IceShal

Доверительная
  • Число публикаций

    331
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О IceShal

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    UKK
  • Интересы
    F1, Football, Music, Games, Cars, Hi-Tech, etc.

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, L. Hamilton, Manchester United

Недавние посетители профиля

534 просмотра профиля
  1. Ну, Боттасу сильно повезло в Баку, где Хэм должен был побеждать. И замена КПП в Сильвере повыгоднее (плюс там с косяками феррари зашло), чем в Австрии. Львиную долю очков он за Баку и Австрию отыграл. Но в целом Боттас хорошо смотрится.
  2. Затащил в соляного + в соряного
  3. Верляйн будет. Молодой пилот, довольно-таки давно участвует в тестах Мерса. Есть опыт в Ф1. Пилот хороший. У Мерсов, в свою очередь, есть топ пилот Хэм (зачем им тот же Алонсо + если болид не будет доминировать, то это только потеря очков на фоне равной битвы). Было бы странно брать к нему в напарники гонщика его поколения. Удивлюсь, если не возьмут Верляйна. Кстати, не думаю, что Льюис его легко одолеет. Если покажет себя хорошо, то как раз у Мерса будет пилот на будущее.
  4. Болею за Хэма, считаю, что он быстрее Нико и если бы не сход в Малайзии... Но суть не в этом. Росберг титул заслужил. Да, у Хэма были тех. проблемы, но это не вина Нико. Он делал свою работу, старался, был максимально близок к Хэму, не раскис после 2 поражений от напарника, как в свое время Уэббер после проигрыша Феттелю в 2010. Вряд ли он выиграет титул еще раз (сомневаюсь, что у Хэма опять будет ворох тех. проблем). Я не рад его победе, но этот титул он заслужил на все 100. Читал этот еще форум за пару лет до регистрации, помню старых болел, когда еще Нико выступал в Уильямс. Мало кто тут тогда сюда заглядывал. На 7 сезон дождались первой победы, и вот теперь на 11 сезоне титул. Искренне вас поздравляю!
  5. Скажу честно, когда Дженс пришел в Мак, я считал его средним пилотом, вторым номером для Хэма (плотно за Ф1 начал следить в 2008 году, ранние его сезоны не видел). Со временем, я начал к нему положительно относиться. Отличный пилот, не затерялся на фоне сильнейших напарников, если уступал, то никогда ощутимо не отставал по очкам, никаких разгромов (привет Райкконен, Масса). Считаю его сильнее вышеназванных гонщиков, жаль только, что у него всего несколько сезонов была действительно быстрая машина. С другой стороны, свой главный шанс он реализовал В общем, спасибо Дженсону за эти 7 сезонов. За дождевые победы, за борьбу, эмоции. За Турцию 2010, обгон Алонсо в Канаде 2010 подаривший дубль, эпичную Канаду 2011, Венгрию 2011. Все сразу и не вспомнишь Хоть особо и не верю, но все же, надеюсь, что он еще вернется в Ф1. Достойный пилот, жаль многие его недооценивают. Если провести параллель с футболом, то он в какой-то степени похож на Пола Скоулза (кто в теме - поймет).
  6. Это магия Арсенала, тут даже ЛВГ бессилен
  7. И все-таки, надеюсь, что ЛВГ уберут после окончания сезона. Нужен Моур, года на 2-3. P.S.: МЮ обыграл Арсенал с:- 13 травмированными игроками основы- 2 полузащитниками в центре защиты - 9 игроками младше 20 лет.
  8. Кайф, Арсенал наказан молодняком МЮ
  9. Нормально так с травмами у нас, Арсенал нервно курит в сторонке Молодняк, вперед! Травмы «Манчестер Юнайтед»: Кэмерон Бортвик-Джексон — ушиб — возможно сыграет Крис Смоллинг — плечо — возможно сыграет Антони Марсьяль — травма паха — возможно сыграет Аднан Янузай — травма паха — возможно сыграет Уилл Кин — травма паха — неизвестно Маттео Дармиан — плечо — неизвестно Маруан Феллайни — подколенное сухожилие — неизвестно Эшли Янг — травма паха — неизвестно Антонио Валенсия — лодыжка — 5 марта Фил Джонс — ушиб — 5 марта Бастиан Швайнштайгер — колено — 20 марта Уэйн Руни — колено — 2 апреля Люк Шоу — перелом ноги — май 2016
  10. Надеюсь, что МЮ проиграет следующие матчи (никогда не думал, что буду хотеть этого). В топ-4 уже не залезем, как ни крути. Может быть тогда уволят ЛВГ. Просто треш какой-то творится.
  11. А зачем ему куда-то переходить? Он и так играет в середняке + получает кучу бабла.
  12. У меня припекло от безвольной игры МЮ. Владение 70%, в два раза больше пасов, но толку 0, уже не первый матч так. И потом ЛВГ будет говорить, что мы доминировали 80 минут, но пропустили 2 нелогичных/шальных/etc. гола :facepalm: Жаль, что ПСВ нам не закатили еще пару мячей. Может тогда хоть встряхнемся. Еще и с Шоу жесть, один из лучших игроков в составе МЮ был, как раз форму отличную набрал :bang:
  13. По-моему, он сдулся как футболист после ухода САФа. Надеюсь, его продадут в это ТО. Теперь можно будет на грандов поглазеть :spiteful: Еще бы попали в одну группу с МЮ... Мечты, мечты... :diablo: P.S.: Задумался о покупке билетов на матч. Но надо подождать результаты жеребьевки
  14. А Ромеро отыграл довольно таки хорошо. Но вот эти его передачи :ph34r: Дармиан очень хорош, доминировал на своем фланге. Смоллинг - лучший игрок матча, однозначно наш лучший защитник, без вариантов. Каррик - ну это Каррик, крут. У Шнайдерлина пока многовато брака. Блинд - ну не ЦЗ он, не его позиция, это было видно весь матч. Кэп медлителен, по-мне, не бомбардир он уже. Он наберет форму, будет приносить много пользы, но он уже не машина по забиванию голов. Мемфису пока непривычно играть в центре. Ну и Янг, при ЛВГ он радует, прям второе дыхание открылось. Все-таки, МЮ нужен хороший нап, нормальный ЦЗ в пару к Смоллингу. И, скорее всего, вратарь. С Де Хеа пока мутная ситуация. Вообще, игра была довольно-таки блеклая. Но МЮ редко выстреливал на старте сезона. Для борьбы за титул нужны еще игроки.
  15. Через 25 минут стартует АПЛ. У МЮ таки Ромеро в стартовом составе. У Шпор выйдет Ворм, но Льорис есть в заявке на матч. Ну и Дармиан, Шнайдерлин и Мемфис тоже в основе. Блинд, похоже, будет играть на позиции ЦЗ :think: