Jump to content

lcs-perm

Старожилы
  • Content Count

    4286
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About lcs-perm

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 02/05/1968

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    СПб
  • Интересы
    Поболтать

Дополнительно

  • Болеет за
    Дэн Риккардо, Мик Шумахер

Recent Profile Visitors

4788 profile views
  1. Ну зачем же сразу ориентироваться на безбашенные пары типа Феттель-Леклер или Перес-Окон? В пелетоне есть куча вполне пристойных команд, где гонщикам хватает ума не доводить ситуации до крайностей или же где класс пилотов слишком разный. Марко просто выдает желаемое за действительное.
  2. Когда будет такой же повод, пусть хоть что делает
  3. А ты знаешь. В 92 году я не знал, как себя Михаэль проявляет вне болида. Просто один раз увидел гонку с его участием, и влюбился в F1 (ну и в него, чего уж греха таить). От Мика я ожидаю чего-нибудь в том же духе. Все-таки, надеюсь, яблочко от вишенки недалеко падает. А что он там в боксах или еще где-то будет делать - не очень то даже и интересно
  4. Это ты называешь результатом? Вот у "нетрудолюбивого" Мика - да. Хоть и не прям-таки выдающийся (у него еще все впереди), но результат. А у "трудолюбивого" Никиты вместо результата насмешка какая-то (но у него тоже все еще впереди). Ты только не подумай: я против Никиты ничего не имею. Просто интересно было, где ты там трудолюбие нашел.
  5. Что же это такое Дэн придумал ему изобразить, что он на побег решился? Даже подумать страшно.
  6. Никита Мазепин, которого ты называешь трудолюбивым пилотом: 2019 год - 18 место в F2 (и это при занявшем первое место напарнике) 2020 год - 5 место в F2. Так что незачет. Вопрос остается открытым.
  7. У Мика отсутствует трудолюбие? Или ты его для красного словца не упомянул?
  8. Да конкурентной способности у Дэна хоть отбавляй. Хотелось бы посмотреть уже: какая у него стабильность
  9. Из-за того, что тема про Мика, подумал сначала, что на фотке сын Макса.
  10. Да - один. Что то мне показалось, что "на час" время каждой сессии сократили, а не "до часа". Но все-таки в Ф2 все более-менее в равных условиях. Там каждый второй - новичок серии.
  11. У дебютантов сезона 21 украли еще два часа наката по пятницам. Так что опыт будет накапливаться ну очень постепенно. Куда уж тут торопить события.
  12. Ну вот и свершилось. Снова можно не дрогнувшей рукой вписать фамилию "Шумахер" в графу "Болеет за". Хорошо то как, Господи.
  13. Полторы секунды от последнего из Ф1.5 - это нормальный уровень вильямса. Роберт этот результат не ухудшил. Пока это успех, но я надеюсь на бОльшее.
  14. С главной. Мотивация чемпиона:
×
×
  • Create New...