Dark_Garage

Продвинутая
  • Число публикаций

    8 051
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Dark_Garage

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нововоронеж
  • Интересы
    Автоспорт, музыка, ничегонеделание

Дополнительно

  • Болеет за
    Баттон, Сутиль, ван дер Гарде

Недавние посетители профиля

3 543 просмотра профиля
  1. Наверное, к лучшему. На овалах он плох. Наскар очень мощно и быстро избавляется от середняков. Точнее, начал.
  2. Да, пора брать новый. С такой машиной и без титула уже три года.
  3. Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой
  4. По Халку до сих пор не понять, на что он способен.
  5. А Чилдресс и не топ. Впрочем, Хемрика вот подписывать собрались. Может быть, из него что-то получится?
  6. До сих пор не могу понять, зачем за этот чартер так цепляться? Десять лет ждать у моря погоды в виде нового мессии? "А что, а вдруг?"
  7. Не могу в это поверить, но мне жаль, что Эриксон уходит. С годами стало очевидно, что это - идеальное мерило молодых гонщиков из Палаты мер и весов. Он совершенно не прогрессировал с годами - даже поправок на опыт делать не нужно. Просто сажаешь нового молодого гонщика к нему, и вот он - результат проверки.
  8. Так и я о том. Стоит ли вообще катать машину 41 по трассе, если она так дорого обходится, а выхлоп даже с Куртом за рулем - такой себе? Сейчас-то ладно, по очкам там крепко, и в Чейз Курт исправно проходит - без особых, правда, надежд на финал или серьёзную борьбу за чемп. Но что будет с ней после его ухода? Постоянные 15 места с примесью крэшей? Суарез на топовой технике от JGR плей-оффы не вытянул. Даже Алмирола, над которым все смеются, уверенно это сделал.
  9. Тем не менее, Труэкс не является рентой. Чемпионы по умолчанию ими быть не могут. А то, что у чемпиона есть спонсоры - это достаточно логично. Ну и да, 10 миллионов все равно так-то не хватает.
  10. К чему вообще Хаасам эта мучительная четвертая машина, которая вечно становилась как пятое колесо в телеге? Я возмущался, но все же принимал варианты "Даника / Алмирола", которые хотя бы платят "за себя и вон за того парня". Но зачем вообще нужен Суарез, который не в состоянии даже себя машиной полностью обеспечить? Ради результата? Не смешите меня. Если всё так плохо по деньгам, возможно, не стоит содержать лишнюю команду, на которую все равно сбрасываются самые бестолковые кадры. "Машина ради машины" - такое себе занятие. Курт, как чемпион, хотя бы придавал редкие надежды, что эта сборная солянка хоть изредка, но принесет результат...
  11. А теперь без раздумий выкидывает из команды единственного ренту ради чемпиона серии.
  12. Правда. Остальные топы так низко пока не пали. У всех ещё и перспективный молодняк есть, более того.
  13. Распишу пару цепочек трансферов, чтобы их не забыть: [команда закрыта] Труэкс -> Суарез -> Курт Буш -> МакМюррей -> пенсия (?) Хемрик -> Ньюман -> Бейн / Кенсет -> пенсия Это всё, если не ошибаюсь? Больше серьёзных перестановок не ожидается?
  14. Замечательность Суареза как гонщика нежно, но уверенно подчеркивается тем, что без десятков миллионов долларов он нафиг никому не нужен. Какое же позорище творит Джин Хаас. Топ-команда пелотона, наполовину состоящая из рент с миллионами. Выкидывайте Бойера, подписывайте Хэйли Диган.
  15. Тиктум все нормально сказал. Штрафовать тут не за что. Ох уж эти сказочки про внезапно проснувшийся великий талант посередине сезона.