Перейти к контенту

Recommended Posts

4 минуты назад, Al Capone сказал:

можно же говорить, что у Макса в напарниках Цунода? 

даже нужно)

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Кстати, когда говорят, что у Алонсо в напарниках Стролл (глядя на квалосчет), можно же говорить, что у Макса в напарниках Цунода? 

Почему бы не сказать? Кстати, вот многие считают, что Цунода сильнее Стролла, но давайте подумаем логически. Никто в здравом уме же не будет спорить, что Ред Булл по скорости в световых годах впереди Астон Мартина? А теперь смотрим таблицу ЛЗ и видим, что наш Юки опережает Лэнса всего на 1 очко. Вполне очевидно, кто быстрее. B)

38 минут назад, Al Capone сказал:

В апреле 23 попадалось:
Будущее Карлоса Сайнса в Ferrari находится под угрозой, сообщила испанская газета El Nacional. Скудерия устала от его отговорок слабых результатов и ошибок, как после аварии на рестарте Гран При Австралии

«Карлос не оправдывает ожиданий, команда разочаровалась в нём и устала от него. Им уже надоели его постоянные отговорки. В Маранелло думали, что он станет звездой, но пока до этого далеко.

Гонщик из Мадрида рискует, несмотря на все проблемы с машиной в этом году. Если он хочет остаться в Ferrari, то должен вернуть к себе доверие команды. На данный момент на это нет ни намека», – пишет ElNacional.

В Маранелло ( по мнению испанцев)думали, что Сайнс станет звездой, когда брали его к Леклеру? Серьезно?

Так-то  Сайнс единственный, кто сумел  победить в 2023 (единственном самовозном сезоне в коллекции Макса ) не на Редбулл.

Только не говори, что  эти перлы из прессы ( испанской)прокатят за пруфы, что, дескать, Феррари не соьирается продлевать, а ищет замену Карлосу на  2025:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

1 час назад, Maranellogp сказал:

Какие сложности адаптации? Посмотри сколько позиций на старте он сливал вначале сезона и сколько сейчас. Он три квалы подряд из третьего сегмента не выходит.

Нету Сайнса-то по машине дать обратную связь . Вот и страдаете в конце сезона,   что ж такое-то случилось, напонятно как и почему.

А  не   осталось в Феррари пилота , который понимает, что делать.

Хэма сроду таковым никто кроме Вольфа не называл.

Ну, а Тото верить- это все равно как" банку "4 цифры кода сообщать. 

Изменено пользователем ЕВГА

1 час назад, ЕВГА сказал:

В Маранелло ( по мнению испанцев)думали, что Сайнс станет звездой, когда брали его к Леклеру? Серьезно?

Так-то  Сайнс единственный, кто сумел  победить в 2023 (единственном самовозном сезоне в коллекции Макса ) не на Редбулл.

Только не говори, что  эти перлы из прессы ( испанской)прокатят за пруфы, что, дескать, Феррари не соьирается продлевать, а ищет замену Карлосу на  2025:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

Доброй ночи, ЕВГА. Если ничего не путаю, то весной 23 года слухи действительно ходили, что Феррари не собирается сотрудничать с Карлосом после 24г. Причины этого пусть остаются на совести испанских журналистов. Но, как говорится, дыма без огня не бывает. Заметка выше - апрельская. В начале мая о слухах упомянул наш Виталик Петров. В середине мая еще слух. А гран-при Монако состоялся в конце мая. И именно тогда костерок разгорелся основательно:
«Мы оба заговорили об этом на Гран-при Монако в 2023 году, 28 мая, в мой день рождения, если быть точным. Я быстро понял, что это может произойти. Знал, что у него было такое желание, что на самом деле оно было всегда. Это было невозможно в 2024 году, потому что у обоих наших пилотов были контракты. Льюис всегда мечтал о «Феррари», и я понял, что всё сходится», — приводит слова Вассёра Auto Hebdo.
Я к тому, что к этой встрече привели не пустые слухи и неважно по каким причинам. Если руководству что-то не нравится, оно начнет искать замену сильно заранее. 

Шарль Леклер (5-й): «Мы полностью изменили машину перед третьей тренировкой, и по ощущениям она стала немного лучше, хотя этого и не было видно по чистой скорости.

Я очень доволен двумя своими кругами в финале квалификации. Я полностью выложился, так что вариантов было два – или я закончу круг, или разобью машину. Мне повезло завершить оба круга, так что я вполне ими доволен. Не думаю, что можно было добиться большего.

Не знаю, что нас ждёт в гонке. Похоже, что у всех наших соперников очень высокий гоночный темп. Мы же были не особо быстры во второй тренировке, но после мы полностью изменили настройки, поэтому я надеюсь, что в гонке мы тоже будем выглядеть лучше. Но только время покажет».

Льюис Хэмилтон (16-й): «Мы многое изменили в машине. Сегодня она отлично управлялась.

У меня просто нет слов, чтобы описать все те чувства, которые меня переполняют. Невыносимая злость и ярость. Мне больше нечего сказать».

Да, Леклер умеет выжимать из ведра дополнительные соки. 

Когда то радио Феррари было таким.

1 час назад, Al Capone сказал:

Да, Леклер умеет выжимать из ведра дополнительные соки. 

2-ая попытка в Ку2 валидольная на онборде, 3 раза ловил ведро

Ничего не меняется. 

На любви к "Феррари" Тодты со своим подопечным пытаются продать геройства как можно дороже. 

Команда - вне игры.

Мы на финише очередного сезона. 

12 часов назад, Maranellogp сказал:

Ну не настолько. Моё мнение по поводу идеального второго ты знаешь. Скорость должна быть.

Ну так речь шла о трёхкратных вице-чемпионах Ф1 и семикратных обладателях кубка конструкторов, куда уж быстрее.

А под критерий "опытный пилот, который не будет вставлять палки" и тот же Берман  явно не подходит.

Он и неопытный, и явно не на второго пилота метит, а на топа. Получается, по этой логике и его к Леклеру брать нельзя, снова два сильных в одной лодке?

Разве что если Шарль уходить будет, в последний сезон перед уходом.

2 часа назад, dc1998 сказал:

Ну так речь шла о трёхкратных вице-чемпионах Ф1 и семикратных обладателях кубка конструкторов, куда уж быстрее.

А под критерий "опытный пилот, который не будет вставлять палки" и тот же Берман  явно не подходит.

Он и неопытный, и явно не на второго пилота метит, а на топа. Получается, по этой логике и его к Леклеру брать нельзя, снова два сильных в одной лодке?

Разве что если Шарль уходить будет, в последний сезон перед уходом.

Ну так пилоты эти давно не на пике своей скорости, зачем они нужны команде?

Найди сообщение, где я хоть раз писал о том, что засунуть Бирмана в кокпит Феррари вместо Льюиса хорошая идея? Разве что с точки зрения экономии денег на зп. Но мне как то абсолютно все равно на этот критерий.

Метить он может на кого угодно, но топом он не является. У него яркие выступления, чередуются с посредственными выступлениями. Так было всегда, даже в молодежных сериях. А сравнение относительно Антонелли ты видел в прошлом году, итальянец однозначно лучше. Интересен ли мне пилот в команде который уступает пилотам соперников? Не очень.

Из новичков, кого можно пристроить в Феррари, если Шарль уйдет - Бортолето.

Изменено пользователем Maranellogp

12 часов назад, ЕВГА сказал:

зы. Причем тут наташки какие-то. Это, видимо, что-то очень обидное или что хоть это значит? Сноху что ли так зовут? 

Вопрос риторический, конечно. 

Все таки отвечу.

Наташки - это те, кто иррационально пускает слюни на туркообразного Карлоса.

Иррационально, ибо объективных оснований нет. Не считать же таковыми абсурднуюубежденность наташек, что их кумир технический гений и победил во внутрикомандном противостоянии Леклера. Как и не объяснить, почему некоторые туристки ведутся на банальности, исторгаемые турками на ломаном русском. Потому и - наташки.

Шарлемамки начали изрыгать своë видение мира без раскачек :D

1 час назад, zanashyh сказал:

Все таки отвечу.

Иррационально, ибо объективных оснований нет. Не считать же таковыми абсурднуюубежденность наташек, что их кумир технический гений и победил во внутрикомандном противостоянии Леклера. Как и не объяснить, почему некоторые туристки ведутся на банальности, исторгаемые турками на ломаном русском. Потому и - наташки.

Всё таки, Карлос сильно получше был чем Люся, в спортивном плане.

2 минуты назад, Bulldog сказал:

Всё таки, Карлос сильно получше был чем Люся, в спортивном плане.

Так я с этим и не спорю)

11 часов назад, Al Capone сказал:

Кстати, когда говорят, что у Алонсо в напарниках Стролл (глядя на квалосчет), можно же говорить, что у Макса в напарниках Цунода? 

Тут нужно прежде всего на темп смотреть, а не только на квалосчет, Стролл намного меньше Алонсо проигрывает, даже с учетом что Верстаппен быстрее Фернандо в силу возраста где-то десятку и что Юки ездил половину ГП на старых деталях

*Стата после ГП Мексики

IMG_0557.thumb.jpeg.9845c94c8635bd72a20f63de68d8628c.jpeg

IMG_0556.thumb.jpeg.400a898be342a589619f1a68c771c6ce.jpeg

1 час назад, zanashyh сказал:

Все таки отвечу.

Это что-то личное про турок и наташек?:D

44 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Тут нужно прежде всего на темп смотреть, а не только на квалосчет, Стролл намного меньше Алонсо проигрывает, даже с учетом что Верстаппен быстрее Фернандо в силу возраста где-то десятку и что Юки ездил половину ГП на старых деталях

*Стата после ГП Мексики

IMG_0557.thumb.jpeg.9845c94c8635bd72a20f63de68d8628c.jpeg

IMG_0556.thumb.jpeg.400a898be342a589619f1a68c771c6ce.jpeg

Я вообще не к этому написал. А к тому, что со мной не согласились, что Алонсо был бы лучше Хэмилтона по результатам в нынешней Феррари (хотя я уверен, что был бы точно лучше), потому что у него в напарниках какой-то Стролл. Я упомянул, что и у Макса в таком случае напарник какой-то Цунода. И при более быстром напарнике такой доминации или вообще доминации  у Макса не было бы. Но надо учесть важный факт, что Стролл находится в своей команде, никто его не гнобит, никаких дохтуров над душой нет, никто его на мороз не выгонит, а Цунода - просто очередной бесправный раб, чье мнение в команде в районе абсолютного нуля вселенной: какие гайки с болтами дали, на том и гоняйся. 

Изменено пользователем Al Capone

16 минут назад, Al Capone сказал:

Я вообще не к этому написал. А к тому, что не факт, мол, что Алонсо был бы лучше Хэмилтона по результатам в нынешней Феррари (хотя я уверен, что был бы точно лучше), потому что у него в напарниках какой-то Стролл

Думаю, лучше. Не потому что он быстрее Хэма, а потому что он лучше адаптируется. Фернандо приходилось в карьере ездить на очень сложных в настройке машинах, а то и откровенных ведрах и даже при таких вводных он умел находить темп. Не зря он прослыл Ведробогом

Так же согласен в аргументом, что он работал на протяжении карьеры с разными СУ и техникой, что ему сильно помогает и то что он уже был в Феррари, знает итальянский и внутреннюю атмосферу и кухню Скудерии, что тоже дает ему преимущество 

Так думаю, да — он был бы ближе к Леклеру. Но не более. Деды уже не потянут поколение 97-99, возраст не обманешь

Изменено пользователем Nelo Angelo

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Из новичков, кого можно пристроить в Феррари, если Шарль уйдет - Бортолето.

Думаешь он перспективнее Бермана?

38 минут назад, Al Capone сказал:

потому что у него в напарниках какой-то Стролл

Чтобы оценить форму деда, не нужен Стролл, он крепкому Окону в гоночном темпе вёз примерно столько же, сколько Строллу в этом, с поправкой на то, что Нандо стал немного старше с 2022 и ему уже 44 а не 41, и он возможно где-то около десятки потерял с того момента

В квалах, правда Окон ближе был, он всего полторы десятки проигрывал, а Лэнс три с половиной льет

Изменено пользователем Nelo Angelo

15 минут назад, Nelo Angelo сказал:

возраст не обманешь

Хотя в том же армрестлинге возраст является преимуществом: сила растет, скорость реакции на том же уровне, техника и опыт дают преимущество. У молодняка шансов практически нет. 

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Хотя в том же армрестлинге возраст является преимуществом: сила растет, скорость реакции на том же уровне, техника и опыт дают преимущество. У молодняка шансов практически нет. 

Ну, камон, брат, эфадина это не бокс и не армрестлинг, чтобы сравнивать)

21 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Не зря он прослыл Ведробогом

:stol:

17 минут назад, Алексей95 сказал:

Думаешь он перспективнее Бермана?

Думаю да. Как и наглядное сравнение в Ф-2 было, где тот же Андреа (Кими) был лучше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...