Jump to content

Dark_Garage

Продвинутая
  • Content Count

    10342
  • Joined

  • Last visited

About Dark_Garage

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нововоронеж
  • Интересы
    Автоспорт, музыка, ничегонеделание

Дополнительно

  • Болеет за
    Баттон, Сутиль, ван дер Гарде

Recent Profile Visitors

7424 profile views
  1. Джастин Маркс сумел сделать то, что не сумел аж целый Гиббс.
  2. Скатертью Поль-Рикару дорожка. От Сочи избавились, от Поль-Рикара избавились - жизнь несколько налаживается.
  3. Вот тут интрига так интрига. Кто бы это мог быть? БМВ?
  4. ПьюДиПай одобряет. Карьера в Ф2 закончена, но в Ф1 он и так не особенно годился.
  5. В следующий раз делай отдельной темой, а то и пропустить можно. Итоги года лишней темой форуму не повредят.
  6. Герой: никто. Хотел бы я назвать Алонсо за квалификацию, но с такой гонкой - не-не... Антигерой: мостик Альпин. Это что вообще было? И да: ещё пара таких канадских гонок, и я буду считать антигероем трассу. Когда-то автодром был велик и прекрасен, но эти времена, похоже, ушли безвозвратно. Когда была последняя интересная канадская гонка, я уже и не помню. Точнее, не помню, были ли интересные гонки после 11-го года. Возможно, в следующие пару-тройку лет таки были.
  7. Мерседес наныли себе на проблемы. Теперь при самом-самом лучшем раскладе для них все десять команд огребут одинаковые конструкционные "наказания", но для этого должны неслабо сойтись звёзды. Вероятно, Мерсам придётся хуже всех.
  8. Дойдёт ли Алонсо до отметки в 400 стартов?..
  9. На дворе 2022 год, ФИА уж должны как-нибудь справиться с измерением вертикальной перегрузки. Тот, кто превышает эти значения, отправляется в боксы и делает там что угодно, чтобы этого избежать. Не можете настроить машину - поднимайте днище и теряйте в скорости. А команды, которые опасных значений не превышают, трогать не нужно. А то как-то так всегда получается: как только у Мерседеса проблемы, весь пелотон должен дружно их решать.
  10. Выступил хорошо, но с учетом надлежащего уровня гонщика Ф1. Он так и должен ездить, по идее. Он же не Мик Шумахер или Латифи, чтобы радоваться возможности доезда на финише без косяков.
  11. А вот, кстати, и соглашусь. Что там такого Гасли показал в гонке, мне неведомо. +1 место при двух сходах красных впереди.
  12. Наилучший вариант для Вильямса из возможных.
  13. Не очень, хотелось бы лучше. Особенно в квалификациях. Не настолько яркий он претендент на место, как хотелось бы.
  14. Забавно, что ситуация в личном зачете Иксфинити в точности такая же, как я (и не только я, тут немудрено) и предсказывал перед началом сезона. Топ-5 за что-то борются, остальные ни на что нигде толком не претендуют и просто занимают какие-то места. Два старика, Гиббс (которому ещё рано в Кап), Грэгсон (наверное, пора) и Берри, который претендует на то, чтобы стать стариком номер три.
×
×
  • Create New...