Dark_Garage

Продвинутая
  • Content count

    9323
  • Joined

  • Last visited

About Dark_Garage

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нововоронеж
  • Интересы
    Автоспорт, музыка, ничегонеделание

Дополнительно

  • Болеет за
    Баттон, Сутиль, ван дер Гарде

Recent Profile Visitors

4716 profile views
  1. Да, но таковы условности предложенного развлечения в виде номинаций. Критерия два: заслуги + время ожидания. Заслуги средние - время ожидания должно быть очень приличным. Через 15 лет спорить с номинациями уже лениво - ввели в ЗС, да и черт с ним. Никто же не спорил, когда в этом зале оказывались старики с 10 победами из 50-х годов. Прошло 60 лет - окей, пускай, whatever.
  2. Годам к 60-65 туда попал бы - у меня и претензий бы не было...
  3. Ну, как сказать, у Эдвардса 28 побед, рано или поздно он в Зал Славы бы, конечно, попал, но в идеале это должно было быть по прошествии кучи лет и за отсутствием более достойных представителей. Тут и сейчас в номинациях из гонщиков в основном не бог весть кто, но тот же Радд, хотя бы, карьеру закончил лет пятнадцать назад.
  4. Почитал подробнее. Из списка в 15 человек в Зал Славы введут троих: двоих из "модерн"-эры и одного из "пионер"-эры. Любопытно, кто будут теми двумя, кто присоединится к Великому Середняку. И ещё вопрос, что здесь также делает Эдвардс. С ним лет на пять-семь минимум поторопились.
  5. Исходя из спортивных результатов, да.
  6. Понятия не имею, как прошла гонка, потому что видел я её только со стороны Леклера. Мне кажется, было не очень весело. А, может, и было.
  7. Не думаю, что что-нибудь состоится как минимум до июня.
  8. Да развлекаются по методу гонщиков из остальных чемпионатов. Сейчас за отсутствием реальных гонок у виртуальных рейтинги сумасшедшие.
  9. Из пелотона уходят сразу 10 БХГ.
  10. Красиво ушел, на своей волне. Всё что мог, сделал.
  11. ЧМ не выводили за пределы общего зачета.
  12. Ну, на самом деле, после НБА, НХЛ и Ф1 принимать такие решения явно легче психологически.
  13. Мартен Фуркад завершает спортивную карьеру. Поедет ли он предстоящий пасьют, пока неизвестно.
  14. Спасибо за предупреждение. Хорошее время.
  15. В этом случае ничего не нужно говорить. Бравировать собственной глупостью и пренебрежением к надвигающемуся карантину это просто преступление.