Jump to content
Sign in to follow this  
Parab0lica

Исаак Хаджар

Recommended Posts

С подиумом)На нужной трассе стрельнул в квале)

9 минут назад, BMU сказал:

Возможно поедет как Макс. 

А что? А вдруг? 

Ну должен же хоть кто-то поехать из напарников... Собственно, в младшей команде ему уже нет смысла торчать, там он уже всё доказал.

Я так рада за него! Мои поздравления!!!

3 минуты назад, jals сказал:

С подиумом)На нужной трассе стрельнул в квале)

не будь у него скорости и в гонке, это бы не помогло. Так что сильный уикенд, учитывая еще и проблемы в пятницу. Хорош

Просто красавец. С первым подиумом в карьере. Не многие берут в 1-ый сезон подиумы, да еще не на топ машине. Молодчина.

1 минуту назад, papaklass сказал:

Не многие берут в 1-ый сезон подиумы, да еще не на топ машине

машинка позволяла отрываться от Мерса и Ферарри , с тоже время что Мерс что Ферари ехали одинаково  и боролись , а от борьбы с Хаджаром не было 

будет весело если его РБР возьмут.

Очень хорош, за счет чистой скорости подиум взял

С главной

Хельмут Марко: «Айзеку, конечно, повезло из-за схода Ландо Норриса. Гонщики McLaren ехали на секунду быстрее, но он боролся с Шарлем Леклером, боролся с Джорджем Расселлом, сохранял спокойствие и не допускал ошибок. Даже четвёртое место стало бы большим достижением, но подиум стал ещё большим сюрпризом. Конечно, он его заслужил.

Мы выбрали Хаджара поскольку знали, что в нём есть что-то особенное. Я называл его маленьким Простом, новым Простом. Люди смеялись над моими словами, но сейчас он добивается результатов, и это впечатляет.

Когда он приезжает на новую для себя трассу, ему достаточно трёх кругов, чтобы освоиться. В пятницу у него возникли проблемы с силовой установок, но они на него вообще никак не повлияли. Он сказал мне, что скорости машины хватит для квалификации в первой пятёрке. Он пообещал мне такой результат. Это говорит о том, что его уверенность в собственных силах тоже на высоте.

Перейдёт ли Хаджар в старшую команду? Мы решим это позднее».

Я думаю что вопрос с переходом в Ред Булл решен

15 минут назад, Vander сказал:

Я думаю что вопрос с переходом в Ред Булл решен

Ну а что, давайте еще и Айзеку карьеру сломаем.

5 минут назад, MIKLE4 сказал:

Если он, как говорит доктор Мрако, маленький Прост. То нет, не сломают карьеру. Значит Исаак психологически устойчив. Просту  карьеру Лауда не сломал.А это о многом говорит. А Максу это нафиг не надо. Ломать кому то что то. Ломает скорее всего сама старшая команда своим подходом к вторым пилотам.

6 минут назад, MIKLE4 сказал:

Предлагаешь сидеть до посинения в младших быках? 

3 минуты назад, Vander сказал:

Предлагаешь сидеть до посинения в младших быках? 

Зачем ? В следующем году уровень старших будет примерно сравним с уровнем младших этого года. Ред Булл пошел по нисходящей , в следующем году нужно смотреть кто выстрелит и переходить к ним.

3 минуты назад, MIKLE4 сказал:

Зачем ? В следующем году уровень старших будет примерно сравним с уровнем младших этого года. Ред Булл пошел по нисходящей , в следующем году нужно смотреть кто выстрелит и переходить к ним.

Куда переходить я думаю там жесткий контракт с системой Ред Булл на ближайшие годы 

Пилот «Рейсинг Буллз» Исак Хаджар рассказал, как он стал пилотом программы «Ред Булл» в 2021 году.

«Мы только вошли, и мой тренер вдруг сказал мне, что ему позвонили: «Хельмут Марко хочет с тобой встретиться». Я сказал ему, чтобы он отвалил. Я думал, что он шутит. Но он продолжал настаивать, и тогда я понял, что это не шутка. Я спросил, когда он хочет встретиться, и получил ответ: «Сейчас!»

Не найдя такси, мы побежали пешком в отель Марко. Мы прибыли все мокрые от пота. Хельмут стоял в вестибюле. Мы сели — и всё прошло очень просто. Он просто посмотрел на меня и сказал: «Я пришлю тебе контракт». В тот момент мне казалось это странным, но я понял, что это так и работает», — приводит слова Хаджара Motorsport.

Ред булл в него бабки вкладывал с 21 года, так что он в рабстве у Марко

Edited by Vander

гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен, финишировавший вторым на Гран-при Нидерландов, рассказал, какими будут рабочие отношения с Изаком Аджаром, если пилот «Рейсинг Буллз» перейдет в австрийскую команду.

«Ужасными. Шучу», – произнес четырехкратный чемпион «Формулы-1» на пресс-конференции.

Аджар, занявший третье место, отреагировал на реплику коллеги:

«Не хочу быть напарником Макса. Мне он не нравится. Вот и все». //  вот это жарко будет )

Edited by Alecs

3 часа назад, BMU сказал:

Хадж красавец! 

:good:

Возможно поедет как Макс. 

А что? А вдруг? 

На нынешней машине Ред Булл может Леклера лучше в напарники к Ферстаппену. Леклер тоже очень точно чувствует машинку и заставляет её ехать, когда у других не выходит.

3 часа назад, IceShal сказал:

Очень хорош, за счет чистой скорости подиум взял

Я другое наблюдал - за счет схода Норриса.
Но Хаджар не виноват, что так случилось, не он первый в Ф1 получает выгоду от проблем у других пилотов. Он сам правильно сказал - не отдал свою четвертую позицию, в итоге заехал на подиум.

9 часов назад, SAS_17 сказал:

На нынешней машине Ред Булл может Леклера лучше в напарники к Ферстаппену. Леклер тоже очень точно чувствует машинку и заставляет её ехать, когда у других не выходит.

Леку-то оно нафига?  Скорее Макс к нему придет..