Dark_Garage

Продвинутая
  • Content count

    8815
  • Joined

  • Last visited

About Dark_Garage

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нововоронеж
  • Интересы
    Автоспорт, музыка, ничегонеделание

Дополнительно

  • Болеет за
    Баттон, Сутиль, ван дер Гарде

Recent Profile Visitors

3948 profile views
  1. Вот именно, и где они теперь?
  2. Да и сама гонка будет в виде вялой траурной процессии на 5 часов.
  3. Ладно там ещё акции памяти по погибшим мирным гражданам... Оплакивания солдат частных военных корпораций, читай, наёмников - это что-то с чем-то. А, впрочем, я не хочу продолжать тут эту тему.
  4. Как вообще Эллиотт с Блейни на дороге столкнулся? Или он прямо за ним ехал? В этом случае, в истории мало чего удивительного.
  5. Восхитительно. По-моему, это тот же парень, который гонщиков пародирует.
  6. Устроить драку из-за внезачетной гонки, ахахах
  7. Меня смущает то, что на графике Кестхей и Хокки откатились на последние места сразу после того инцидента, а Рдест оказалась там будто бы позже, выше (это точно) и машину её убирали последней.
  8. Мне показалось, что столкнулись Хокки и Кестхей. И то же самое на главной написано...
  9. Кто-нибудь вообще заметил, как сошла Рдест? Такое ощущение, что этого не заметил никто. Даже на главной не упомянута.
  10. Первая гонка была как-то повеселее.
  11. Койама не умеет в квалификации.
  12. "А давайте сделаем рандомную вещь и посмотрим, что получится!" НАСКАР сегодня один из самых дорогих испытательных полигонов в США.
  13. Дело не только в этом. Если вспомнить её интервью двухлетней давности, то она уже тогда все время порывалась свинтить из биатлона и заниматься своим альпинизмом в своё удовольствие. Так что её скорого ухода я ждал. И дождался. И, в общем-то, не удивился, хотя новость, конечно, крупная в любом случае.
  14. Хотелось бы, но денег нет.
  15. Ожидаемо. У неё последние два года была серьёзная потеря мотивации. Пропускала этапы как могла, да и свалить из спорта уже пару раз пыталась.