jals Опубликовано 31.08.2025 15:02 С подиумом)На нужной трассе стрельнул в квале) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 31.08.2025 15:04 9 минут назад, BMU сказал: Возможно поедет как Макс. А что? А вдруг? Ну должен же хоть кто-то поехать из напарников... Собственно, в младшей команде ему уже нет смысла торчать, там он уже всё доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 31.08.2025 15:05 Я так рада за него! Мои поздравления!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 31.08.2025 15:06 3 минуты назад, jals сказал: С подиумом)На нужной трассе стрельнул в квале) не будь у него скорости и в гонке, это бы не помогло. Так что сильный уикенд, учитывая еще и проблемы в пятницу. Хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.08.2025 15:08 Просто красавец. С первым подиумом в карьере. Не многие берут в 1-ый сезон подиумы, да еще не на топ машине. Молодчина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 31.08.2025 15:11 1 минуту назад, papaklass сказал: Не многие берут в 1-ый сезон подиумы, да еще не на топ машине машинка позволяла отрываться от Мерса и Ферарри , с тоже время что Мерс что Ферари ехали одинаково и боролись , а от борьбы с Хаджаром не было будет весело если его РБР возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 31.08.2025 15:13 Очень хорош, за счет чистой скорости подиум взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 31.08.2025 15:14 Хаджара с первым подиумом! Лучший новичок сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 31.08.2025 15:29 С первым подиумом! Ура-ура-ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 31.08.2025 16:18 Поздравляю всех болел Хаджара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 31.08.2025 16:19 С главной Хельмут Марко: «Айзеку, конечно, повезло из-за схода Ландо Норриса. Гонщики McLaren ехали на секунду быстрее, но он боролся с Шарлем Леклером, боролся с Джорджем Расселлом, сохранял спокойствие и не допускал ошибок. Даже четвёртое место стало бы большим достижением, но подиум стал ещё большим сюрпризом. Конечно, он его заслужил. Мы выбрали Хаджара поскольку знали, что в нём есть что-то особенное. Я называл его маленьким Простом, новым Простом. Люди смеялись над моими словами, но сейчас он добивается результатов, и это впечатляет. Когда он приезжает на новую для себя трассу, ему достаточно трёх кругов, чтобы освоиться. В пятницу у него возникли проблемы с силовой установок, но они на него вообще никак не повлияли. Он сказал мне, что скорости машины хватит для квалификации в первой пятёрке. Он пообещал мне такой результат. Это говорит о том, что его уверенность в собственных силах тоже на высоте. Перейдёт ли Хаджар в старшую команду? Мы решим это позднее». Я думаю что вопрос с переходом в Ред Булл решен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 31.08.2025 16:36 15 минут назад, Vander сказал: Я думаю что вопрос с переходом в Ред Булл решен Ну а что, давайте еще и Айзеку карьеру сломаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 31.08.2025 16:45 5 минут назад, MIKLE4 сказал: Ну а что, давайте еще и Айзеку карьеру сломаем. Если он, как говорит доктор Мрако, маленький Прост. То нет, не сломают карьеру. Значит Исаак психологически устойчив. Просту карьеру Лауда не сломал.А это о многом говорит. А Максу это нафиг не надо. Ломать кому то что то. Ломает скорее всего сама старшая команда своим подходом к вторым пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 31.08.2025 16:46 6 минут назад, MIKLE4 сказал: Ну а что, давайте еще и Айзеку карьеру сломаем. Предлагаешь сидеть до посинения в младших быках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 31.08.2025 16:53 3 минуты назад, Vander сказал: Предлагаешь сидеть до посинения в младших быках? Зачем ? В следующем году уровень старших будет примерно сравним с уровнем младших этого года. Ред Булл пошел по нисходящей , в следующем году нужно смотреть кто выстрелит и переходить к ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 31.08.2025 16:54 (изменено) 3 минуты назад, MIKLE4 сказал: Зачем ? В следующем году уровень старших будет примерно сравним с уровнем младших этого года. Ред Булл пошел по нисходящей , в следующем году нужно смотреть кто выстрелит и переходить к ним. Куда переходить я думаю там жесткий контракт с системой Ред Булл на ближайшие годы Пилот «Рейсинг Буллз» Исак Хаджар рассказал, как он стал пилотом программы «Ред Булл» в 2021 году. «Мы только вошли, и мой тренер вдруг сказал мне, что ему позвонили: «Хельмут Марко хочет с тобой встретиться». Я сказал ему, чтобы он отвалил. Я думал, что он шутит. Но он продолжал настаивать, и тогда я понял, что это не шутка. Я спросил, когда он хочет встретиться, и получил ответ: «Сейчас!» Не найдя такси, мы побежали пешком в отель Марко. Мы прибыли все мокрые от пота. Хельмут стоял в вестибюле. Мы сели — и всё прошло очень просто. Он просто посмотрел на меня и сказал: «Я пришлю тебе контракт». В тот момент мне казалось это странным, но я понял, что это так и работает», — приводит слова Хаджара Motorsport. Ред булл в него бабки вкладывал с 21 года, так что он в рабстве у Марко Изменено 31.08.2025 16:57 пользователем Vander Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 31.08.2025 17:17 Сломал чашку. https://dubz.co/c/9ce141 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2025 17:24 6 минут назад, Iron Deer сказал: Сломал чашку. https://dubz.co/c/9ce141 фарфоровая она какая то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 31.08.2025 17:48 31 минуту назад, Iron Deer сказал: Сломал чашку. https://dubz.co/c/9ce141 Суперклей в помощь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 31.08.2025 18:05 (изменено) гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен, финишировавший вторым на Гран-при Нидерландов, рассказал, какими будут рабочие отношения с Изаком Аджаром, если пилот «Рейсинг Буллз» перейдет в австрийскую команду. «Ужасными. Шучу», – произнес четырехкратный чемпион «Формулы-1» на пресс-конференции. Аджар, занявший третье место, отреагировал на реплику коллеги: «Не хочу быть напарником Макса. Мне он не нравится. Вот и все». // вот это жарко будет ) Изменено 31.08.2025 18:05 пользователем Alecs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2025 18:25 3 часа назад, BMU сказал: Хадж красавец! Возможно поедет как Макс. А что? А вдруг? На нынешней машине Ред Булл может Леклера лучше в напарники к Ферстаппену. Леклер тоже очень точно чувствует машинку и заставляет её ехать, когда у других не выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 31.08.2025 18:28 Молодчина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2025 18:31 3 часа назад, IceShal сказал: Очень хорош, за счет чистой скорости подиум взял Я другое наблюдал - за счет схода Норриса. Но Хаджар не виноват, что так случилось, не он первый в Ф1 получает выгоду от проблем у других пилотов. Он сам правильно сказал - не отдал свою четвертую позицию, в итоге заехал на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.08.2025 18:58 молодец, хорошо и стабильно проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2025 04:13 9 часов назад, SAS_17 сказал: На нынешней машине Ред Булл может Леклера лучше в напарники к Ферстаппену. Леклер тоже очень точно чувствует машинку и заставляет её ехать, когда у других не выходит. Леку-то оно нафига? Скорее Макс к нему придет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах