Dark_Garage

Продвинутая
  • Content count

    9073
  • Joined

  • Last visited

About Dark_Garage

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нововоронеж
  • Интересы
    Автоспорт, музыка, ничегонеделание

Дополнительно

  • Болеет за
    Баттон, Сутиль, ван дер Гарде

Recent Profile Visitors

4121 profile views
  1. Завтра будет ночь на воскресенье. Завтра суббота.
  2. Ушедший середняк - не такая уж и трагедия. Конечно, он лучше Грожана, ну и ладно, и так бывает.
  3. При этом Кес своё мнение обязательно распишет на несколько абзацев, расшифрует и иногда поспорит с подписчиками, а вот Хэмлин в случае массового гнева сразу врубит задний ход и извинится.
  4. В Xfinity и пикапах ездить перестал, вот тренировок и не хватает
  5. Самое любопытное, что Труэкс уже вышел в лидеры сезона по количеству побед. Кайл в последнее время начал забывать, что мир Наскара не вертится вокруг его персоны.
  6. Его прозвище "CryBaby / Kryle" появилось не просто так. Каждый его проигрыш полон нытья и театральной драмы. Нет, я не шучу.
  7. Хемрик-Реддик... Реддик-Хемрик... Не скажи мне кто, я бы в следующем сезоне и подвоха не заметил.
  8. Ауч, вот это что-то новое для меня.
  9. Да не Алмиролу надо гнать, а того гражданина, который потерял фокус, и не приносит ни денег, ни результатов. Хотя вторую ренту я бы тоже поменял по возможности. А Алмирола пусть катается. Если бы он был в своей команде четвертым, это была бы очень сильная команда. Вот только он второй. Кастер. Я где-то недавно узнал, что он тоже блатной, и сынок кого-то-там, и посему такой кандидатуре я не рад.
  10. Я, конечно, уже поднимал эту тему, но всё же: чем думают Хаас и Стюарт касательно пилотского состава? Это же натуральный позор: топ-команду из 4 машин тащит 43-летний ветеран серии, а остальные пилоты пребывают неизвестно где. Харвик, вообще-то, не вечен и до 60 лет команду в одиночку тащить не собирается. Уйдет он, и что дальше? Третьего-четвёртого ренту возьмете? Если бы не лидер команды, все бы искренне считали, что у команды кризис, и они не могут построить сильную машину.
  11. @SE7EN Wonders Победил Труэкс. Гонка получилась, как и ожидалось, довольно тошнотной, и спасала только интрига за очки. Первые два с чем-то сегмента не происходило ничего, и только в конце вышла борьба за победу (относительная). Кайл поимел веселых приключений, отстал на два круга, отыграл два круга, отыграл 10 позиций в лидирующем, разбил машину об кругового (!), отдал эти 10 (даже побольше) позиций обратно, а также умудрился опять проиграть круг. Логано имел доминирующую машину, но приложился в стенку и чуть-чуть в Суареза. Курт разбил машину (прокол после контакта с Блейни), Джонс сломался, Бойер, как и положено, накривлялся куда-то в круг или два или фиг его знает. Вот.
  12. Похоже, первый пошел.