Jump to content

IceShal

Доверительная
  • Content Count

    443
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About IceShal

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    UKK
  • Интересы
    F1, Football, Music, Games, Cars, Hi-Tech, etc.

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, L. Hamilton, Manchester United

Recent Profile Visitors

1958 profile views
  1. Хэм уже отступал в Имоле, Каталунье, даже здесь на первом круге это сделал. А когда не отступал, то был Сильвер, теперь есть Монца. Краш, разумеется, Максу на руку. Но тут если бы его пустил, то уже никак не обогнал. Макс никогда не будет уступать Хэму, тут либо до конца, либо пропускаешь. Я считаю, что тут вина Ферстаппена. Ну а сам эпизод ГИ, наказывать не нужно. Кубок практически в кармане, главное не терять очки относительно Хэма, а это сейчас не так уж и сложно, тем более Спа и Монца позади.
  2. Не выгодно жестить, тут Мерс чуть быстрее был. Другое дело, что Максу либо уступаешь и сам по обочине чешешь, либо столкновение - он же фиг отрулит. Сделал все, что мог. Фейловый старт вчера аукнулся. Печально, что в Спа и Монце мы потеряли. В Мексике и Бразилии против РБ нет шансов. Без доработок вообще беда.
  3. Почти девять лет прошло... Сколько воды утекло с тех пор. Помню когда Мальдонадо в 2012 принес победу Виллам спустя 8 лет, я подумал, что каково это столько ждать, жуть. Еще помню как вчера Канаду 2010, второй дубль подряд тогда был. Больше 11 лет прошло Всех с победой, просто нет слов
  4. Достойно с Хэмом зарубились Еще бы на подиуме увидеть Ала...
  5. Ну чет как-то смешанные ощущения. Вроде и откусил еще 14 очков у Макса, но мог все 24. Главное, чтобы после перерыва повозка ехала не хуже РБ, тогда поборемся.
  6. В целом да, на W12 можно и нужно бороться за титул, она это позволяет. Но это не отменяет факта, что у РБ машина более универсальная, быстрее греет шины (это и позволяет РБ выстреливать после питов), в квале получше. Опасаюсь за Сингапур и Бразилию, как минимум. Выходит, что если бы Мерсы идеально работали со стратегией, то без Сильвера Хэм был бы примерно рядом с Максом (но тут не забываем про слив очков в Баку). И это еще не считая мелких ошибок самих РБ. Посмотрим, что будет дальше. Удивляет, что у РБ было немало технических проблем в 2020, а сейчас и хонда на удивление хороша.
  7. Да все просто будет - у кого машина быстрее, тот и победит. Если отставание будет как в Австрии, то без шансов. Еще и старты вызывают флешбеки 2016. По прошедшим 10 гонкам, в целом РБ быстрее. Мой прогноз 70 на 30 в пользу Макса. КК, думаю, можно выцепить, Перес слишком нестабилен.
  8. ГИ. Никто не будет специально выбивать в таком скоростном повороте, это не сим. Либо Хэм уберменш, что все просчитал менее чем за секунду, да так, что не повредил свой болид (нет). Тут больше косяк Макса стратегический, имея преимущество в 30+ очков, он попер до конца. Хэм то как раз все верно сделал, так как отрыв в ЛЗ был уже очень ощутимым. В Имоле и Барселоне он уступал Максу, иначе бы тоже были столкновения. Тут с Ферстом поступили в его стиле, это давно назревало. Уверен, что ЛЗ Ферзь заберет в этом году, повозка у РБ постабильнее. В нужных моментах надо подрубать бухгалтера в стиле Алонсо, и все, титул в кармане. Ну а Хэма просто захейтили - 7 титулов подряд не шутки. Либо ты умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не становишься негодяем (с)
  9. Всех с победой! Запушил красиво. Хейтерам соболезную Не понравилось, что опять позволил себя оттереть в первом повороте. Сам себе челлендж создал на необгонной трассе. Не понял почему не позвали на пит, когда у РБ случилась заминка. Очень сомневаюсь, что Мерсы изначально планировали две остановки. Боттас, конечно, уперся не в тему - пару секунд на этом слили. Перес больше помог, чем он.
  10. Почему же, гоняться давали им, когда ситуация позволяла (а это весь 2020, да и в 2019 было немало гонок). Другое дело, что в гоночном темпе Боттас частенько не мог составить конкуренцию. Насчет КТ согласен, в этом году что Мерсам, что РБ не время играть в рыцарей.
  11. И непрухи хватало. Навскидку Испания 10, Монца 10, Сингапур 10, Валенсия 12, а питы в 2012 вообще отдельное искусство. Все мы видим то, что хотим видеть
  12. По уик-энду, конечно, Норрис блистал. Но в воскресенье Макс сделал все максимально правильно. 0 ошибок в сложных условиях, голос за него. Анти - Боттас. Что-то в стиле Албона выдал, не годится такое. Я в отличие от большинства, не считаю его никакущим гонщиком. Но вот сегодня он таким был.
  13. Не думаю, что дело в мотивации. В 2018 как пёр на Маке, хотя там по сути не за что бороться было. Иначе зачем возвращаться, знал же, на что шел. Я был против камбэка, но он слишком любит гонки. Думаю дело в возрасте, просто это уже не тот Ал. Энивэй верю, что Окона осилит. Но машина, конечно, ведро еще то. С 2015 все хочу увидеть его на нормальном болиде. Иронично, что до 2015 я не переваривал Алонсо.
  14. Отлично, Норрис весь уик-энд был хорош. Видимо у нас сейчас третий по силе болид. До РБ с Мерсами пропасть, конечно. Напрягает Рик, пока вообще не айс... В КК с Фурами батл будет плотный.
  15. Сегодня лучший однозначно. Сезон длинный, поборемся P.S.: вот это голосование гонщик дня, конечно, бред полный. Сегодня Макс должен быть им. 0 ошибок, максимально все верно сделал. А в Бахрейне Хэм должен был.
×
×
  • Create New...