lcs-perm

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 865
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О lcs-perm

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 05.02.1968

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    СПб
  • Интересы
    Очень люблю путешествовать на авто

Дополнительно

  • Болеет за
    Дэн Рикардо; Фернандо Алонсо

Недавние посетители профиля

3 632 просмотра профиля
  1. Первый технический прием, который приходит в голову если принять такие правила, - торможение в повороте о впереди идущего соперника. Т.е. сместиться с траектории внутрь поворота, хорошенько разогнаться (то что не вписываешься не важно, тот кто идет по траектории тебя все равно подрежет), и банзай. Да что я рассказываю? Образцы практически в каждой гонке имеются.
  2. Безумству храбрых поем мы песню. Макс
  3. Ну если у Себа фулл-хаус, тогда у феррари флэш-рояль. Никак не меньше. Отдаю победу им.
  4. Себ - это всего лишь результат неправильного решения. Это можно исправить. А Макс - это судьба. Неумолимая и беспощадная
  5. Но оказался то именно Макс. Не... астральная связь с феррари видна невооруженным глазом
  6. Сингапур-2017, Япония-2018 - и это только по крупному. Интересно: кричит ли Арривабене от ужаса, когда ему снится Макс.
  7. Какой-то скомканной получилась трансляция начала гонки, поэтому я так и не понял: а как Дэн оказался впереди Кими? Ведь до пит-стопа Райконена между ними секунд 8 было. Неужели Кими так много потерял на обгонах?
  8. Я в восторге. Серьезно. Когда молодец - тогда молодец
  9. Ну так и слив - тоже понятие субъективное. Твое субъективное мнение - Макс быстрее. У других субъективное мнение - Дэна сливают. И только я один - весь такой в белом.
  10. Ну значит осталось только подождать, когда Макс чисто кого-нибудь из достойных соперников обгонит. Или отзащищается опять же чисто. И тогда твое впечатление сразу же подтвердится. PS Между нами говоря, думаю: недолго ждать осталось. Однако формальности - есть формальности PPS А выигрыш у Дэна вовсе не от заматерелости. А от тех. проблем последнего
  11. В квалификациях - да. Старты - да (чутье на позицию у Макса просто какое-то нереальное, и молодость тут, думаю, не при чем. Это либо есть, либо нет). Но вот сама гонка: тут 50х50. А учитывая, что с обгонами и защитами у Макса большие проблемы, то тут Дэн посильнее будет. И спасало Макса только то, что Дэн был с ним в одной команде.
  12. Так сразу и не скажешь. Вроде бы, судя по Дане, ты и прав. А вот Марк явно мог бы с тобой не согласиться. Да и Дэна, как он говорит, пытались удержать. Ну а мотивы перехода Дэна - это его личное дело. Не уподобляйся некоторым.
  13. Поприветствовал трибуны в дождь.
  14. Молодцом будет, когда завтра не подпустит Себа. Вот это будет интересно.
  15. Ну должно же быть хоть какое-то утешение, когда приходится выбирать из двух зол