Jump to content

gnus

Старожилы
  • Content Count

    1697
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About gnus

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 12/21/1975

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рязань
  • Интересы
    моделизм.рыбалка.мототехника

Дополнительно

  • Болеет за
    bmw хайдфельд

Recent Profile Visitors

2629 profile views
  1. Господи. До чего-же убогую гонку я только что посмотрел. Ужас. Даже хуже Маньи- Кура.
  2. У Ньюи был болид который очень нервно реагировал на неровности трассы и поребрики. Ещё очень сильно менял баланс от высоты дорожного просвета. Надеюсь не надо объяснять какой. Вот эта вот не стабильность слегка пугает.
  3. Завтра нужен как воздух Майландер. И не закрашиться в первом повороте. А там видно будет. Но надежда умирает последней.
  4. Нет. Свой лучший круг Макс проехал на харде. А Леклер на софте. Поэтому пока Макс на другой планете. И Леклер ещё плакался что свою резину он убил очень быстро. Если ошибаюсь про резину Леклера то поправьте.
  5. Так сказать больше нечего? В школу или. Профан.
  6. Фанаты красных иногда отрываются от реальности. Ну как иногда, всегда. А средний палец это ещё не самое страшное что ждёт их.
  7. Ну если разобраться, то на этом форуме таких персонажей как Вы, любезный, не так-то и много. Так, раз два и обчелся. Здесь собираются люди которые в гонках Ф1 понимают и в меру своих знаний стараются найти диалог с оппонентом. И если в плане диалога с Вами, уважаемый, достигнуть консенсуса нелегко, то в плане опыта просмотра гонок и анализа событий, Вы любезный, полный профан.
  8. В Монако победит Макс. Без вариантов. Леклер ну уж очень слаб в плане психологии. Как он будет уживаться с нег... Льюисом? Вопрос.
  9. Нет. Безусловно Норисс быстр. Иногда чертовски быстр. Но вот в плане гонок газировки и Макс пока гораздо сильнее. Скажем прямо, ну очень сильны. Скажем прямо они ведь едут не в полную силу. Шансы на победу были в случае если у Макса что-то сломается.
  10. В то время я ему симпатизировал. Но всё-таки Сэб был посильнее. Не в плане гоночных характеристик, а в плане психологической борьбы. У Марка не хватило беспринципности сломать напарника психологически.
  11. Нет. Не обогнал-бы. Хоть сто кругов дай. Не настолько он был быстр. А точнее он был медленней. А Макс оборонятся может.
  12. Не соглашусь. Силен он был. Но вот нужно понимать спортивную дисциплину. Сломал ключицу? Сломал. А где сломал? Почему сломал? Ну и соответственно подвёл команду, подвёл себя. А шансы были.
  13. Нормальная победа. В начале, когда Макс за 14 кругов уехал на 8 секунд у меня от сердца отлегло. А в конце смотрел и наслаждался. Полный контроль машины. Проще было вылететь второму, а первый ехал так как надо.
  14. У меня опасения только по поводу износа резинотехнических изделий Пирелли. Кто будет её интенсивнее кушать.
  15. Было сыкотно. Посмотрим кто и как завтра начнет кушать резину.
×
×
  • Create New...