Jump to content

Tatou

Новички
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

About Tatou

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Zheleznodorozhniy
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Toyota

Recent Profile Visitors

1725 profile views
  1. Я мне Сайнс симпатичен, может даже поболею за него, раз тут нет никого. Ничего "демонического" в нем я не вижу - воспитанный мальчик из хорошей гоночной семьи, без внутренних проблем, веселый и с юмором. Напоминает Нико Росберга - что-то есть у них общее, видимо это: "воспитанные мальчики из хорошей гоночной семьи" такими получаются, но поживее как то, за Нико меня прямо болеть не тянуло, а Карлос постабильнее эмоционально. За Шарля я тоже побаливаю) Никаких проблем от этого, кроме чтения форума порой, от этого не испытываю. В ветку буду заглядывать)
  2. Все классно было сегодня, что вы опять тут ругаетесь? Для гонщика уровня Леклера не так важен титул вице, ну зачем карму портить из-за этого. Вот для Перца это было бы достижение века, но я очень этого не хочу - ибо нечестно Хочу чтобы Шарль опередил Перца, Шарлю все равно, но Перец не заслужил и мне будет приятно надеюсь все таки на упёртость Макса, иначе, боюсь, плохи дела будут в Абу-Даби. Ну а Карлос - а что Карлос, не уровня Шарля, но он хороший гонщик, не трогайте его, пусть)
  3. Очень рада за Джорджа! поздравляюОчень подкупило как он вел себя на интервью - маму папу вспомнил, так мило
  4. А чем Макс навредил команде? при размене они больше бы очков заработали что ли? Пересу надо смотреть реальности в глаза а не жить в иллюзиях - у него нет особого выбора продолжения карьеры, а у Макса полное поле маневров. Пересу до конца жизни благодарить РБ, не отблагодарить... с чего бы это? смысл?
  5. можно подумать, что до этого не ясно было. По-моему и так понятно кто реально есть Макс и кто Перец, какие тут могут быть у него иллюзии, странномне всегда были странны претензии вторых номеров на что-то.
  6. Вот согласна, если конструктивно - то пока только так. Просто продавливать свое мнение. Надеюсь он есть у него. А Сайнсу - еще еще жестче отстаивать, терять им нечего и делить тут гонщикам между собой нечего.
  7. Ой, сори что это было? Это был предел возможностей этой команды или я чего-то не знаю про Феррари? сочувствую, держитесь, но я наверное теперь воздержусь от боления за гонщиков Феррари - это же какой запас нервной энергии надо иметь?! Бедный Шарль( Карлос то ладно - в этой гонке он точно никак не блистал...
  8. Еще один приятный человек на поуле)) Поздравляю!
  9. Шарль сегодня монструозно просто, поздравляю, супер!)) Единственный вопрос - а нельзя было придумать такую тактику, чтобы ему не приходилось каждый раз вновь обгонять Макса и насиловать машину до ее полного невменоза? Карлоса очень жаль( надеюсь его сегодня не ругали здесь) - я стою на своем - в Феррари хорошая пара гонщиков, Перес все таки очень грязный гонщик и этим проигрывает обоим гонщикам Феррари.
  10. тут не может быть однозначного ответа. В принципе - всё возможно, если даже Масса чуть его не выиграл. Я сказала - 20%
  11. Может он просто правильнее оценил расклад по шинам? Он не первый раз принимает сам решение правильнее команды.
  12. Вот если не хватит Шарлю 3-х очков для титула - тогда и обсудим) Нет буду, шансы Сайнса на титул против Леклера я бы ценила как 20% против 80:%, при невмешательстве команды. Не думаю что команда будет тащить к титула Сайнса себе в ущерб - по-моему в это уже с Массой наигрались. Хотя Карлос не Масса, конечно, он абсолютно разумный, адекватный и чище как гонщик и партнер (мое мнение)
  13. Я это как раз поняла, и это и было ошибкой - в том что хотели в Феррари, поэтому Сайнс все сделал правильно Просто вы считаете, что Карлос должен слушаться команду вопреки голосу разума, а я - нет, вот и вся разница на самом деле. С вами интересно но утомительно я хотела тоже просто поболеть за титул Шарля, но блин...
  14. так я и пишу - как фартанет, было так, было и по другому - никто не предскажет как будет
×
×
  • Create New...