ надо было закончить с трешем и угаром. Косяк Себа и прокол Боттаса были уже перебором, для меня.
  2. Чарли виноват всегда.
  3. Походу Рома все, как пилот. Жаль, с Мельбурна 12го подтапливаю, но что то все очень плохо.
  4. Макс все больше напоминает более быстрого Мальдонадо, а задатки казалось чемпионские, поначалу. Стратеги, вернулись из отпуска, тех парней с заправки, что работали первые два этапа надо отправлять на свои обычные рабочие места, спасибо им... РБ молодцы, люблю эту команду, что то вроде малой родины, для меня по крайней мере. Риккиярдо гонщик дня, бесспорно. Про самого Себа незнаю что сказать, не в чем упрекнуть (хотя фанаты Кими наверно не согласяться), но и похвалить в гонке, тоже не за что, по сути. Как и писал вчера, на подиуме будет РБ, и Шанхай не наша трасса.
  5. Блин, обесценилось слово "Самовоз" Вот F2004, RB7, W05-07 самовозы. А то стоит пару раз победить, все, самовоз. Как будто бы есть такие пилоты, способные какой нибудь МакЛарен, последних лет, к победе привезти.
  6. Честно неожидал такой прыти от наших. Себ, да и Феррари, никогда не были сильны в Шанхае. Супер, молодцы! Все равно думаю, что Мерс играет в поддавки. А еще думаю что завтра на поддиуме будет как минимум один РБ, а может даже два.
  7. Себ сегодня был велик! Всех с потрясающей победой.
  8. Корень "зла" не в Либерти, а в ФИА. Лучше бы вместо Берни ушел Чарли и ко. За исключением иксключения Грид Гёрлз, Либерти ни в чем не виноват
  9. Минус в карму за ФИ. Так же как и Хаасу в прошлом году.
  10. А я вот думаю, что Заубер не взлетит, увы. У них даже со стороны болид разительно проще выглядит, чем у всех остальных, так что даже хороший двиг их не спасет. Хаас идеальная фарм-команда, как по мне, ибо позволяет бороться за очки сразу и стабильно, сам болид построен по образу и подобию старшей команды, что так же может помочь условному Леклеру, если он попадет в Феррари в итоге. Заубер же путь в никуда, как Маруся, хоть мне и жаль такое говорить.
  11. Не будет. Победит Боттас за 7-8 этапов до конца. Так что его тоже надо будет уволить, сломать ноги и убить.
  12. Мой прогноз такой: 1) Мерседес 2) Феррари 3) Астон Мартин Ред Булл Рейсинг Таг Хауер 4) Макларен 5) Рено 6) Форс Индия 7) Хаас 8) Вильямс 9) Торро Россо 10) Заубер
  13. Всем новичкам надо давать один сезон что бы показать себя, и до летнего перерыва вообще не судить жестко, в условиях когда нет тестов, поэтому я никогда не катил балон на новичков. Сироткину и Леклеру надо дать время, поэтому для меня они вне голосовалки. Пара ТР по большому счету тоже, хотя с них спрос уже побольше. В итоге реально пока "борьба" за это "звание" идет между Строллом и Эрикссоном, для меня.
  14. Всех с началом сезона! и сразу с победой! В отличие от Мельбурна 17го, глобального воодушевления нет. В прошлом году до Канады мы были на равных с Мерседесом, тут мы уже начали сезон с 0.4 отставания (+\-), а учитыая что Феррари традиционно не сильна в доработке болида по ходу сезона, сезон рискует стать копией 2017го даже если Себ будет более сфокусированным, чем в прошлом году. Но психологически у нас хорошие шансы. Себ выглядит куда более спокойным в этом году, я думаю он очень хорошо проанализировал ощибки прошлого года. Феррари думаю тоже. Льюис же, несмотря на то что он отличный квалифаер (даже без супер кнопки), расслаблен самовозами, и склонен ошибаться когда что-то идет не по плану. Ну а так, по Канаде станет понятно, наверняка туда многие привезут глобальные обновления, и станет понятно потянет ли Феррари этот сезон.
  15. имхо. это опустит ф1 на уровень ф2. Гоночное воскресенье это особое событие, к нему полагается эскалация =) Во вторых, в случае с ф1, при реверсивной системе, после первых пары кругов, Зауберы, как им положенно окажуться в хвосте, а топы впереди. На Мерседесе можно с пит-лейна до подиума дотягиватся регулярно.