Jump to content

IceShal

Доверительная
  • Content Count

    417
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About IceShal

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    UKK
  • Интересы
    F1, Football, Music, Games, Cars, Hi-Tech, etc.

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, L. Hamilton, Manchester United

Recent Profile Visitors

1640 profile views
  1. Да никто не говорит, что взял бы титул. Но очков явно бы больше набрал. Просто кто был у Кими в напарниках до 2014? Пенсионер Култхард, Монтойя - которому было пофиг, Масса - мы его видели на фоне Боттаса, про Алонсо даже не говорю, Грожан - все помнят его краши. И вот 2014 год, Алонсо одной ногой уже за порогом Феррари, т.е. никаких преференции и быть не могло. Но он просто уничтожил Кими, а в 2015 это сделал Феттель. Кими был крут, пока его не увидели с действительно сильным напарником. Сейчас вот многие говорят, что Гасли божит. Но на фоне кого? Демотивированного Квята, который уходит из Ф1. Вспомните 2019, ну чем он был ощутимо лучше Албона? Вот, например, Баттон ни разу не потерялся на фоне Хэма и Алонсо. А я помню как многие его дорожным столбиком называли. P.S.: РП 2020 и близко за поулы не борется, да и подиумы только при косяках/сходах Боттаса и Макса. Мак 2006 был куда конкурентоспособнее.
  2. Да хотя бы взять 2018 год, там ведь плотная борьба была между Хэмом и Феттелем. В тот год ведь не хуже Феррари была, но все помнят косяки Себа. А Хэма? Вылети он в Хокке 2018 и победи Феттель, кто знает что бы было. А Феттель ведь классный пилот. Но вот он какой был импульсивный в 21, такой и сейчас. Или Турция 2020. В нужный момент сделал все необходимое и победил. И подобных моментов хватает. Поздний Хэм не прет с шашкой вперед и очень хорошо понимает, где надо пушить, а где минимизировать потери. В маках он так много раз обжегся и извлек урок. Просто многие видят в Льюисе тупо душного самовозника, но не смотрят глубже. А по 2007 году - теперь видно, что у Феррари болид был банально быстрее по сезону. Просто Алонсо и Хэмилтон лучше Массы с Райкконеном, в одной команде Ал их просто уничтожил. Масса даже Боттасу проиграл, которого сейчас многие смешали с фекалиями. Думаю в 2006 Маки бы взяли несколько побед, будь Ал и Хэм за рулем.
  3. По такой логике Боттас сильнее Хэма, ведь в Австрии-2020 он уверенно выиграл. Или Макс в Испании 2016 победил, но на дистанции сезона проигрывал Рику пока не набрался опыта к 2018 году. Джордж о себе громко заявил, но думать, что он вот прямо сейчас будет на уровне Хэма на дистанции полного сезона - это заблуждение. Он на Виллах мог заработать пару раз очки, но сам косячил, опыта не хватает еще. Локальные гонки, конечно, возьмет. Но их и Боттас берет. В любом случае, я вижу, что это бессмысленный разговор.
  4. Это всё вилами по воде. Выиграть пару гонок у Хэма и Боттас способен. А на дистанции в 20+ гонок очень сомневаюсь. По поводу первого номера, Льюису скоро 36, ситуация меняется. Когда-то и Феттель был примой. В 2006 Масса был скорее учеником Шумахера, чем вторым номером по типу Баррика.
  5. Однозначно Перес герой. Анти - Мерседес за питы. Еще бы Маков добавил со слитым подиумом Сайнса.
  6. Тут спору нет, я в свое время устал от Феттеля. Хотя считаю, что 4 титула он заслужил.
  7. Ну он просто надоел, как в свое время Феттель и Шуми. В плане маркетинга, как ни крути, он топ сейчас в Ф1. А так, Джордж и Валера - в такой команде два пилота без хайпа. Те же Макс и Шарль еще до РБ и Феррари были заметны. Понятно, что у Джорджа не было толком возможности блеснуть, но он до сих пор в глазах публики nice guy. Может он не хуже этих двоих как пилот, но хайпануть ему надо. Сегодня он привлек к себе внимание, и это хорошо.
  8. Если Хэм планирует завершить в 2021, то почему бы и не устроить зарубу - все равно эти два сезона самовоз без конкурентов. Вот на 2022 двух волков в одной клетке держать опасно. В этом плане Нико сделал Мерсам подарок перед 2017. Может Феттель имел бы 5-6 титулов сейчас.
  9. Это несправедливо. Хэма можно не любить как личность, но как пилот он не давал в себе усомниться. Ну и ничто не вечно. Кими при Феттеле долго сидел, Баррик при Шуми, все равно поменяли вторых номеров. И вторыми они были просто потому, что Себ и Михаэль были банально сильнее. Боттас сейчас как раз исчерпал себя. Я как болельщик Хэма, хочу видеть Джорджа в напарниках в 2021. Если он реально топ, то не затеряется как и Нико. Тем более, вряд ли будут конкуренты у Мерсов в следующем году. Вообще было бы круто Хэму уйти на пике перед 2022. Однажды будет новый царь горы. Время поколения Лью и Себа уходит.
  10. Хэм выгоден Мерсу. Куча титулов, рекордсмен, суперзвезда. Даймлер не будет просто так платить кучу бабла. Льюис делает разницу в критически важные моменты, он до сих пор в хорошей форме. Зачем менять Хэма, а не Боттаса, который развалился ментально аки Феттель. Он же даже не второй номер, он просто перегорел. На диком самовозе не нужны вторые номера, просто он не потянул и перегорел как Кова в 2009.
  11. А почему это Хэм должен уйти? Потому что хорошо выполняет свою работу? Убирать надо "поплывшего" Боттаса, а Джорджа брать в Мерсы.
  12. Лол, зачем менять сверхопытного и суперзвездного Хэма, который еще выгоден команде с точки зрения маркетинга. Менять надо Боттаса, который психологически развалился. Ну и как любят говорить хейтеры, что Льюис дутый - что ж, тем проще будет Джорджу, пусть разделается как Леклер с Феттелем.
  13. Боттас нормальный пилот - не дно, но вот с психологией у него проблемы. Поплыл как в 2018. Но в Мерсах, конечно, свое откатал. Ему бы в команду типа Рено. А к Хэму взять Расселла.
  14. Насчет побед - не знаю, в Ф1 всякое может быть. Кто бы мог подумать весной 2013, что это будет последняя победа Алонсо. Но очень надеюсь, что он будет в Мерсах. Парень явно лучше Норриса, думаю, он близок к Максу и Шарлю.
  15. Ну тут у хейтеров беспроигрышная ситуация была. Выиграет Джордж - Льюис пассажир, проиграет - адаптация/Боттаса тянут на 2 место в ЛЗ/сейвят дутую репутацию самовозника. Как сказал Макс - семикратными просто так не становятся. Именно Хэм в самые важные моменты не косячит и выжимает максимум. Поэтому он столько лет в топе. Как и Шумахер, как и Прост, как и все великие пилоты. Возможно, сейчас он чуть подрастерял в скорости, Макс и Шарль побыстрее на круге. Однако он наиболее целостный пилот с гигантским опытом, который очень силен на дистанции. Вспомните Хэма в первые годы карьеры - это же был дико быстрый спринтер, как и Ферстаппен с Леклером сейчас. Расселл показал, что он действительно хорош. Лично я бы хотел, чтоб уже в 21 году он стал напарником Льюиса. Валттери на дикой минус морали. В идеале, Хэму бы откатать следующий сезон и уйти на вершине. Ему уже давно нечего доказывать. Ну и у Мерсов будет классный молодой пилот.
×
×
  • Create New...