Jump to content

IceShal

Доверительная
  • Content Count

    367
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About IceShal

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    UKK
  • Интересы
    F1, Football, Music, Games, Cars, Hi-Tech, etc.

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, L. Hamilton, Manchester United

Recent Profile Visitors

1495 profile views
  1. Болею за Льюиса с лета 2007. Много воды утекло с тех пор. Честно сказать, никогда не думал, что побьет рекорды Шумахера. Чертовски приятно видеть как твой любимый пилот побеждает за любимую марку - Мерседес. И не менее приятно наблюдать за эволюцией Хэма. Всех болельщиков поздравляю!
  2. По-мне, так его пик был в 2017-2018 годах. За 2 сезона была всего одна ошибка в Бразилии 2017, но это уже после взятия титула. Вторая половина 2018 вообще улёт, в каждом гран-при брал всё, чего стоит квалификация в Сингапуре. Что мне нравится в Хэме - это его эволюция по ходу карьеры, то, как он учится своих ошибках.
  3. У меня от Маков и МЮ с 2013 года "кайф". 2019 был как глоток свежего воздуха после хондеца. Сказали бы мне далекой осенью 2012 года, что, возможно, это последняя победа Маков - я бы не поверил ни за что. P.S.: ну а Феррари заклятые враги, чего мне себя обманывать, один годик за таким можно понаблюдать в кайф. Но даже такая их форма далека от Маков 2015-2017. На других трассах будут биться в средней группе. Леклер на скилле затащит еще.
  4. Уверен, в 2021 будут топ-3 в КК. Но вообще, для меня есть какой-то кайф наблюдать за такой Феррари. Хотя бы один сезон. Леклера только жаль, у такого пилота должна быть классная машина.
  5. Гасли молодец, рад за парня. Приятно было смотреть на искренние эмоции. Но про топа не соглашусь, одно дело в АТ быть первым парнем на деревне, другое дело в РБ против Макса. Все познается в сравнении. Когда-то я и Райкконена считал топом, пока он не стал напарником Алонсо и Феттеля.
  6. Хорош. Второе место для МакЛарена сейчас отличнейший результат, но из-за ускользнувшей победы как-то нет полноценного ощущения радости. P.S.: а в Феррари он так и так пойдет на повышение. К сожалению, разного калибра команды с Маком.
  7. Шины сегодня так и не заставили работать. Обошел Боттаса + очко за фастлап, в принципе, ОК результат.
  8. В Феррари Алонсо не будет, а в других командах нет шансов побороться за подиумы и победы. Получится тот же МакЛарен-2, не вижу смысла.
  9. Болею за Хэма, считаю, что он быстрее Нико и если бы не сход в Малайзии... Но суть не в этом. Росберг титул заслужил. Да, у Хэма были тех. проблемы, но это не вина Нико. Он делал свою работу, старался, был максимально близок к Хэму, не раскис после 2 поражений от напарника, как в свое время Уэббер после проигрыша Феттелю в 2010. Вряд ли он выиграет титул еще раз (сомневаюсь, что у Хэма опять будет ворох тех. проблем). Я не рад его победе, но этот титул он заслужил на все 100. Читал этот еще форум за пару лет до регистрации, помню старых болел, когда еще Нико выступал в Уильямс. Мало кто тут тогда сюда заглядывал. На 7 сезон дождались первой победы, и вот теперь на 11 сезоне титул. Искренне вас поздравляю!
  10. Скажу честно, когда Дженс пришел в Мак, я считал его средним пилотом, вторым номером для Хэма (плотно за Ф1 начал следить в 2008 году, ранние его сезоны не видел). Со временем, я начал к нему положительно относиться. Отличный пилот, не затерялся на фоне сильнейших напарников, если уступал, то никогда ощутимо не отставал по очкам, никаких разгромов (привет Райкконен, Масса). Считаю его сильнее вышеназванных гонщиков, жаль только, что у него всего несколько сезонов была действительно быстрая машина. С другой стороны, свой главный шанс он реализовал В общем, спасибо Дженсону за эти 7 сезонов. За дождевые победы, за борьбу, эмоции. За Турцию 2010, обгон Алонсо в Канаде 2010 подаривший дубль, эпичную Канаду 2011, Венгрию 2011. Все сразу и не вспомнишь Хоть особо и не верю, но все же, надеюсь, что он еще вернется в Ф1. Достойный пилот, жаль многие его недооценивают. Если провести параллель с футболом, то он в какой-то степени похож на Пола Скоулза (кто в теме - поймет).
  11. Это магия Арсенала, тут даже ЛВГ бессилен
  12. И все-таки, надеюсь, что ЛВГ уберут после окончания сезона. Нужен Моур, года на 2-3. P.S.: МЮ обыграл Арсенал с:- 13 травмированными игроками основы- 2 полузащитниками в центре защиты - 9 игроками младше 20 лет.
  13. Кайф, Арсенал наказан молодняком МЮ
  14. Нормально так с травмами у нас, Арсенал нервно курит в сторонке Молодняк, вперед! Травмы «Манчестер Юнайтед»: Кэмерон Бортвик-Джексон — ушиб — возможно сыграет Крис Смоллинг — плечо — возможно сыграет Антони Марсьяль — травма паха — возможно сыграет Аднан Янузай — травма паха — возможно сыграет Уилл Кин — травма паха — неизвестно Маттео Дармиан — плечо — неизвестно Маруан Феллайни — подколенное сухожилие — неизвестно Эшли Янг — травма паха — неизвестно Антонио Валенсия — лодыжка — 5 марта Фил Джонс — ушиб — 5 марта Бастиан Швайнштайгер — колено — 20 марта Уэйн Руни — колено — 2 апреля Люк Шоу — перелом ноги — май 2016
×
×
  • Create New...