Jump to content

lcs-perm

Старожилы
  • Content Count

    4454
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About lcs-perm

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    СПб
  • Интересы
    Поболтать

Дополнительно

  • Болеет за
    Дэн Риккардо, Мик Шумахер

Recent Profile Visitors

5120 profile views
  1. Какой-то странный штраф, которого даже в РБ не углядели. Наверное потому что никто Максу не мешал. Как видно из таблицы, не плыли. Или РБ очень плохо воспользовались моментом.
  2. Так ты на Хэма и пеняешь. А между тем он то как раз ведет себя нормально - делает для победы все, что в его силах. А вот Макс как раз и вел себя в последней попытке весьма, на мой взгляд, толерантно. Ну или настолько хитро, что сам себя обманул.
  3. Максу никто, кроме родной команды, не мешал выехать на вторую попытку раньше Хэма. Максу никто, кроме него самого, не мешал показать нормальное время в первой попытке. На кого же тут пенять, как не на него самого? Благо есть еще гонка на трассе, которая хорошо подходит РБ. По крайней мере Валерия Максу пройти просто необходимо.
  4. Ожидаемый результат квалы. Учитывая, что Венгрия - это во многом Монако. Но в гонке должно быть лучше.
  5. Ничто так не забавляет, как рассуждения болельщиков о корректной борьбе в ф1.
  6. Процесс разбортовки колеса на скорости за 300 выглядит эффектно
  7. Упс. Уже нашел. Да. Так себе интервью. Вместо того, чтобы проанализировать свою ошибку - какие-то непонятные обвинения. Скорее всего - просто еще не отошел от аварии.
  8. Не нашел нытья от Макса на главной. Дай ссылку где почитать, пожалуйста
  9. Был бы ужасный - Карлоса бы не удержал. Этот уикенд в исполнении Дэна подарил некоторую надежду на позитив. Хорошие квала и спринт. Достаточно уверенный пилотаж в гонке без ошибок и западений темпа. Пока и это хорошо.
  10. А от действий Макса ты получил не "Тьфу!", а море позитива. Я тебя правильно понял?
  11. Пожалуй первое в сезоне ребячество от Макса. Надеюсь последнее. А ведь как пел то красиво
  12. Ай-яй Яй-яй Яй-яй, наказали Джорджа Ай-яй Яй-яй Яй-яй, ни за что ни про что. PS. По делу, конечно, но все равно жалко. Вильямс в первой десятке на решетке выглядел бы круто.
  13. Пропадает чувство праздника. Уже начинаю ловить себя на мысли, что смотрю гонки, как на работу хожу. По мне, так даже увеличение их количества - и то было ни к чему.
  14. А что там у Фернандо нечистого было? Однократное смещение с последующим возвращением на траекторию. Куда еще чище то?
  15. Ну зачем мерсы издеваются над Валерием. Шины ему мягкие подсовывают. Ну глупо же. Ведь всем уже ясно, что Макса ничто не удержит.
×
×
  • Create New...