slapa Posted 08/05/25 10:17 AM 1 час назад, nesta сказал: а зачем искать если он был ...я про Боттаса Вроде Валера был категорически против контракта на 1 год. Ему же тоже было интересно в революционном 2026-ом году поучаствовать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 08/05/25 12:00 PM 1 час назад, slapa сказал: Вроде Валера был категорически против контракта на 1 год. Ему же тоже было интересно в революционном 2026-ом году поучаствовать. а у него было много предложений ? думаю что после года простоя вернуться сложнее, чем после нормально (непровально) проведенного сезона Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 08/05/25 12:25 PM 22 минуты назад, nesta сказал: а у него было много предложений ? думаю что после года простоя вернуться сложнее, чем после нормально (непровально) проведенного сезона Так-то я с тобой согласен, поэтому тут вопросы именно к Валере или Юре Ковалёву ( @jurykovalev ). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 08/05/25 01:09 PM 43 минуты назад, slapa сказал: Так-то я с тобой согласен, поэтому тут вопросы именно к Валере или Юре Ковалёву ( @jurykovalev ). В теме контрактов же, вроде, всё было сказано об этом недавно) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 08/05/25 07:03 PM 10 часов назад, nesta сказал: а зачем искать если он был ...я про Боттаса когда принимали решение Боттас еще надеялся на Заубер, Хаас или Альпин на пару сезонов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yang Posted 08/30/25 02:38 PM Конечно же не имеется у меня таеого права пройти мимо сегодняшнего абсолютного унижалова всех ближайщих соперников со стороны этого молодого и дерзкого пилота - Ицхаака Хождара... Когда я, 24 года назад начинал болеть за Айзэка, я несомненно был уверен что этот пилот, обладающий уникальной особенностью очень стабильно показывать самые нестабильные результаты однажды достигнет своих высот - например станет сравним с таким достойнейшим из ярчайших гоночных мастеров всех кольцевых и несовсем некольцевых гонок как например Ромэн Гросжеан! Только лишь не все из многих могут позволить себе выдать результат когда им захочется, а не только лишь каждый раз когда это надо команде и болельщикам! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vedrover Posted 08/30/25 02:40 PM Интересно, когда загребущие руки доктора потащат Хаджара в РБР - в этом году или дотянут до следующего? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 08/30/25 02:41 PM (edited) Реально удивил. Молодец. Не зря его Берни включил в свою команду! Edited 08/30/25 02:48 PM by papaklass Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coringa Posted 08/30/25 02:46 PM 3 часа назад, Yang сказал: Конечно же не имеется у меня таеого права пройти мимо сегодняшнего абсолютного унижалова всех ближайщих соперников со стороны этого молодого и дерзкого пилота - Ицхаака Хождара... Когда я, 24 года назад начинал болеть за Айзэка, я несомненно был уверен что этот пилот, обладающий уникальной особенностью очень стабильно показывать самые нестабильные результаты однажды достигнет своих высот - например станет сравним с таким достойнейшим из ярчайших гоночных мастеров всех кольцевых и несовсем некольцевых гонок как например Ромэн Гросжеан! Только лишь не все из многих могут позволить себе выдать результат когда им захочется, а не только лишь каждый раз когда это надо команде и болельщикам! Ицхаак и Айзэк - это один человек? Смутило, что Ицхаак родился, когда ты уже три года болел за Айзэка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/30/25 04:54 PM Последнее время терялся на фоне Лиама ,но тут снова удивил,в гонке надо до конца довести,благо трасса позволяет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 08/30/25 05:55 PM (Сарказм) Зря Исаак так уж сильно напрягается, ведь с такими результатами могут и в Быки взять, поменяв его с Юки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 08/30/25 06:05 PM 8 минут назад, slapa сказал: (Сарказм) Зря Исаак так уж сильно напрягается, ведь с такими результатами могут и в Быки взять, поменяв его с Юки. Менять не придется, Цуноды не будет в Ф1, а на его место уже хочешь- не хочешь Хаджару придётся заходить. Но опять же, дальше новый регламент, другой болид у РБ и быть может он не будет таким специфичным и тяжелым в управлении, как в этом регламенте. Так что Хаджар возможно вытащит счастливый билетик Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 08/30/25 06:22 PM 14 минут назад, GaMi сказал: Менять не придется... Да я про остаток этого сезона, а впереди кроме нынешнего Гран При их ещё будет аж девять - немало. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 08/31/25 06:23 AM Все-таки красавец, уделал и меринов и фуры. Во дела ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 08/31/25 08:43 AM эти средниковые команды не редко выстреливают в квалах, а потом сливаются на первых же кругах на свои места Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 08/31/25 08:55 AM 14 часов назад, GaMi сказал: Так что Хаджар возможно вытащит счастливый билетик С нетерпением жду его истерик, после Ф2 как-то подзабылось в последнее время, хотя может повзрослел Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 08/31/25 02:37 PM Ух как подфартило, Марко медом будет изливаться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 08/31/25 02:48 PM 10 минут назад, wolfire сказал: Ух как подфартило, Марко медом будет изливаться Боюсь , что Хаджар подписал Юки смертный приговор ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 08/31/25 02:52 PM Хаджар опасно подобрался к похвале Марко. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 08/31/25 02:52 PM Не понятно как он поедет в РБ, машина видать реально с паршивым управлением Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 08/31/25 02:52 PM Хадж красавец! Только что, wolfire сказал: Не понятно как он поедет в РБ, машина видать реально с паршивым управлением Возможно поедет как Макс. А что? А вдруг? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 08/31/25 02:54 PM Идеальный уикенд для Хаджара. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yamaha Posted 08/31/25 02:56 PM Отлично для дебютного сезона, надеюсь, подиум не последний. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 08/31/25 02:58 PM Дебютный подиум. Машина была быстра на этом этапе, но и Хаджар не накосячил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coringa Posted 08/31/25 02:59 PM 10 минут назад, powermax сказал: Боюсь , что Хаджар подписал Юки смертный приговор ... Как бы не себе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites