lcs-perm

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 238
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О lcs-perm

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 05.02.1968

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Пермь
  • Интересы
    Очень люблю путешествовать на авто

Дополнительно

  • Болеет за
    RBR-2017

Недавние посетители профиля

1 318 просмотров профиля
  1. Для этого проводят не тесты, а мед.обследования. А тесты проводят, чтобы сравнить скорости. Ну а поскольку возможности Роберта известны, я считаю, что это для него пустая формальность.
  2. Сейчас вообще - что-то предполагать неблагодарное дело. Новый владелец, новые правила игры, новые подходы. Ничего будет непонятно, пока что-нибудь не начнет происходить. Так что возможности у РБ будут - главное вовремя сориентироваться
  3. Ну вот и нашлась интрига на летний перерыв
  4. Для РБ таким независимым поставщиком может оказаться снова рено - тут надо посмотреть, как пойдут дела у заводской команды. Вильямсам вообще непонятно, зачем что-то в этой жизни менять - их и так неплохо кормят. А судя по составу пилотов, больших целей они перед собой пока не ставят. Даже, если новые поставщики моторов и появятся, то внимание топ-команд им еще заработать надо будет. Для начала, думаю, они на кош на зауберах тренироваться будут. Но вот ежели реношники взбрыкнут, то тогда да. Перспектива у того из независимых, кто придет первым, откроется знатная
  5. Ну ладно макларен - носитель вируса безумных экспериментов. Но РБ и вильямсу то чего ради часы на трусы менять?
  6. Не. Точно схемки не хватает. Мне кажется, это исключено. У хало 3 точки крепления. Уж днище болида в них точно должно застрять
  7. А можно какую-нибудь схемку этого процесса? Ну там: набросать, отсканировать, выложить А то ничего не понял. Как для незащищенной головы опасность будеть меньше, чем для защищенной?
  8. Ну это само-собой. Но когда нет информации, говорить то особо тоже не о чем. Хотя где-то ты прав. Слова Хорнера о том, что переход Сайнса - это вопрос цены; и последующие его же слова, что Дэн и Макс не продаются, наводят на размышления. Как раз в духе "А вот кому свежего Сайнса".
  9. По-моему у тебя перепутаны причина со следствием. Не будешь же ты утверждать, что представители РБ бегают по паддоку и хватают всех за руку с криками: "А вот кому свежего Сайнса! Всего 100 000!". Наверное все-таки именно потенциальный покупатель должен хотя бы обозначить свою заинтересованность, а уж потом можно будет вести разговор за деньги. А вот как раз такого потенциального покупателя на горизонте и не наблюдается. Разве что - в фантазиях самого Карлоса.
  10. Откуда я тебе возьму статистику по болельщикам? Максу в этом отношении повезло - оранжевый цвет очень хорошо бросается в глаза, заставляя производить какие-то вычисления. Да и речь не о том. Я ведь не говорю, что у Макса мало болельщиков. Я просто не понимаю: почему именно наличие Макса в пелетоне является причиной рекордного наплыва болельщиков в Спа.
  11. Прежде чем что-то продать, нужно найти желающего это "что-то" купить. Что-то я не наблюдаю очереди из желающих заполучить Карлоса.
  12. Вот тут согласен. Дело за малым
  13. Так и я про то же. Вот тогда был эффект Макса во всей своей красе. Сейчас он тоже присутствует, конечно. Глупо спорить. А как бельгийцы к Максу относятся? Выделяют ли его из пелетона? Сосед ведь как-никак Ну 12К - это что-то маловато. Пусть в Бельгию приедет в 2 раза больше. Какая это часть от обещанных 260 000?
  14. Считай сам. Прошлый год: перевод Макса в старшую команду, победа Макса. Этот год: с командой ситуация устаканилась, результаты по сравнению с прошлогодними не впечатляют. Посещаемость в этом году выше, чем в прошлом. Так причем здесь Макс?
  15. И конечно же он значительно перевешивает эффект разрыва всего в одно очко между двумя лидерами чемпионата