gnus

Старожилы
  • Content count

    1142
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About gnus

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 12/21/75

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рязань
  • Интересы
    моделизм.рыбалка.мототехника

Дополнительно

  • Болеет за
    bmw хайдфельд
  1. Так он уже впереди.Он не видит где Леклер. И только Леклер может избежать столкновения. И только Леклеру нужно уходить влево. что-бы избежать того что произошло.
  2. Да,форум весьма неплох. Даже отличный. Об этом уже писали, повторяться не хочу, но видимо придется. Феттель был на оптимальной траектории для захода в поворот. Леклеру пришлось-бы тормозить раньше для входа в поворот. и Себ уже впереди.Но Шарль решил что нет, и смещаться в лево не стал. Когда я это все увидел вчера, то сразу подумал Себ виноват, но в более спокойной обстановке пересмотрев много раз повторы свое мнение изменил.
  3. Когда он отлавливал машину то колесо правое переднее уже было проколото, а тут оно еще пока цело. Не в точку Ваше замечание.
  4. Феттель был уже на пол корпуса машины впереди. По правилам Леклер просто обязан был уходить влево. Поскольку пол корпуса машины впереди-обгон совершен.
  5. Молодец! Поздравляю. Как жестко оттер чемпиона в первом повороте. Мужик.
  6. Дженс гонщик ещё той старой, школы. За это и уважаю. Он, Алонсо, Кими. Но альфа самцом на мой взгляд, для меня был, есть и будет "Монт". А за Дженса болею. Ибо по странному стечению обстоятельств более верного приложения болельщицких усилий в пелотоне пока не вижу. Клоны какие-то.
  7. Между прочим это очень грубо.
  8. Дженсон молодец. Удачи ему в этом и сезоне.
  9. А где был сегодня Сёмин? Я его что-то не запомнил.
  10. Всё правильно. Насчёт Юли я тоже не переживаю.(имхо, но сильнее её сейчас пока никого). Но я вот себе всё вопрос задаю и вопрос наверное сильно крамольный. А вот если-бы у Ковтуна была-бы такая-же жена как у Плющенко кто-бы точно поехал-бы на Олимпиаду? ( только ненадо сейчас разводить тему про тролля)
  11. Плющенко. Для него это был последний шанс. Он его мягко говоря посеял. Молодой малый у которого всё впереди на Олимпиаду не попал из-за Плющенко. Что вот делать на месте ковтуна? Самый правильный вариант уехать из страны и выступать за канаду или США. Завоевать милион золотых медалей и задать вопрос Мутко-"Когда-же Ты уйдёшь вообще?". Поломали парню карьеру в ЭИОЙ СТРАНЕ. Что-ж нужно реализовать себя в другой.
  12. №130 . СТР ЗАУ . СФ ЛХ ФА МУ ДБ ФМ НР ПМ КР СП . СФ ЛХ ДБ . СФ ЛХ ФА ДБ МУ НР ФМ КР СП НХ light - 5.0.0.1
  13. №130 . ЛОТ РБР . СФ ЛХ МУ ДБ ФА КР РГ ФМ МШ НХ . СФ ЛХ ДБ . СФ ДБ МУ ФА ЛХ РГ ФМ КР НР МШ light - 5.0.0.1
  14. №130 . ЛОТ РБР . СФ ЛХ МУ ФА ДБ КР ФМ НР МШ ПР . СФ ЛХ ДБ . СФ ЛХ ФА ДБ МУ ФМ КР НР СП МШ light - 5.0.0.1
  15. №130 . ЛОТ РБР . СФ ЛХ МУ ФА ДБ МШ ФМ НР СП КК . СФ ЛХ ДБ . СФ ФА ДБ ЛХ МШ МУ ФМ СП КК НР light - 5.0.0.1