Dark_Garage

Продвинутая
  • Число публикаций

    8 617
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Dark_Garage

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нововоронеж
  • Интересы
    Автоспорт, музыка, ничегонеделание

Дополнительно

  • Болеет за
    Баттон, Сутиль, ван дер Гарде

Недавние посетители профиля

3 852 просмотра профиля
  1. Звучит как "пирожки с гвоздями".
  2. "girlfriend" и "expert" - это немного разное.
  3. Петров всё ещё занят гоночной карьерой, так что на ближайшие лет пять - не вариант. Да и не факт, что он захочет потом.
  4. Можно попытаться кого-нибудь из российских гонщиков, но тут шансы на успех невелики. В огромном биатлоне и то найти такого человека довольно проблематично - чего уж говорить про спорт, в котором за 15 лет мелькнуло 3-4 фамилии?
  5. Да я не думаю, что он допингист. Умом и совестью он, конечно, особенно не блещет, но причин углядеть в его выступлениях допинг я не вижу.
  6. Героя гонки нет. Было очень уныло, обошлось без подвигов. Антигерой гонки - Кубица. Было очень больно смотреть на его темп вне зависимости от состояния машины. ОЧЕНЬ больно.
  7. Ну, надо сказать, прошлогодняя реклама "When Chase wins - you win" на протяжении 20 гонок и без единой победы в карьере была реально уморительной, причем с каждым разом всё сильнее. Ирония доросла, помнится, до такой степени, что у меня вся конференция в Скайпе хихикала каждый раз при виде этого творения.
  8. Ну, схема-то далеко не нова. Обычная практика. Другое дело, что в биатлоне до сих пор мало кому удавалось стать нормальным экспертом. Не Васильева же, прости б-же, за эксперта считать. А Шипулин неожиданно молодец, да.
  9. Некоторые лица поменялись местами, и на сим всё. Гонки по структуре своей остались ровно теми же самыми, что были и в прошлом году (за исключением рестартов). Да и неизвестно даже, что сильнее повлияло на Пенске - новые правила или смена машины на Мустанг.
  10. А теперь у Кайла две подряд. И?
  11. Разница только в рестартах, больше нигде.
  12. Вот, кстати, да. Башмаков сказал, что там даже крю-чифа не меняли - это крю-чиф МакМюррея. Говорят, Курт всем доволен. На фоне МакМюррея Ларсон одно время считался чуть ли не гоночным мессией, но с Бушем в команде он смотрится для такого статуса блекловато. Хотя и не сказать, что плохо едет.
  13. Не то, что бы я что-то особенного ожидал от Фонтаны, но, тем не менее, меня сильно клонит в сон.
  14. Несколько раз бывало.
  15. Гонка у Шарля получилась не очень, но на напарника он уже немного надавил. Впрочем, для полноценной победы нужно квалификации подтягивать, тогда и команда будет меньше палок в колеса ставить. А с квалификациями будет непросто, ибо это - единственное, что действительно у Феттеля получается.