Jump to content
Sign in to follow this  
Parab0lica

Исаак Хаджар

Recommended Posts

1 час назад, nesta сказал:

а зачем искать если он был ...я про Боттаса

Вроде Валера был категорически против контракта на 1 год. Ему же тоже было интересно в революционном 2026-ом году поучаствовать.

1 час назад, slapa сказал:

Вроде Валера был категорически против контракта на 1 год. Ему же тоже было интересно в революционном 2026-ом году поучаствовать.

а у него было много предложений ?

думаю что после года простоя вернуться сложнее, чем после нормально (непровально) проведенного сезона 

22 минуты назад, nesta сказал:

а у него было много предложений ?

думаю что после года простоя вернуться сложнее, чем после нормально (непровально) проведенного сезона 

Так-то я с тобой согласен, поэтому тут вопросы именно к Валере или Юре Ковалёву ( @jurykovalev ).

43 минуты назад, slapa сказал:

Так-то я с тобой согласен, поэтому тут вопросы именно к Валере или Юре Ковалёву ( @jurykovalev ).

В теме контрактов же, вроде, всё было сказано об этом недавно) 

10 часов назад, nesta сказал:

а зачем искать если он был ...я про Боттаса

когда принимали решение Боттас еще надеялся на Заубер, Хаас или Альпин на пару сезонов

Конечно же не имеется у меня таеого права пройти мимо сегодняшнего абсолютного унижалова всех ближайщих соперников со стороны этого молодого и дерзкого пилота - Ицхаака Хождара...

Когда я, 24 года назад начинал болеть за Айзэка, я несомненно был уверен что этот пилот, обладающий уникальной особенностью очень стабильно показывать самые нестабильные результаты однажды достигнет своих высот - например станет сравним с таким достойнейшим из ярчайших гоночных мастеров всех кольцевых и несовсем некольцевых гонок как например Ромэн Гросжеан! 

Только лишь не все из многих могут позволить себе выдать результат когда им захочется, а не только лишь каждый раз когда это надо команде и болельщикам!

Интересно, когда загребущие руки доктора потащат Хаджара в РБР - в этом году или дотянут до следующего?

Реально удивил. Молодец. Не зря его Берни включил в свою команду!

Isack Hadjar of France and Visa Cash App Racing Bulls looks on in the garage during qualifying ahead of the F1 Grand Prix of Netherlands at Circuit...

Edited by papaklass

3 часа назад, Yang сказал:

Конечно же не имеется у меня таеого права пройти мимо сегодняшнего абсолютного унижалова всех ближайщих соперников со стороны этого молодого и дерзкого пилота - Ицхаака Хождара...

Когда я, 24 года назад начинал болеть за Айзэка, я несомненно был уверен что этот пилот, обладающий уникальной особенностью очень стабильно показывать самые нестабильные результаты однажды достигнет своих высот - например станет сравним с таким достойнейшим из ярчайших гоночных мастеров всех кольцевых и несовсем некольцевых гонок как например Ромэн Гросжеан! 

Только лишь не все из многих могут позволить себе выдать результат когда им захочется, а не только лишь каждый раз когда это надо команде и болельщикам!

Ицхаак и Айзэк - это один человек? Смутило, что Ицхаак родился, когда ты уже три года болел за Айзэка.

Последнее время терялся на фоне Лиама ,но тут снова удивил,в гонке надо до конца довести,благо трасса позволяет

(Сарказм) Зря Исаак так уж сильно напрягается, ведь с такими результатами могут и  в Быки взять, поменяв его с Юки. ;)

8 минут назад, slapa сказал:

(Сарказм) Зря Исаак так уж сильно напрягается, ведь с такими результатами могут и  в Быки взять, поменяв его с Юки. ;)

Менять не придется, Цуноды не будет в Ф1, а на его место уже хочешь- не хочешь Хаджару придётся заходить.  

Но опять же, дальше новый регламент, другой болид у РБ и быть может он не будет таким специфичным и тяжелым в управлении, как в этом регламенте. Так что Хаджар возможно вытащит счастливый билетик

14 минут назад, GaMi сказал:

Менять не придется...

Да я про остаток этого сезона, а впереди кроме нынешнего Гран При их ещё будет аж девять - немало.

Все-таки красавец, уделал и меринов и фуры. Во дела ...

эти средниковые команды не редко выстреливают в квалах, а потом сливаются на первых же кругах на свои места

14 часов назад, GaMi сказал:

Так что Хаджар возможно вытащит счастливый билетик

С нетерпением жду его истерик, после Ф2 как-то подзабылось в последнее время, хотя может повзрослел 

Ух как подфартило, Марко медом будет изливаться

10 минут назад, wolfire сказал:

Ух как подфартило, Марко медом будет изливаться

Боюсь  ,  что  Хаджар  подписал  Юки  смертный  приговор  ...

Хаджар опасно подобрался к похвале Марко.

Не понятно как он поедет в РБ, машина видать реально с паршивым управлением

Хадж красавец! 

:good:

Только что, wolfire сказал:

Не понятно как он поедет в РБ, машина видать реально с паршивым управлением

Возможно поедет как Макс. 

А что? А вдруг? 

Идеальный уикенд для Хаджара. 

Отлично для дебютного сезона, надеюсь, подиум не последний.

10 минут назад, powermax сказал:

Боюсь  ,  что  Хаджар  подписал  Юки  смертный  приговор  ...

Как бы не себе.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...