lcs-perm

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 604
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О lcs-perm

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Пермь
  • Интересы
    Очень люблю путешествовать на авто

Дополнительно

  • Болеет за
    Дэн Риккардо; Даниил Квят

Недавние посетители профиля

1 566 просмотров профиля
  1. Главное, чтобы в гонках таким не был.
  2. А вот если еще и Кубицу подпишут, тогда что делать? Молодых дарований перебор, красивых камбэков перебор. Хоть вообще Ф1 не смотри. Но, не смотря ни на что, я рад за Брэндона. Успехов ему, и не слишком частых отказов мотора
  3. Завернуть в ковер и вывезти с базы РБ Да и логика у Флавио хромает: Так все-таки зачем по мнению Бриаторе итальянцам нужен Макс?
  4. С чего это вдруг не влиял. Напомню, что Макс сам попросил этот пит-стоп, потому что не мог нормально контролировать машину ("носит по всему полотну" - его слова в переводе Попова и по моей памяти). Т.е. без этого пит-стопа Макс имел весьма реальный шанс не доехать до финиша. И шанс этот был настолько реален, что ради этого пита Макс добровольно отказался от борьбы за третье место
  5. Хе! Стал бы я следить за ним, если б все, что он говорит, нетрудно было предположить. Должен же хоть кто-то в пелетоне говорить команде "нет", обзывать бразильцев, бегать с пресс-конференций и заниматься прочими нестандартными вещами. Кстати... Этап в Бразилии прошел таки для Макса гладко.
  6. Ну смысл примерно в том же, что и процитированное тобой высказывание. Т.е. ни в чем. Но было бы интересно узнать мнение Макса сейчас, а потом сравнить с действительностью.
  7. Про борьбу с напарником - сказано хорошо. Но тема борьбы за титул раскрыта не полностью
  8. Для этого тебе потребуется что-нибудь сильнодействующее
  9. Я вижу ситуацию, что Брэндону надо продлиться на будущий год. Что для этого он должен сделать, я, честно говоря, не знаю. Это дело команды. Может для них он уже блеснул. Тогда - никаких вопросов.
  10. Что называется: с юмором о грустном. Задачу-минимум Брэндон, похоже, выполнил - сохранил мотор на Абу-Даби. На большее было расчитывать сложно. Но чтобы блеснуть у Брэндона осталась ровно одна гонка.
  11. Ощущение от гонки в исполнении Фернандо у меня позитивное. До Массы ему не хватило пары км/ч на прямых. Жаль конечно, но надежда на будущий год есть немаленькая.
  12. Кстати. Сдается мне: это была чуть ли не лучшая Бразилия Дэна. Или мой склероз меня подводит?
  13. Ну не знаю, где там 1 пит-стоп. Я увидел на финише 16 сек, что примерно и соответствует стартовой разнице в позициях. Так что: кто был быстрей, а кто медленней - очень спорный вопрос.
  14. Ну деваться то было некуда. Там, где Льюис проходил чисто за счет скорости, там Дэну приходилось активно работать в поворотах. То, что он при таких условиях протянул на софте столько же, сколько и Хэм, считаю фантастической работой. Ну а дальше обгоны Алонсо и Массы его окончательно сгубили.
  15. Весь РБ в полном составе, сжав зубы, доезжает сезон на том, что осталось. Слабая надежда только, что для Макса еще что-то есть в загашнике